НАСА удалось обнаружить радиоволновые возмущения неизвестного происхождения в созвездии лебедя и районе звезды Kepler 452, с помощью телескопов Хаббл и Чандра.
кароч, блядь, слушайте внимательно. Кеплер существует, немного разумной жизни тоже есть. Кеплер это то про что писал хоккинг, кеплер - это земля в другом измерении, точнее во временном измерении. проще говоря кеплер это земля через ~1300 лет. мы видим себя. почему? хоккинг писал про временное пространство, мы наблюдаем изогнутое временное пространство, и это плохо, это очень плохо, возможно скоро нам пизда, ведь обычно это свидетельстует о огромной черной дыре. возможно мы уже в ней. нужно лишь наблюдать как рядом кеплер, и отсчитывать время смерти. почему раньше не наблюдали активости? да потому что раньше и кеплера то не было, точнее не так близко. почему видно сигналы отравляемые кеплером? да потому что люди и начали их отправлять. смотрят как в кривое зеркало. зёленые меня сейчас пошлют нахуй, но просто почитайте хоккинга.
написал на быструю руку, если нужно будет приведу примеры.
Будет смешно если у них цивилизация точно как у нас пошла, тогда можно будет уверенно утверждать о существование Бога, а еще прикольно будет если они мусульмане.
>>98334084 Наса, обычный день: Эй, пацаны, там наша орда фрилансеров из Китай занокчила рисовать фотографии звезды Кеплер-240, а то эт, Телескоп не работает нифига, и никогда не работал, лол, но быдло хавает же.
>>98333595 > пик Кстати ИИ пожалуй единственный кто может в исследования космоса. Я бы сказал даже что это следущая ступень эволюции. Людишек правда истребят но биопроблемы в космосе только мешают.
СООБЩЕНИЕ УДАЛОСь РАСШИФРОВАТЬ @ "<пшшш> ВЕЛИК И <пиииип> <пшш> ПРОРОК ЕГО!" @ ВЕЛИКАЯ РАДОСТЬ СРЕДИ ЛЮДЕЙ! @ "<пшш> ВЫЖУЕБКИ СВОРАЧИВАЙТЕ КОЛЛАЙДЕР!!11" @ НЕПОНИМАНИЕ. ЯЗЫК ПОХОЖ НА НАШ! @ ЭТО ЗЕМЛЯ! @ ЧЕРЕЗ 1400 ЛЕТ! @ НА ГРАНИ ЧЕРНОЙ ДЫРЫ @ <пиииип>
>>98333595 Чего раскукарекался? Подобные планеты находили и ранее. А по поводу радиоволн, это и вовсе ни о чем не говорит. Их может вызывать очень много вещей, помимо гуманоидов.
>>98333595 >НАСА нашло очередную планетку, которая похожа на Землю, ну и что, что гравитация побольше и хуй знает, есть ли там вода? >4 тысячи постов в треде, который даже прикрепили Вы как дети, все верите в чудеса в решете.
>>98334356>>98334388>>98334409 >эти оправдания подгоровших лохов, которые в прошлом треде защищали радиотелескоп, пока им ОП не нассал в ебало перед всеми
Долбоебы, что вам этот кекекекеплер даст? Он во-первых, находится в 1600 световых годах, то есть если там была разумная жизнь 1600 лет назад и посылала радиосигналы, то вероятно, что она уже поубивалась нахуй там. Во-вторых вы туда никогда не долетите. Вы сами-то подумайте, если даже на то, чтобы дошел до этой параши РАДИО ИЛИ СВЕТОВОЙ СИГНАЛ нужно 1600 лет, то туда лететь вообще бессмысленно, а червоточины наши ученые делать пока что не умеют и вряд ли смогут.
>>98333595 >там таки есть жизнь Была несколько тысяч лет назад. Не удивлюсь, если сейчас там горячий ветер разгоняет радиоактивную пыль среди источенных временем руин.
>>98334202 Всегда говорил, что следующая стадия развития это кибернетический организм не испытывающий голода, страха, угнетения или смятения. Тотальные исследователи способные нести железную волю мёртвых богов сквозь тысячелетия солнц.
>>98334296 Отлично. Значит небыдло останется вариться в своих биопроблемах на яйцеклетке земле. Мох, тля, плесень живущая за счёт жидкости выделяемой яйцеклеткой.
Алсо, если уж и рассуждать о внеземной жизни, то можно пойти не только в развилку между очень развитыми или очень неразвитыми людьми на той планете, но и о ветвях эволюции. Допустим, там пошло всё таким образом, что разумная жизнь появилась в воде. Тесть там что-то вроде человек-амфибий без голосового аппарата, передают они информацию друг другу при помощи форт оф телепатии или локатором, как у дельфинов..
>>98333595 >nasatv Просто пошли они нахуй. Я тогда хотел на Плутон посмотреть, но НАСА решила показать жиробасов с американскими флажками ВЕДЬ НАМНОГО КРУЧЕ ПОКАЗАТЬ ПАТРИОТОВ ЧЕМ ПЛУТОН.
А вдруг мы все под колпаком? Вдруг, вся наша солнечная система - просто имитация? Может быть мы все - участники телешоу, как в том фильме с Джиммом Керри?
>>98335158 >Индейцы были йобацивилизацией >городов нет >государства нет >всё историческое наследие-вигвамы и томагавки Или ты про южноамериканских индейцев?
>>98335080 Но он не далек от истины. Световой год это 9 млрд км, 1400 х 9 = 12 600 млрд. км, пусть построим корабль который будет лететь 1 млрд. км в год, хотя такие скорости нам еще не достижимы - 12 600 лет. А при современных технологиях множь еще на 100.
>>98335241 Ацтеки норм были. Ну там подумаешь кровавые жертвы богу, в Европе в то же время Ведьм только-только кончили сжигать, похерив себе генофонд на века.
>>98335191 >И разъебаться о границу, да? Пиздежь Землеватников. Из серии "зачем тебе туда, об Границу разобъешся. Тебя там не ждут. Где родился, там и пригодился..."
>>98335496 Как СТО и ОТО относится к релятивистскому замедлению времени, еблан? Новое слово выучил и выебываешься на сосаче какой умный? Пошел нахуй, долбоеб.
>>98335607 не читал чё он там накалякал, но уже вангую что для земли похуям с какой он скоростью будет там лететь, для нас это всё окажется темеже дохуя лет что и были.
Ну формально - да. Цивилизация может перейти от коммуникации с помощью радиоволн на другие принципы. Например на квантовую связь. Будет забавно если построят квантовый приёмник и выяснится что по всей вселенной идут переговоры аля двач
>>98335968 >>98335989 Есть версия, что египетским пирамидам не 10 тысяч, а миллионы лет. И древние египтяне к их постройке имеют такое-же отношение как Украина к ЕС.
>>98335881 Я знаю современную философию, я знаком со всеми основными религиями, знаю иностранные языки, знаю, как устроен мир, читаю художественную литературу. Все это дает мне прогресс. Это и есть духовность. А прыжки по лесу с топором-это не духовность.
И тут земляне такие отправляют туда сообщение "Привет, мы с Земли, а кто вы?", и в ответ несется "Соси хуй, быдло", "Ньюфаги-ньюфажики". Ученые некоторое время чешут лысину, потом, посовещавшись, топором разбивают передатчик, из которого доносятся сигналы "Ололо, у вас бугурт!", на следующий день на всех СМИ выходит сообщение, что мы одни во вселенной.
>>98336144 Они знали астрономию, основы хирургии, стоматологии, письменность у них тоже была. Замечу, что даже у узбеков письменность появилась не так давно.
Как вы заебали со своими маня-фантазиями насчет пирамид.
>ОЙ, ХТОЖ ЗНАЕТ, КАК ИХ ПАСТРОИЛИ! ЩАС ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ ПОВТОРИТЬ НЕ МОГУТ, НИКТО НЕ МОЖЕТ!!!
>ДА ИХ ПОХОДУ ВАЩЕ НЕ ЛЮДИ СТРОИЛИ! ИМ МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ! ДО ДИНАЗАВРАФ БЫЛИ!!!
Ебанутые. Прекратите читать желтые журнальчики и новости в инторнэте. И хоть, сука, чуть-чуть, хоть немножечко, блядь, почитайте научные труды на эту тему.
>>98335968 1. А теперь ты давай пруфы на свое утверждение? 2. А зачем это скрывать? От того, что мы узнаем, что до нас была раса разумных черепах, с неба посыплется шоколад и на работу ходить не надо будет?
При этом сохраняется культурный код. Ну то есть, часть латиносов и ниггеров, по привычке, занимаются криминалом, но большая часть представляет собой тех самых американцев.
Если мы отправим космический зонд в сторону кеплера, на максимально возможной сегодня скорости, через сколько лет он туда доберется? И когда он будет на месте, можно ли будет получить от него сигнал, картинку? Значит ли это, что до первой инфы с места = Время полета + 1400 лет сигнал назад? И если с солнечной системе спутник может питаться от солнца, то как быть за её пределами? Летать от звезды к звезде - путь не близок, на импульсе долго протянуть можно?
>>98333595 > НАСА удалось обнаружить радиоволновые возмущения неизвестного происхождения в созвездии лебедя и районе звезды Kepler 452, Кто-то в прошлых тредах писал, что именно это и нужно для обнаружения хоть малейшего намека на жизнь. И тут вдруг такая новость, схуя? К тому же, нахер насе сливать непроверенную инфу в сеть? Про сам Кеплер было известно уже давным-давно, я готов поклясться, что треды про планету 2.0 возникали уже на двачах, просто какой-то хуй несколько дней назад вколыхнул новеньких охуительным событием космического масштаба ууу ахуенть!! Вывод: новость = фейк.
>>98333595 Решил я в первый раз за последние полгода зайти в /b, а тут такая-то годнота. Бля, пацаны, родимые, это что ж, это ж они там же ж, а мы вот тут, а они-то тоже, да, пацаны?!
>>98336586 Таки продаю её в обмен на пару плазмаганов кочующим Крякеньянам, потом пару плазмаганов меняю на виллу планету Го`й. Потом виллу сдаю в аренду местным туристам и Ро`ззи`йа, живу и путешествую на профиты. Доначу в региональный центр зороастризма системы.
>>98336036 Глорки не нужны. Блаксфлакс захоркоморкил! Галактаныны, есть один кронкс, дабл определит его судьбу. В этом ИТТ тренде проигрываем с "планеты" H2560-3, ака EARTH (ну хоркоморкское название, блварх)))!).
Америка - это своеобразный "плавильный котел" просто, который приводит постепенно к однородному населению.
>>98336630 Если потомок гейропейца упарывается метом и живет в бомжатнике, а латинос является добропорядочным налогоплательщиком и вообще, няшкой, то тут сравнение не в пользу первого. Кроме того, коренными американцами является местное население, которое было до прибытия колонистов.
>>98337063 Чего мне себя успокаивать? Из-за настолько криворукой мрази, которая делала ту пикчу и нормально не смогла в пеинте отредактировать, мне себя успокаивать нет необходимости. Скажите тоже, на криворуких макак обижаться.
>>98337084 >там идеальные стыки Может быть потому что прошло овер 3к лет, и вся эта хуйня спресовалась охуенно? Да и про какие идеальные стыки идет речь, если эти пирамиды уже разхуярили снаружи. Ты их вообще хоть видел? Быдло их по камню разбирало еще хуй знает с каких времен.
>>98336993 >коренными американцами является местное население, которое было до прибытия колонистов. Какого хуя тогда, а? Пусть валят в свою гейропу. Америка для латиносов!
>>98337443 Ну ты и уёбок. Когда папа пони и мама пони любят друг друга - они целуются мордашками и идут спать. А к утру фея приносит им маленькую поняшу.
>>98333595 Буду детям говорить ВОТ ВЫ СУКА НЬЮФАЖИНЫ, НА СВОЙ КУРОРТ-ЗВЕЗДОЛЕТ СОБРАЛИСЬ. В МОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО КЕПЛЕР ОТКРЫЛИ. УХХ, НУ И ВРЕМЯ ТО БЫЛО. А ВЫ ЗНАЕТЕ ПРО БРИФИНГ НАСА? НИХУЯ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ!
>>98333595 АМЕРИКОСЫ ПОНЯЛИ ШТО САСНУЛИ С ЮКРАИНАЙ НУДАЛОСЬ РАСИЮ В ВОЙНУ ВТИНУТЬ, ТИПЕРЬ НАДА БИДЛО ОТВЛЕЧЬ АТ ЭТАЙ ТЕМЫ ТИПА ЩЕМЛЮ НАШЛИ ЕЕ АТМ ПУТИН АКУПИРОВАЛ, ОЛОЛО А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ РАЗЫГРАЮТ ОЧЕРЕДНОЙ МАЙДАН ГДЕНИБУТЬ В КАЗАХСТАНЕ ЧТОБЫ ПРО РАЗМЕСТИТЬ И НЕ ДАЛЬ РОССИИ ВСТАТЬ З КОЛЕНН.
И так мы получаем расшифровку сигнала друзья. Это самый грандиозный день со времен зарождения жизни на земле. Гугол экстренно добавил в переводчик кеплерианское наречие и сейчас мы пропустим полученную фразу, и увидим перевод. Только представьте.
Никогда с таким нетерпением мы не ждали загрузки да, ребят? -Мы ждали 500 000 лет, подождем еще минуту. Хахаха оохх даа. нервное шуршание в зале -о май гад гайс, ай донт белив ин зыс щит... tssss Bill live broadcast now. -Ohhh oops
Внимание, нас смотрят 7 миллиардов землян, о боже. Бьюсь об заклад, вы даже и не знали, что нас как килек в банке, а? -Кевин, прости что перебиваю, но что делают остальные 150 миллионов? -Смотрят плавание в Казани в зале заерзали -Ага или на воскресной молитве Ухаха, ехидный смех в зале -Ну клево подколол, ага -Спасибо Джил, сегодня можно. хах улюлюлю. -Кевин, а представь, что в послании из Кеплера будут строчки из библии? Охаха, редкий смех из ложи почетных гостей -Ага, хуже, если из корана :3 зал осуждающе смолк -Ок ребята, Еще пару секунд и мы получим сообщение от разумной жизни. ...Голова кружится, Джил, можно воды? .. -Спасибо. -ВНИМАНИЕ ВСЕМ НА ЭКРАН....
-что это ушушушу шушуш уш ты видишь что нибудь? шебуршшебуршшш Пиксели только... меньше становятся. -ЭЭээ друзья кажется это... Да, точно... Святая алгебра, это же... в зале галдеж на английском и французской -ТИШЕ ГОСПОДА, КАЖЕТСЯ ЭТО НЕ ФРАЗА, А.... -Это же видео, ааэээ. картинка на видео приобретает смутные очертания, виден силуэт двуногого гуманоида тишина в зале уже больше минуты, ведущий шепчет в наушник, по губам можно прочитать ругательства видео продолжает подгружаться -Ооо щито это, оно садится да, вы видите? Он присел, да? зал заголдел как в 3м классе ведущий брифинга даже не пытается успокоить зал, видно что он сам растерян и вместе со всеми пытается понять происходящее на экране -Марк, гляди. о что это? -Можно разглядеть форму лица, невероятно. -Он опять садится -Кажется на табурет или стул, не разобрать. улюлюлюл кто-то уронил что-то но даже не попытался поднять -Вроде четче стало -ЦУП вы на готове? если что, вырубайте, да. -Да, он садится на стульчик, глядиииите, уже можно рассмотреть -Грандиозно, у меня внутри нечто такое, что я никогда еще не испытывал. -Он что, синий? -Может костюм -ДА ОН ГОЛЫЙ, оооххх зал зашелестел -Он садится еще. Погод.. -А это стул? точно? -Непонятно, вроде. -БЛЯ.... это не стул -Он полностью сел на что-то, т.е я хочу сказать,ээээ возможно качество видео.. -ОН ВСТАЕТ!!!! -Мне кажется или он сел задницей на банку? -БОЖА ААААЙЙЙЙ оойойойойо весь зал бурлит, женщины закрывают глаза редким детям, но те вырываются -Вы это видете? Она что, лопнула у нет...там? -Нет нет, держи в эфире... Том, держи в эфире все что происходит на экране. -Кевин вырубай это дерьмо, сдурел совсем? -Не психуй, еще немного. -ВЫ ВИДЕЛИ? ПРИШЕЛЕЦ СЕЛ НА БАНКУ ЗАДНИЦЕЙ И ОНА У НЕГО ЛОПНУЛА ПРЯМ ВНУТРИ!!!! выкрикнула пожилая негритянка -Это что кровь? о боже, я не могу на это смотреть в зале начался переполох, после чего экран погас
>>98338993 Если бы планету обнаружили ученые рашки, то это была бы месячная несмываемая перемога. А так пиндосы - надо все засрать и пиздеть про хохлов.
Не понимаю если Россия такая великая и сильная, то почему ПИДОРАШКИ никак не могут умереть свой багор уже целый год, Украина же слабая и незначительная, почему ПИДОРАШКИ так багорят, вряд ли бы Америка так багорила например от какой-нибудь Мексики. Что доказывает что ПИДОРАШКи унылый тупорылый и ничтожный скам.
>>98338989 чем старше планета на выходе тем больше черная дыра на входе. те, если бы черная дыра была оче маленькая мы бы и не заметили кеплер, тк его бы и не существовало.
Пиздец вас невозможно читать, ни один пост не обойдется без шутки про говно, сперму, рептилойдов, Путина и т.п На первых двух было смешно, но на 300 уже блевать тянет
>A fast-moving pulsar appears to have punched a hole in a disk of gas around its companion star and launched a fragment of the disk outward at a speed of about 4 million miles per hour. Шта? 4 миллиона миль в час? Я почему-то считал что 300000 кмвч это максимум.
>>98339176 Потому что при любом упоминании сравнительно хорошей жизни где-то и про плохую в рашке, пидорашки начинают съезжать и говорить "у хохлов вообще вон как". Т.е., им похуй что в говне, на лучшее ровняться и стремится не стоит. Главное, чтобы другие тоже были в говне. Может это великий промысел Говномидаса, хуй знает.
>>98339562 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так понял по ссылкам никто не ходил и не читал, вы здесь просто быдло, которое устроило филиал политача? Идите нахуй.
>>98339557 Поясни по поводу этого >>98339176 тогда? Не может быть одной и той же темы в течении целого года, ну это просто не естественно, пару дней или неделю может быть, любой мемчик примерно столько же и живёт, ну тут просто багор каждый день, видимо в хохлах действительно что то есть, если они так багорят пдиорашек, даже больше чем американцы.
>>98339889 Нихуя тебе не похуй, если бы было похуй то подобное имело бы смысл в течении нескольких дней или недель, а это рвание ПИДОРАШЕК длится уже целый год.
>>98339889 Нихуя тебе не похуй, если бы было похуй то подобное имело бы смысл в течении нескольких дней или недель, а это рвание ПИДОРАШЕК длится уже целый год.
Поясните если РОССИЯ такая сильная и смелая то почему она никак не приструнит УКРАИНУ уже в течении ГОДА? Почему он продолжает только терять от этого? Вряд ли АМЕРИКА теряла бы так много из-за МЕКСИКИ
>>98340104 Ну тебе же реально не похуй, почему бы не признать, не может быть что бы то что похуй длилось бы уже целый год, поясни из-за чего тебе и подобным тебе так пригорает? Может быть если ты пояснишь те кто тебя так раздражают подумают что лучше сбавить этот маятник негатива и будут следить а своими словами и действиями.
Вся Украина как один большой тупой школьник. Всегда у него родители виноваты, слушает посторонних, хочет быть взрослым и независимым, но у самого даже на булку в столовой нет.
>>98339919 Да, было бы нехорошо. Тогда есть Пинкамина, ее неудержимость и веселье хорошо сочетались бы с моим сычизмом, она сделала бы из меня нормального пони :з
>>98341556 Какое прошлое? Это настоящее, которое длится до сих пор. Как продавали рашку, так и продают. Земли отдают китайцы, капиталы вывозят заграницу. Но нет, у нас тут хохлы.
НАСА удалось обнаружить радиоволновые возмущения неизвестного происхождения в созвездии лебедя и районе звезды Kepler 452, с помощью телескопов Хаббл и Чандра.
http://chandra.harvard.edu/press/
http://hubblesite.org/newscenter/
Брифинг НАСА назначен на 17:00 по Гринвичу (12:00 по Вашингтону, по МСК будет в 01:00).
http://www.nasa.gov/multimedia/nasatv/
Блядь! Возможно, там таки есть жизнь! Кто там собирался на Кеплер, продолжайте паковать чемоданы или ждать гостей.
Ждём брифинга!
пикрандом