Сохранен 28
https://2ch.hk/sex/res/9389491.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Что дальше?

Аноним 24/01/24 Срд 15:04:46 #1 №9389491 
17048148084872.mp4
Привет сексач, не писал тебе лет 8.

Я 30 лвл, подДС, есть своя квартира 2 года как, зарплата 80к в месяц, активное хобби.
В жизни было 3 отношений, последние в 24 года. Общая продолжительность отношений - 5.5 месяцев.
Выгляжу на 25, не красавчик очевидно, если этот тред создал, по голосу могут дать 17. Начинаю потихоньку лысеть, но это ещё не так заметно для окружающих( но можно на финастерид подсяду, на либибо похуй всё-равно)

С 24 лвл не могу найти тянку. На те редкие свидания, на которые попадаю в СЗ(раза 2-3 в год) тянки сливаются после 2-го. Пробовал как-то даже возраст ставить на 4 года меньше, разницы не почуствовал. С уходом Тиндера выхлопа от СЗ вообще нет. Установил вчера ВК знакомства, оплатил премиум на месяц - добавилось 12 лайков. Из них ликвида - 6, 4 жирных и 2 инстасамки без интересов в профиле. Из ликвидов сегодня уже не отвечает никто(сообщения прочитаны).

Я понимаю, что с жирными у меня скорее всего получится, но снижать требования к тян ещё больше я уже не могу.А внешность важна, т.к. я просто-напросто не наебался. По-чёрному завидую тем, у кого к 30-тнику богатый опыт отношений и ебли.

Есть слабая надежда, что тянки к 30 начнут выбирать меня, когда им нужна будет "семья, детки как у всех", но ощущение, что ещё таких пару лет и я уже не смогу в норм отношения(сейчас уже не факт, что смогу). Если мне стабильно отказывали 6\10 тян и выше, то я смогу с уверенностью сказать, что любая подкатывающая тянка мне бы отказала. И я не считаю справедливым то, что они ебались все свои 2х годы, а я только дрочил и никому был не нужен. К тому же у них приоритет будет семья, а у меня восполнить этот пробел в опыте. Ну а если залетит, то там уже будет совсем другая жизнь.

При этом я не против семьи а даже за да, может я в этом плане неправ, учитывая сколько паршивых историй женатых, платящих алименты, но с нормальным человеком, в котором уверен. Но построить семью с тянкой, которую до меня ебали сотни хуёв(а я при этом не ебался) я не думаю, что в состоянии. И чего я ещё боюсь, что через пару лет я нахуй засуну свои принципы от безнадёги и стану принимать таких тянок, а ещё хуже - всраток(которых мог бы ебать с тех же 25 лет).

Советов как выбраться не надо. Вся эта хуйня с саморазвитием, улучшением голоса и т.д. разбивается нахуй о мою (скорее всего) внешность из-за которой даже на СЗ сливают(фото там вроде как норм). В спортзал тоже ходил полгода, правда без особо видимых результатов.

Сеймы, поделитесь, пожалуйста, опытом - что с вами случилось - вы понизили требования? Остались одни? Нашли семью? Какой копиум принимаете? Мне интересно как это получилось у других.
Аноним 24/01/24 Срд 15:30:16 #2 №9389540 
>>9389491 (OP)
Не подъеб, а любопытство

1) Почему, думаешь, тян может хотеть с тобой быть?
2) Что ты ты сделал, чтобы повысить шансы? Просто "походил пол года в зал без результатов" становится "ничего не сделал с плохой физ формой"
Аноним 24/01/24 Срд 15:42:10 #3 №9389567 
>>9389540
1) Есть квартира, работа, не пью, не курю, надёжный ,ответственный. Знаю англ. Могу поддержать разговор. Хочу в тур походы, катаюсь на лыжах, могу с собой брать. Ну то есть я не сижу 24\7 на компом или на диване у тв и не бухаю по пятницам.
Машины нет, правда.
Я не сильно разбираюсь, что тян хочет от парня вообще, но вводные у меня вполне неплохие, считаю, чтобы тянка была со мной. С другим же тянки бывают в конце концов.

2) Работаю, держу себя в форме, здорово питаюсь. Вещу 60 кг, рост 170.
Со спортзалом сложно - с моим обменом веществ мне нужно очень много жрать, чтобы набирать массу, я столько не мог. Да и я понимаю, что даже накачанный я большего внимания со стороны девок не получу - есть другие парни, которые ещё худее\слабее меня и которым дают тян. Возможно при занятиях с тренером и правильном питании можно чего-то видимого добиться, но на постоянке пережирать не хочу ради непонятно чего. Жизнь мне это не продлит, а спортом для продления жизни серду и сосудам я занимаюсь и так.
Аноним 24/01/24 Срд 15:43:10 #4 №9389570 
>>9389567
> Хочу в тур походы
*хожу в тур походы
Аноним 24/01/24 Срд 16:14:03 #5 №9389636 
170610108661150891.jpg
>>9389567
>рост 170.
Аноним 24/01/24 Срд 16:23:07 #6 №9389655 
>>9389636
ну чел, я сразу сказал, что мне не нужны советы как выбраться)
На тянок 156+ я могу претендовать, в принципе.
Хотя одна из отказавшихся от меня тянок была 150 см ровно, даже для меня низко хех.
Аноним 24/01/24 Срд 16:29:43 #7 №9389669 
>>9389660
ах да, разведёнки отдельная тема.
Я твёрдо решил, что лучше повеситья, чем воспитывать чужих детей. Да и понятно ради чего они ищут парней.

>Я выбрал путь терпения и смирения
Сколько лвл? Как смирился\справляешься? депрессия есть?
Аноним 24/01/24 Срд 16:47:20 #8 №9389714 
ты хооший но.mp4
>>9389491 (OP)
Аноним 24/01/24 Срд 16:47:26 #9 №9389715 
>>9389567
>1) Есть квартира, работа, не пью, не курю, надёжный ,ответственный. Знаю англ.
Для того чтобы это понять, нужно с тобой взаимодействовать достаточно долго (если только ты не указал это в профиле, что смотрелось бы оче6нь плохо)
>Могу поддержать разговор. Хочу в тур походы, катаюсь на лыжах, могу с собой брать.
Вот тут уже хорошо, есть какие-то потенциальные точки пересечения с тян
>Ну то есть я не сижу 24\7 на компом или на диване у тв и не бухаю по пятницам.
Это скорее твой плюс, чем минус, но использовать его опять же проще в самих отношениях, чем в процессе поиска
>Машины нет, правда.
Это индикатор "могу себе позволить" для некоторого процента тян. Отсутствием машины ты его упускаешь, но имхо, так даже лучше. Взаимодействовать с бабой, для которой важна покупка и содержание машины, когда эта машина тебе объективно не нужна, лично я не хочу
>Я не сильно разбираюсь, что тян хочет от парня вообще, но вводные у меня вполне неплохие, считаю, чтобы тянка была со мной. С другим же тянки бывают в конце концов.
Ты путаешь "неплохие вводные" и индикатор "неплохих вводных". Можно быть добрым, но никто и никогда об этом не узнает. А можно пойти волонтерить в дом престарелых/приют для собак/детдом и тем потом не говорить "я добрый", а давать показывать этот индикатор доброты, который другие люди будут сами доводить до "он добрый". И так по каждому опинанному пункту кроме лыж/походов. Там ты сигнализируешь, что ты не подпивас, а бодрый обладатель каких-то увлечений

>2) Работаю, держу себя в форме, здорово питаюсь. Вещу 60 кг, рост 170.
Допустим, здоровье у тебя окей. Но ты же об этом ника не сигнализируешь. В 40, когда многие обретают телосложение мешка с говном, твоя форма будет весомым плюсом, но сейчас это опять может помочь только внутри отношений, а не для их поиска
>Жизнь мне это не продлит, а спортом для продления жизни серду и сосудам я занимаюсь и так.
Вполне здравая позиция. Но лично я спорт не люблю, физкультура ближе

Ты на второй вопрос так и не ответил. Собственно он был в том, что ты сделал, чтобы тян найти. Какие индикаторы подходящего партнера ты себе добавил? Ну и для кого они будут подходящими, а кого отпугнут
Аноним 24/01/24 Срд 16:52:25 #10 №9389728 
>>9389715
давать показывать
Аноним 24/01/24 Срд 16:54:31 #11 №9389738 
>>9389491 (OP)

>а ещё хуже, всраток

Чувак, по всем твоим вводным данным ты сам ни чем не выдающийся всратан, да ещё и ничем компенсировать это не можешь: ни харизмы, ни денег, ни хорошего тела, ни симпатичного лица. Ещё и лысеешь.

Если было бы хоть что-то из вышеперечисленного, ты бы себе уже зацепил норм тянку.

То, что ты не полнейший деградант, и обеспечиваешь себе базовый уровень функционирования на уровне взрослого человека, это не неплохие вводные данные.
Это базовая планка, отсутствие минусов, но само по себе не плюсы.

Сам-то ты готов встречаться со своим эквивалентом? Страшной и унылой тян, которая умеет в ЗОЖ и себя минимально обеспечивать?
Аноним 24/01/24 Срд 17:09:11 #12 №9389780 
>>9389738
>Сам-то ты готов встречаться со своим эквивалентом?

>Страшной
нет, как я описал в ОП посте

>унылой тян, которая умеет в ЗОЖ и себя минимально обеспечивать?
не знаю почему ты решил, что я унылый. У меня интересное хобби, есть о чём пообщаться.
Тян, возможно, нужен кто-то похаризматичнее, но я бы стал встречаться с нехаризматичной тян.

Вообще, почитай, пожалуйста, о чём тред - мне не нужно узнать причины своего состояния - я их за 30 лет понял сам.

>>9389715
тоже самое, чел, я УЖЕ смирился с тем, что тян у меня не будет - Спасибо за попытку,но мне не нужен разбор моей ситуации. Если ей непонятно по моем профилю на СЗ(там все фото с походов), что я интересный чел, то хз, пусть идут нахуй. Уже поздняк метаться.
Я думаю, что во внешке дело, другого объяснения не могу придумать. А внешка просто решает, увы.
Аноним 24/01/24 Срд 17:11:06 #13 №9389787 
>>9389655
Да хули тут советовать когда тиндер здох, тут уже чистый рандом ёбаный, вот я могу пару месяцев не трахаться а потом за месяц выебать 4, вот как декабре было кек, 3 были из клуба а одна с дайхунчика, а до этого 3 месяца просто нихуя от слова совсем
Как варик если ты в подДСе как и я можно тестануть пьюр, но мне в ломы налог за хуй платить, я юзаю буу там хоть тянки на смс отвечают не двух сложно, и вк знакомста дрысня лютая для ебанатов ты ещё там и прем купил омагад бля
Крч общий совет крутись там где есть тни ВСЁ, сз в данный момент убер рандомный понос, клубы и бары не все вывезут так что хз куда те двигать, делай че по кайф уж лучше так чем пытаться и пыжиться за тнями
Аноним 24/01/24 Срд 18:00:22 #14 №9389914 
>>9389491 (OP)
>вы понизили требования?
Дядя, дело не в мужских требованиях. Можешь поставить себе на фотки чеда - тебе также на СЗ мало кто отвечать будет. Тут дело в том, что ей одновременно пишет 15 далбаебов, включая тебя, и тут дело даже не предпочтений - каждого листать в падлу. Это помимо того, что бабы там могут реал искать только общения.

Знакомиться нужно на улице. Додики не знают, но сейчас сам подход мужчины, даже если он будет мычать, воспринимается позитивно, мол, не сыкло, десятки в день слюну пускают и трясутся.

>Если мне стабильно отказывали 6\10 тян и выше
Тебе и некоторые 2/10 откажут по ряду причин (как вообщем-то и любому человку). И че теперь, ныть что тебе ниче не светит?
Ты сам пишешь что у тебя всего 3 свидания в год. Лол, тут у среднестатистического 10 свиданий проходит так, 11 даёт (собственно как и у меня). Дело только в количестве.
Аноним 24/01/24 Срд 18:07:34 #15 №9389931 
>>9389919
в ютубе один чел писал 1000 сообщений с отфотошопленными фотками ДиКаприо на фоне ДСа. 50% сообщений были либо не отвеченными либо непросмотренными.
Аноним 24/01/24 Срд 18:16:15 #16 №9389946 
>>9389937
Делал, лайкают, вот только чуда не происходит. Ну было 2 свиданки в неделю, стало потенциальных 4-5.
Толку что тебе больше пишет, если большинство сами по себе не готовы никуда переть? И что там, что там ты должен развлекать этого НПС как должное.
А тарелки пойдут и с пятёркой куда угодно.
Аноним 24/01/24 Срд 18:29:43 #17 №9389970 
>>9389956
Ну так я и сказал, вместо двух свиданок (если ты 5-6 баллов) станет условно 4 (если 9-10 баллов).
Я к тому, что это незначительно. Диалогов у тебя увеличится в 3-4 раза, а свиданок всего лишь в 2.
Аноним 24/01/24 Срд 18:36:10 #18 №9389979 
>>9389738
> Это базовая планка, отсутствие минусов, но само по себе не плюсы.
Почему тогда тянки готовы встречаться даже с теми, у кого этой базовой планки нет - алкаши, наркоманы, вечно крутящиеся кабанчики без гроша за душой?
Аноним 24/01/24 Срд 20:13:36 #19 №9390189 
>>9389491 (OP)
> Я 30 лвл, подДС, есть своя квартира 2 года как, зарплата 80к в месяц

У меня вопрос, ты как блядь свою квартиру успел нафармить к своему возрасту, локации, и дохода?

> Сеймы, поделитесь, пожалуйста, опытом - что с вами случилось - вы понизили требования? Остались одни? Нашли семью? Какой копиум принимаете?
Никак не получилось. Возраст 30+, продолжаю копить на ПВ ебатеки, никаких требований и не выдвигал, все мои друзья остались на двоще.
Один всю жизнь, прихожу с работы, кушою, слушаю музыку и торчу в сети, либо на досках, либо на ютубе, либо читаю ченить по работе.
Аноним 25/01/24 Чтв 10:50:01 #20 №9391041 
>>9389491 (OP)
после ухода тиндера имею в дв 2-3 диалога каждый день, но черт возьми, они никакущие: однослжно отвечают, перестают отвечать, безинициативные. Поэтому сливаю их.

В 2к24 нужно перекатываться в реал.
Аноним 25/01/24 Чтв 10:55:35 #21 №9391055 
Сейм, 30 лвл, только ситуация немного получше, есть квартира в самом ДС и зарплата 200+. Для прямо мощного бетабакса этого недостаточно, а рожей я не вышел. Не вижу ничего странного, что я один, потому что будь я среднетян, то я бы сам себе не дал.
Аноним 25/01/24 Чтв 11:08:46 #22 №9391069 
>>9391068
Нет. Сейчас мало кто спивается, квартира наследная хоть какая-нибудь тоже есть у большинства мужчин. Неплохая работа тоже есть у многих, для ДС это вообще не особо высокая зарплата. Скуфятся большинство, в том числе я, и это не фиксится ничем, потому что даже отсутствие лишнего веса не защищает от оскуфения.
Аноним 25/01/24 Чтв 11:24:25 #23 №9391091 
>>9391069
Ты судишь по ближайшему окружению, а я советую оглянуться и посмотреть на то, что происходит рядом. Сколько народу рядом с тобой живет с зп >100.

Так что уровень у тебя вполне себе неплохой. Другое дело, что бабы испортились в край. Это да. По сравнению с 2к10, например. Очень мало тех, кого можно выбрать в кач-ве тян для отношача
Аноним 25/01/24 Чтв 12:54:41 #24 №9391243 
>>9391197
>Общество требует полного перезапуска. Иначе скоро будет пизда.
Полагаю, дальше будет только хуже в плане деградации большинства тяночек. Но я все же склонен находить выход, а не опускать руки в бессилии.

По моему мнению существует пока только один вариант, где есть шанс найти норм тян для отношача. Это религия. Любая религия это прежде всего система. Каждая система определенным образом форматирует мироощущение и мировосприятие. Взгляни на ту же армию: вот друг, а вот враг, "сам погибай, а товарища выручай".

Ровно то же и в религии касательно отношений. Но это не означает, что абсолютно все религиозные тян подходят под отношач. Среди них так же будут бабы ветреные, залетные.

Что думаешь?
Аноним 25/01/24 Чтв 13:02:24 #25 №9391260 
>>9391243
ОП на связи, вставлю свои 5 копеек.
Раньше ходил в кружок по интересам, где были религиозные тян(православие).

Некоторые из них действительно казались не шлюховатыми, хоть были собой и хороши. И позже вышли замуж,родили детей. Но были и те, которым доверять я бы не стал. Однако у религиозных тян могут быть свои тараканы в голове.
Была одна(правда она мусульманка), ходила в платке и со своим парнем, с которым встречалась 2 месяца держалась только за ручку(в прямом смысле блять).
Аноним 25/01/24 Чтв 13:28:01 #26 №9391318 
>>9391264
Я тебя понял, ты сторонник радикальных взглядов.

А теперь давай порассуждаем. Что лучше: когда тян ведет себя правильно вынужденно, скрывая под маской свою ветреную натуру, чтобы избежать порицания или побивания камнями или если тян внутри себя содержит правильные установки и правила поведения. Такая не будет шляться по заведениям, провоцировать левых мужиков сексуальными нарядами, ей отношения нужны. Просто хорошие отношения с одним мужиком.

>>9391260
>Некоторые из них действительно казались не шлюховатыми, хоть были собой и хороши.

Я даже больше скажу, даже ветреная мадам, которая понимает свою натуру и борется с ней путем религии, в перспективе лучше чем, та, которая живет ради кайфа и ее все устраивает.

Кстати, а что за кружок такой был?
Аноним 25/01/24 Чтв 13:53:49 #27 №9391402 
>>9391318
>Кстати, а что за кружок такой был?
Волонтёрство, помощь людям в беде.
Аноним 25/01/24 Чтв 19:49:05 #28 №9392146 
>>9390189
>У меня вопрос, ты как блядь свою квартиру успел нафармить к своему возрасту, локации, и дохода?
Когда живёшь с мамкой, без девушки и зарабатываешь 80к - их почти не тратишь.
Ну а 2.3 миллиона прилетело с продажи старой квартиры дедушки с другого города. В общем взял Ипотеку, погасил досрочно, квартира стоила 4.9 млн на тот момент(сейсас 8 млн, но с учётом, что жильё достроилось).
Мог бы и раньше переехать, там цены были намного ниже, но тогда работал не по профессии и не было уверенности в завтрашнем дне.

>>9391055
жаль, чел.
>а рожей я не вышел
А с зарплатой такой какую-нибудь операцию на ебале нельзя сделать?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения