Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился с тянкой, крайне миловидной. И все в ней хорошо, но есть несколько НО.
Представь себе картину. Тянка с хорошей фигурой, среднего роста, крайне миловидное лицо, красивые волосы, возраст за 30 лет. Одевается скромно, я бы сказал даже очень пуритански, макияжа минимум, украшений нет вовсе.
Обычно, когда знакомишься с тян, как-то разговор сразу клеится, эта же держится как-то закрыто, много о себе не говорит, на все отвечает коротко. Другие тянки тянутся обниматься, когда идёшь вместе дают себя приобнять или хотя-бы взять за руку. Тут же ситуация другая, даёт сразу понять что ее лучше не трогать.
И я бы решил, что я ей просто не нравлюсь, но нет, сама пишет, сама интересуется как дела, как день. И я начинаю ей отвечать, длинными фразами, шутить аккуратно, интересуюсь что у нее интересного. А в ответ, короткие сообщения, смайлики. Она никогда не отвечает на вопросы о своих увлечениях, либо отвечает но коротко. И я уже даже не знаю что ей писать, мне не за что зацепиться потому что я не знаю что вообще ей нравится. Я уже от безнадёги даже начал описывать ей что я делаю на работе, на что она просто спрашивает что ей непонятно и все.
И с одной стороны, я бы и не против вытащить ее на свидание. И она не против, даже примерно определились когда. Хотя я бы сказал что одно у нас уже было, я ее приглашал прогуляться вечерком. С другой стороны, я не понимаю причины холода от нее. Она не против общаться и встретиться, но ведёт себя, не знаю, как будто стесняется меня или боится.
Я сам конечно далеко не красавец, и не эталон харизмы, но как-то это непривычно. Ладно бы она просто отморозилась и перестала отвечать, я бы понял. Но ведь нет, сама тянется.
Как быть, анон?