>>299570299 > танцует для японских куколдов под чан рамены Корейских, у тебя кореянка на пике. Они, кстати, все отлетят скоро, так как твич из кореи уходит.
Типа была бы это обычная няша, которая внезапно решила постримить с красной площади. Но тут то далеко не нн блогер (а они все чсв лютое, как популярность получают). К ней пристает и отвлекает додиковатого вида чел, на что она логично отказывается и ржет, че все так всполошились? У нее в чате и на донатах 90% аудитории из таких же чуваков состоит
>>299570202 (OP) вообще если рассудить пара-то идеальная. у обоих мозг с кедровый орех. если серьезно, то притворись он немым, было б больше шансов, но со стримершами и всякой всж-хуйней кофе пить над быть отбитым наглухо как пикрелейтед. таким только за ларьком на клык давать и то потом квд станет вторым домом . не ликвид вообще
>>299570530 Ну типа какой-то среднекун чмошник омеган скуф без опыта социальной жизни решил познакомиться с богиней няшей тяночкой писичкой с твича и это смотрело 5к человек.
Ко мне 3 раза в жизни подобного вида чучелы подошли. Одн раз реально поговорила с таким додстером тк он выглядел так убого что стало интересно откуда такое говно вообще берется, но испугалась уродливой рожи и тупнякового взгляда и сьебала. Жесть конечно, такие рождаться не должны
>>299575437 Ну, если без шуток. Я вот зумерок 21 лвл и вкидывал туда свою фотку, оно точно отгадало мой возраст, и с фотками знакомых примерно те же результаты плюс-минус.
>>299575684 Бля, а кто запрещает не жениться? Если хочется детей, то заводи без брака. Если тян тебя реально любит, а не хочет поиметь профит от развода в будущем, то согласится скорее всего. Тем более можно лутать подачки "одинокой" матери от государства. За такое на бутылку разве посадят?
>>299570202 (OP) Нормальный мужик. Посмотрел бы я на ваши фото и то, как вы себя ведете в жизни. - Думаю, поголовно будут как вы говорите "додики кринжовые". Восприятие относительно.
>>299575739 Статистика по расставаниям ещё хуже, чем статистика по разводам, так что мимо. Да и какая разница, женат ты или не женат, когда у тебя ребёнок? Алименты всё равно платить будешь, хочешь ты того или нет. Да и разводятся люди в большинстве случаев по той причине, что "любовь прошла", а проходит она по той причине, что они, как и подобает биоскоту, вроде тебя, выбирают по внешке, а не по действительно важным качествам.
>>299575497 Еее, самый годный пост треда. Пусть додики снимают розовые очки и начинают соображать, что телки это не принцессы, а такие же обезьяны как и мужики, а в чем-то даже хуже
>>299570202 (OP) Таких додиков надо всех стерилизовать, чтобы не плодили себе подобных. Хочу, чтобы в моей стране рождались только красивые и умные люди.
>>299570202 (OP) Почему у нее такое тупорылое ебало? Выпал нахуй с этого пустого взгляда животного 0 айкью. Максимально отталкивающее чучело, еще выебывается будто ее преследуют, кому оно вообще нахуй надо? Жесть. Пусть радуется, что хоть аналогичный ей дурачок подошел.
>>299579404 ненене, я мимокрокодил и сам про талию столба где-то уже писал, возможно, я просто понимаю, что кумиров сотворять не стоит, потому что идеал недостижим
>>299579664 В моих глазах её внешка имеет +5 баллов только из-за красивых сисек, наверное. Я так представил её с маленькими сиськами, и сразу обычнотян становица.
>>299579980 Красивые сиськи, глаза, волосы и даже ступни ног. Тонкие щиколотки и кисти рук. В целом выглядит (на фото!) на 8 из 10. Только нос картошкой всё портит. Сделает ринопластику - станет объективно 10 из 10.
>>299581469 Ну тушка у него объективно хорошая. Просто у него лицо не очень, маленький рост и относительно небольшая мускулатура на мой взгляд опять же таки. Нет, я не пидор, просто мне симпатизируют больше массивные мужыки. Рядом с ними я чувствую себя комфортнее, чем со всякими дрыщами.
Но конечно, я на фоне того чувака вообще биомусор жирный, так что не мне пиздеть на него что-то.
>>299581611 Да там не на что смотреть. Обычный подкат на улице, как всегда выглядит кринжово. Не знаю кем нужно быть, чтобы подкатывать к тнусам на улице. Это вообще хоть у кого-то сработало за последние лет 15? Такое ощущение, что нет.
>>299570202 (OP) > мне 28, но чувствую себя на 18 Что эта фраза вообще означает? Как можно чувствовать себя на 18, когда ты имеешь намного больше жизненного опыта, чем 18-ти летний пиздюк? Ладно, если ты хикка-домосед, то у тебя банально организм более потухший от бесконечной дрочки и хрючева. Так что чувствовать себя 18-ти летним тупо физиологически невозможно.
>>299570202 (OP) Ожидание: > хотите сказать что тян должны искренне любить такого кринжевого додика? Реальность: Пока ты пишешь на двощах, что его не будут любить тянки, он успеет поотношаться-поебаться с пятью тянками и бросить их, потому что надоели.
>>299582990 >Что эта фраза вообще означает? Отрицание общепринятых норм на то как должен выглядеть человек в определенном(в данном случае 28лет) возрасте
предыдущий:
https://arhivach.top/thread/977559/