Во дворе поставили стол для пинг-понга прошлым летом еще, я могу играть в него целыми днями, но мне не с кем. Выхожу иногда, сажусь на лавочку рядом и спрашиваю мимокроков не хочет ли кто-нибудь сыграть со мной. Один раз только компашка школьниц класса седьмого согласилась. Но играть они не умели, и ушли через 20 минут пить чай домой к одной из них. А я пошел к себе домой.
Еще один раз какой-то дворник таджик согласился сыграть со мной. Наверное часа полтора играли. Я почти не понимал, что он говорит со своим жутким акцентом, а он не очень понимал меня. Но было весело, смеялись все равно по любой хуйне, даже не понимая друг друга. А потом он сказал что ему пора на смену и я его больше не видел.
А я на пляж сегодня ходил, проходил мимо нудистского, там все парами, весёлые и счастливые. Вспоминал про бывшую тян, про ее нынешнего, про то, как она сейчас счастлива. Такие дела.
>>98349732 Таджики? Нет, с чего бы. В москве все спортивные площадки ими окупированны с утра и до ночи, потому что когда религия запрещает тебе пить, приходиться искать другой досуг. Вот они и играют лампово в волейбол например.
>>98350251 Ну не покупать же мне стол домой, если даже на улице играть не с кем.
Я все детство в лагере провел у столов. По 12 часов с подъема и до отбоя мог там ебашить, так я это люблю. Потом ходил в школьную секцию. Секция была ниочемная, но там я хотя бы мог играть. А как кончил школу, так и не прикасался к ракетке почти. А пинг-понг наверное единственное что мне доставляет в этой жизни в полной мере.
Давным-давно у меня был достойный соперник в шахматах. Однажды ему проломили череп кастетом. До смерти. С тех пор у меня не было живого оппонента для игры. А комп обыгрывает меня даже на минимальных уровнях сложности. Я совсем разучился играть.
>>98350184 У нас на футбольном поле постоянно таджики и киргизы тусуются, а еще армяне, азеры и иже с ними, но при этом весь район исписан надписями типа: " Русские выбирают спорт", "здоровая Русь". Каждый раз лоллирую и набираю себе в команду кучу армян.
>>98350524 Да я б и с таджиками играл тащемта, они приветливые такие. Но только по-русски не говорят почти. Вообще когда выхожу вечером на пробежку на стадион школьный, то прямо картина общества в разрезе. На площадке таджики или чеченцы играют в футбол или пионербол, а на ступеньках школы сидит расейская молодежь и пьет пивас.
>>98350837 Я и играю, мне неважно с кем играть, просто нелепо и смешно от того что "русские выбирают спорт", а иногда бывает так, что я один русский на две команды.
Внезапно гулял сегодня ночью со знакомой тянкой. Она еще большая хикка чем я и нам так лампово вдвоём было. Но мутить с ней не могу - через полтора месяца переезжаю в другую страну (за год у меня было 3 потенциальные пассии и всех приходилось морозиться). Еле сдерживался чтобы её обнять.
позавчера мы работали. а потом жутко пили вчера мы работали. а потом опять пили сегодня мы не работали и не пили. но будем работать завтра. возможно и пить потом тоже чувствую себя уже 3й день как после пьянки адовой. в голове полная каша пока мне даже не грустно. но после после завтра вероятно будет. от этих посиделок у меня мозга из ушей уже течет. нет, мне не грустно. но я даже не знаю как мне. просто не так как обычно. и не так как хотелось бы
был 1 раз в египте в отеле. в игровой комнате. там так же стоял стол для пингпонга. один русский хотел сыграть, но был ОДИН. он попросил присматривающего за залом араба поиграть с ним. тот играл. потом они разошлись
Мне одиноко уже почти 7 лет, 7 лет назад я потерял лучшего друга, хотя он мне и не лучший наверно, если он прекратил со мной общение. Потом я встретрил тян, но по своей тупости или может и она на это хоть чуточку повлияла - мы расстались. Теперь я тут, вы все мои друзья, мне очень одиноко
>>98352515 Написал 7 лет, а уже чувствуется как будто это было всегда, вспоминаю счастливые прогулки с "друзьями", где вы ребята? Почему мне без вас одиноко?
>>98349389 Жаль, что мы так далеко живём. Я бы каждый день играл с тобой. Недавно сам попробовал этот пинг-понг - безумно понравилось. А так целыми днями дома сижу, ничего не делаю. Скучно. Во дворе ребята 12-15 лет в футбол гоняют, но мне стыдно к ним идти, я уже старый.
С тех пор как переехал в другой город после школы так и не нашел друзей. За 5 лет. Отношения не завожу т.к. не хочу портить жизнь какой-нибудь нормальной девушка как мой папаша-алкоголик. Грустно все это.
>>98352178 Да блин, последнее время сремся из-за всякой хуйни. Большую часть этой недели мы были в ссоре, я даже не знаю почему. Ей постоянно что-то не нравится, у нее нет настроения. Сейчас же не берет трубки и не отвечает на мои сообщения в вк. Хоть чуть-чуть легче стало
Нахожусь в тысячах км от дома, первый раз появился интернет за последние 3 месяца, а я сижу скролю двач, т.к. нету даже хоть одного знакомого, с которым можно поговорить в скайпе а столько всего произошло
>>98352178 >если тян хорошая - помиритесь, а если нет, то и нахуй Прошлой осенью разошёлся с девушкой, с тех пор одинок. А ведь тогда тоже казалось, что пофиг, что мы разошлись со скандалом и скоро найду новую
>>98354899 Придут социоблядки, выгонят ОПа и будут играть друг с другом. У меня была похожая ситуация в сосничестве, когда у нас было поле и нам не с кем было пинать мячик.
>>98355362 Ну так, если бы я со своей был 3 месяца вместе, мне было бы похуй. Но мы овер 1.5 года вместе и как-то не хочется ее нахуй слать, ибо люблю ее и столько веремени на нее потратил, что расставаться из-за какой-то хуйни и не хочется. Хотя мозг знатно поебывает, впрочем, как и все бабы.
Я бы с тобой поиграл. Выхожу на турничок каждый день. Сегодня брусья, завтра подтягивания. Улучшаю результаты потихоньку. Меланхолично сижу на тех самых столиках для пинг понга, курю между подходами, слушаю заебавшую уже музыку. Редко когда удается найти новый альбом, чтобы заслушать его до дыр за пару дней.
>>98352887 Ну окей. Сегодня был у шлюхи, после акта не смог выдавить из себя ни слова. Серьёзно, мне не стыдно ни за что в плане секса, то есть, получается, переходя на животные термины, я нормально поимел "свою" самку, она ко мне мила, но я даже в такой ситуации не знаю, что говорить. Пролежали минуты три молча, они, видимо, ждала какой то реакции, я в итоге просто съебал в душ. Пиздец, почему я вырос аутистом?
>>98352515 Лол, последний труъ друг был в детском саду, последнее нормальное отношение коллектива ко мне - классе в 3-м, может 5-м. Уже 2 года как кончил вуз. Хуй знает, что тут не так.
>>98349389 >>98350621 Относительно недалеко от меня, я живу на щелковской. У меня рядом с домом тоже поставили два стола для пинг-понга, а поиграть не с кем. Оставь фейкомыльце, составлю компанию. Сколько лет тебе?
>>98350621 До которого леса? Там три парка рядом. Если соколя или лосиный, я относительно рядом живу, часто в них на велосипеде езжу, могли бы вместе играть.
Мне тоже грустно. Все друзья отдалились, те что самые лучшие - поднялись, добились. А у меня 50 кг в 19 лет, нервный тик, уже проебанное зрение, доминирующий брат 10 лет и избалованная сестра 4 года. Девушка морозится, месяц с ней не виделись уже. Да, листва, хер не намного больше кисти руки, плюс псориаз в наследство от бати и деда-ликвидатора на ЧАЭС и знатного алкаша. Даже плакать не могу уже
>>98350184 >потому что когда религия запрещает тебе пить, приходиться искать другой досуг Проиграл нахуй. Все эти воннаби-муслимы и бухают, и вещества юзают только впуть.
Сука, у меня было 2 друга. Один завёл себе тян и новых друзей-долбоебов. Другой - хуй знает, что с ним. Пару раз звал меня гулять, как на зло, меня не было в городе. Трудно, осознавать, что он полубыдланы и нам уже не о чем говорить… Как-то грустно, и друзей нет, весь день об этом думал, а тут грустнотред… (Если есть ошибки, то похуй, мне хуево и хочу спать)
>>98363662 Тебе хоть за жта посидеть можно. А у меня на игры уже не стоит. Иногда только драйвклаб какой нибудь, на тачки поаутировать. Приходится целыми днями по городу кататься одному, как аутан, тянки нет и вряд ли будет. С ней повеселее было бы думаю. Из друзей 1 человек только остался со школы
>>98363848 За пару недель скинул около 3 кг, при том жрал и в макдаках и прочую хуйню. Главное калории считать. В день около 1500 жри и будет норм. К следующему лету скинешь десяток думаю
Пиздец, аноны. Вчера из окна выпала кошка. Заметил только когда стемнело (за ПК сидел). Облазил весь двор и всё вокруг дома, так и не нашел. Я её больше никогда не увижу?
У как я вас всех понимаю. Живу один. Сплю много, могу весь день проваляться на кровати. Потому что во сне со мной хоть что то интересное происходит и так не хочется просыпаться.
>>98349389 Блядь, ОП, ты это я. В этом году соорудили спортивную площадку с 4 столами, ну я даже йоба ракетку купил, хотя до этого последний раз играл 5 лет назад китайским нонеймом. Но друзья как всегда, сходили пару раз, и хуй забили на этот теннис. Теперь валяется на антресоли та ракетка.
Нахуй себя насиловать спортом, если пивас и дотка больше по душе. Чет я не понимаю, почему побухивание и футбик сравнивают как нечто противоположное, суть-то одна - развлечься. Толку-то потеть и рвать сракус, чтобы прожить на пару лет дольше. Я вот волейболом занимался в школе лет пять, попробовал недавно как-то поиграть в любительской секции, никакого кайфа
>>98349389 У меня во дворах переизбыток быдла. Я бы и хотел играть со школьницами, но там ошиваются одни Васяны. И на самом деле это просто пиздец, отборное быдло окружает меня с самого рождения. А они ведь даже не люди, я много наблюдал за быдлом и могу сказать, что разума у них нет. Не знаю, я люблю смотреть Мудисона или туже Кейт Клеп, потому что они доказывают мне, что где-то там, в другой галактике есть другая жизнь. Она удивительна и прекрасна, там есть люди, они не разговаривают матом, у них есть какие-то более высшие устремления чем срубить бабла по легкому и закинуться алкашкой и наркашкой. Возможно, это не точно, но мне хочется верить, люди там даже читают книги. И чем черт не шутит они даже посещают музеи. Когда я ложусь спать и за окном слышны пьяные, звериные крики я представляю себе этот мир. Себя в нем. Изредка он мне даже снится.
>>98377623 >у них есть какие-то более высшие устремления чем срубить бабла по легкому и закинуться алкашкой и наркашкой. >люблю смотреть Мудисона или туже Кейт Клеп ЛОЛ
Во дворе поставили стол для пинг-понга прошлым летом еще, я могу играть в него целыми днями, но мне не с кем. Выхожу иногда, сажусь на лавочку рядом и спрашиваю мимокроков не хочет ли кто-нибудь сыграть со мной. Один раз только компашка школьниц класса седьмого согласилась. Но играть они не умели, и ушли через 20 минут пить чай домой к одной из них. А я пошел к себе домой.
Еще один раз какой-то дворник таджик согласился сыграть со мной. Наверное часа полтора играли. Я почти не понимал, что он говорит со своим жутким акцентом, а он не очень понимал меня. Но было весело, смеялись все равно по любой хуйне, даже не понимая друг друга. А потом он сказал что ему пора на смену и я его больше не видел.