ВК Музыка полное говно, как и сам ВКонтакте. На многих треках нет обложек, кидает других людей типо "схожи с вами на N процентов". Да и сидеть в этой помойке нет желания, как и платить им.
Яндекс Музыка гораздо лучше, но некоторых исполнителей просто нет. Нет ебли с оплатой, можно вступить в семью за рублей 30 и забыть. Дизайн приложения неплохой. Но опять же, нет некоторых исполнителей либо отдельных треков.
Звук - просто пропустим. Просто не смотрим.
Spotify - недоступен в РФ. Покупал "премиум" на всяких сайтах, по итогу там нельзя скачивать треки блять. А нахуя мне такое счастье? Почему это вообще называют "премиум" не понятно, я тоже самое могу сделать включив ВПН и создав аккаунт.
Скачивать и кидать на телефон - залупа полная. Неудобно, долго, но зато навсегда с тобой и барин зарубежный может пососать со своими санкциями.
Можно где-то скачать целые альбомы исполнителя? Чтобы с обложками, нормальными названиями и желательно текстом самой песни и в нормальном качестве? Раньше сидел и скачивал в Zaycev либо через другие сайты, где были корявые названия и вместо обложек - реклама сайта.
>>299616925 (OP) Половина моего плейлиста находится в списке экстремистских материалов, некоторые треки крайне теперь сложно найти в инете а ещё говорят интернет всё помнит...угмм Заблаговременно скачивал из ВК на комп, во времена когда вконтактик не был под пристальным вниманием гос.служб. Сейчас если какая музыка понравиться, скачиваю с ютуба (гачи ремиксы, ai каверы и др.), почему именно скачиваю в оффлайн лист? Как показывает практика, сервисные музыкальные приложения в любой момент могут удалить треки, и хуй будут класть, что ты бабки платишь за подписку. Плюс удобно иметь заранее скачанные треки, если местами сеть не ловит, и подключение инета тебе не нужно, что музло крутилось.
> ВК Музыка полное говно, как и сам ВКонтакте. На многих треках нет обложек, кидает других людей типо "схожи с вами на N процентов". Да и сидеть в этой помойке нет желания, как и платить им. Что он несет? Почему тогда у меня такой хуйни нету?
Когда блять вернутся все иностранные сервисы биляяя. Не хочу пидорашкиным говном пользоваться нахуй. Пусть сами Шамана и Мухаммеда слушают, на большее российские сервисы не способны.
>>299617462 Не все, а ещё многие треки просто как каверы и нихуя не оригинал. Дизайн хороший, качество звука тоже будто лучше слегка. Но сам Сбер и его подписка мне нахуй не нужна.
>>299616925 (OP) Слушаешь в ВК, ищешь в спотике или Яндексе, параллельно добавляя туда же. В ВК слушаешь через взломанные приложения так как там качество лучше.
В ВК самая большая библиотека, потому что люди могут добавлять треки по щелчку пальца. И даже тех кто ушел с Российского рынка успешно перезаливают в ВК. Слушаю естественно через взломку
>>299616925 (OP) Покупал премимум .лооол. Гои ебанный. Ему интрнет создали чтоб пиратали а он покупает музыку. Воооо ебалище. Наверное еще скачать не может.
>>299617537 Честно говоря, я сомневаюсь, что это реально кто-то слушает. Мб они просто платят чтоб их туда вешали. Ну типа я ради интереса иногда туда заглядываю, это ж вообще ебануться. Мне бы хотелось в это верить. А так да, рутрекер, суслик, ослик. Ну и в пидарахте по крайней мере практически любую песню можно найти, даже если она по правам выпилена, у них как-то пиздец криво эта система работает.
>>299616925 (OP) Слушаю в ютуб мьюзик. Оплатить теперь нельзя, по этому слушаю с включённым экраном телефона.. Всё потому что нигде больше не встречал такую отличную подборку по треку, где следующий трек включается похожий на то что сейчас слушаешь. В остальных надо создавать свои плейлисты и тд, а я сам не знаю какой трек хочу послушать следующим, да и много новых треков и исполнителей открыл для себя с помощью этой автоподборки.
>>299617836 Ютуб мьюзик двачую, 3 года не пользуюсь ничем другим. При этом пользуюсь бесплатным vanced. Но с остальным вынужден не согласиться. Минусы: -многие группы просто удалены с корнем, год назад были, а потом раз и пропали все треки -алгоритмы рекомендаций очень тупые и работают слишком поверхностно. После прослушивания малоизвестной альтрок группы нулевых мне постоянно будут пихать условные Линкин парик. Хотя иногда в рекомендациях бывает и годнота.
Ну и какова хуя. Три раздачи с Элтоном, из них адекватная скорость только у одной. И там блять МП3 без обложек нахуууууй. И названия кривые. Нахуй ваши торренты.
>>299617926 Я всё равно этим говном не пользуюсь, просто не очень понимаю, каких именно ты ботов имеешь ввиду, какие имеено переписки они пиздят и как. Например, есть боты, которые заливают музыку со страниц вк.
>>299618009 ты зашёл на какую-то парашу. Иди на рутрекер точка орг блядь. И да, сидеры не всегда на месте. Если дохуя спешишь - бабки плати куда надо и не еби мозги.
Аккаунт нужно будет зарегать с ВПН какой-нибудь страны, где есть спотифай.
Пользоваться клиентом можно без ВПН, но каждые две недели будет разлогинивать и нужно будет опять залогиниться с айпи адреса страны на которую был зареган спотифай.
>>299617646 Потому что, представляешь себе, оригиналы могут быть калом, а удачные эдиты, иногда, способны оживить какую-нибудь заурядную песню - поэтому люди и продолжают пользоваться тем же ВК, в силу удобства и наличия под рукой огромной базы пиратских и не только песен, мелодий, саундтреков, эмбиентов, олдовых и непопулярных групп, которых зачастую просто нет в условном spotify. К тому же, есть возможность вообще не платить ни копейки и продолжать наслаждаться любимыми тречками.
>>299616925 (OP) АНОНЫ! Думаю мой вопрос почти по теме. У меня на компе дохуя скачанной музыки. Несколько дней думаю как замутить что-то типа свой яндекс музыки. Чтобы с телефона открывать приложение или сайт и слушать/скачивать музыку со своей библиотеки. Нашел пока только вот такую залупу https://www.imploded.com/helium Но в отзывах пишут что приложение на айфон - полное говно. Может кто-то знает получше варианты??
Сразу скажу - подрубать какой-нибудь гуглдиск и качать оттуда - это не лучше вариант. Хочется чтобы и стримить можно было и скачать. И чтобы сразу плеер был стандартный. Обложку хотябы чтобы показывал и плейлист чтобы можно было накидать. Вообще существует такое?
>>299616925 (OP) Очевидная Яндекс музыка, тут и вариантов то нет. Исполнителей, которые не представлены, можно по-старинке качать и сохранять локально. Да, неудобно, но таких не много так что можно мириться.
>>299621123 Варианты: сберзвук и ломаный Ютуб/ют мьюзик. У меня стоят сберзвук, Яндекс и Ютуб ревансед, обычно по такой цепочке иду. Сначала смотрю Сберзвук (там часто есть новые релизы и звук hifi), потом если не нашёл, то Яндекс, потом если там нет, то Ютуб
>>299621260 Дополню, что есть ещё свой впс и идея поднять на нём музыкальный сервер, но лень собирать библиотеку, может займусь когда-нибудь, но пока хватает имеющихся сервисов
>>299617812 >у них как-то пиздец криво эта система работает В ВК эта система криво работает, потому что любой пользователь до сих пор может загружать на платформу любую музыку, лол. Хотя могли бы прикрутить какую-нибудь нейронку для автоматического бана композиций, выпиленных по правам.
>>299616925 (OP) Какая тебе нахуй музыка ебанутый, снарягу покупай ты на мины завтра едешь. Пиздец ему скоро умирать под Авдеевку ехать он про музыку думает
>>299621322 Если так сделать, к ним вообще заходить перестанут, лол. Я иногда даже включаю ВК музыку, потому что можно найти древние песни ролевиков или Анонов с двача
>>299621434 >древние песни ролевиков или Анонов с двача Так на эти песни никакие правообладатели никогда жалобы не кинут. Я говорю про выпиленные по жалобам песни, которые всё равно можно легко найти там.
>>299616925 (OP) Ещё с лохматого года стоит всратый клиент "типо ВК", где наглухо выпилено ограничение по музыке, все минусы Вк-музыки в наличие, но как халявная альтернатива неплохо, да и музыку слушаю не очень часто с телефона.
Ютуб - если ты интересуешься конкретными жанрами - несложно найти канал, который загружает/загружал всякие альбомы, любой андеграунд, любые новые релизы. А так там больше всего музыки и старье всякое постепенно в оф виде подтягивают.
Вк - хоть сам выкачивай откуда хочешь и делай плейлисты, никто уже не забанит.
>>299616925 (OP) >Скачивать и кидать на телефон - залупа полная. Пердеж, это дело 5 минут или ты из тех зумерков, которые не знают как работают папки и куда сохраняются файлы?
>>299616925 (OP) Спотифай, один раз нужно зарегаться с впн и указать страну впн в профиле. Даже пиратка не нужна, реклама и прочая залупа отключается(стало лучше чем когда он был в россии)
>>299621878 Это если ты заранее знаешь, что будешь слушать. А я слушаю по настроению, просто что в голову придёт, услышу или вспомню, то вбиваю в поиск сервиса.
Ютуб Музыка: крутой дизайн, на этом всё. Ужасный звук, ужасные рекомендации, кидает всякие эдиты как треки для прослушивания, пихает говно от других пользователей, вплоть до скуфов с шансоном блять - и это говно на главной странице. ВК Музыка: полное говно для руснявых пидорашек, чтобы слушать своих любимых чурок и полин гагариных. Яндекс Музыка: современное говно для пидорашек, уже похоже на что-то цивилизованное, но рекомендации говно, постоянно в моей волне кидает одинаковые треки под разными обложками, даже если нажать "незнакомое". На четверку из десяти. Сбер Звук: полная хуета с заявкой на что-то модное, по факту пустое говно с тысячами пользователей, при импортировании музыки с Яндекса - нашел каверы и ремиксы вместо оригинала, хуета полная. Качество звука вроде полвыше. Спотифай: есть все треки, интеграция со многими устройствами, даже на китайских телефонах поддерживается эксклюзивно он (фишка с AOD). Удобный и понятный, красивый интерфейс, до гойды стоял буквально 160 рублей, дешевле Яндекса и ВК.
Вывод - спотифай зе бест. Остальное хуйня для пидорашек руснявых)))
>>299621940 >Это если ты заранее знаешь, что будешь слушать Как можно не знать, музыкальные предпочтения или ты ещё из тех так называемых "Говноманов"?
>>299621996 Так выблядки 90-х всегда были дегенератами. 10 лет назад, когда они были зумерами, они ещё были норм. А сейчас те самые зумеры стали пиздец какими тупыми, ору нахуй. Но нынешние зумеры реально лучше, тут с тобой можно согласиться, анон.
>>299616925 (OP) Накачал терабайт музыки ещё лет 12 назад, до сих пор никак дослушать не могу. Не знаю нахуя столько скачал и зачем вообще человек нужно слушать овер дохуя исполнителей, один хуй голова не способна столько информации запомнить и усвоить, так что 95% прослушанного будет забыто. Мечтаю перекатиться на винил. Была какая-то магия в юности, когда коллекционировал cd, хочется к этому вернуться.
>>299622030 Да я просто не понимаю как 30-летние стали такими одебилившеми дегенератами? Всё же хорошо было, но в какой-то момент миллениалы (зумеры 10 лет назад) свернули не туда.
>>299616925 (OP) Качай крякнутый спотик(только он почему то последние пару дней треки не дает сохранить), а чтоб скачать вк юзай с расширением для скачки, вот и все, оплачивать ничево не надо, спотик только придется перезаходить раз в две недели под вепееном.
Сорян, но мне не нравится когда по внезапному хотению барина\исполнителя\лейбла моя музяка внезапно пропадает или становится недоступной в конкретной стране, поэтому только оффлайн. Онлайн стриминг любого контента это рак.
>>299622021 Так музыкальные предпочтения это не то же самое, что желание прямо сейчас послушать что-то определённое. Зачем мне держать полную дискографию всех исполнителей всех жанров, которые мне вдруг может захотеться послушать, если мне за полгода может не захотеться, а потом вдруг захочется? В этом просто не смысла, если у меня такой способ прослушивания музыки. Конечно, если бы я всегда слушал одно и то же, гораздо удобнее было бы собрать плейлист, закинуть на устройство и гонять с ним, но я слушаю не так.
>>299622164 30-40 лвл - это зумеры теперь? Ну ок. Я думал это миллениалы тупые или у тебя там свой лексикон какой-то странный, обычно дегенератами называют миллениалов именно
>Зачем мне держать полную дискографию всех исполнителей всех жанров, которые мне вдруг может захотеться послушать >Ой извините недоступно >Удалено по требованию артиста лейбла))) >Не для вашей страный >Иди нахуй
>>299622135 >Зачем мне держать полную дискографию всех исполнителей всех жанров >если у меня такой способ прослушивания музыки >Конечно, если бы я всегда слушал одно и то же Мелоговноман с полными штанами, с которых капает коричневое до сих пор думает, что он не палится >если мне за полгода может не захотеться, а потом вдруг захочется Я ещё раз повторяю, как можно не знать, что тебе нравится слушать?
>>299622316 Сейчас другой положняк. На тв как обычно ни в чём разбираться не хотят и хуету порят. Пориджами бумерков называют т.к. они любили порридж с малиной хавать.
Срач между пориджами и пердиксами - это самое смешное, что я видел за все 20 лет существования двача, просто берётся любой тред и скатывается в говно, даже упячка на такое не была способна
>>299622241 Ты домой не возвращаешься неделями? Ну захотел послушать что-то, ну вечером пришел и послушал, так даже лучше для дофаминовой системы и удовольствия больше получишь, чем когда сразу
>>299622346 Двачую, молодёжь сейчас патриотичная, поколение Z как-никак, против всего западного в отличие от пориджей, которые росли в 90ых на всём американском
>>299616925 (OP) >Яндекс Музыка гораздо лучше, но некоторых исполнителей просто нет Добавляешь с ПК в сервис свои аудио файлы и слушаешь с телефона где угодно. Кнопка загрузить треки или вроде того. Давно так делаю
так уж получилось что с самого начала увлечения музыкой я слушал и добавлял ее в вк. потом там стала появляться реклама, а сейчас нельзя и из приложения самого выходить, если не заплатил денюжку. пользуюсь взломом вк, именно приложение-взлом музыки в вк. таких, я думаю, дохуя, но я пользуюсь VK X. оно бесплатное и постоянно улучшается, доступно на андроид, планируется скоро ещё и на ПК. для скачивания доступно в тг канале челика, который разрабатывает эту приложуху, там же он пишет обо всех нововведениях и исправлениях ошибок . а, ещё там можно слушать музыку без интернета, если заранее их кешировать в самом приложении
>На многих треках нет обложек Пиздец. >кидает других людей Пиздец. >сидеть в этой помойке Пиздец. >как и платить Пиздец.
>Покупал "премиум" на всяких сайтах, по итогу там нельзя скачивать треки блять А нахуя тебе качать на телибон, если... >ВК Музыка >Яндекс Музыка >Spotify ...тебе стриминг нужен, дружок? >Скачивать и кидать на телефон - залупа полная Дожили блять.
>Через что слушаете и как Через колонки на 2/3 от всей громкости.
>>299622690 Нихуя не понял из твоего поста >Добавляешь с ПК в сервис В какой сервис? В яндекс музыку? Туда можно загружать своё? Не видел там такой функции.
>>299616925 (OP) В яндекс музыке по факту остались все треки что были удалены, просто их страницы недоступны, но они вполне могут попасться в моей волне. Может как-то в будущем можно будет и на их страницы зайти через какое-нибудь зеркало. Можно залить свои треки, любые, доступные только тебе, так я добавляю запрещеночку с торрентов. Ну а качество рекомендаций там просто 10/10. Лучше ни у кого нет. Пытался слезть с ямузыки и перейти на что-то другое, не получается. Тупа лучший сервис.
>>299617865 > можно слушать музыку в телеге Щас набегут питушки и начнут кукарекать "ряяя ниудобнааа" А ты прав во всём, буквально единственный удобный способ загружать музыку в телегу и получать треки из ботов там же. Плюс возможность создавать плейлисты, кидая их в диалоги к мёртвым юзерам или ботам.
>>299622865 А что милленеалы хорошего придумали? Это именно они скатили киноиндустрию, игроиндсутрию и музыку в говно, они добавили свою говноповесточку в фильмы, как только милленеалы дорвались до власти - мир покатился в говно, а зумерам предстоит это всё разгребать...
>>299616925 (OP) >Где слушать музыку в России в 2024? У меня архив mp3 около 50гб на харде, коплю уже лет 20. Говняк всякий туда не заливаю. Онлайн не слушаю это для пориджей.
>>299616925 (OP) Качай миллионы груп стилей и исполнителей, сейчас бы где то что то слушать вперемешку с рекламой и прочим скамом без подписки, ищи что тебе нравится, откроешь для себя много нового.
>>299616925 (OP) > ВК Музыка полное говно, как и сам ВКонтакте. > Да и сидеть в этой помойке нет желания, как и платить им. Ты чё, ебанутый? Нахуя платить за эту полупиратскую помойку, если можно слушать бесплатно? На телефоне слушаю музыку из впашки через VK X, это приложение чисто для музыки без всей остальной впашки. На комплюхтере в аимпе из той же впашки музыку цепляю через плагин. Лучше этого без самостоятельного скачивания пока ничего не придумали. В плане библиотеки с килотоннами разнообразного говнища из конкурентов впашки разве что ютуб музыка, но это какая-то ебически неудобная хуйня с околонулевым функционалом.
>>299623030 Верно, я так и сказал - время милленеалов. А зумеры только недавно закончили вузы, устраиваются на работы и потихоньку начинают клепать годноту.
>>299616925 (OP) Apple music. Можно турецкий или российский. В российском мало новой музыки добавляют. Самая большая библиотека треков, потому что эпл платит больше всех за прослушивание, лослесс встроенный, синхронизированные с музыкой тексты песен. Вроде и рекомендации тоже улучшились недавно, но я ими не пользуюсь
>>299623040 >VK X, это приложение чисто для музыки без всей остальной впашки Мiner, спокойно. Слишком палевно пиаришь свою програмку для слива банковских карточек.
>>299623082 Миленниалы, это люди, которые росли в девяностые. Наши фильмы - это Чужой, Терминатор 2, Хищник. Маскулиные боевики со Слаем и Шварцем с бревном на плече. Запомни это, додик пориджевый. Повесточка введена вами и для вас, пердиксы ебаные
>>299623040 Так а там ведь раньше музыку сами пользователи заливали. Ну и соответственно всяких транскодов и пережатого говна было много. Сейчас по-другому там?
>>299623140 >Наши фильмы - это Чужой, Терминатор 2, Хищник. Какие же милленеалы дегенераты, пиздец. Речь про высеры милленеалов - а это то, что сейчас выходит на всяких нетфликсах. Или чужого милленеалы в два годика делали нахуй? Сука, какой же ты дебил блядь)
>>299616925 (OP) >Через что слушаете и как, аноны? Что Ютуб подкидывает в рекомендациях, то и слушаю — пост-рок, треки из анимы, транс, русский рэп и всякое рандомное дерьмо.
>>299623218 Во главе студий всякие деды считай сидят. Кэтлин Кеннеди 70 лет. Так что это все пидорашки-беби бумерф засрали, а миллинеалы на подхвате только.
>>299623161 Да обычное мп3 в 320кбпс в основном, как и везде. Раньше да, половина пережата в пизду была, но когда они начали пытаться в легальный стриминг, большинство старых пиратских треков заменились официальными в нормальном качестве. Сейчас-то и вовсе в принципе шакальная музыка по-моему исчезла как явление, даже если её васяны сами заливают.
>>299622983 Как ты среди миллионов говен найдешь годноту? Всякие сайты с тегами и советы анона - прошлый век. Кто не пользуется рекомендациями от ии - тот просто упускает хорошую музыку мимо себя.
>>299621978 >ужасные рекомендации, кидает всякие эдиты как треки для прослушивания, пихает говно от других пользователей, вплоть до скуфов с шансоном блять - и это говно на главной странице Наоборот, охуенно когда у тебя хаос на странице.
>>299623316 >Как ты среди миллионов говен найдешь годноту? Ручками. >Всякие сайты с тегами и советы анона - прошлый век. Кто не пользуется рекомендациями от ии - тот просто упускает хорошую музыку мимо себя. Хуйню морозишь, очень большую хуйню морозишь.
>>299616925 (OP) Пользуюсь взломанным спотифай без рекламы на смартфоне и пк. Да, немножко приходится использовать впн, но это не постоянно требуется. В общем за бесплатно ебу в рот говнотварей.
>>299623315 > На обложки пофиг Там, к слову, в настройках можно сделать, чтобы по метаданным обложки подсасывались из айтюнса во время воспроизведения.
>>299616925 (OP) Раньше исключительно яндексом пользовался, но с недавних пор там дохуя моих исполнителей пропало, та что за компом ВК или ютуб, а с телефона все еще ЯМа, но, конечно, исключительно на промиках или скидках.
>>299616925 (OP) э > Яндекс Музыка гораздо лучше, но некоторых исполнителей просто нет.
Поясните за Яндекс Музыку. Я правильно понимаю, что если ты включаешь подборку по треку/плейлисту, то у тебя нет возможности сразу посмотреть список? Только ручками щелкать вперёд?
Ну допустим я нашел как это делается. Создаешь плейлист, загружаешь. А теперь как туда залить сотню (или тысячу) альбомов разом и чтобы у каждого был свой плейлист, обложка, описание. Все только руками или есть проги/какие-то еще способы?
>>299616925 (OP) Ломаными приложениями и стримингом на телефоне я не пользуюсь, НО. Пользуюсь Deezer'ом для скачивания и прослушивания на компе. Нагугливаешь последнюю сборку софтины Deemix (проект типа закрыт), но сборки вполне рабочие. Попутно куришь его мануал. Вылавливаешь валидный ARL (токен для входа) в тг-чятике DEEMIX ARL, скармливаешь ARL демиксу - и кочаешь музыку как не в себя, хоть во флаке. На компе нужен впн (а что, кто-то без впн живет? спасибо, дядь пынь, повысили компьютерную грамотность). И, если уж впн на компе есть, и ты раздобыл валидный ARL, то его можно скормить браузеру и пользоваться премиумом таким образом. Последовательность действий - обратная процессу извлечения ARL из премиум-аккаунта (для этого есть даже на ютубе ролик) + перезагрузка браузера.
https://www.doubledouble.top качайте через этот сайт, аноны, забудьте про проблемы (только настройки под себя сделайте, чтобы был не ogg, а mp3, качество, и чтобы теги сохранялись).
>>299616925 (OP) >Скачивать и кидать на телефон - залупа полная. Да, но тут уж дело привычки. У меня это уже рутина - закидываю новые (точнее, непрослушанные) релизы в тел и гоняю с наушниками на работку, с работки, в спортзал... Тем более, что я один хер тел всегда от компа заряжаю. Плюс, я ведь не только со стримингов потребляю музыку. Есть КУЧА релизов, которых нет на стримингах at all, но для нормисов это темный лес всё равно...
Я ломаный споти не юзал, но боты для скачивания эти ваши я в рот ебал.
>>299616925 (OP) А как сейчас спотифаем пользоваться из России? Ну я не про оплату, мод версия вроде работает еще, а про аккаунт. Вроде надо страну другую выбрать и раз в 2 недели заходить из под впн этой страны? Или как?
>>299623734 Если их нет в эплмьюзик, то скорее всего их нигде нет. А эплмьюзик хотя бы позволяет залить в библиотеку скачанное с торрента в то время как с остальными сервисами ты просто будешь сосать хуй
>>299623316 Слушаешь всё что качаешь, обычно годнота лежит на поверхности каждого стиля и её качают чаще, иногда где то внизу если тебе нравится иные звуковые вибрации в ушах, ты же не знаешь что тебе может понравится пока не послушаешь. За первую треть каждого трека обычно можно понять нравится тебе звук или нет, редко когда композиция идеальна от начала и до конца и не ограненный алмаз который никто не знает. Это же звук там каждый новый трек лично слушаешь и вдохновляешься от того что давно искал или отбраковываешь. Благо есть торенты где ты можешь окунутся в музыкальный мир с головой и утонуть там на долгие годы...
>>299623728 Кстати реально, откуда столько пердиксов на дневном? Они же все на заводе должны быть или валяться с жёстким похмельем, после ночной попойки стекломоем.
>>299623808 я сам из спотика в эпл мьюзик перешёл(так как индийский регион теперь не бесплатный), и те треки которые я слушал в спотике на индийском регионе(не индийские песни) в русском эпл мьюзик просто отстутствуют(потому что Я РУССКИЙ) прим: Syd Barrett(его я не смог найти в эпл мьюзик, хотя он был у меня в спотике) Да и вообще у эпл мьюзик какой-то неоптимизированный интерфейс на пеке.
>>299623921 На пеке лучше Cider юзать для эплмьюзик. А так ну для меня заливка треков критическая потому что есть парочка альбомов которых даже на ютубе нет и их только с торрента можно скачать по некоторым скажем так законодательным причинам
>>299623373 >Ручками. Ахахах >Хуйню морозишь, очень большую хуйню морозишь. Че, припекает от новых технологий, пердикс? Чувствуешь что прогресс мимо тебя проходит? Через винамп то хоть слушаешь? Или че поновее себе поставил?
>>299623839 Ты не можешь физически отсортировать всю музыку, это бесполезно. Годноту тебе могут посоветовать другие люди или ии. 10 лет назад можно было на специальных сайтах находить годную музыку. Сегодня это нах никому не нужно.
>>299623549 >Спасибо, охуел Ахахахахахах, да я долбоёб, толку если нихуя не пояснил даже. Будьте добрее аноны и всё будет заебок
>>299623646 Ну да, однако не это я имел ввиду. Он тоже может и обложку нацепить (притом ему на метаданные похуй) и с ластиком синхронизироваться и ещё хуева туча фишек которыми я и так не пользуюсь
>>299624099 Я. Музыка даёт неплохие рекомендации по твоим избранным трекам. А слушаю я в основном роцк/психоделику 60х-70х. Там столько всего записали, что до конца жизни будешь бриллианты и жемчужина находить. От всего остального просто тошнит, современная музыка и её звук просто кал мочи.
>>299624099 >Ты не можешь физически отсортировать всю музыку так бы сразу и сказал что ты человек не прихотливый и любишь то что любит народ, включаешь радио радонеж и слушаешь что дают
>>299622055 > Накачал терабайт музыки ещё лет 12 назад, до сих пор никак дослушать не могу. Я тоже много накачал, но меньше тебя. Все переслушал. > Не знаю нахуя столько скачал и зачем вообще человек нужно слушать овер дохуя исполнителей, Я сейчас от силы процентов 10-20 из накачанного слушаю, остальное очень редко и по настроению. > Мечтаю перекатиться на винил. Была какая-то магия в юности, когда коллекционировал cd, хочется к этому вернуться. Да, магия была. Тоже были такие мысли, но это геморно, дорого и многого из того, что мне нравится, просто нет на виниле. На нем же относительно попсовые релизы издают, а мне такое в основном не нравится.
>>299624099 >Ахахах АХАХАХАХАХАХАХАХААХ >Чувствуешь что прогресс мимо тебя проходит Нет будь у алгоритмов ютуба хуй, я бы его отсосал, но ты технократ ебаный с нейронкой вместо мозгов, если отметаешь всё, кроме ИИ и говоришь при этом, что кто-то что-то теряет. Музыка, которой нет в сервисах, пропорциональна тёмной материи нахуй. И хуй тебе её кто найдёт, как не ты сам. >винамп Хуйня из мемов, не помню чтобы кто-то им пользовался. Использую аимп 3. Ещё вопросы?
>>299616925 (OP) > Spotify - недоступен в РФ Переехал на турецкий Спотифай после начала пиф-паф. Стоит 2к в год. Брат жив, зависимость есть, всем советую. На Я.Музыке остался только Шаман и рюзьке реп, не понятно, зачем ей пользоваться. ВК говно говна.
>>299616925 (OP) Вк музыка + спотик: вк самая большая база треков, сливов и сниппетов, аналогов просто нет, спотик юзаю для поиска треков ибо предложка все же хороша. ЯндексНормисМузыка говно полное, еще и модов нет. Отдельно сказал бы за эпл мьюзик, потому что сервис хорош подборками, я бы сказал, что подборки там лучше, чем на споти, но костыли с оплатой, все убивают, ну и модов нихуя нет.
Не понимаю людей, которые хейтят вк музыку хули вы ебало воротите, вам все дали, все неофициальные релизы, все подкасты, да хоть шрека в аудиоформате слушай, если чего то нет, залей сам и радуйся, качай хоть в кеш хоть в мп3( если ты на ведре) нет мы хотим говно есть, хотим слушать нормисное говно, которое нам скармливают проплаченные алгоритмы (вам тупо пропихивают рекламу под видом "посмотри какой крутой трек мы тебе подобрали"),а вы и рады прогреваться и платить
>>299616925 (OP) >Скачивать и кидать на телефон - залупа полная. >>299616925 (OP) >долго Что? Приложение открыл (я на компе аимп использую, на телефоне все то же должно быть) - включил. Точно то же, что и вк открыть + включить. Минусов нет вообще.
>>299616925 (OP) Все так же, спотифи, а все что нравится дискографиями скачивается на макхрюк и синхронизируется в iTunes (общая папка музыки на макпуке и телефоне)
>>299625188 > хейтят вк музыку хули вы ебало воротите Ну там надо знать, что слушать. Или есть какие-то рекомендации? Я просто не юзал особо, не знаю. Опять же надо аккаунт делать, а я тру анонимас.
>>299624099 Пользовался всякими стриминговыми сервисами на протяжении двух лет. За все время нашел одного только исполнителя, и через него вышел на еще парочку (точнее, еще один проект того же музыканта и одного исполнителя). Keygen Church в я.музыке -> Master Boot Record, Heaven Pierce Her уже сам. Заодно с Ultrakill познакомился -- давно ничего так не цепляло из игорей. Хз, но как по мне по-настоящему ценная музыка ко мне приходила по воле случая, а не по советам от знакомых или ИИ.
>>299616925 (OP) я слушаю в телеграмме, либо просто нахожу каналы с музыкой которая мне нравится, либо качаю видос с ютуба и потом форматирую в mp3. Раньше пользовался apple music, но у меня постоянно минус на телефоне, так что решил забить
Ютуб или самопальный плеер, с нужными только мне свистоперделками с 15 летней коллекцией музыки. Если что заходит из нового, гуглю в VK и скачиваю на винт. Никакой говносервис не лишит меня ни моей любимой музыки, ни денег.
Двачую ютуб, никогда не понимал зачем отдельный сервис, там есть всё, что мне нравится, включая фанатские поделия и каверы всякие, чего нет у сервисов, насколько я знаю. Можно удобно в плейлисты всё разложить, этого достаточно, нормальный функционал.
>>299616925 (OP) брат как бы это было ни грустно признавать но самый короткий путь к удобному прослушиванию музыки - это революция в вашей стране и потом уже слушать через spotify
>>299641116 Я обычно те же каверы и прочую всратотень с ютуба впашке вбиваю, и с 99% вероятностью она туда залита. А ютуб музыку как отдельный музыкальный сервис вообще никак не могу принять, это какой-то неполноценный мутант из обычного ютуба и одноклеточного музыкального плеера. Банально даже эквалайзера нет, чтобы мой китайфон с китайнаушниками не звучали как пердёж в ведро.
>>299641261 Спасибо за совет. Реально, вы чё, ебанутые что ли, ебаться там со своими спотифаями через впн и подписками через платиру, когда можно просто и без задней мысли свергнуть царя и продолжать удобно слушать музыку? Оооо бля, а мы и не думали.
>>299641455 >Я обычно те же каверы и прочую всратотень с ютуба впашке вбиваю И находишь вставленный плеер с ютуба, кек. Ну ты хитрец, сам себя обхитрил. Никто не будет скачивать и заливать что-то на сайт, на вк можно добавить ссылку с ютуба и это типа полноценный клип будет. Их ты и смотришь небось.
>>299616925 (OP) Ну если у тебя денег на стриминги нет, то скачивай. В чём проблема? Ты так часто меняешь треки? Мы когда-то абсолютно всю музыку даже на пека качали. Про телефону уже молчу.
>>299616925 (OP) >На многих треках нет обложек Потому что ты слушаешь то, что заливали пользователи, а не официальный трек от исполнителя через карточку. Долбоеб, бля)
>>299616972 на телефон ставишь Seeker (клиент соулсика) и качаешь все что хочешь, даже всякое андерграундное говно легко откопать можно, в любом формате от мп3 128 до флаков хуяков, в качестве плеера юзаю аимп
Помню в 2021 году в декабре приобрёл спотифай бесплатно на 3 месяца и типо потом оплата в феврале, а потом что то произошло и у меня теперь бесплатный премиум навсегда, только надо раз в полгода заходить из Индии. Почему другие так не делают сейчас, можно зарегаться так же, у Индии бесплатный прем для всего населения. Такой базы треков нет не у кого, но я заебался уже слушать.
И вообще качество даже сравнить треков в спотифае и везде - это просто не сравнить, битрейт выше 1045, бывает нигде не найти эти треки вообще, только заплатив кучу бабла за трек, потому что в норм качестве скачать можно только старые треки. Если уж реально любишь музыку и есть норм оборудование, то выбор очевиден. Не говоря какие там подборки, рекомендации, плейлисты, то похожие треки, то радио по треку и поиск похожих треков. А ру сервисы только Русских зумеров и слушать и подобное старое говно.
ВК Музыка полное говно, как и сам ВКонтакте.
На многих треках нет обложек, кидает других людей типо "схожи с вами на N процентов". Да и сидеть в этой помойке нет желания, как и платить им.
Яндекс Музыка гораздо лучше, но некоторых исполнителей просто нет. Нет ебли с оплатой, можно вступить в семью за рублей 30 и забыть. Дизайн приложения неплохой. Но опять же, нет некоторых исполнителей либо отдельных треков.
Звук - просто пропустим. Просто не смотрим.
Spotify - недоступен в РФ. Покупал "премиум" на всяких сайтах, по итогу там нельзя скачивать треки блять. А нахуя мне такое счастье? Почему это вообще называют "премиум" не понятно, я тоже самое могу сделать включив ВПН и создав аккаунт.
Скачивать и кидать на телефон - залупа полная.
Неудобно, долго, но зато навсегда с тобой и барин зарубежный может пососать со своими санкциями.
Через что слушаете и как, аноны?