Нужна какая-то ререформация или вообще новая религия которая объединит всех европеоидов. Христианство, из-за заложенной в ней терпильности, заметно проигрывает исламу, который щас наоборот набирает обороты и радикализируется.
Трястись я начну не когда новая мобка начнется, а когда всё закончится и начнется де-мобилизация. Вот тогда война по-настоящему придет в наши города и поселки.
>>6812884 в чем смысл этих видосов? я из мухосрани, никогда не был в городах миллионниках и тем более москвы, как я могу этим гордиться если я даже этого говна всего не видел?
>>6812900 есть такое бля до сих пор помню на гражданской тачке разъежали по моему району какие-то челы в форме и с кучей бумажек, потом узнал что они вручали повестки, маскировались так, чтобы с улицы из окна не подумали что за ними пришли
>>6812880 Слишком ленив чтоб интегрироваться в другой. Из-за языка. Английский я освоил когда был ещё молодой. А сейчас я дед-пердед и нет сил осваивать ещё один
Не чувствую себя русским от слова совсем. Все эти люди вокруг абсолютно чужды мне, не чувствую вообще ничего общего с ними. Даже язык как будто не мой, все вокруг складно пиздят а я так не могу, потому что я должен был говорить на другом языке, это ошибка что в меня вдолбили русский в детстве
>>6812850 Ладно поясню, вот смотри ближайшие четыре года будут мобилизовать только тех кто проходил контрактную службу. С 2015 года специально повышали зарплаты и прогоняли через контракт много молодых людей. Сколько дней ты еще будешь бегать по треду и трястись?
>>6812924 сын очень богатого чела, тот сказал что заделает бизнес, но ему нужно 50 миллионов, он просто ебланил годами, снимал такие видосы, а потом когда его за жопу взяли, он резко спохватился почти спустя 4 года, придумал бренд какой-то воды или алкашки, пытался так пиарить типа вот такая роскошная жизнь у вас будет как у меня, просто покупайте мой кал, стал тратить ещё больше денег, ничего не окупилось, проебано было больше 80млн, деньги оказывается были не только от его отца, теперь он скрывается
>>6812902 Россия - это не самая плохая страна, что-то между байками от хохлов и байками от патриотов. А на твоём месте я бы упиздовал в Питер снимать комнату и кайфовать от жизни
бля в питер было бы круто, на ваське где-нибудь там ну или как там называются райончики с модными историческими домиками, но за мать боюсь не хочу ее оставлять одну старая уже
Этот ссыкун собрал 300к на поездку к папичу, поверещал сво своим петушиным дружком около заправки и уехал домой, зная точный адрес и квартиру. >>6812951
>>6812947 Ну трясись дальше, анально отгораживайся. Когда все истерили и бежали в Казахстан, Армению и Грузию тоже самое писал и в ответ слышал слова про лахту, а по итогу опустив гриву большинство уже приехало потратив все свои и родительские накопления. ХАРКТЬФУ НА ВАС, >>6812949 Может быть не интересуюсь кто и куда, но согласись если государство готовится к СВО, повышает зарплаты для привлечения к контракту, и потом вместо бывших контрактников с опытом начинает призывать стримеров, актеров и мамкиных корзинок не логично.
>>6812977 Хз. Я вот устроился, хотел год отработать чисто опыт получить, но у нас в отделе всё меньше и меньше людей остается - кто на пенсию, кто в дикрет. Если я уйду то вообще 3 чела останутся только. И вроде мне должно быть пох на них, но как-то стыдно кидать их
в москве чу много, хотя в питере дохуя тоже, просто проблема москвы в том что это прям самый лакомый кусочек для чу и они алла молятся чтобы по москве ходить
>>6812977 Если сейчас не решится дальше так и будешь терпеть, я так 2 года собирался уволиться, как же охуенно себя чувствовал когда наконец сделал это, как будто гора с плеч
в пидере дохуя азиатов, не из средней азии, а именно что из китая и тд, настоящих азиатов короче мне с такими в окружении куда спокойнее, чем в москве где тебя натурально чу в кольцо берут, где их просто тьма, бесконечная толпа
>>6812987 я согласен, тока я думаю сво пошло не по плану, где то в первые три дня лол, думаю разведка проебалась жозенько и вместо встречи с цветочками уже два года кромешного пиздеца
>>6812997 мне 20 я с мамой на шее живу на в мае уже буду искать квартиру и буду самостояельно жить потому что девушку хочу завести а в нашей трешки хуй куда бабу приведешь
>>6813023 чел я 90к в месяц получаю и то не знаю как квартиру купить, я натурально на вторую работу буду устраиваться и то мне блять 30 лет сука в ипотечном рабстве жить
>>6813029 половина штабских, которая оружия даже не видело остальные условные 900 нужны не только для сво, но и для других нужд, у раши самая большая граница во всём мире
мобики и бывшие контрактники/те кто проходили альтернативную срочку нужны что бы забить новые регионы и границу
я бы в армию пошел но не пидорашью, я бы хотел реально курсы на 6 месяцев где меня научат стрелять со всех калибров, выживать в лесу, каждый день ебашить спорт, вот это кайф реальный навыки выживания а не траву блять кубиками складывать рабси
>>6813042 Сейм, но 80к почти 2 мульта накопил, самая дешёвая однушка в районе где я хотел бы жить стоит 2,7 притом некую часть отдаю родителям на погашение их иботеки
А стоит ли вообще вкладываться в это жилье? Хата где я с родителями записана на меня. Лучше зп тратить на съем разных квартир в разных местах где захочешь
>>6813051 да я читал в других странах та же самая хуйня, тут ещё нужно склад характера армейский иметь чтобы нормально там уживаться, кароче главное чтобы тебя сержанты за своего приняли
>>6813051 евреев якобы так и тренили, по итогу ходят не сгруппировано и открыто так, что их любой махмуд подстрелить может и то они там перед заходом всё разъебли
в рашке зависит от части, если в учебку попадёшь то там тя и будут дрюкать пол года всей этой армейской хуйнёй
>>6813048 ееесть такое друзья, компании, тяночки, лампота нереальная, помню надевал че было и ходил и похуй а щас депрессуха, друзей нет, круга общения нет
>>6812994 Ты буковки читай, если ты был контрактник не важно когда, тогда все правильно свалить за бугор пока не рассосётся. А если ты хикан и мамкина корзинка то у тебя есть еще 4 года и вот тогда начинай думать если ситуация не утрясется, будет примерно как на Украине хватать на улице для ротации, может ты забыл что Украина ведет АТО с 2014 года, и как то обходилась без мобилизации, комплектовались парнями Западенцами которые ездили денюшку заработать, кентами сального волочая. Аналогию проведи и перестань трястись. >>6813000 Первые дни все шло по плану, там шли закулисные договорняки или ты думаешь что две группировки не боле 30 000 человек способны взять город миллионик, вон американцы + европа подобные города брала только после пары недель тотальной бомбардировки, а вы все про какие то планы взять ножками город в котором будут стрелять из каждого подвала? Тупой договорняк, а все ваши "киев за три дня и с цветочками не встретили" слова за которыми пустота. Не по плану пошло это когда начали готовить к мобилизации, это не первые три дня.
>>6813076 хоть чем, покупай ресурс нанимай пидорашку за 20к рублей что бы он этот ресурс обработал и превратил в продукт и продай продукт с добавочной стоимостью вот и весь секрет
бля вы тут реально эталонные пидорашки в найме хотите работать пиздец ватная сволочь уже не совкавая хуйня на улице это век капитала и рабочих надо эксплатировать а не самим становится рабочим дауни
>>6813082 Ну ты вижу серьёзно пишешь. Согласись, там же как, вот будет приказ собрать столько то людей и его нужно выолнить, поэтому если не наберут по списку, то трястись можно уже всем
>>6813122 Ну и доход в 10 раз больше собсна, да и въебывать понятие относительно это пидораший скот будет за станком въебывать а ты занимаешься полезным и интересным делом
>>6813112 Чмазун решил взять все в свои руки, попробовал парудней назад вайпать неграми-пидорами, не прокатила. Сегодня семенит в треде разжигает срачи и политату, типо идите в фаг у нас такого нету. Мстит так сказать.
>>6813129 Да заебешьчя учить его, пока вкатываешься полтора года уже опять тренды поменяются новые фреймворки и с фронтендера требуют как с фулстака теперь за копейки
>>6813082 Стали бы они высаживать десант в Киеве в один из первых 3х дней, если бы не были уверены в встрече с цветочками Ну и какие договорняки, если уже зашли
я считаю, чисто моё мнение, ожидали 1) встречи с цветочками (хотя бы в восточной части) 2) военный бунд, именно поэтому пыня записал обращение и сказал Украинским военным брать власть в свои руки
Думали зайдут, как на параде пройдутся, ну и всё собственно Когда поняли, что не всё так просто начали на турецкий договорничёк выводить, даже сделали жест доброй моли в честь этого, но барин сказал хуяримся дальше, ну собственно всё и идёт с тех пор хаотично
Мобка была спровоцировано перегруппировкой из харьковской облости и херсонской и думаю это было вполне по плану, потому что война уже почти год шла и явно у них был план, что если Украинцы пойдут в контрнаступ с западным оружием
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Аноним31/01/24 Срд 22:45:24#288№6813143
>>6813127 а мне сон седня преснился что я на даче с батяй и какой то школьник 12 летний в нас с соседнего участка гранты боевые кидает ну я бля ищу ствол и нашел пласмасовую хуйню стреляю по нему ему похуй и он в нас грену кидает я говорю батя уварачивася все нормально батек увернулся ну и кароче ебка была он далььше кидает грены а потом я сумел сблизиться к нему прям помню четку с ноги ебашу ему по еблу и он отрубается просто нахуй... и я резко просыпаюсь в поту бля и так хуево что гандон в меня грены кидал, история это реальная не шутка буквально сон свой раскказал мне 20 лет
>>6813126 >Ну и доход в 10 раз больше собсна Ага, разбежался! Шанс стартануть с таким доходом, ну или даже придти к нему за несколько лет, один на миллион наверно. Правда в том, что в малом бизнесе ты очень часто зарабатываешь нихуя не больше наёмных рабочих, а то и меньше.
>>6813082 Откуда у тебя инфа про 4 года? Ты че думаешь 300к это чисто бывшие контрактники? Людей просто по наличию а и б в военике могли забрать. Конечно, те кто никогда на воен учете не состоял попасть под мобку было почти нереально, но шансы попасться просто если у тебя есть военик были не нулевые. Причем здесь АТО вообще? Они воевали против пару тысяч сепаров, конечно для такого не нужна массовая и даже частичная мобилизация. Сейчас Россия воюет с 20-40 миллионным государством, которое постоянно мобилизует новых бойцов. В такой ситуации даже 1 миллиона будет недостаточно, чтобы даже удерживать уже взятые позиции
бля а прикиньте реально будет ядерка, которую так хочет медведев и шизы с телека?
можете просто представить что вашу родную улицу, ваш дом где вы жили всю жизнь просто разнесут в пыль? а ваша семья умрёт? ну типа реально прикиньте мама с папой умрут, а вы даже их похоронить не сможете, вы даже не узнаете никогда где их останки, если таковы остались вообще
и остаток жизни проводить в сущем аду, если выживите конечно
>>6813157 я кайфану мне в принципе пох я готов жить в ядерное апокалипсе нет законов огранизовыаем банду и едем ебашить ресурсы, или ваще зомби апокалипсис я бы супер кайфанул мне пох
вы ведь понимаете что при ядерке некий мистер П. и Б. выживут и будут чиллить в своих аналогах Анклава на каких-нибудь нефтевышках в океане, прикиньте да
«Чё, похудела? Чё-то сиськи меньше стали. Нужно, чтобы сексуальная форма была»: Евгения Медведева высказалась о проблеме сексуализации вфигурном катании
Двукратная чемпионка мира пофигурному катанию рассказала, как сталкивалась сэтим завремя своей карьеры.
"Даже какие-то мужчины-тренеры могут сказать: "Чё, похудела? Чё-то сиськи меньше стали". Тоесть, явыросла втой сфере, где это отмужчины слышать нормально. Типа: "Чёсиськи такие маленькие? Компоненты маленькие будут. Нужно, чтобы сексуальная форма была". Имытакие: "Да-да, пойду пуш-ап надену".
Тебе 14-15-16 лет.Тебе такое говорят, итытакая "А, оценки меньше будут? Хорошо, япойду пуш-ап надену". Тынадеваешь пуш-ап. Итолько потом, мне вот сейчас24, ияпонимаю, что какбы... дядь, ну... сиси маленькие в15лет, нуизвините, блин, яребёнок."
>>6813192 а я для чего по твоему в форму себя привожу я же в качалку хожу, я бля готов серьезно мне не страшно в таком мире в любой момент можно закончить страдания
>>6813190 Мне кажется вообще просто все в Южную Америку и Африку съебут, потому что их вряд ли это затронет. Ну а на остатках ядерных государств может будет какая-то анархия
>>6813157 да представлял, там самое опасное - это радиоактивная пыль, которая по всему городу будет. в бункере норм зачилить можно, вон этот хер Цукерберг себе бункер сделал если кто не знал, держал в страшной тайне. Так что реально всё может быть, а богачи в бункере зачилят
>>6813118 В начале так и было, но пару раз публично отшлепали таких военкомов и показали откуда черпать резерв. Я не эксперт по моим прикидкам 3-4 года, может быть списки быстрей кончатся. Поэтому всегда хуею с двачеров которые трясутся и орут что бы все бежали. Двачер наоборот должен агитировать на одноклассниках и Пикабу как там хорошо, что бы Военкоматы были забитыми добровольцами, но сегодня двачер тупенький. >>6813140 Ну пусть будет так, не хочу по 100 разу переливать пустое в порожнее. Если тебе договорняк приятней называть встреча с цветочками пусть будет так. Хватит считать власти не важно какой страны тупыми, которые на авось что то делают, там институты считают и просчитывают тем более что то важное.
украинского комментатора салочая по Доте, который ранее угрожал китайским командам за участие в Российском турнире в Казани, проблемами с визами в Европу, заблокировали в Твиттере
>>6813235 этот тру анон трясется когда в бэ видит картинку что твоя мать умрёт если не ответишь в тред, какая ядерка малой, эти челы натурально под стол спрячутся и будут рыдать изо всех сил
>>6813233 эм, ты что охуел блять? танцы девочек на льду в откровенных костюмах это абсолютно нормально и ничего странного в этом нет. если что-то в этом тебе кажется странным - ты педофил ебаный
блин чет страшно как-то мне еще всего одну жизнь по столько же прожить и все, конец, смерть и пиздец. чувствую последнее время как будто я на счетчике и времени все меньше и меньше и меньше и я даже если что-то делаю это кажется каким-то бессмысленным потому что насладиться не успею всем а если и успею то какая разница все равно скоро в могилку срыг
>>6813149 Там больше чем 300к. Контрактники бывшие, добровольцы те кто согласился подписать контракт, и до мобилизации и после, и в конце срочники которые тоже решили легких денег получить Если у тебя был военник и ты городской шансы есть но меньше чем если у тебя есть военник и ты деревенский, когда услышишь жалобы из деревень о мобилизации тогда можешь напрягаться. Пока что там приглашают военкомат и предлагают контракт за 200к+ рубасов.
какие же нагло-саксы идиоты, Вы только вдууууумайтесь, в ядерный пепел за Хохлов, если так то цивилизация не прошла проверку интеллекта, можно делать новую
а я хочу дожить до 90 лет и прикиньте на дворе 2093 год яяя ебал бля машины летать наверн будут люди на марсе такие хуяк слетал на марс а там всее зеленое пейзажи суперские я просто пиздец в ахуе тада буду
>>6813216 >В начале так и было, но пару раз публично отшлепали таких военкомов и показали откуда черпать резерв. Я не эксперт по моим прикидкам 3-4 года, может быть списки быстрей кончатся. мрийно
>Поэтому всегда хуею с двачеров которые трясутся и орут что бы все бежали. Двачер наоборот должен агитировать на одноклассниках и Пикабу как там хорошо, что бы Военкоматы были забитыми добровольцами, но сегодня двачер тупенький. а тут согл
>>6813290 да сейм, люди жизнь не ценят, все-то им хочется в земельку прыгнуть поскорее а мы пока поживем, посмеемся, поплачем, короче все у нас збс будет и пох че там за фигня впереди сеймигурт?
>>6813197 так подумать... для них это все игра. у них другой уровень восприятия мира, они могут менять историю да вообще в один день взять и все расхуярить.
Притворившийся Ди Каприо мошенник развёл жительницу Чебоксар на 80 тысяч рублей
32-летняя жертва поверила скамеру после видеозвонка длительностью 1 секунду и перевела деньги. После мужчина предложил ей прилететь в Чебоксары за её счёт и попросил денег на билет. Женщина заподозрила неладное и обратилась в полицию.
Прошлый здесь: