В Пригороде Братска жители избили хозяйку собаки за то, что ее животное уже во второй раз напало на человека.
Пес первый раз был спущен с поводка и покусал пенсионерку. Та была доставлена в больничку с рваными ранами средней тяжести. На хозяйку завели уголовное дело, но никаких наказаний для нее пока не последовало.
Недавно собакен снова набросился на человека, в этот раз на дочку пенсионерки и тоже нанесла тяжёлые травмы.
Люди подкараулили хозяйку и жестко отмудохали и ее и пса битой и палкой.
>>299546120 (OP) Я так понял они не хозяйку а ее собаку хотели фиксануть . А та закрывала ее в итоге половина ударов пришлась по ней. Могла бы кстати отпустить собачку с поводка и не мучаться так . Пока они бы ее отрывали от себя уже друг друга бы перехуячили этим топором и битой ити чем они там пришли. Теперь самосудники сядут сами по 213 ч 2 и вторая статья за собаку не помню как
Мб специально другие города проставлены, для БеСпАлЕвА.
А вообще правильно сделали, мб тут как раз провинциальность и общее уныние сработали, в каких-нибудь ДСах (как 1 и 2, так и дальнейших региональных) ещё бы с полгода жалобы писали, всякие подписи собирали бы, "куда смотрит милиция"... А собака бы бросалась, а хозяйка бы разводила руками и говорила ЫЫЫЫ НУ ЭТО НЕ СПЕЦИАЛЬНО. А тут вот...
>>299546959 Там кстати у этой зоошизы страница прям эталонная. Куча подписок на блоховозные паблики и т.п.
Я так понял что эти зоошизы действительно с других городов и так как новость вышла по всей России и конечно же с упоминанием их любимой блохастой твари то они ринулись щитпостить в паблики города Братск.
Аноны, есть у кого желание набежать и обоссать этих блохастых?
Опа мой мухосраск снова засветился на двоще. До этого какие то чушпаны друг друга резали, теперь собаки жрут людей. Биоскот ебанный. Собаку в расход, хозяйку отпиздить еще раз.
>>299546120 (OP) Там еще было любопытное фото с ее квартиры, в которой, собака сидит в клетке. Т. е. она не просто держала догича в человечнике, так еще и в клетке. Как мне кажется, собака у нее была, как средство самообороны, а не как питомец, отсюда и вытекло ее охуевшее поведение. Ну и люди соответственно подошли вооружившись, т. к. ожидали, что она спустит на них это чудовище и скорее всего были уже такие прецеденты
Добрый вечер. Я конечно считаю что это должны знать! Всё началось ещё в октябре 23 года. В мае месяце 23 года я наконец то стала счастливой хозяйкой питбультерьера. Это был осознанный шаг, к второму я долго шла и готовилась. Собаку я взяла в возрасти трёх месяцев. Первое время мы жили на даче и редко приезжали домой. Пёс у меня злой, прям охранник ( но я такого не выбирала, он был один). И как только я вернулась домой на постоянной основе, начались проблемы. На нас стали кидаться собаки из местной стаи ( но это и понятно, это их природа, это можно пережить). Но собаку сразу вощненавилели соседи из соседнего дома. Хотя я никогда с ними не общалась и лично с ними не была знакома. Правил вынула собаки данной породы я не нарушала. Только иногда выходила без намордника на собаке, дабы защитить себя и пса от постоянных нападок местных собак. 8 октября (воскресенье) в 7 утра, при возвращении с прогулки на меня налетела соседка с шокером. Я её предупреждала что у меня собака без намордника и просила остановиться. Но женщина меня не послушала. В результате чего я получила удар электро шокером в руку ( я её выставила перед собой что бы хоть как то остановить наподавшую). Женщина вцепиоась в мою руку обеими своими и продолжала попытки ударить меня ещё раз. Всё это время собака было на коротком поводке в другой руке. В какой то момент я потеряла контроль над собакой и он, выиянув поводок укусил наподавшую за зад. Увидев это я испугалась и ударила женщину, на сколько мне позволил натянутым поводок и её руки. Она немного соаьиоа хватку и я смогла вырваться и забрать собаку. Сразу быстро ретировалась домой и даже не заметила что отняла шокер у напавшей на меня женщины. Вызвала полицию. По я ждала наряд, ко мне пришли дочь и супруг напавшей на меня женщины. У дочери была металлическая бита, которой она била по моей входной двери и дверной ручке, тем самым испортила внешний вид и нарушив нормальную работоспособность замка. У супруга был с собой ЕЩЁ ОДИН ШОКЕР, который он убрал в карман. От шума у меня проснулись и сильно испугались дети! Да и соседи тоже! Поняв что им не откроют двери, визитёры спустились на улицу, где угрожали мне физической расправой и кидали камни в окно. Один из камней попал соседям в машину. После чего соседи вступили в конфликт и пытались прогнать нападавших. Полицию я вызывала ещё несколько раз. Агрессивные "гости" ретировались. И пока я ждала наряд, увидела в окно как супруг напавшей на меня женщины вынес из дома большую палку и выкинул её, как раз перед приездом скорой к ним. Скорая забрала женщину а дочь поехала на своём авто следом. Супруг остался, и не оставлял попыток попасть к на в квартиру. После приехал наряд. Я дала объяснение по поводу произошедшего и сотрудники попытались поговорить с мужем напавшей на меня женщины. Но он вёл себя агрессивно и жаждил мести, из-за чего полиции пришлось забрать меня и отвезти до отдела ( мне нужно было на работу и что бы на меня не напали, сотрудники согласились меня забрать. Далее я самостоятельно добралась до места работы). Но люди на этом не успокоились... В этот же день, примерно около трех часов дня вся семья явилась опять к нашему дому. Они угрожали убийством и тем что покалечат детей и всю семью. Не оставляя попыток окончательно испортить входную дверь в квартиру и попасть внутрь. Я в это время была на работе. Опять вызвали наряд полиции. После чего было принято решение закрыть подъезд. Так они стали долбить дверь подъезда. А в один из дней принесли в сумке топор и наперенно убили замок на входной двери в подъезде. Свидетелями данного случая стали соседи, так дебоширы и им угрожали что если бедные соседи подпишут заявление то они их застрелят! Что у нападавших есть пистолет!!! Полицию мы опять вызывали. Дети несколько дней не ходили в школу, они очень боялись. Я не выходила с собакой гулять ( пёс гадил дома). Весь этот ад продалжался месяц!!!! И никто не помог после такого количества обращений. Потом наступило затишье... И вот опять... Вчера вечером (26.01 24) агрессивные соседи опять стали гулять под нашими окнами. Мы сразу пришли к выводу что это не просто так. Так и вышло! Они стучали с в подъезд и сосед подумав что пришли к нему, открыл двери. Они ворвались в подъезд и поднялись к нашей двери с ломом!!! Время уже было за 21 час, дети спали. Они стали долбить в двери чем опять разбудили и напугали детей. Не дождавшись ответа они ушли на улицу и стояли под нашими окнами. Я сразу вызвала наряд. Когда приехали сотрудники полиции, дебоширы зашли в наш подъезд вместе с ними. Я попросила что бы их из подъезда вывели. На что женщина начала мне угрожать и кричать. Даже плюнула в сотрудника! После дачи объяснений сотрудники удалились и неадекватные соседи нас не беспокоили. А сегодня, я вышла на улицу с собакой в 6-30 утра ( обычно я хожу гулять с сыном 12 лет, так как у нас есть маленькая собачка, которую он водит на поводке). Это хорошо что я вышла одна, страшно представить если бы со мной ещё был мой сын!!! Меня караулили!!! Когда я дошла до соседнего дома я заметила что за мной быстро идут двое. Дочь напавшей на меня данщины с битой и мужчина с ломиком ( видимо её супруг), я испугалась и постаралась убежать к магазину, но не успела, так как сними были собаки, которые постоянно на нас нападают. Мужчина и женщина быстро меня догнали и принялись избивать и пытаться отнять у меня и покалечить собаку. Они меня похвалили на снег и нанесли несколько ударов по голове, как я смогла встать и забежать в магазин, я не знаю. Перепкгав сотрудницу магазина я просила вызвать скорую и полицию. С меня просто лилась кровь! Я даже не успела опониться как в тамбур магазина вылетело четверо человек!!! Вся эта семья! С битой, ломом, палкой, топором и даже нож доставали!!! Они просто били! Я собой закрывала собаку и просила его не трогать. Когда у мня уже не было сил, они меня вытащили волком на улицу, отнвли собаку и тащили его за поводок. Я пыталась их догнать на не могла мне было плохо. С каких то сил я смогла отнять биту у одной из женщин и все ещё пыталась догнать мужчин, которые тащили убивать мою собаку. Женщины мне этого не давали угрожая что достанут нож. А мужики повешали мою собаку на мусорку и били его как грушу битой и ломом! Тогда я с тех сил что у меня остались побежала домой что бы вызвать помощь. И когда открыла двери в подъезд, увидела что мой пёс чудом вырвался и запутавшись в свитере, хромая бежал от них. Они его догонялки продолжали бить и в последний момент, когда его уже поймали, я успела затащить собаку в подъезд. Видео я сняла когда уже вызвала полицию и скорую. В травме на меня опять напали мать и дочь, учинив драку в коридоре больницы, они пустили ко мне мужчину из службы такси, за меня заступился медик. Он мне вызвал повторно такси и проводил до авто. В больнице мне наложили несколько швов на голову, так как рана глубокая и зафиксировали множество синяков, кематом и шишек. У собаки также зафиксировали рваную рану головы и множество гематом. В вет клинике сказали что псу просто повезло!
Простите за ошибки, исправлять их нет сил. Чувствую себя плохо.
Огромное спасибо нашим волонтёрам, которые оперативно откликнулись на беду и момогли свозить собаку на обследование и оплатили услуги ветеринара. Храни вас Господь!
Лицо разбито, по понятным причинам пришлось вырезать с видео автора ролика
>>299546120 (OP) Охуительно. У нас тут один пидор выпускает аж трех каких-то мудацких стаффов или пивбулей, хуй их проссышь, без поводков, развлекая их лазерной указкой. А другая престарелая пизда водит своего крокодила такой же породы без намордника, хотя в случае чего она его тупо не удержит даже.
>>299546218 >САБАКА НАРМАЛЬНАЯ, ВЕДЬ КИДАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ПРОХОЖИХ, А МОГЛА БЫ И ХОЗЯЙКУ ЗАГРЫЗТЬ, И ВООБЩЕ ФСЕХ!! Это вообще люди пишут? Точно не псины?
>>299546120 (OP) Собаку усыпить, бабе пластику за счёт говнохозяйки. Чё бухтеть-то? Ваш баттхёрт - это выплеск эмоций, а выплескать их надо с пользой. Го митинг против содержания собак в МКД? Против содержания бойцовских псов? Против бродячих собак? Зассали? То-то же. Бойтесь.
>>299546642 Собака мелкая, годна только стариков и детей одолеть. Ее забить как нехуй. И нет, не сядут. Эту пизду за предыдущую проделку не посадили, собаку не усыпили. Значит, это дело будет тянуться годами, дура со своей шавкой сдохнет быстрее.
>>299548026 > укусил наподавшую за зад. Увидев это я испугалась и ударила женщину В голос, сука! Я, кстати, всегда, когда вижу инфаркт или инсульт у кого-то - сразу с ноги ему по еблу прописываю.
>>299548026 >ОНИ С ТОПОРАМИ ПИСТОЛЕТАМИ НОЖАМИ УГРОЖАЛИ АГРЕССИВНЫЕ ААА ПАМАХИТЕ НАРЯД НАРЯД ВЫСЫЛАЙТЕ УБИВАЮЮЮЮТ!1 Блядь, зачем было доводить до такого? Когда ее собака кого-то жрет, эт ничево, эт можно! А когда хозяку начинают пиздить... Зачем было заводить проблемную хуйню?
Когда уже пересажают всех собачников, либералов, перестреляют бродячих собак, люстрируют чиновников, отправят в ГУЛаг правачьё, гопоту, АУЕ, скуфов-шовинистов, западных квазилевых, гомофобов, антифеминистов, феминисток третьей волны, психологинь, неверных ментов, дегенератов с колонками и перфораторами, западников, славянофилов, коммуняк которые за СССР и прочих деградантов?
Ебало имаджинируйте! Там собака напала на пенсионерку. Судя по прошлым скринам и инфе в инете. За это завели уголовное дело на хозяйку блоховоза за средний вред здоровью.
И тут оказывается что бабка напала с электрошокером на хозяйку блоховоза.
>>299548593 Потому что блоховозам в городах не место, как и любой другой живности. Раньше ещё можно было допустить наличие хотя бы лошадей/ослов когда нормальный транспорт был доступен не всем, но сейчас лишайным токсоплазмогенераторам в городах смысла находиться нет
>>299546120 (OP) Я бы вообще каждого собакоёба мудохал палкой вместе с его псиной тупой. Эти мудаки по другому не понимают, что город не место для собак, блядь. Живи в лесу нахуй и там заводи собаку себе.
Как-то раз бил лицо одному пареньку, который писал про меня всякую хуйню в Интернете. Он взял поводок с собакой своего друга в свои руки. Пёс даже не шевельнулся, когда я ударил того парнишу в лицо.
>>299546120 (OP) >>299546190 Внезапна годно, но мало и как то по доброму что ли, думаю зоофилка огребла недостаточно а пёселя бы вообще в собачий рай отправить надо было, молоточком по макушечке.
>>299546120 (OP) >Люди подкараулили хозяйку и жестко отмудохали и ее и пса битой и палкой. С каких пор самосуд стал нормой? Я не оправдываю собачницу, но зверобыдло считающее, что можно бить женщину битой пусть едет на лесоповал на 5-6 лет.
>>299548719 Собака укусила мимокрок бабку за жопу, хозяйка ей ещё напиздила с ног и рук, приправив все ударом шокера, ретировалась и стала тролировать МВД и СК рассказывая приколы)
>>299548848 >С каких пор самосуд стал нормой В странах рабов, забитых бюрократией и коррупцией в судах всегда так. Ну или в просто странах со средним iq 80 по типу Нигера.
>>299546120 (OP) А хули эта пизда хотела? Должен быть намордник и поводок. Она один раз бабку закусала, второй раз пиздюка. На Кавказе уже давно ее бы уже с этим псом закопали на хуй. Это только в рашке терпилы ебаные терпят этих собакоебов ебаных, все правильно сделали, но нужно было просто перцем прям залить вместе с собакой, а потом у нее на глазах собаку забить на хуй. Мужик с гаражей себе трость сделал со штырем острым, чтобы вот таких собак дырявить, колит их, а они кровью истекают и дохнут. Реально спидорахия средневековье ебаное, сколько живу нихуя не меняется, средневековье с гаджетами.
>>299546120 (OP) Законодательство виновато то что не регулирует ебаные породы собак которые можно в квартире держать в многоэтажных жилых домах. Таких случаев по стране сотни тысяч постоянные конфликты между ебанатом который с собакой бойцовой со своей ебучей по подъезду шастает в лифтах катается с ней и прочее. Тут еще жильцам повезло что это писик за которую заступится некому нет у нее видимо боевого куколда и можно на нее с битой прыгнуть, а так если был бы тут гигачад специалист с кавказа на него с битой тут хуй прыгнешь будешь за километр обходить. Короче без законодательного регулирования этой хуйни жить легче людям не станет, конечно заниматься этим нужно но не в приоритете а та между делом сейчас главное всех иногентов поймать в интернете а собаки потом.
>>299548026 >собаки и люди сговорились меня гнобить, а я чо я ничо, там бася слууучайно ее за пизду укусил, а я с испуга слууучайно выбила ей неск зубов, ну так вышло))0 бася второго человека тоже покусал за пизду, но это умолчим, они короче караулят меня с ножами и местные собаки с ними караулят, я бедная несчастная, мне плохо памагити Бля, и зачем такой позорный высер писать вообще? Ясно же, что пиздеж
>>299546190 Ёп твою мать ебучие инвалиды, не могут бабку отхуярить битами, ладно хуй с ним боятся уголовки, один мог её держать, а второй пса в мясо забить битой. Где блять их тестостерон?
>>299549150 Сперва хуикс, теперь эта шаурма недожаренная. Гоям уже в открытую говорят что жизнь блоховоза ценнее жизни человека. Но зачем слушать голос разума, тот дяденька с пейсами и характерным носом ведь не может врать…
>>299549150 Вы только представьте до какого ахуя людей довели что им пришлось вооружаться и идти под страхом тюрьмы ебашить эту собаку сранух. Эта мразь весь дом террорезировала и никакой управы, пиздос жаль конечно жильцов не повезло ими
>>299549064 Ты со своими маняфантазиями с лурочки только нахуй пойти можешь. Если только ты не замкадыш, но тогда можешь делать чё хочешь, у вас там пещерный век и зарплата 15к, развлекайся как умеешь, лмао.
>>299549068 >Тут еще жильцам повезло что это писик за которую заступится некому нет у нее видимо боевого куколда Ну это бабка всратая, у нее максимум пивной скуф есть, а то и вообще рспха и ебется только с псиной. Была бы тяночка лет 25, все именно так, как ты описываешь, и было бы
>>299546120 (OP) Я конечно не против собак как таковых и некоторые мне нравятся. Но что за идиотство вообще держать их в городе? Они для этого не предназначены, не говоря о том, что дауны на хозяевах не осиливают намордники. И я ещё молчу про то, что во что эти животные превращают потом улицы. Во всяком случае у меня в городе ни одна мразь за своим питомцем не убирает и улицы это просто большие гадюшники. Так что собак в городе надо или вообще запретить, или сделать специально отведенные места-гадюшни для выгула, а за выгул в других местах или выход без намордника жестко дебилов штрафовать. А ещё если у телки пёс крупной породы, то он скорее всего с ним трахалась или дрочила ему.
>>299549284 > Тебя этой отравой однажды накормят чмо опущенное)) Слышу уже это 20 лет, правда блоховозы в моем районе уже так не бегают, приходится в другой ехать раскидывать. > Ты со своими маняфантазиями с лурочки только нахуй пойти можешь. Если только ты не замкадыш, но тогда можешь делать чё хочешь, у вас там пещерный век и зарплата 15к, развлекайся как умеешь, лмао. Москвавыблядок радуется, что ему еще только в анус камеру не вставили, посмотрите на это чмо опущенное. В отличии от тебя, меня не могилизируют на выходе из метро.
>>299548848 Наверное с тех самых, как ее за первое покушение на укушение бабки не посадили, а она уже совершила второе. Тут либо самосуд, либо она опять будет не наказана. И кто виноват?
>>299549377 Бля а ведь охуенная схема — брать из приюта блоховозов и топить. Если спросят как там собаШка — можно отмахнуться де знакомым в деревню Пердюлино отдал
>>299549377 В армии, когда служил в 2010, зам командира части брал автомат и ходил блоховозов лично отстреливал. Вот было время и ни одна зоошиза ебанутая не вякала, потому что могли сапогами забить.
>>299546190 Чому пидарашья правовая ситема на похуях относится к автомобильным убийствам/калеченью и собачьим? Есть тут инсайдеры? Подозреваю, что для искутвенного создания напряжения между граждонами.
>>299549408 Так ведь чем моложе, тем больше вероятность, что она будет охуевшей из-за огромного количества боевых куколдов. Надо просто запретить ебучих собак крупнее чихуахуа в городах
>>299549726 Надо запретить ВСЮ живность в городах, ибо она сейчас обитает в них ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на правах паразитов. Раньше да, они сильно помогали людям в повседневной жизни, но сейчас они нахуй не нужны в городской черте. Города только для людей
>>299548848 >С каких пор самосуд стал нормой? С тех пор, как гос органы не выполняют свою работу. Какая хуй разница, тут вред и там вред здоровью. За один есть последствия, за другой нет. Хуйня выходит.
>>299549766 Еблан научился определять политическую приверженность по посту на двачах. А ты знал, что Членин со Сралиным ебали твою мать, а потом высрали тебя?
>>299546120 (OP) >В Пригороде Братска жители избили хозяйку собаки за то, что ее >животное уже во второй раз напало на человека. Ну наконец-то начали пиздеть владельцев собак, слава тебе Господи!
>>299549787 Коты на людей не нападают, крыс жрут. Достаточно стерилизовать уличных, и все будет заебись, с ними схема стерилизация и отпускание вполне норм работает. БТВ без котов города охуеют от обилия крыс и мышей
>>299546120 (OP) >В Пригороде Братска жители избили хозяйку собаки за то, что ее животное уже во второй раз напало на человека В чем не правы? Она ведь в правовом поле не живет и ей похуй что там ее собака сделает с другими людьми, ну вот она наконец то встретила таких же.
>>299549428 >Москвавыблядок радуется, что ему еще только в анус камеру не вставили, посмотрите на это чмо опущенное. В отличии от тебя, меня не могилизируют на выходе из метро. Ебать у замкадышей сказки на ночь, чтобы на голодный желудок спокойнее засыпалось. Пишу из окопа, могилизировали уже сорок раз по кругу. А потом догнали и ещё раз могилизировали!
>>299549938 В чём проблема ударить собаку током, когда она на тебя прыгнет? Собака сдохнет и в тюрьму тебя за это не посадят. А долбоебы человека избили до травм тяжких.
>>299549979 Город бородачей, город педофилов, город крашенной молодёжи, город психов, город с чёрными, завышенные цены на всё, ужасная экология, прочий ад. Не, спасибо
>>299549982 >В чём проблема ударить собаку током, когда она на тебя прыгнет? Надо носить источник тока, купить его, показывать полисмену возле рамок в метро когда запищит. В чем проблема просто блоховову намордник за три сотни на ебало нацепить, как и должно быть?
>>299549979 Ебланище, в москваблядии наебнут логистику и вы уже начнете жрать друг друга, как в блокадном членинграде. А у меня тут леса, охотугодья, мне вообще похую, что вы там говном из под кредитных бричек дышите.
>>299549850 И пиггер подумал что у москалей кончились деньги вот-вот буде перемога, но на самом просто количество базовичков патриотов выросло и больше ненужно никого и не в чем убеждать.
>>299550071 >намордник за три сотни на ебало нацепить, как и должно быть? В том что мусора не штрафуют за отсутствие нихуя. Если нет наказания, нет и исполнения
>>299550063 Это уже другой вопрос, но решать его как долбоебы с видоеряда - тупейшая идея. Тупее было бы просто их похитить и расчленить в лесу. >>299550071 > в метро когда запищит В большинстве городов России нету метро. Всё. >В чем проблема просто блоховову намордник за три сотни на ебало нацепить, как и должно быть? Это уже другой вопрос.
>>299550042 Ааааа бородачи, оооо крашеная молодёжь, как жить-то с ходящими по струнке хачами и анимешными неформалами? Вот с пьяными скуфидонами и откинувшимися дядями Серёжами, вот это ДУХОВНО. >завышенные цены на всё Ебать дебил. Сравни цены в своей мухосрани с ценами в московских днищемаркетах. Ты охуеешь.
>>299549939 Ой бляяя, как НЕОЖИДАННО ей вменили вмененное ей год назад дело. Ну всего лишь дважды натравила псину, а ей сразу ПРЕССИНГ, памахитеееее....
>>299550210 >вот это ДУХОВНО Причём тут духовность? Я привык к тому, что люди выглядят одинаково, ходят в одной и той же одежде, одинаковые здания, 90%+ один этнос, одна культура и одна религия. Это успокаивает. Мультикультурализм провоцирует меня на ненависть к окружающим, всё просто. >Сравни цены в своей мухосрани с ценами в московских днищемаркетах Причём тут цены на еду? Я не только о них.
>>299550242 Мне сравнить элитные жральни, салоны и далее по списку с днищеговном замкадска? Или сравнить московское же днищеговно, которое будет даже дешевле замкадского, потому что такого тут по 200 штук на квадратный сантиметр? Из дорогого и необходимого тут только жильё. Всё.
>>299550274 >охуела от того, что судить будут ее. ЗООЗАЩЕЧНИЦА ПОПЕРЛАСЬ В СУД, НО НЕОЖИДАННО СУДИЛИЩЕМ СТАЛА ЕЕ ЖОПА #нежданчик #страшилище #выебалинавписке #хардкор
>>299550303 >Я привык к тому, что люди выглядят одинаково, ходят в одной и той же одежде, одинаковые здания, 90%+ один этнос, одна культура и одна религия. Рекомендую заехать на кичу. Там будет всё как ты любишь.
>>299550274 А помнишь как Шариков охуел когда ему сказали «либо плати 130 рублей либо уёбывай»? Вот у зоошизы примерно такая же реакция когда она получает по заслугам
>>299550537 Вот с тебя и спрос. Ведь если взять банальную логику:
Зарплата, на которую я идеально себя чувствую в миллоннике, имея квартиру от родителей и не имея машину, ибо нахуй не нужна, в 60к, мне хватает на все мои низменные интересы, ПК, консоли, фигурки, костюмы, коллекция дисков и катриджей.
Смог бы я так же себя вальяжно в Москвабаде чувствовать?
>>299548290 >В поселке Сокоч на Камчатке повар избил ногами девушку на кухне пищеблока >ДА Я ТАКИХ КАК ТЫ Ты бы еще какие нибудь сибирские пердя принес там же литералли орки живут.
>Правил вынула собаки данной породы я не нарушала. Только иногда выходила без намордника на собаке, дабы защитить себя и пса от постоянных нападок местных собак.
Не нарушала, угу.
> Женщина вцепиоась в мою руку обеими своими и продолжала попытки ударить меня ещё раз.
Ага, а в третьей руке у неё был шокер, а четвертой она били.
>>299548290 Два здоровых мужика не могут скрутить пьяного дауна вся суть. Пока он ей еще переломов добавлял они его старательно увещевали. Просто пиздец насколько же трусливые и ничтожные хуеносцы.
>>299546120 (OP) Собаку отдать на пересовпитание кинологам , психологам, потом в нормальную семью. Хозяйке - жирный ЖИРНЫЙ штраф. Самосудчикам - штраф, условку, общественные работы, пускай знают, что время самоуправства прошло. Есть закон.
>>299548993 >На Кавказе уже давно ее бы уже с этим псом закопали на хуй Если бы кусала только русских, то ей бы уже медаль дали бы и псина заседала бы в парламенте.
>>299550988 Бухое тело подскользнётся, ёбнется - ты уедешь шконку давить, это если он в процессе скручивания тебя не прирежет валяющимися вокруг ножами. А так поуговаривали, ну не получилось - остались живы и срок не получат гарантированно, подставляться из-за сельди дураков мало
>>299551061 >Собаку В утиль >Хозяйке Cрок >Самосудчикам Грамоту и "похлопать по плечу" >время самоуправства прошло Когда прошло? Его и не было, но вот началось. Вот она - народная воля.
>>299550988 Ну не могут ничего сделать, именно по законам пидерстанского бабуинового бантустана. Всмысле скрутить неадеккватного человека, который УБИВАЕТ другого человека? (то что телка не сдохла - это просто удачное стечение обстоятельств) Его можно останавить только максимально эффективным способом - ударом в затылок чем-нить тяжелым, может быть даже ликвидировать со спины ударом ножа или что-нибудь такое. Это будет совершенно адекватным и полностью моральным действием. Иначе ты не остановишь убийцу, а можешь стать еще одним трупом. Но у нас за такое тебя посадят на 20 лет.
Поэтому единственная верная стратегия - вообще не подходить, не трогать, смотреть как она сдохнет и вызвать полицию.
>>299546120 (OP) Боюсь представить как эта тётка со своей шавкой заебала своих соседей, что те решили её собаку захуярить битами. >>299551029 Жизнь пидорашки и гроша ломанного не стоит.
>>299551061 Собаку отдать вьетнамцам в кафе, потом в суп. Хозяйке - жирный ЖИРНЫЙ кусок собаки. Самосудчикам - каждому по кусочку, пускай знают, что время самоуправства прошло. Есть специализированные повора.
>>299549875 Можно посты разослать в нете в группах вк и так далее что поступила информация что это номер мошенницы и т.п. Так сказать репу подпортить зоошизу
>>299548499 Когда правоохранительная система бездействует, линчевание - единственный выход. (Но не для терпльных чмов типа тебя, для тебя выход - раскрывание рта пошире, чтобы зубами барский хуй не царапать, а то еще и в жопу выебут)
>>299546120 (OP) Типикал проебавшая свою жизнь Наташка. На хуях напрыгалась, молодость прошла и все. Часики додикали. Сколько таких блядей живет в моем доме сука. Компенсируют отсутствие личинки подтиранием жопы своим шавкам, которых переебашить хочется вместе с их блядями хозяйками.
у меня нет фейка, напишите следующего содержания сообщение: "Очень жаль, крайне печальная ситуация, это несправедливо, когда из-за пробелов нашего законодательства должны страдать люди, нужно давно было предусмотреть усыпление агрессивных собак при их нападении на людей и штраф/уголовный срок для владельцев таких животных"
у меня нет фейка, напишите следующего содержания сообщение: "Очень жаль, крайне печальная ситуация, это несправедливо, когда из-за пробелов нашего законодательства должны страдать люди, нужно давно было предусмотреть усыпление агрессивных собак при их нападении на людей и штраф/уголовный срок для владельцев таких животных"
>>299552324 "Очень жаль, крайне печальная ситуация, это несправедливо, когда из-за пробелов нашего законодательства должны страдать люди, нужно давно было предусмотреть усыпление агрессивных собак при их нападении на людей и штраф/уголовный срок для владельцев таких животных"
>>299548848 во-первых, она первая начала махать битой, то бишь напала на мимокрока, что видно по видео. Во-вторых, даже при этом челики всё равно били собаку, которую тётка закрывала своей тушей, то бишь у них не было умысла наносить вред тётке, даже при том что она первая начала махать битой
>>299550988 Лал, жируха, съеби нахуй. Я бы и мизинцев не пошевелил в такой ситуации. Десятки раз видел как дырки провоцировали конфликты тупо из нихуя. Прям как в этом видео
>>299553162 >Во-вторых, даже при этом челики всё равно били собаку, то бишь у них не было умысла наносить вред тётке Баборабы и куколды, так и запишем. Как всегда пизды получает кто угодно, но не баба.
>>299550562 Аноны. Давайте топить тему за то что она психопатка с собакой.
"Зачем вы защищаете психопатку с собакой!? Я бы за свою мать любого бы порвал. А ее собака уже пожилую женщину кусала и ее дочь (о чем она умалчивает). Даже уголовное дело заводили по поводу нападения ее блоховоза и нанесения среднего вреда здоровью.
Вы можете себе представить что пенсионерка с электрошокером напала на нее и ее собаку!?"
>>299553714 Судя по тому что она хранит собаку как вещь в маленькой клетке, то не удивительно, что она воспринимает собаку, как оружие, ибо она специально не надевает намордник на собаку что бы её бася рвала окружных шавок.
Скажите, что в головах людей, которые выбирают опасных собак. Я могу понят на крайняк котиков, но собаки, просто нахуя, выгуливать их + не такие милые как коты. В чем смысл? Более "дружелюбные"?
>>299546120 (OP) Вопрос - нахуя заводить собак?! Никогда этой хуйни не понимал. Особенно когда смотришь как они в 5 утра сука их выгуливать выходят. Вот нахуй облокотилась эта лишняя забота?! Вам заняться нехуй, собаководы?
>>299554868 Это возможность купить любовь за жратву. Собачники гнилые черти, поэтому окружающие их не любят. А все хотят быть любимыми. Вывод? Надо завести того, кто будет тебя любить просто за то что ты его кормишь, не взирая на то какой ты пидор, эгоист и неприятный в общении говноед. Кошка не подходит так как кошке на всё похую. Значит надо завести собаку, она будет смотреть тебе в рот даже если её пиздить иногда и забывать выгуливать. Ещё с ней можно ебаться
Все правильно сделали. Еще как-то легко она отделалась. Я бы и псину захуярил нахуй В городе ваще живности не должно быть ебаной. Везде от них говно ебаное. Рашка параша конченная ебать нахуй.
Иду с собакой бойцовской пароды без намордника @ Тут на меня кидается пенсионерка с шокером @ Собака совершенно случайно, зацепила жопу пенсионерки по касательной @ Пытаюсь вразумить пенсионерку словами @ Пенсионерка нападает лицом на мои кулаки @ Собака в шоке, нужен собачий психолог @ У меня болят кулаки, не могу писать без ошибок @ Люди где ваша совесть, почему вы быдло?
Вот кого действительно надо затравить, а не какую-то несчастную проводницу. Сломать зоошизе жизнь. Возможно даже анонимно навестить ирл ещё раз и вбить до фарша в землю вместе с блоховозом.
>>299546190 Все правильно сделали. Так ее эту зоошизу ебаную, но мразь все равно нихуя не поймет так и будет свою псину везде пихать и недоумевать что же в этом такого.
>>299555165 >как кошке на всё похую Меня моя кошка любила, причём кормила кошку и убирала за ней тянка, а любила кошка меня - приходила ко мне играть, тусила со мной встречала когда домой приходил. Кошки просто не как собаки любят - они не такие назойливые, пришли, рядом сели и сидят радуются. Ну и кошки не всех любят, в отличии от собак - они как правило кого-то одного в семье за друга считают, причём не обязательно человека, если допустим дома два кота, они могут между собой дружить, а ты для них прислуга
>>299555879 Я скорее трясусь с того что любая бабка спустит на меня псину и нихуя не понесет за это никакого наказания, в то время как я буквально сяду или как минимум буду иметь тяжбу с мусорами, если попытаюсь защититься с последствиями для псины или зоофилки. Да ещё плюсом зоошизы по любой такой хуйне собираются и травят жертву, оправдывая зоофилов, чьи блоховозы рвут людей на улицах.
Самое омерзительное даже не это, а то что нелюедей с таким зоомышлением большинство. Это буквально помешательство. Коллективный зоопсихоз.
>>299549267 Они её и не хотят особо хуярить, пиздят только чтоб перестала псину защищать, очевидно, что главная цель это псина, еслиб хотели бабу отпиздить, то толпой такой сразу захуярили, у мужика ваще топор был, там с наскоку один удар в голову и готово.
Годный тред на нулевой и позитивная новость. Это хорошо, но к сожалению мразь на зоошизе это не вразумит будет сейча иски в суды катать и все равно выгуливать свою мразь как хочет всем назло, а группа таких же зоошизиков подсасывать старой блядине.
>>299556214 Ношу нож и перец. И тем и другим умею пользоваться. Ножом легко убить но тяжело обороняться. Перец эффективен против людей - знаю на практике. А вот в эффективности перца против ебучего 15кг верткого питбуля, который может просто внезапно резко вцепиться в конечности, сильно сомневаюсь.
>>299546120 (OP) Решается вопрос просто - первый раз выгуливаешь без намордника - штраф и предупреждение. Второй раз выгуливаешь, штраф побольше и конфискация с усыплением собаки нахуй.
>>299549875 Можно прислать пару копеек с иностранного счета и кинуть анонимку в ФСБ, мол получает финансирование из-за рубежа. Последние пару лет на такие заявы реагируют куда быстрее чем на укус собаки.
>>299556429 >А вот в эффективности перца против ебучего 15кг верткого питбуля, который может просто внезапно резко вцепиться в конечности, сильно сомневаюсь. Более чем эффектно. У них обоняние тоньше и эффект шоковый. Только лучше аэрозольный, а не струйный баллон, ибо попасть в вертлявую дрянь труднее.
>>299546120 (OP) Заебали все. Собака должна быть в наморднике и на поводке. Отклонение - статья. Нападение собакой - статья с отягчающим. Травить никого не надо - это живодерство.
>>299556563 Главное успеть применить до того как ты уже окажешься схвачен зубами за мясо. Блоховоз в отличие от уличного быдла как правило не предупреждают прежде чем откусить твою жепу.
>>299547947 >>299546339 Ребёнок видимо тоже неадекват и нападал на хозяйку, а собака защищала. Бедная хозяйка с битой не могла отбиться от маленькой девочки.
>>299556618 Собаки не должны жить в городе, быть на улицах. Они либо должны быть в приютах, дворе хозяина, либо под землёй. Это так работает всю историю, я не знаю че ебанулись в 21 веке с этими псинами.
>>299546120 (OP) В который раз убеждаюсь, что в этой матриархальной недостране жизнь пидорашки намного менее ценна, чем жизнь шани. Но в то же время уморительно, что после пары лет сво даже жизнь старой женщины стала менее ценна.
>>299556618 >Травить никого не надо - это живодерство
Согласен. Надо просто стрелять. Я вот после принятия кончетуции перестал выходить на пробежку в 6 утра, ибо ебаные псины начали бегать. Два раза отбивался палками второй раз с собой в рюкзаке специально нёс, когда понял, что эта падаль ебанулась от всевластия. Потом травил. Травить - не так эффективно, как требуется. Так что только стрелять.
>>299557111 Я РНН и в лесу бегаю каждый день, сначала ахуел от собачников, пару раз облаивали, в общем проблему решил сигналом охотника, одна псина убежала так, что ебаный собачник её возможно не нашёл, так как в лесу его больше не видел.
Жаль что только моральное. В моём пиздючестве у нас был безымянный герой. Как только в пабликах и прочих группах просачивалась новость о том, что собачки на кого-то напали в общественном месте, в 3-4 утра приезжал мужик и отстреливал. Потом у нас появились ЗООЗАЩИТНИЦЫ, которые теперь бабки с государства лутают на кастрацию. Эти зоозащитницы устроили такой визг, что герой просто перестал делать свои дела. Хотя все его уважали.
>>299546120 (OP) Надо было пиздить там где камер нет. А так зоошиза вонять будет и в итоге создаст шумиху У нас один долбоёб тоже с буйной хуйнёй гулял без намордника, которая на всех набрасывалась В итоге дурачку вместе с его собакой надавали пиздов, после того как он не удержал поводок и его блоховоз цапнул за ногу одного из соседей.
>>299546120 (OP) Вот пидорша, дома это ородье она почему то держит аж в клетке, а на улице даже намордник не надевает, я конечно знал что собакоёбы дегенераты, но до такой степени. Да и нормисы подкачали, вчетвером да с топорама не захуярить блоховоза.. Соснули все. Но все равно нормисы молодцы, хоть не затерпели как обычно. Пришлось правда откусить жопу половине семейства..
Ты ещё либерах попробуй вразумить или ватников. Зоофилы - это же насквозь промытый, с детства воспитанный в псинорелигии скот. Он поклоняется псинам. Это бессмысленно.
>>299549918 Не, ну это шизойды малолетние, как говорится ничего личного, просто бизнес. Да и пёселей они брали микро пород, так что такое себе. Если питов хуярили бы то другое дело, но шизы не нападают на противников сильней их самих.
>>299547947 >>299546490 >НИХУЯ СЕБЕ СУЩЕСТВУЕТ ЗООШИЗА КОТОРАЯ В ЛЮБОЙ ХУЙНЕ ВИНИТ ОКРУЖАЮЩИХ А ПСИНЫ ДЛЯ НИХ КАК БОГИ. Блять я на дзене сидел там такая отборная хуета что охуеть можно. Какая то мразь на пост где было про покусанных собакой детей писала "ДЕТИ ЕЕ ПРАВАЦИРУЮТ!! КОГДА ДЕТИ ВИДЯТ СОБАКУ ОНИ ДОЛЖНЫ ПРЕКРАТИТЬ ОРАТЬ БЕГАТЬ МАХАТЬ РУКАМИ ПОТОМУ ЧТО СОБАКА ПРАВАЦИРУЕТСЯ!!! МЕЛКИЕ МРАЗИ ПРАВАЦИРУЮТ!! ОНИ ПОЛЮБОМУ ЖИВОДЕРЫ И ДОГХАНТЕРЫ КОТОРЫЕ СОБАКУ КИРПИЧАМИ КИДАЛИ". Эти ебанаты реально конценые и 90% это натрашки 30+ зоофилки. И куча из них реально по зоошизодным методичкам из пабликов зоодрочеров пишет. Обычно всех несогласных клеймят маньяками живодерами догхантерами, визжат что люди хуже животных и всегда сами виноваты, агрятся как говно. Это пиздец.
>>299555980 >>299555165 Кошки любят хозяев это факт, но при этом будут требовать очень много внимания. Если кошке на вас похуй, то да, можно просто жратву подкидывать и гладить иногда, ей хватит. Но бабам же нужна именно любовь, так что кошки тут не вариант.
Пес первый раз был спущен с поводка и покусал пенсионерку. Та была доставлена в больничку с рваными ранами средней тяжести. На хозяйку завели уголовное дело, но никаких наказаний для нее пока не последовало.
Недавно собакен снова набросился на человека, в этот раз на дочку пенсионерки и тоже нанесла тяжёлые травмы.
Люди подкараулили хозяйку и жестко отмудохали и ее и пса битой и палкой.