Такого не может быть.It's over.Капитализм давно заслуживает реформ(смерти)
На фотографии вы можете видеть "точку" на январском ФурКоне одного, достаточно известного ху3жника фурри "кала" Breaburned'а. (стиль так себе, работы ищите сами) В основном рисует кхм =экстремистскую= (осужд) и фетишную тематику.
Путем не хитрого подсчёта я получил 342$ что при нынешнему курсе будет равно 30к рублев (если местные пушистые карлики купят по 1 лоту всего,ну допустим) Кон длится около недели, то есть по самому нищему расчёту в день рубка пусть будет 300$
Итого, путём русских расчётов получаем грязными 160~180к рубасов за неделю фуркона. Про патреоны и комишоны я вообще молчу. А ведь это 4 МЕСЯЧНЫХ зарплаты среднего рабсисянина или одна месячная зп какого-то нибудь норм прогера/среднего начальника...
Хотябы по этому капитализм заслуживает умереть. Около-популярный хуежник около 10 лет уже кстати который в неспешном +- темпе клепает вызывающее сильную зависимость фурри извращение - получает даже за две недели в x раз больше чем самый писдатый работяга...Прикиньте сколько получают кто хорошо рисует гетеро прон Доколе, просто доколе...
То что выручка и доход это разные вещи, цены в США и что сделать эти книжки и прочий мерч тоже чего-то - стоит мы пропустим, это его дело.
>>299537453 (OP) Хочешь вернуть старые-добрые времена, когда деньги РСФСР отправлялись грызунам, в среднюю азию, на поддержку банановых республик по всему миру? Равенство это не про то, что все станут богаче. Это про то, что пропадут многие индустрии культуры и науки ради того, чтобы негры могли рожать по 12 детей. Выбор условно между постройкой коллайдера и +100 млн населения в Африке. Куда ты вложишь деньги?
>>299537672 Калайдер Шоб...ну типа новука крута карочь Я узнаю ебанину которую закенселит другая ебанина ницше хуе мое разум баля Ну а нах негры тнд чуджак сами метите полы
>>299537769 Калайдыр и новука дали тебе все. Учёные в говне моченые это вершина развития человечества. Благодаря им даже такое быдло как ты имеешь доступ к благам цивилизации. Ты дешёвый лицемер, поедь поживи 10 лет в глуши без достижений цивилизации последних 200 лет, а потом я смогу серьезно воспринимать твои детские вспуки, которые ты мне пришлешь на бересте попутной лошадью. Откисай.
>>299537453 (OP) > ПАЧИЧУ КТО-ТО ТАЛАНТЛИВЕЕ/УМНЕЕ/ТРУДОЛЮБИВЕЕ/СОЦИАЛЬНЕЕ МЕНЯ И ПОЛУЧАЕТ ЗА СВОИ РАБОТЫ ДЕНЬГИ ?????????? ЧЕРТОВ КАПИТАЛИЗМ, НАМ НУЖНА КАММУНИЗМ!!! 1!!
>>299537453 (OP) Лмао, челикс, если бы ты ввкупал за фурри движуху, то знал был что для западных фурриёбов это околосредняя хуйня. Посмотри аукционы, где ючи уходят за несколько тысяч долларов, у тебя наверно инфаркт жопы случится.
>>299537453 (OP) Так и в Россиюшке ребятам, едущим убиваться под Крынками, платят примерно столько же. Пора смириться с тем, что люди готовы платить за откровенную ерунду, будь то картиинки со сношающимися антропоморфными животными или самоубийство об укрепления врага.
ЧЕЛИК ЧТО-ТО УМЕЕТ И РЕАЛИЗУЕТ СВОИ УМЕНИЯ @ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ВЫШЕЛ НА ПЛАТЁЖЕСПОСОБНУЮ АУДИТОРИЮ @ РРРРРЯЯЯЯЯЯ! НЕ СМЕЙ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ! МЫ ТУТ ПОСЛЕДНИЙ ХУЙ БЕЗ СОЛИ ДОЕДАЕМ, КУДА ВЫСУНУЛСЯ! РРРРЯЯЯЯЯЯЯ! @ ВСЁ, КАПИТАЛИЗМ НЕПРАВИЛЬНЫЙ И СЛОМАЛСЯ, СРОЧНО ВВОДИМ В СТРОЙ ГУЛАГИ!
> Прикиньте сколько получают кто хорошо рисует гетеро прон Не очень много, скажу по секрету, если только ты не нашёл какую-то свою особую нишу. Просто отвали от художников и занимайся своими делами. А не нравится что они рисуют - научись рисовать сам и рисуй.
Вот бы взять всех красножопых колумнистов и поделить соеденить в комунну, где они начнут им наслаждаться, выдать рабочий инструмент так сказать. Через сколько интересно появятся первые диссиденты?
>>299537453 (OP) Нету в этом блядском мире равенства, и не будет никогда. Такова наша обезьянья сущность, вечно мериться письками и потреБЛЯТЬ. И нихуя ты с этим не сделаешь.
>>299537453 (OP) Чего ты порвался, уж лучше рисовать гомо фуррей, чем втюхивать брак, подделки или низкокачествнные товары по завышенным ценам на дикойягоде.
>>299537453 (OP) Но разве капитализм это не про папиков и их подсосов? Вот раньше ты бы смог рисовать гомофурей для для барена и не ходить на завод? Да, многие так делают, но все равно не вписались в рыночек, но возможность-то есть?
>>299537453 (OP) Пойди убери мусор во дворе, пока пруфов не предоставишь как ты все бычки собрал и чистоту навёл, все твои кукакреку про колумнизмы тут вряд ли воспримут.
>>299537453 (OP) Чего распизделся то? Терпи. У тебя ни сил, ни ресурсов. Когда-нибудь поднимем головы и утопим буржуазных блядей и их прихлебателей в крови.
>>299537453 (OP) Тред умер, но я как художник влечу. > Сколько получает тот, кто рисует прон. Хуйню. Средний коммишн стоит +-100 долларов, если ты до этого рисовал годами. Рисовать его будешь в лучшем случае 2-3 дня (я не про полускетч стиль, а про полноценку, которая столько и стоит). Итого в неделю ты нарисуешь 2-3 арта, усираясь с утра до вечера + пару выходных. Выходит 200-300 баксов в неделю и примерно 1000 в месяц. Итого: чуть меньше 100к деревянными + комиссии платформ. Как и зарплата хорошего специалиста, что ебашил 5+ лет. А начинающий будет от силы получать по 20-30 баксов за арт, это ничтожные деньги и подроботка для студентоты. Челов с ценниками в 1000 долларов не берëм - это такая же ошибка выжившего, как и рожиться сыном генерала.
>>299537672 >да деньги РСФСР отправлялись грызунам, в среднюю азию, на поддержку банановых республик по всему миру? Хули плохого в том, что у тебя по всей планете вассалы, а в ТВОИХ республиках растет уровень жизни? >пропадут многие индустрии культуры и науки ради того, чтобы негры могли рожать по 12 детей. Негры и так рожают столько , потому что компенсируют таким образом высокую детскую смертность. А ты оплакиваешь культуру Запада, в которой ты сам находишься где-то около негра
>>299537453 (OP) >Хотябы по этому капитализм заслуживает умереть... Ты же писал, что хочешь на этом зарабатывать? Что тебе мешает. Раз ты так хорошо разбираешься в фурри, значит сам его смотришь
На фотографии вы можете видеть "точку" на январском ФурКоне одного, достаточно известного ху3жника фурри "кала" Breaburned'а. (стиль так себе, работы ищите сами) В основном рисует кхм =экстремистскую= (осужд) и фетишную тематику.
Путем не хитрого подсчёта я получил 342$ что при нынешнему курсе будет равно 30к рублев (если местные пушистые карлики купят по 1 лоту всего,ну допустим) Кон длится около недели, то есть по самому нищему расчёту в день рубка пусть будет 300$
Итого, путём русских расчётов получаем грязными 160~180к рубасов за неделю фуркона. Про патреоны и комишоны я вообще молчу.
А ведь это 4 МЕСЯЧНЫХ зарплаты среднего рабсисянина или одна месячная зп какого-то нибудь норм прогера/среднего начальника...
Хотябы по этому капитализм заслуживает умереть. Около-популярный хуежник около 10 лет уже кстати который в неспешном +- темпе клепает вызывающее сильную зависимость фурри извращение - получает даже за две недели в x раз больше чем самый писдатый работяга...Прикиньте сколько получают кто хорошо рисует гетеро прон
Доколе, просто доколе...
То что выручка и доход это разные вещи, цены в США и что сделать эти книжки и прочий мерч тоже чего-то - стоит мы пропустим, это его дело.