Сап ночной, я встрял. Кунчик с дайсринчика приглашает в кокочалку, а я не хочу, зачем я только про спорт написал и что я занимаюсь дома, сука. Я, ХЕКААА. Сам он при этом 47 кг весит и на 3 пике МОЧА НЕ БАНЬ, ЭТО ДЛЯ ПРИМЕРА, говорит что чел толстяк. Это пиздец. Но он походу в меня втюрился, ужас.
>>299610748 (OP) Ты дурачок? Предложи ему заниматься вдвоём на улице, турничками там, великом, бегом, или дома у кого-то из вас, там и сблизитесь. На кой хрен обязательно в качалку то идти блин
Ну, совет вам да любовь. А если без шуток, то сходи. может, пениса и не возьмёшь, а вот в качалку за бесплатно можно(если он тебе гостевой сделает). Удачи
>>299611126 >Я буду уезжать из города же Блять так скажи ему,потому что он в тебя втюрился потом еще сложнее будет,если он с тобой поедет то можешь в отношения с ним идти.Если ты не тролль конеш
>>299611214 > >Я буду уезжать из города же > Блять так скажи ему,потому что он в тебя втюрился Ну он так то норм. Просто хз. Чо делать. Я читал у других двачеров посты, они перевозили своих кунов, только он рнн
>>299622108 > Майору будет похуй, когда он увидит пидорский тред. Бля чел, ты ещё не понял что мне пох? Я с этими майороми уже сколько раз контачил по молодости.
> Пидор не мог не залезть в трусы к другому мужику. Так я в общем говорю, ты сам решил что я только по мужиков
>>299610748 (OP) иди в кочалку лул покачаешься там с челом пообщаешься, даже если не пойдет всёравно опыт хуле за компом по кд сидеть, у тебя его никто не отбирает а так с челом сходишь, если не понравится всегда можно заигнорить потом, а так это ряльно тема я сам хиккан, но когда с другом ходил на турники всякие там рофлы были по кд ну и занимались спортом тоже соответственно, короч это имба, хоть разок сходить но стоит реально
>>299625648 В чем проблема проводить вместе досуг и общаться? На великах покататься, фильм глянуть, обсудить чё нить. Все это легко реализуемо если только ты не совсем скуф закоренелый
>>299627104 > скуф закоренелый Не Олег Тинькофф нормально себя чувствует в 60 лет.
> В чем проблема проводить вместе досуг и общаться? Наверно потому что можно уставать от людей? Плюс я человек по своей сути бродяга, а этот чел рнн, плюс учится, а мне надо в другой город, или ты предлагаешь к нему ездить?
>>299627396 Тогда у тебя выход только покупать кунчеков таких за деньги, ну или подарочки всякие, чтобы встречаться только ради траха, раз уж не хочешь и не можешь в досуг и времяпрепровождение. Тащемто тут та же история что и с тянками, если не хочешь или не можешь постоянно общаться и проводить время с человеком, то можешь только для секса встречаться за финансы, но это уже не та близость конечно как у парочек
>>299627559 Ты не понял, мне нравится общение и т.п. просто я бывает иногда хуевое настроение имею, и кун может обидеться, если допустим мы неделю не видимся. Я то может и рад.
Сами сексы мне не интересны, в плане того что я вкурсе что за гей тусовочки в основном в рф, мне лично тошно от этого, хоть я и хорни отчасти. Не все могут мою шизу принять на этот счёт..
>>299610748 (OP) 3-й пик либо монтаж, либо нейронка, либо и то, и другое. Если посмотреть на левое бедро, видно, что тело направлено немного под углом к камере, а нижняя часть - как будто стоит ровно перед ней.
>>299610748 (OP) ОП, скинь свою анкеты из блинчика, ну или примерно, главное костяк как писал, фотку свою ставил? Тоже хочется такого, главное чтоб без пидорства, а именно вот с фемчиком тренить вместе....
>>299630685 > ОП, скинь свою анкеты из блинчика У меня там кринжовый текст, в вкратце то типо вот похожий текст, я шиз маньяк убийца, АКТИВный член общества. Ну и моя фотка.
Ты сам не можешь указать что для зала нужен кто-то?
>>299631348 Бегал бы за ним как девочька? Мне самому нравится конечно быть навязчивым, чисто по рофлу, но также я и приличный и не люблю пугать людей лишний раз. Поэтому я только над знакомыми так поступаю. Хи-хи-хи
>>299631809 Ну дя, можно вместе побегать или покататься на велике, потом сразу с пылу с жару всего няшку вылизать, а там можно и попариться вместе в душике..
>>299631761 Блин у меня так было в университете, краснел как девочка подросток перед одним няшкой стесняшкой патлатеньким, который сам ко мне тянулся потому что с ним тоже никто не общался особо. Прямо дыхание захватывало и мысли все уходили когда мы были рядом, подарочки друг другу дарили и все такое, при том рядом с тянками я такого никогда не ощущал эх..
>>299631929 Ну конечно не будет, если не втюришься, я сам одно время в женщину влюбился, бегал за ней не так часто, 2 раза за влюблённость, но все равно это много для меня.
Сам он при этом 47 кг весит и на 3 пике МОЧА НЕ БАНЬ, ЭТО ДЛЯ ПРИМЕРА, говорит что чел толстяк. Это пиздец. Но он походу в меня втюрился, ужас.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??