Короче уже который раз в /fag врывается из отпуска анон, начинает писать писать радостно, ему отвечает чемодан тоже радостно что хоть кто то пишет. Потом отпускник такой, ребята а что с тредом, и чемодан начинает бур бур бур ворчать и оскорблять .
>>6811702 Я с 2012 в фендоме. После твайликорнизации забросил фендом. 3 месяца назад вернулся. Не знаю таких, сорян. Только за Питерскую тусовку в курсе
>>6811765 Скорее всего ты говоришь о том человеке. У него еще взгляд поехавший был и прическа небрежная. Клеился к тян постоянно, в большом количестве.
>>6811569 → это будет ротация а не мобилизация, мобилизацию проводят по 2 причинам, фронт ненасыщен людьми и логистика страдает, также постоянные диверсанты заходят как себе домой, либо когда армии физически понесла серьезные потери и нужно сделать как минимум паритет по численности с противником, у россии проблем с потерями нет, а ротация проводится в целях поднятия боевого и морального духа общества и армии, если возвращаться будут только раненые или погибшие это повлечет за собой дизмораль и бунты
>>6811806 Просто скажи в каком публичном месте с ним можно пересечься и все. Если он больше нигде не отсвечивает - то не надо. У нас была продолжительная переписка с фейка, когда я учился в школе.
>>6811723 >все равно что не любить семью Лол, Резиновая Попа что-то про семью рассказывает. Это те семьи, которые в 80% случаев разваливаются и разводятся, а демография катится в бездну. Хорошее сравнение.
>>6811913 Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ Я НАЙДУ ТЕБЯ
За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в Москве. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания
>>6811945 >Приговором Нюрнбергского трибунала был признан одним из главных военных преступников и приговорён к смертной казни через повешение, но накануне казни покончил жизнь самоубийством. Нормально покекал
>>6812052 чмазун долго сидел в фаге и не вылезал, но сюда решил прийти зачем-то, видимо заскучал маленький, что его не попускают, внимания не хватает пидорку
пидорас который залетел в фаг в тик-ток тред, где подтвердил свою куколдскую натуру защищая без остановки всяких блядин. Щитпостя по всем тредам на доске, открыл для себя подсос тред, где узнал про чмаску и начал его смотреть. Украл дотасленг и до сегодняшнего дня притворяется фанатом аравудуса, а также тем что ему не похуй на кого-то кроме всяких шлюх из тик-тока и чмаску. Дотаолдом он не является, к аравудусу никакого отношения не имеет, о чём пойдет дальше.
Возможно он является бывшим шитпостером из оцени-треда в /soc/, достоверно неизвестно. Если так, то чмазуну сейчас 18-19 лет, он не русского происхождения, смуглый, имя и фамилия не русские. Всратый и очень тощий.
В подсос треде начал шитпостить примерно с июня-июля 2020 года. Шитпостил моментальными подрывами в сторону БАЗЫ треда - Ильи Мэддисона. Делал картинки с ним и бахал весь тред. Отлетал на 2-7 дней, выходил из бана и вновь отлетал. Чмазуна заебала моча на его ебальнике, что решил прикрываться постингом аравудуса чтобы обходить бан, сам аравудуса он не смотрит, его волнует некоторые стримы чмаски и что у Насти BBC из тик тока нет парня, чтобы можно было симповать, однако исходя из ника понятно что она далеко не девственница. Вечно разжигает срачи, шитпостер, кал и рак треда.
Был недавно частично сдеадонен что он всё же продолжает сидеть в тик ток треде, за что был обоссал и обосран (включая собственные штаны) с головы до ног. С тех пор начал переименовывать все файлы которые постит в тред. Замечался за тем, что дважды-трижды переименовывал файл для 1 треда. Настолько он стал зашуганным
На данный момент чмазун был выдавлен из марго-треда и тик-ток треда, в тик-ток треде он постит, но моментально трётся если постит аравудуса. Постинг ему в этих двух тредах запрещён. Пора выдавить его и из нашего треда
>Возможно он является бывшим шитпостером из оцени-треда в /soc/, достоверно неизвестно. Если так, то чмазуну сейчас 18-19 лет, он не русского происхождения, смуглый, имя и фамилия не русские. Всратый и очень тощий.
кстати чмазун, ты получается в родную гавань вернулся, поздравляю хуле
>>6812116 чел я посчитал количество стримов за 2 секунды я гений математики, я абсолютный разум, я альфа и омега, я переживу тебя, я выкопаю твои останки и съем их когда умрут внуки твоей сестры, я великое безмерно умное существо, а ты пидарок
Ребят, я вам одну темку подкину, набор популярности Илюхой как раз ровненько совпал с моральным падением Чмазуна. Вспомните с чего Чмазун начинал, он делал смешные видики и просто по приколу поддавливал Илюху, но с каждым днём его поведение всё ухудшалось, Чмазун стал злее, лютее, говнистее, основной темой его постов стало желание гомосексуальных актов с Илюхой и мечты о том как он сдохнет. Я думаю тут темка в том, что в Илюхе долгое время сидел бес, чёрт, нечистая сила, и у него всё было хуёво, очень по жизни не везло, но в какой-то момент Чмазун может даже случайно перешёл грань дозволенного, и короче бес почуял мясо для проникновения, ведь известно что нечистая сила завладевает теми, у кого и помыслы нечисты. И короче бес вышел из Илюха (порвав тому жопу при выходе, некий т.н. геморрой тому доказательство) и переселился в Чмазуна, которому с каждым днём всё хуже и хуже и которого уже от злобы разъедает изнутри буквально. Вот так.
>>6812115 Что за идиотская привычка у баб. Нравится какой то Иван Иванов русский, ну обращайся по имени нет полунамек с под вывертом Русские. Обидел Иван Иванов, опять же "Топ 10 причин почему Русские парни плохие"
>>6812136 чел я потратил 2 секунды на расчёты и остальные 1 минуту и 58 секунды на то чтобы узнать точный адрес где живут твои родители, где похоронена твоя бабушка и где живёт вторая твоя бабушка
30 января в Басманный районный суд города Москвы было передано дело о так называемом "воришке кала себе в рот".
Напомним, что 29 января известный стример, блогер и политик Илья Давыдов подал заявление в МВД о том что из его унитаза постоянно пропадает кал и он знает виновника
«Да, я знаю кто это, очень часто видел его со своим унитазом, он его прятал во рту и убегал, аж дым под ногами был насколько быстро он удирал, весь рот был перепачкан в фекалиях», — дал комментарий по делу Давыдов.
Воришку быстро нашли им оказался Чмазун Сосунов. На данный момент он находится под стражей. Оперативники говорят что он всю ночь провёл в следственном изоляторе и умолял вернуть его к калу Ильи Мэддисона.
На данный момент гражданину Чмазуну грозит до пожизненного бана в подсос треде и лишение кала Ильи Давыдова, а также принудительное лечение в психиатрической больнице.
>он ей как брат Какой же тупой тейк бля, он мужик, а ты девка, он ебать тя хочет, притом он те не брат блядь никакой и не важно сколько лет вы общаетесь
>>6812104 меня удивило что фильмы снимают в каких то подвалах с зеленкой, а сейчас так и вовсе 90% компьютерная графика, поэтому фильмы с развитием технологий стали пластиковыми искусственными уже ни чем не удивить все это тупо графика
>>6812178 Это не контролируемо, ты думаешь кровных сестер не ебут потому что писюн их днк считывает, нет, потому что росли вместе, это эффект Вестермарка.
>>6812185 - чет орнул когда представил что там туша квадратная 168/110 на коляске сидит, строчит по клавиатуре, а там бабушка кричит ему почему он не смыл опять за собой, приходит, пиздит его, а тот весь в слезах и соплях продолжает смотреть в монитор как фул шиз
Насколько же всё-таки охуенно он выглядит. Даже не смотря на то что тиктовская аудитория не может ходить на выборы, большое упущение, что они не делают с ним скуфо-кор тикичи.
пацаны помница на форуме поней у меня ник диван был я ещё всякую хуйню вытворял и с додиками общался ну и времена дикие были хорошо я вырос из этой дебильной хуеты
>>6812203 Ебаный ты Элюха, норм же было после нового года с закрытым от ансабов чатом и отключенными донатами, нет блять надо было опять возвращать эту клоунаду для дебилов.
Телеграм: https://t.me/maddysontg
Twitch: https://www.twitch.tv/honeymad
Goodgame: https://goodgame.ru/channel/maddyson
ВК: https://vk.com/realmaddyson
Хайлайты: https://www.youtube.com/@MadHighlights
Ютаб: https://www.youtube.com/@madgostream
9766 по старому стилю
прошлый тредис: