Что мы делаем:
0. Мы делаем фансаб. И нам это нравится.
1. Смотрим трансляцию.
2. Транскрипторы начинают работать. (Транскрипторы, пилите транскрипт сначала к себе в блокнот, а потом небольшими кусками копируйте в пад, так удобнее)
3. Появляется хороший рип от Хиро. Таймеры расставляют временные метки в своих редакторах.
4. Появляется транскрипт на http://mlp.wikia.com/wiki/Transcripts Наш транскрипт сверяется. Таймеры в своих кусках по-быстрому вставляют транскрипт, потом куски объединяются в один и проверяются. Получившиеся англосабы публикуются в тред.
5. Когда блок с транскриптом сверен, его переводят. Те нетерпеливые, что переводили ещё до сверки транскрипта, должны перепроверить свои варианты перевода.
6. Каждую строчку обеспечиваем переводом. Бери строчки в произвольных местах. Пост в чатике начинаем с номера редактируемой строки. Пример: 113 Как обзовём Mare-Do-Well?
7. По всему пэдику своим цветом дописываем сбоку дополнительные варианты перевода. Пишем свои замечания курсивом.
8. Явные ошибки перевода, грамматики, пунктуации можно и нужно исправлять в чужом цвете сразу и безжалостно.
9. Голосуем за варианты перевода плюсиками справа от варианта. Пример: Ужасный+\\страшный++++
10. Синонимами не увлекаемся. Приписываем сбоку слова синоним через слэш / , только если он ЗАМЕТНО лучше.
11. Вместе пробегаемся по всему пэду с самого начала, строчка за строчкой, собирая из вариантов итоговые конструкции. Плюсомёт работает на полную мощность.
12. Редактура. Грамматика. Пунктуация. Сборка субтитров.
13. Дополнительная шлифовка вечером воскресенья, с обнулением цвета правок.
Что мы хотим:
0. Сабы должны становиться лучше.
1. Мы хотим ТЕБЯ в нашу команду!
2. Смысл фраз, настроение, игра слов, шутки должны быть переданы.
3. Фразы должны быть короткими, чтобы их успевал прочитать зритель.
4. Фразы должны быть естественными, всё-таки не машинный перевод пилим.
О дружбомагии:
0. Мы все — друзья. (~злейшие враги и лучшие умы человечества)
1. Мы не против, чтобы брони брали что-то из нашего пэда. Хоть всё берите — нам только в радость.
2. Взятое можно использовать как угодно. Всё, что мы просим, — указывать источник в случае использования.
3. Мы с удовольствием примем любую помощь.
Запасная стратегия:
0. Мы не знаем, какой смысл вандалить в пэде, но такое случалось.
1. В случае вандализма пад переводится в режим ридонли.
2. Пишешь мыльце — получаешь инвайт.
3. В чатике можно предлагать правки. Аноны с инвайтами их внесут.
4. Если ты — вандал, то инвайт не дадим.
5. Вандалов нет — пад открыт для редактирования.
она тут: https://iloverarity.piratenpad.de/s04e08
И надо бы её перевести. А то у нас пока что:
Раз, два, три, четыре, паять,
С детства с рифмой я дружу
Вот такой я молодец
Ну и вообще в этот раз довольно большие куски в сети появились, надо бы их тоже покрутить. Всем желающим, добро пожаловать!
ПЕРЕВОД ЕДВА НАЧАЛСЯ, А ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПЕРЕВОДЧИКИ РУБРОНИ КОМЬЮНИТИ СОСНУЛИ НЕМЫТЫХ ХУЙЦОВ САМИ У СЕБЯ
>>2195646
ЛОЛ
Нет. Нет, вы меня не заманите, нет-нет-нет-нет. Я завязал. Всё. Я завязал с переводами. Они рушили всю мою жизнь. Проснулся — переводи. Пообедал — вычитывай. Поссал — чисти текст. ЗАПЯТЫЕ ЗАПЯТЫЕ ОПЕЧАТКА ЕБАЛОМ ОБ КЛАВИАТУРУ КЛАДБИЩЕ ПИДОР Бедный русский язык, шекспир тоже в могиле загорелся от вращения. Не буду ничего переводить, нет, не заманите. Я — нормальный человек, у меня есть нормальная жизнь, мне ещё нужно сходить за продуктами, приготовить поесть, и племянник-шалопай сегодня придёт. Нет, не буду. В той толпе+---, суматохе++-++++ этого вашего пэда++-+,(вандал, уходи) нагромождение букв--+-/плюсов+++ обрывков слов (хуй пойми) как разобрать, 20 минут к пяти++-/шести+-++++/семи+ утра.
Нет, это без меня. Людей лучше меньше, да лучше.
>>2195628
Вбрось, пожалуйста, сюда весь текст песни. Только голый текст, без отметок реплик и прочего.
>>2195900
Да ладно, не всё так плохо. :3
[Rarity]
Generosity, I'm here to show all that I can give
Generosity, I'm here to set the bar
Just sit back and watch how I live
[Rarity]
Some may say, "Rarity,
Don't be so big-hearted and bold
Treating strangers like they're friends
This town's too big and cold"
http://www.youtube.com/watch?v=ArKxILrveK8
Как Generosity по ритму перевести-то возможно? "Сила верности"?
Полный транскрипт песни: http://mlp.wikia.com/wiki/Generosity_%28song%29
>>2195952 - лишь кусок
Пэд для перевода только песни: http://ponypad.ponypad.twilightparadox.com/s04e08-songs
>>2196174
Не знаю. Похоже, придётся обойтись словом "щедрость". Элемент же.
Дайте ссыль на серию в англ
>>2196174
по контексту смотреть надо. ну может время щедрости.
>>2196323
Generosity Time,
C'mon grab your waifu, man
We'll go to the friendly
Manehattan. With
Rarity The Pony and
Spike the Dragon,
The sharing will never
end, it's Generosity
Time!
>>2196450
Проиграл.
Что-то сегодня трудно.
>>2196818
У кого-то экзамены на носу, а кто-то до сих пор празднует.
>>2195646
Кстати, внезапно, да.
Только соснули у великого и могучего.
В тексте есть мюзикл Hinny of the Hills.
И всё бы хорошо, всё понятно, но "hinny" (hinny - это не mule) на русский переводится простым и литературным словом "лошак".
Сидим, кумекаем.
"Лошак с холмов", ёба.
Мюзикал одобрен лично Горячевым.
>>2196450
я переводчик. ну охуеть теперь. пойду от щастья повешусь.
Опять от анонимуса закрылись, пидоры масонские. Выгоните уже вандалов из-под кровати у себя.
>>2197061
Ты же прекрасно понимаешь, что так я могу только вносить правки, а поучаствовать в первичном переводе мне не удастся не удалось. Впрочем, и ладно, без меня справились вроде бы.
>>2197095
Хуясе "не поучаствовать в первичном переводе"?!
Там поле непаханое, я тихонько сверху иду, пытаюсь хоть как-то летиратурно всё выразить.
А в песне и понь не валялся.
Так что если текст какой-то написан по-русски, это ещё не значит, что там есть хоть минимальный перевод.
Ебашь, не стесняйся.
>>2197098
В душе не ебём.
Брат жив третий год.
Теперь в пад пришли пояснять, что мы не умеем в машинный пиривот слова rotten.
ПИРИВОТЧИКИ СОСАЧА ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО СОСНУЛИ У ОНОНИМА
Сказали бы в чате, да скипнул человек чё-то.
Оставайтесь с нами, у нас много охуительных историй.
>>2196924
Нихуя.
Где-то 80% вероятность, что будет "Ржание во ржи", то бишь, "Над пропастью в холмах", короче "Ржание с холмов, у которых тоже есть глаза, и mammas and pappas too".
Читанули, перевели hinny как глагол.
>>2197486
>машинный пиривот слова rotten
>гниль
РЭРИТИ, ТЫ ВЕЛА СЕБЯ НЕ ХОРОШО
Я же говорю, удачи вам. Позовите, когда дойдете до ВОЛЬТ-ЯБЛОК.
>>2197531
Даже не знаю, как тебе сказать, но вольт-яблоки были джва года назад.
Можно было бы успеть сесть на спинку Твайлайт, почесать её шейку под гривой и попроисть отправить тебя назад во времени, но опять поздно, она полтора года уже этого не делает.
Будем сидеть в настоящем, как сычи.
А мне понравились вольт-яблоки. Самобытно и оригинально.
>>2197612
Твилестия жи^UТволот убедилась в константной структуре времени.
То есть, если что-то случилось, то оно случилось именно так, как случилось, именно благодаря всем возможным попыткам вернуться из будущего обратно и изменить это.
Также, она стала суровой фаталисткой, но из уважения к чувствам друзей этого не показывает и всегда внешне надеется на лучшее.
>>2197643
Но время не просто восстановилось, а ещё и постебалось над ней в процессе. Если у чего-то есть чувство юмора, может, с этим можно и договориться?
>>2197651
У времени нет чувства юмора.
Как и у Луны. Луна жёстко стелет, но любим мы её за клопфики в ванной.
Дело в другом.
Законы времени - это законы физики. Причинность, туда-сюда, хуё-мое. Они как Пашка, и их не наебёшь.
Точнее, можно наебать, пожертвовав либо пресловутой причинностью, либо относительностью.
Но если проебать относительность, будет вообще полный Дискорд (потому он и проёбывает причинность, да и в мелко-хоботовских масштабах).
А если проебать причинность, то из этого начинает вылезать меньшая горка говна, но всё равно, чёрных пакетов на него не хватит.
И нет, нет у Твайлайт чёрных пакетов.
И не балуется она дешёвым анимизмом, не изготовляет для законов, которым на всё похуй, потому что у них нет ни сознания, ни мыслей, ни логики, потому что это законы, красивенькие масочки, с которыми можно разговаривать самой с собой.
Типа:
"Смати Пэнтс, не надо, зачем ты отбираешь печенье у закона тяготения? А вы, электромагнитные и слабые взаимодействия, ведите себя дружно, вы же из одной семьи! Кому подлить чайку?"
Короче, любознательная понивиллианская дева клала свой хуй 63-го размера на всякую фэнтези, которую плюшевым покровом кладут на струны Порядка Вещей.
Ни с кем она договариваться не будет, а будет идти дальше, к новым приключениям и к хорошей жизни, окружённая своими друзьями.
>>2197665
У вас там в Вечнодиком, может, и солнце само встаёт, я не спорю. Но в остальном мире наблюдается следующее: каждый первый попытавшийся переписать что-то уже свершившееся хорошим пинком отправляется в точку, из которой вышел, с шутовским колпаком на голове и горящим колесом за спиной, а каждый второй при обязательно идиотских обстоятельствах оказывается собственным потомком. А у наблюдаемой истории есть замечательное свойство быть при должной аккуратности истолковывабельной во все дыры, хоть везде свидетелей понатыкай.
Хотя не важно. Позволь поинтересоваться, что за хобот?
>>2197673
Хоботов - мелкий,
людишка никчёмный,
букашка рядом с атлантами!
Ты мне не путай
историю сраную
с настоящими крепкими фактами!
Дерево рослое
падает с грохотом
даже в мире глухих!
А юмор событий
ловится разумами,
время поглотит и их!
>>2197685
я тиба по айпи вычеслил жди в гости поняша будем про матереализм с позитивизмом тереть
>>2195646
Между этими хианьками и хаханьками, лучшие переводчики тужились-тужились, и вроде уже начинают подтираться для вас.
Короче, высматриваем сабы.
ETA релиза сабов - время полёта Рэйндропс от понивилльской ратуши до амка Селестии (восточного шпиля).
ETA релиза хардбаса - время полёта Дерпи по той же дистанции.
kthxbye, экипаж надевает спасательные шлюпки и начинает здороваться с вами в бассейне на левом крыле.
>>2195599
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПЕРЕВОДЧИКИ РУБРОНИ КОМЬЮНИТИ СОСНУЛИ С РЕЛИЗОМ!!!
А ещё нас унижает спамфильтр.
Рип здесь - https://mega.co.nz/#!5wok3YAI!YZ1okG5HgHjsIcq-xo_Yb2jp8B81z646nP7PxrGrrLM
Ансабы — http://files.sunnysubs.com/files/Sub_MLPFiM_S04E08_English.ass
Русабы — http://files.sunnysubs.com/files/Sub_MLPFiM_S04E08_Russian.ass
Серия почему-то не понравилась, сам не могу понять почему.
Правда она плоха, или не понравилась только мне?
Забираю квадрипл
>>2197770
Я её сразу не понял, что там вообще происходит.
Польскихуйня какая-то.
Понял сюжет уже в процессе перевода.
Предыдущая мне понравилась адово, а эта - проходная.
Но и здесь есть много заебических мест.
>>2195599
А вот и хардбас льётся.
Всё как всегда, посоны, я лениво вкинул в тред и пошёл спать, а видео сперва:
1) докодируется
2) покажется самым нетерпеливым 360p жопой
3) затем пойдёт 480 и 720
4) ну а где-то через часов будет и 1080
Такие дела.
>>2197501
>Ржание с холмов, у которых тоже есть глаза, и mammas and pappas too
Проиграл на всю квартиру.
Вот уже которую неделю доблестный узбекский брони одним из первых качает серию с нашим переводом.
Добра тебе, няша.
Алсо, присоединиться к раздаче новой серии с хардсабом можно с помощью магнета: magnet:?xt=urn:btih:UZH22QPVWO4NPXS6RBP5WWYGO55ORBPO
Норм серия, неужели. Традиционное спасибо переводчикам.
>>2197970
Для слепых, парой постов выше ссылка. magnet:?xt=urn:btih:UZH22QPVWO4NPXS6RBP5WWYGO55ORBPO
Посоны, поясните за тунец.
Недавно купил огрызок и пока ещё новый ньюфаг, где там брать серии с сабами?
>>2195599
Малаца, оперативненько перевели, впрочем, как всегда. Официальные руброни уже соснули со сроками или-таки успели что-то выложить?
>>2198394
Ещё thedoctorteam релизнулись. Но я бы не советовал. Пикрилейтед.
>>2198492
Это их черновые смехуечки, или там правда такой ад в релизе? Это же даже не "я ваш пони жить учил", это чистой воды "похуй, так сойдет".
>>2198568
Йеп. И это не первый раз. Зато быстрее анона!!!
>>2198577
Ну с таким уровнем можно смело кидать англосаб в google translate и релизиться сразу, как выйдет транскрипт на вики. Без потери качества и с лютой скоростью.
Кто-нибудь уже запостил этот блинчик?
Спасибо за перевод.
>>2198597
Ну, собственно, зрители и это сожрут. Любое говнецо, лишь бы побыстрее.
Серия просто великолепна. Одна из лучших во всем сериале и уж точно лучшая пока в этом сезоне двухсерийник не в счет. Давно уже стал замечать, что 22 минут сериям недостаточно, но в этом эпизоде уложились как раз в эти рамки, не сделав серию ни скомканной ни поспешной - все как в первых сезонах, насыщенно и ярко. Даже захватывающе, пожалуй, настолько насколько это слово вообще применимо к пони. Рэрити - милашка, в кои-то веки вспомнили что она ведь элемент Щедрости. И дружбомагия на месте - сразу даже не один, а несколько уроков дружбы. Что еще нужно для счастья? В общем, эпизод шикарен, однозначно буду пересматривать его и не раз.
>>2198728
> Серия просто великолепна
> Одна из лучших во всем сериале
Аутотренинг швеяфага.
>>2198740
А если я скажу, что мне тоже понравилось, то я говноед, потому что мое мнение не совпадает с твоим
мимо-не рэритифаг
>>2198740
Но... но ведь я твайлофаг. Рара для меня вообще на третьем месте среди м6.
>>2198755
Одно дело
> понравилось
А другое
> Одна из лучших во всем сериале и уж точно лучшая пока в этом сезоне
>>2198765
Назови серии 4 сезона, которые по твоему мнению были лучше этой.
>>2198758
> твайлофаг
С вами тогда вообще не о чем разговаривать. Уже поженились с плюшевой игрушкой своей твайфу?
>>2198766
Не буду. Тред не об этом. Закругляюсь, ухожу. Переводчикам, таки, спасибо.
>>2198728
Я бы не сказал что она одна из лучших во всем сериале,но про 4 сезон согласен.Не радует 4 сезон хорошими сериями пока,увы
>>2198903
Десять человек из десяти, кто не ставит пробелы после знаков препинания, обычно умирают.
А у этого сезона самая лучшая стартовая линейка серий: первый и второй смогли раскочегариться лишь ближе к середине.
>>2198928
> самая лучшая стартовая линейка серий
Второй сезон ссыт тебе на лицо.
>>2198928
>второй смогли раскочегариться лишь ближе к середине
Ты серьезно?
>Return of Harmony, Lesson Zero, Luna Eclipsed, Sistehooves Social
Лучшая линейка серий в истории сериала.
>>2198943
Ньюфажек, пришедший со второго сезона детектед.
>Спор срач о лучших сериях
>критерии отнесения серий к лучшим не озвучены
Ох уж этот фэндом.
А вообще это тред переводчиков. Так что либо помогайте им, либо проследуйте к двери, уебки.
>>2198973
>Lesson Zero
Одна из самых днищевых серий всея сезонов, выставляющая Твай совсем поехавшей
>Luna Eclipsed
Не понимаю, чего в ней все такого находят, середнячок, имхо.
>>2197733
Спасибо, няши.
>>2199143
>Одна из самых днищевых серий всея сезонов
Приятно стоять в белом платье среди говноедов?
>>2199143
>Не понимаю, чего в ней все такого находят, середнячок, имхо
Потому чтоЛУНА ЛУЧШАЯ ПОНИ ХУРР ДУРР
>>2199202
Фурчанг. Инбифо кудахтанье, у нас эта серия тоже всегда была в первой пятерке, но я опросы не скринил.
>>2199213
>Фурчанг.
Опрос характерен для борд, чему свидетельство серии с СМСками в жопе - дети повзрослее мелких детей не любят, как известно, но вообще да, Нулевой Урок неплох, хоть и странно, почему он всегда так высоко - им было разорвано немало аутистичных жоп.
>>2199232
>И что вы в ней такого находите
Образцовая персонажесерия - непрерывное развитие конфликта, выверенный темп, отличные взаимодействия между твайлайт и другими пони, юмор, играющий на противоречиях в характерах поняш. И психотвай - лучшая твай.
>>2199204
>Потому чтоЛУНА ЛУЧШАЯ ПОНИ ХУРР ДУРР
Она ОСОБЕННАЯ. Почти как Дёрпи, ФАНОНОВАЯ.
>>2199232
>при чём тут аутистичные жопы?
Твоя, например.
Извините, не удержался
>>2198973
Вот только выдающихся из перечисленных тобой только две: урок нуля и сестракопыта. А в четвертом сезоне уже отгремела каслмания с параллельными сторителлингом, и Дэринг Донт с приключенческой философией и игрой на ожиданиях, и мыши с острым конфликтом типа эколог-бизнесмен, да еще и первую адекватную двухсерийку в сериале дали. Определенно, четвертый сезон начался в наиболее благоприятных на то условиях. Хотя, конечно же, если ждать лулзов, то здесь четвертый сезон несколько разочаровывает.
>>2199278
Но ведь фаноновая Вуна умерла в момент выхода этой серии в эфир.
>>2199295
> первую адекватную двухсерийку в сериале
Проиграл с этого толстячка.
мимо
>>2199305
Ну брани на основании 15 секунд экранного времени из второй серии выдумали себе Луну, которая была синей Флаттершай с рогом, а в серии нам предстала ТАКАЯ-ТО величественная царственная особа с РОЯЛ КАНТЕРЛОТ ВОЙСОМ.
>>2199303
Первая двухсерийка со времен классической фаустовской, где М6 не выглядят стадом животных и никто не жертвует логикой ради смехуечек и эпика. Да, поэтому и первая адекватная.
>>2199322
>которая была синей Флаттершай с рогом,
Ну она и была синей Флаттершай с рогом. Так же хикковала в своем замке с хосекой. Так же ни с кем не могла в общение.
>ТАКАЯ-ТО величественная царственная особа
Не хотите встречать меня как принцесуу, ну и ладно. Обижусь на вас и пойду в одиночку грызть конфеты к статуе НММ.
>РОЯЛ КАНТЕРЛОТ ВОЙСОМ.
YOU'RE GOING TO LOVE ME !
Для меня, вроде как, ничего не поменялось и никто не умер.
>>2199326
> никто не жертвует логикой ради смехуечек и эпика
> сцена с зельем только для аликорнов и флэшбеками
Чао, бамбино.
>>2199463
Ты смеялся? Ты странный. Эпик? В сценах которые должны были показать годы назад? Ну не знаю.
Вы очень необычный пони.
>>2199326
В Ретурн Оф Хэрмони, где на личных качествах М6 всё было завязано, они были стадом животных? И смехуечек там так много было?
>>2199143
>Одна из самых днищевых серий всея сезонов, выставляющая Твай совсем поехавшей
И это вся претензия?
Не поехавшей, а перенервничавшей из-за того, что она нихуя не успеет. С людьми такое тоже вполне бывает, просто тут в силу того, что мультик, это гиперболизировано в несколько раз. И урок годный - shit happens, не стоит из-за этого так беситься. Плюс после этого отпала нужда пихать Твайлайт во все эпизоды, даже туда, где она в хуй не впёрлась (ибо письма теперь не только она может отправлять).
>>2199650
Перенервничавшей из-за того, что откуда-то вывела идиотскую мысль, что каждую неделю _должна_ находить какие-то несоответствия в окружающем мире и отправлять о них отчёты; ну, а если не найдёт - _она_ в этом виновата и прощай статус личной ученицы. Даже не знаю, как можно до столь дебильной идеи додуматься. А придумать повод для отправки писем всей М6 нетрудно в любом сюжете.
>>2199295
>и Дэринг Донт с приключенческой философией и игрой на ожиданиях
Проиграл с подливой. Ну давай, распиши по хардкору, где ты там это увидел на фоне смехуёчек Польски.
>и мыши с острым конфликтом типа эколог-бизнесмен
...который там занимает целую пару минут и даже не служит основной темой. Основной целью серии было представить Флаттермышь, на которую все тут же рьяно кинулись дрочить.
>>2199670
>Даже не знаю, как можно до столь дебильной идеи додуматься.
Можно. Представь себе, человек и пони вполне может из-за нервов, завала на работе и неуспевания к дедлайнудаже надуманному, на этом кстати, акцент, что иногда проблемы вообще на пустом месте раздуваются потерять разум.
>>2199675
>который там занимает целую пару минут и даже не служит основной темой
Серьёзно, ты смотришь какой-то очень свой сериал. Попробуй смотреть МЛП. Конкретно в этой серии придраться ну совсем не к чему, просто не доебаться ни к единому кадру никак. Как и в Рэри серии.
>>2199788
Во-первых, есть - мало Флаттермыши. Во-вторых, я ни к чему и не доебываюсь - но ты же не станешь тыкать мне в нос своей пушкой и утверждать, что конфликт "эколог-бизнесмен" там серьезно представлен и является основной темой? Если б он являлся - о нем бы в дневник и написали, не?
>>2199295
> мыши с острым конфликтом типа эколог-бизнесмен
Острым конфликт был бы при невозможности варианта, когда и мыши сыты, и у Опельжук деньги есть.
История-то про то, что нельзя давать довить на себя никому.
>>2200439
Интересно. Сразу бросается в глаза, что куда ниже стоят серии Рэрити.
>>2200439
А нового рейтинга с последнего опроса не было? С учётом третьего сезона.
По идее тред с ссылкой ещё не должен был утонуть с концами.
>>2200489
Там было только по отдельным сезонам, без общей статистики.
[Релизы]
# Dailymotion: http://www.dailymotion.com/video/x198uqn
# Хардсаб: magnet:?xt=urn:btih:UZH22QPVWO4NPXS6RBP5WWYGO55ORBPO
# Spazz Русские: http://files.sunnysubs.com/files/Sub_MLPFiM_S04E08_Russian.ass
# Spazz Английские: http://files.sunnysubs.com/files/Sub_MLPFiM_S04E08_English.ass обновлено 6 янв 17:03
# iTunes Русские: http://files.sunnysubs.com/files/Sub_MLPFiM_S04E08_iTunes_Russian.ass
# iTunes Английские: http://files.sunnysubs.com/files/Sub_MLPFiM_S04E08_iTunes_English.ass
Айтюнс под видео http://yp1.pony.pp.ua/1it4.php или http://yp1.pony.pp.ua/7it4.php
>>2201448
Эпичная картинка. Как они успевают так быстро рисовать?
>>2201537
Ну не знаю, с моей профанной точки зрения на это надо много времени. Я свои каляки-маляки по несколько часов рисовал.
Этот тред посвящён переводу восьмой серии четвёртого сезона нашего любимого сериала. Если вы хотите поучаствовать в переводе, то можете присоединиться к нашей команде.
Заходите по адресу: http://ponypad.ponypad.twilightparadox.com/s04e08
Запасной пэд: https://iloverarity.piratenpad.de/s04e08
Наши сабы лежат тут: http://sunnysubs.com/
Мы открыты. Мы серьёзно настроены. Мы готовы сотрудничать, мы выслушаем любые предложения и замечания. Но лучше писать их в этом треде, а не в пэдике, где кипит работа. Нам нужно больше участников. Если ты понимаешь английский — иди к нам. Если ты ещё и русский знаешь — ты нам нужен. Если ты умеешь делать тайминг — присоединяйся. Если тебе нечего делать в субботу вечером и в воскресенье с утра — заходи, осмотрись, наверняка пригодишься. Запятую нам поставишь пропущенную.