>>6807340 зажрался чел с видео, это ещё буквально полупустой автобус. вот если бы у этого автобуса из всех дверей люди вываливались бы, вот тогда это был бы забитый автобус
>>6807347 чето попытался посмотреть что там вместе со жмилем, но не понял и ушел к узе доту смотреть. вообще не воспринимаю никакой контент из нижнего интернета, кроме разве что сома
сегодня ехал домой, сижу возле окна делаю вид что сплю, рядом села девка около неё встал её парень, автобус забит, и парень этот громкой говорит типа МНЕ БЫ СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛИЛА СИДЕТЬ, КОГДА ЖЕНЩИНЫ СТОЯТ, я уже близко к своей остановке встаю заранее что бы пропихнуться к выходу и этот челик кому то говорит типа ДЕВУШКА САДИТЕСЬ, она ему НЕТ НЕТ МНЕ УЖЕ ВЫХОДИТЬ, СПАСИБО
и этот пидорас сел как ни в чём не бывало ЁБАНЫЙ БЛЯДЬ МУДАК СУКА
На самом деле русским или вписавшимся(ну тип ты новиоп) в русского быть даже круто сейчас. Ты где угодно будучи туристом говоришь, что РУССКИ и тупо все на очке сидят и тихо боятся и уважают
Папич привлекателен лично для вас? Абстрагируйтесь от его образа жизни. За гигеной он следит, спортом занимается, богат. Да мб тупенький в отличии от того же илюшки, но не похож на легкомысленного.
>>6807395 ты еблан а на этих базах откуда по твоему самолеты возьмутся если не прилетят напрямую из сшашки? как в варкрафте местные батраки наклепают из говна и палок или у гоблинов за голду купят?
>>6807437 зеля тоже призывал договориться неоднократно просто некий пып недоговороспособный хуесос в отличие от американского барина которому жалко гробить своих джеков хуй знает за что (в данный момент)
>>6807468 Когда он предлагал? Он же в новый год 22ой сам пизданул, что Крым будет нашим ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, а когда барин дал денег и пистолетики, то ввёл закон что с пыней незя контачить
>>6807487 Что ещё за илюха? Я знаю только чмодье жопича куколдова
История из жизниАноним30/01/24 Втр 22:26:05#300№6807500
я как то раз мылся в бане на даче и кароче мою жопу как принято левой рукой и кароче понял что хочу срать пиздец ну и так как в бане 80 градусов то в жопу рука легко как то зашла я удивился и нащупал там собственное дерьмо в жопе у себя я ахуел с какахи которая там лежит и пошел быренько посрал в деревенской туалет ну потому что я рабсиянец и только такие у нас туалеты и вернулся допарился с кайфом такие дела братва
Ростик стал получше в этом году. Я бы затаскал его на пробежки каждые два дня, в зал ну и на свежем воздухе позаниматься, сам бы импрувнулся и его до кондиции довел. Ну а дальше можно было бы лететь в мексику и идти на границу с Техасом. Эх мечты.
>>6807625 врял ли такое быстро лечится, грибок ещё можно убрать, но поражённая кожа останется, её нужно регулярно отшелушивать и лишь спустя месяцы обновится на новую. у меня большие сомнения, что она этим занимается
>>6807674 У меня такая хуйня, уже полгода лечу. И ещё год назад вроде как вылечил, но потом оно опять проснулось. Уже половину ногтя спилил нахуй в процессе лечения.
Прошлый здесь: