Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова: кун 31, живу с тян. Квартира, машина, нищая работка имеется. И все вокруг требуют заводить детей. Дропнуть тян не могу потому что омежка и боюсь остаться совсем один.
Тян ТРЕБУЕТ детей, ей плевать на низкий заработок, на моё вечное депрессивное состояние и на моё нежелание их заводить.
Но это херня, подключилась МАТЬ которая так же ТРЕБУЕТ детей и наши отношения из за этого ухудшились. Больше по настоящему близких людей у меня нет.
Есть конечно вариант оборвать все контакты, снять квартиру, забрать чемодан с вещами и по тихому свалить от них. Но тогда потеряю всё ценные вещи, да и в силу своего омежного характера потеряю всех близких.
Реально не знаю что делать, не хочу ближайшие 20 +- лет работать на разжиревшую жену и на личинуса, пока они будут возносить мать и умиляться тугосерей. Знаю что дети принадлежат матерям и при любом раскладе мужика садят на алименты и пинают в хуй.
В шутку сказал тян что буду сам сидеть с детём а она пусть вкалывает с утра до ночи, но их такой вариант конечно же не устраивает.