Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 30 лвл, подДС, есть своя квартира 2 года как, зарплата 80к в месяц, активное хобби.
В жизни было 3 отношений, последние в 24 года. Общая продолжительность отношений - 5.5 месяцев.
Выгляжу на 25, не красавчик очевидно, если этот тред создал, по голосу могут дать 17. Начинаю потихоньку лысеть, но это ещё не так заметно для окружающих( но можно на финастерид подсяду, на либибо похуй всё-равно)
С 24 лвл не могу найти тянку. На те редкие свидания, на которые попадаю в СЗ(раза 2-3 в год) тянки сливаются после 2-го. Пробовал как-то даже возраст ставить на 4 года меньше, разницы не почуствовал. С уходом Тиндера выхлопа от СЗ вообще нет. Установил вчера ВК знакомства, оплатил премиум на месяц - добавилось 12 лайков. Из них ликвида - 6, 4 жирных и 2 инстасамки без интересов в профиле. Из ликвидов сегодня уже не отвечает никто(сообщения прочитаны).
Я понимаю, что с жирными у меня скорее всего получится, но снижать требования к тян ещё больше я уже не могу.А внешность важна, т.к. я просто-напросто не наебался. По-чёрному завидую тем, у кого к 30-тнику богатый опыт отношений и ебли.
Есть слабая надежда, что тянки к 30 начнут выбирать меня, когда им нужна будет "семья, детки как у всех", но ощущение, что ещё таких пару лет и я уже не смогу в норм отношения(сейчас уже не факт, что смогу). Если мне стабильно отказывали 6\10 тян и выше, то я смогу с уверенностью сказать, что любая подкатывающая тянка мне бы отказала. И я не считаю справедливым то, что они ебались все свои 2х годы, а я только дрочил и никому был не нужен. К тому же у них приоритет будет семья, а у меня восполнить этот пробел в опыте. Ну а если залетит, то там уже будет совсем другая жизнь.
При этом я не против семьи а даже за да, может я в этом плане неправ, учитывая сколько паршивых историй женатых, платящих алименты, но с нормальным человеком, в котором уверен. Но построить семью с тянкой, которую до меня ебали сотни хуёв(а я при этом не ебался) я не думаю, что в состоянии. И чего я ещё боюсь, что через пару лет я нахуй засуну свои принципы от безнадёги и стану принимать таких тянок, а ещё хуже - всраток(которых мог бы ебать с тех же 25 лет).
Советов как выбраться не надо. Вся эта хуйня с саморазвитием, улучшением голоса и т.д. разбивается нахуй о мою (скорее всего) внешность из-за которой даже на СЗ сливают(фото там вроде как норм). В спортзал тоже ходил полгода, правда без особо видимых результатов.
Сеймы, поделитесь, пожалуйста, опытом - что с вами случилось - вы понизили требования? Остались одни? Нашли семью? Какой копиум принимаете? Мне интересно как это получилось у других.