Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВОПРОС, анонасы:
ИМЕЕМ: девушка, 18 лет, за спиной 2 аборта ( один медикаментозный, второй хирургический ( или наоборот ) ).
Она залетела. Точнее, говорит так. Сделала 2 теста, один за 500 руб., второй за 250 руб., оба положительные ептвою мать!
УТОЧНЯЮ: от абортов и в принципе у девки очень хуевое здоровье, у нее нет регулярных месячных, идут через полчетверти в три тапочка, отследить цикл сложно т.к. хз пойдут ли они в этот день или через неделю и пойдут ли бля ( но рано или поздно идут все же, нет такого чтобы месяц без месячных ).
ВОПРОСЫ:
1) Может ли девка с таким здоровьем залететь? Мы ебались недели две-три назад, вроде, и поначалу было без презика менее минуты на пол шишечки ( ладно, на половину шишечки ), без окончания естественно, потом надел презик. С учетом ее здоровья и такого секса без презика она могла залететь? Сама говорила раньше что хуй она поимеет детей после такого говна со здоровьем.
2) Может ли на тесте на беременность пропасть вторая полоска? Не побледнеть а пропасть на следующий день? Потому что я увидел тест один ( второй делала дома у мамки ) и понял что там одна полоска ( а мб я слепой, я эти тесты в глаза видел пару раз ).
Говорит, что полоска была но пропала т.к. у ее там попугай и она чет там делала, они схватили этот тест в клюв а она отбирала и он так мол повредился и полоска пропала.
Короче, 1) могла ли она залететь и 2) может ли вторая полоска на тесте полностью пропасть от физических повреждений