Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начал встречаться с тян в 15 лет. Школа, романтика, первая любовь вся фигня. По внешке твёрдые 9/10, по характеру ~6,5(там daddy issues, но это сейчас не важно). В общем, она няша-стесняша, и все физические контакты она воспринимала с опаской, поэтому я её долго окучивал, но итоге первый раз она мне подрочила только через 7-8 месяцев, первый раз я ей отлизал где-то через месяц после этого, и на этом всё заглохо на пол года. Первый раз когда я вставил фалангу пальца, он взвизгнула как кошка, и попросила остановиться(при этом там долгие прелюдия были, и я ей лиза где-то минут 10). После этого она долго не хотела ничего внутрь пихать, но сошлись на том, что я буду по четверть пачки смазки за раз выливать, чтобы ей было не больно. В итоге под конец отношений всё дошло до того, что с ~15 минутами прелюдий, тоннами смазки и вибратором впридачу я мог засунуть в неё максиму 2 пальца примерно на 2/3(пальцы у меня не длинные, но и не короткие, да и не сильно жирные). После чего мы расстались.
История долгая, но после 5 месяцев без отношений, мы собрались у меня дома и потрахались. Для меня это был не первый раз, а для неё - первый соответственно. (наконец-то переходим к основной теме треда) У меня не слишком большой (18,5 в длину, ~3.2 в диаметре, почти прямой), а тян вроде тоже совершенно нормальная (165/47). В первый раз думали что для лишения девственности - это норм что неприятные ощущения. Следующий раз был примерно через 3 дня, там грешили на то что всё не успело "восстановитсья" после первого раза. Так как я съебался учиться в мск, а она осталась в нашем родном городе, следующий коитус случился 5 января. Сегодня ночью лампого в дс посидели, обсудили это, и пришли к выводу что у неё успело всё сжаться до состояния "девственности", да и плюсом она возможно не до конца расслабилась из-за алкогольной интоксикации и траблов с головой, но результат тот же: тян не сильно приятно, и она не может от этого до конца кайфануть.
По окончанию сессии, собираюсь съебаться к себе в город, и скорее всего ещё раз пересечёмся с бывшей, и, как бы, хотелось бы всё сделать по красоте, чтобы тян тоже кайфанула, какие ваши советы?
Стоит наверное также упомянуть, что по сравнению с другими девушками, с которыми у меня было, у моей бывшей выделяется очень мало смазки. Это мы конечно просекли ещё давно, но, судя по всему, покупная - не сильно помогает. Каждый раз перед соитием у нас есть прелюдия, каждый раз я стараюсь заставить её кончить перед тем как вставлять, каждый раз ебёмся в гандонах, и каждый раз я стараюсь пальцами всё смазать внутри, но сука, каждый раз она говорит что ей неприятно. Двач, помогите.