>>299495075 Так а хули ты хотел когда у тебя есть возможность в секунду миллион пестрящего "контента" переключать. Ясен хуй им внимание трудно удержать.
>>299495353 А там пиздючка лет 15, ЦА которой такого возраста же. Какие миллениалы нахуй. >>299495376 Я не ебу, лол. Я нет. >>299495479 Таки нет, самое тупорылое поколение ещё старше.
>>299495820 Почему, в чём логика твоего высера? Дети в тиктоках сидят и ментальные инвалиды. Я эту хуйню тупо вырезал с сайта чтоб не мешала. А заходить в инстаграм имея яйца ещё в моём пиздючестве было стыдно.
>>299495979 Отличается, тут надо писать текст. Кстати, у пиздюков лютое отрицалово клавиатуры. ТОлько в телефоне. Неудобно что пиздец, и пикчами срать нереально, но дети хавают. >>299496009 Та заебёшь, не сидят миллениалы в тиктоках, чисто зумерская тема.
>>299496546 Если имеешь ввиду, что юношество на эти года выпадает - нет. Это уже к другим дядям и тётям им кстати спасибо и скажи за СОПА и прочие РКН'ы. А если тот, кто родился в 90-х, то какие из них миллениалы нахуй, раз они начали формироваться как личности только к началу десятых.
Если кому-то интересно, я тут решил за старые наработки взятся по по поводу Лексин из Dead Space : Extraction. Я просто обожаю часами-и-сутками рассматривать всякие официальные-нор-неофициальные концепт арты. такие дела. Прям вспоминаю детство как я ходил в Третьяковку в Москве когда раньше жил. Те же схожие ощущения вот.
>>299492758 Катана на первой говно. Супер не практично, зацепится за какую нибудь хуйню, и вылетит из рук. Даже если проткнуть врага хуй вытащишь, т.к. точно так-же зацепится внутри, и если выдерешь, то только с кусками мяса.
>>299495477 >1 Ну справедливости ради из такого человека когда он вырастет просто пиздец какой эффективный кабанчик вырастет, менеджер какойт то или прост если с такой гиперактивной психикой чел будет работать в какой то сфере где нужно постоянно быстро что то делать адаптироваться мутить смотреть отслеживать и будет крайне ахуенным сотрудником, живой супербыстрый биоробот, для узких целей такой тип человека вполне подойдет
>>299500991 Эффективным кабанчиком он вырос бы, если б у него родители сами были бы кабанчиками, а поскольку у него родители обычные миллениаловые пидарахи, то вряд ли он станет кабанчиком.
>>299501149 Да я не про то что он 100% станет а конкретно про то, что такая гиперактивная психика имеет и плюсы, тип в контексте миллионов таких кадров, это не только адский пиздец дегенеративный, тип да дефицит внимания много минусов, но зато человек с таким строем психики будет крайне эффективным работником во многих сферах и профессиях, еслиб я был пиздецким бизнесменом с активной бурной деятельностью то умного помощника чела который там мои финансы считает контакты налаживает следит за курсами валют и т.д. я бы хотел именно с таким типом психики. Гиперэффективный кабанчик
"Without a means of leaving this world, we Autobots take strength in the bonds we have forged with our three young friends. True warriors, if not in body, then in spirit. My name is Optimus Prime and I send this message. Though we did not choose to be of Earth, it would seem that we are here to stay." Optimus Prime
>>299499339 что за хуйню он смотрит нахрена ему 4 моника, он же на деле только в 1, максимум 2 смотрит что вообще за кринжа там происходит я в ахуе ало
>>299512954 я пробовал, у меня было сначала три, потом два сейчас один пробовал вернуться к двум, нереально я прост купил широкий моник и мне на все хватает, не нужно вертеть башкой
>>299522263 сложный вопрос задал, я хз. думаю если очень хочется то можно, лол.
в ресерче что я кидал больше речь про гомосеков. типа гомосек - скорее есть паразиты, не гомосек - скорее нет паразитов. Типа идея в том что ВОЗМОЖНО черви транслируют в мозг желание ебать мужиков, или давать себя ебать мужику. и это ни разу не фокус, в природе такого дохуя, начиная с мононуклеоза, заканчивая грибами-паразитами которые вырастают из башки у муравьев и контролируют их поведение. Даже кишечный микробиом пиздец как контролирует поведение особи, доказано на мышах и на людях (гугли ПЕРЕСАДКА КАЛА лол)
>>299492758 Мне стыдно перед всем мужским населением и перед моими предками, и перед великим Римом... У неё есть такое тело, а я не смог. Ещё и карлан 174.
>>299492077 (OP) 50 кг мяса для ебли, все эти её кривляния ровном нихуя не значат перед тушей в 80-100 кг, завалят и жестко оттрахают в жопу без смазки до мозолей.
>>299527190 Пиздец у тебя разметка, после того как напишу, пойду руки помою >до 195 м, дальше долговязые уебища В голос конечно, унылый троллинг 190+ это пара процентов от всей популяции
>>299500061 Ну хуй знает, когда представлял тоже шишка была в небеса, у когда уже непосредственно в живую тянкам ножки лизал, и они мне футджоб делали космического эффекта какого-то не было
Реквестирую вебм где герои нижнего интернета (озон, влад савельев, маргинал итд) смотрят на танцующих девушек и плачут под песню иванушек. За ранее благодарю.