>>6810539 олд стриминга красиво разъебал норму бездарную(не губами) стримерскую, самый ор это как крабик насупленный сидел бухтел потом и ссыкал че-то там вякал выебывался
>>6810547 Я кстати понял почему у ненормовой не растет онлайн Потому что всё её общение на стриме вертится вокруг нескольких человек. Апельсимп, енот ну и там еще пару человек уже не помню их ники Она буквально общается только с ними практически. И мимо зашедший челик видит это и просто уходит с трансляции ибо нах ему это надо. Он пишет сообщение в чате, но вместо его сообщения читают очередное интересное сообщение апельсимпа У топовых стримеров такого нет. Там по большей части все равны. Все одинаково читаются и одинаково игнорятся
>>6810580 тестостерон повысится настроение дофамин и прочаяя хуйня гормоновая и можешь спокойно с бабой обащться на похуях а так ты не занмиаешься спортом у тя тест падает и ты сам как вафел атрафируешься рахит ебаный и бе мэ ху
>>6810561 да тоже писал об этом, причем всего раза 3 заходил на стрим, но видел по скринам что там типа вроде как бывает норм контент даже, но когда зашел тупо слушать невозможно тупо общение со своими друзьями ебаными мне как бы пох на это ненорма? общайся с рандомами блин
Значит смотрите как делаю я. Один пост про илюху мэда, потом пост про симпокал, потом что нибудь про политику, потом нормисное про телок и последний пост какой-нибудь кек. Так и повторяю по кругу.
>>6810618 >посмотрите на меня я вешу 30 кг унтерменш литератульный уебок кареглазый я спортомнезанимаюсь я хуила безмозглая я ватная руснявая свинота я бухаю ток и как грязная свиня в грязи лежу пьяный
я бы стрим потушил и свете солар бы руку в промежнось и засосал бы ее подрочали бы ей легенько и хуй достал свой 17,5 см и в рот ей загнал пару раз соснула бы и потом снял бы с нее ее штанишки отодвинул трусики и вхуячил своего гиганта мне как раз 20 лет и я качаюсь еще поэтому хуй моментально каменный становится
>>6810337 → > Зедап так как ты смотришь на такой план: Я слишком ленивый для всего этого, да и времени и денег мало для реализации. Очень много случайных факторов.
>>6810636 да бля ты тупая альфой не станешь но бетой будешь, ты бля почитай как гормоны и какие бафы в этом плане дают силовые для мужика и сам попробуй
>>6810647 Ты хотя бы научись мысли излагать правильно для начала. Нахуя тратить деньги на кочалку, если можно бесплатно режимом и питанием привести горомны в порядок? На самом деле это куда сложнее чем три раза сходить в качалку.
>>6810663 как одно мешает другому ебаная мразь унтерменшсая бляя я в ахуе какая ты тупая пизда соевая бля ты наверно еще от прав гомоссексуалистов ущемляется мразота
>>6810672 Почему мне хочется тебя пристрелить как бешенную собаку? Одно другому не мешает, но зачем тратить деньги на кочалку, если достаточно выровнять питание и режим опять таки? У многих двачеров нету денег на качалку, так зачем обманываться этой пустой пропагандой мускулинности и сходить с ума, в ложной надежде изменить свою жизнь?
>>6810706 Какие деньги блять долбаеб ты че тупая ебанашка качалка стоит 1800 рублей на месяц ходи сколько хочешь о каком питании ты бля говоришь тварина если у тя 1800 рублей нету нихуя
>>6810337 → Хуйня же план, на границе заебашут, а в США внезапно нужно работать. Норм план был бы отучиться на какого-нибудь сантехника по американским книжкам самому и очень хорошо задрочить язык
Об этом объявило китайское посольство, которое совместно с московской мэрией составило программу празднеств. В честь праздника, который в КНР отмечают с 21 января по 21 февраля, Камергерский переулок, Тверскую площадь, Тверской бульвар и Новый Арбат украсят в китайском стиле. Также в столице будут действовать тематические фестивали. Дипмиссия отдельно подчеркнула, что это первый Китайский Новый год, который отметят в Москве.
>>6810715 чел, я не могу это понять, для меня это даже хуже мобильных игр, я понимаю почему на мобилках люди играют во всякие кликеры, хуикеры, время убить, но сука на компе масса пиздатых игр, которых он даже не касался и вместо этого он буквально какашку отковырял в стиме высранную чтобы с лошков бабки срубить по фасту и сидит в этом обмазывается
>>6810710 Так пасть закрой, псина больная. 1800 р это если подвал только с грибком. Приличные качалки стоят намного дороже. И я бы тебе советовал научиться писать для начала, а потом думать о своей никчемной плоти.
>>6810719 Ну а что еще тестостерон повышает ? И сколько анализ стоит, стоит того чтобы какой то аноним сказал, что я сфотошопил его или заплатил за псевдорезультат?
>>6810730 лично я сегодня завтракал гречкой с овощами сыром орехами заправленную оливковым маслом соевым соусом и бальзамическим уксусом. запил кофе с бисквитом
своих не бросаемАноним31/01/24 Срд 15:32:23#200№6810744
Егор Бортник успешно добрался до Израиля
Остальные участники группы «Би-2» по-прежнему находятся в миграционной тюрьме Таиланда.
- Мне ничего не интересно кроме ютуба и двача - Не читаю книги - Испытываю хроническую прокрастинацию - Окончательно перестал испытывать мотивацию чтобы что-то делать
>>6810765 Ясно, ты сам работаешь анализатором и форсишь свои тесты. Ты не получишь мои деньги, капиталист ! Я могу себе сам бумажку с циферками сделать на работе
>>6810764 второе не совсем верно, просто успешный парень обычно на машине подъезжает и тянка к нему прыгает, эсли машина пиздатая, понятное дело, эсли на раздолбанной подъехать, то шансы около нулевые, а вот у пешехода вообще 0 шансов
нахуй ходить с кем-то, кто даже машину себе не может позволить. просто подумайте об этом, потом чё бля на автобусе ехать с ним? у него мб даже на такси денег нет.
>>6810764 Бля вот вроде не веришь во все эти инцельские теории, но при этом а какое ещё объяснение что такие парни не получают внимание женщин? Выглядит вроде норм, высокий, разговаривать умеет. Чё тянет реально отшивают у себя а голове просто из-за строения носа или челюсти?
>>6810777 Никто в машину не прыгает если не хочет в лесополосе прикопанной быть. Да и вообще какая нормальная тян будет знакомиться на улице хуй знает с кем.
тем более чел бля подкатывает к стримерше, он же видит что она с телефоном снимает и его в том числе, че он думал что она щас на стриме перед своими симпами номерок ему даст? я ххуею бля инцелье реально умом не блещет
>>6810794 Я ничего такого в клипе не увидел, наоборот чел как будто пытается максимально выглядеть не криповым, но офк волнуется Видимо тянки настолько разнежились что отвыкли от подкатов всякой гопоты и прочего быдла, которое их за сиську схватит вообще
>>6810561 Так надо наоборот стремиться к тому, чтобы любимая стримерша общалась с тобой. Вон Борщик относительно недавно появился (относительно апельсимпа и енота) и сумел её внимание ухватить. Правда, ценой лести и кучи донатов, но всё же.
>>6810806 ну я не голосовал и не создавал явку лишнюю и чё ничего не менялось, а так можно будет хотя бы показать типа э типа челы, видите за какие идеи я голосую? какую-то связь наладить с гос. аппаратом а то они ведь не знаю чё у нас тут в народе
>>6810815 нет, это бред полный, баба должна сама навязывать только так качественые отношения будут а себя нужно просто хорошо показать что у тя бабки есть и ты накаченный пацанки как я например 20 летний вот на меня постоянно бабы вешаются но я дома с родителями живу один и в компьютер играю целыми днями
>>6810808 да вот только чеды маги обычно через другие каналы подкатывают, а на стримах в прямом эфире как правило только кринжатурщиков разного рода можно увидеть
>>6810785 >эсли машина пиздатая я не просто так об этом написал, если машина по мнению девушки выглядит лакшери, то она скорей всего запрыгнет, а если машина лада седан хачепурян или выглядит угрожающе, то понятное дело в неё не сядет, надо просто понимать психологию и подбирать тачку так, чтобы она внушала доверие и ощущение богатства
всё как с другим шмотом, можно за миллион рублей одеться так что на тебя будут смотреть с презрением, а можно за 100К так, что от тебя будет массовая течка происходить
>>6810832 вот пример хуёвой одежды. это выглядит фриковато и сразу отпугивает так же как его странные усики и нелепая хуйнюшка на голове
на самом деле если его одеть по другому, сделать норм причёску и немного изменить манеру речи и подход к девушкам, то вероятность успеха могла бы вырасти на 60-70%
парень не урод, но не имеет чувства вкуса и понимания психологии
я родился в советском союзе там крым ялта наши и все у нас хорошо я родился в советском союзе горбачев пидорас и ленин тоже!!! я родился в советском союзе украина и крым
>>6810832 Как будто богатый не может в лесополосу отвезти, может в 90е среди нищих голодных тянок это работало, но сейчас никто к рандомам в тачку не прыгает.
>>6810883 может, тут надо себя со стороны уметь оценивать, представлять себя на стороне девушки, как ты выглядишь в её глазах, угрожающе или вполне ничё так
>>6810824 Хех, помню как хуавей и ванплас дрочеры рассказывали про то какие их телфоны лучше сяоми и самсунга. Теперь одни без гугл сервисов, а вторые вообще с кирпичем
>>6810940 А помните стрим где жидон с чмаской шли по улице и про войну говорили? Жидон еще такая, ну мы же далеко, до нас ничего не долетит. Еабло жидан сейчас можно посмотреть?
>>6810972 Мальчик мой бездонность это проблема женщины, не взваливай на себя решение этой проблемы. Выбирай Жопу и умения варить борщ для себя и своего единственного друга Члена.
Чёт лол У бабушки сестра ещё в совке перекатилась с мужем в ивано-франковск, к родственникам мужа. Там родили дочку у дочки два сына, муж дочки поехал добровольцем - умер, два сына с дочкой поехали в польшу в самом начале сво. Сестра бабушки позвонила бабушке в начале сво и начала разгонять типа ДА ВЫ ХУЕСОСЫ, ГОТОВЬТЕ МЕШКИ, СЕМЕЧКИ С СОБОЙ, НАШИ РЕБЯТА ВАС ВСЕХ ПЕРЕХУЯРЯТ. Теперь неделю назад звонит бабушке и говорит ДОЧЕНЬКУ С ВНУЧКАМИ ИЗ ПОЛЬШИ ВЫПИЗДЫВАЮТ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПРЕБЫВАНИЯ, ПРИЮТИ ПОЖАЛУЙСТА...
Бабушка согласилась, а я резко против таких новых родственничков, хуй их потом выпиздиш, ещё и дом бабушкин отожмут
Вспомнилось, в школе не мог нормально отпиздить альфача, потому что на следующий день автоматически подключались его дружки со двора и старших классов. Потому я когда дрался с ним, а случалось это регулярно, всегда держал в голове, что сильно бить нельзя и нужна ничья. Один раз правда случился казус, ко мне на подмогу подбежал едва знакомый немножко отбитый чел, который моему отцу летом помогал, и уебал альфача с ноги в лицо. Альфач закатил истерику и клятвенно пообещал, что завтра мне пиздец. На следующий день я не пришел в школу, а потом заболел, а потом были весенние каникулы, и ситуация разрешилось сама собой.
>>6811059 а в тред как тогда заходить тут же аришу с лясей постят >>6811063 каким делом, картоху копать на огороде или лес валить? у меня все дела за компом, работа в первую очередь
недавно мне прям на работе очень удобно было я за компом прям как дома за пекой развалился аж руку в штаны засунул начал яйца щупать надеюсь по камерам не видели
9764