Гигиены тред. Сколько раз в неделю моешься?Сколько раз моешь голову? Сколько раз в день чистишь зубы, сколько раз моешь попу?
Скажу от себя. Моюсь полностью 1 раз в две недели. Мою голову 1 раз в две недели. Мою подмыхи когда воняют потом, примерно 1 раз в 2-3 дня. Подмываю попу всегда когда покакаю. Чищу зубы перед сном, один раз в день, иногда утром если воняет из за рта.
>Сколько раз в неделю моешься? Почти каждый день хожу в душ. После дрочки тоже всегда иду в душ. >Сколько раз моешь голову? С шампунем раз в 3-4 дня. >Сколько раз в день чистишь зубы, сколько раз моешь попу? Зубы один раз в день. Жопу мою не всегда. Но это компенсируется частым душем.
>>299656803 >>299656834 та же хуйня, вроде слежу за собой постоянно, а из дома не выхожу вообще никогда даже в магаз. зато всякие чуханы немытые зачастую ябут тян. пиздец.
>>299656168 (OP) Когда жестко хикковал, мылся раз в неделю. Сейчас в шарагу и в зал хожу, моюсь 2 раза в неделю с головой, через день начинаю пованивать, но не могу не мыться целиком, от влажности волосы в говно превращаются, а если начинаю мыть голову раз в 1-2 дня, то и засаливаться начинает намного быстрее. Зубы 1-2 раза в день, но один хуй воняет изо рта, плюсом зубы сами по себе желтые, поэтому комплексы на этот счет имеются. Что посоветуете аноны?
>>299656168 (OP) Ненавижу вонь, чиркаши, и походы к стоматологу, поэтому всё из перечисленного делаю ежедневно, зубы чищу утром и вечером, обязательно с нитью.
>>299656918 Я ещё брею подмышки каждую неделю. Брею плечи, так как волосатые. Стригу ногти сразу, как отрастут. Паховую область триммером брею. Мамку заставляю стричь меня под нолик. Единственное, могу бороду не трогать по 2-3 месяца, но она у меня не прям всратая.
>>299656168 (OP) >Сколько раз в неделю моешься? Пару, летом чаще. >Сколько раз моешь голову? Раз в 5 дней с химией, летом хоть каждый день просто обливаюсь водой. >Сколько раз в день чистишь зубы Иногда 0. Обычно 1 с утра. По ощущениям могу днем или на ночь. >сколько раз моешь попу? Как посру.
>>299656168 (OP) Утро душ, вечером душ и расслабляющая ванна перед сном. Летом каждый раз когда в течении дня домой заезжаю, сначало в душе моюсь. В воскресенье парилка с вениками и бассейном в своей бане.
В кремлевской параше русские рабы за воду платят больше, чем узбеки в своей пустыне. Поэтому для русских рабов намылиться под душем, это событие и повод для обсуждения.
А ещё русский раб срет в дырявый сортир и размазывает бумагой говно по жопе. Вместо того, чтобы после унитаза мыть зад в душе.
>>299657683 Там выделения, но я здорова, поэтому они не пахнут. Я никак от них не избавлюсь, смысла мыть там каждый час нет, выделения от этого не прекратятся. Поэтому писик мою вместе со всем остальным телом (и после мочеиспускания, если есть возможность).
В неделю 3-4 раза моюсь. Голову мою каждые 3 дня (если надо куда-то идти то мою утром). Зубы два раза в день чищю. Попу мою если знаю что будет ебля в задницу либо сразу иду мыться после того как посрал. дезодоранты, туалетная вода и крем после бритья юзаю
>>299656168 (OP) >Сколько раз в неделю моешься? 1 Сколько раз моешь голову? 1 Сколько раз в день чистишь зубы, сколько раз моешь попу? раз в неделю, попу мою если воняет говном и налипло на трусы
>>299656168 (OP) С детства и лет до 25 мылся стабильно раз в неделю. Сейчас, когда вода много берёт и просто впадлу (нет, просто посидеть в пене я не против, но там же ещё что-то делать надо!) - от раза почти в месяц до раза почти в три. Сейчас вот 35-й день идёт. С головой делал бы так же, но мамка заставляет, чтобы перхотью не сорил, поэтому где-то раз в неделю. Зубы вечером 1 раз. Попу как и всё остальное, не чаще раза в месяц. Добавлю, что во время жизни в общаге я всего раз за курс менял постельное бельё.
>>299656168 (OP) Душ раз в неделю. Голову мою раз в два-три месяца, перед стрижкой. Иногда пованиваю, конечно. Жопу мою каждый день, пушто трещины, и если там не будет идеально чисто, я взвою от боли.
>>299656168 (OP) Щас в отношениях с тянкой и работаю удалённо, так что где-то в понедельник, среду и в пятницу моюсь. Не было бы тян, то мылся каждый день, ибо каждый вечер выбирался бы в клубы/бары
>>299656168 (OP) Моюсь ежедневно, летом когда вспотею могу и пару раз в холодный душ сходить. Мою голову каждый второй день, иногда чаще. Зубы два раза в день, утром и вечером. Душ это кайф, сидишь и приятно от того, что чистый. А баня вообще улет. Считаю кончеными тех, кто не моется, несет за версту от них. Еще и грязные, закономерно болеют чем-то постоянно и заразу разносят. Ну и соответственно если грязный значит возможно с башкой проблемы, раз тебе норм грязным сидеть. Не говорю про грузчиков и работяг, которые грязные из-за работы. Честный труд и все такое. Конечно если они потом дома моются.
>>299659472 >Еще и грязные, закономерно болеют чем-то постоянно и заразу разносят. Будешь удивлён, но как раз-таки те, кто моется каждый день, болеют чаще, чем те, кто не моется удивительно, правда?
>>299656168 (OP) Зимой моюсь раз в неделю, летом иногда каждый день, но в среднем через день-два. Башку мою раз в 2-4 дня, так как патлы. Зубы строго каждый день, один раз утром. Лицо и руки по несколько раз в день. Жопу не мою, только когда купаюсь, лол.
>>299656168 (OP) >Сколько раз в неделю моешься? раз в месяц, примерно через четыре недели видно грязь на предплечьях, у меня она почему-то синяя >Сколько раз моешь голову? тоже раз в месяц, патлы длинной до пупка, уже лет 6 не стриг >Сколько раз в день чистишь зубы утром и вечером >сколько раз моешь попу? после каждой покаки, у меня бидэ Максимум не мылся 2 месяца
>>299656168 (OP) Моюсь: 1 раз в день Зубы чищу: 2 раза в день Голову мою: понедельник, среду, пятницу, воскресенье - 1 раз в день Попу мою: 1 раз в день
>>299656168 (OP) 7 раз в неделю моюсь. Если скучно, то больше. 7 раз в неделю голову. 2 раза в день чищу зубы. Иногда 3. 7 раз попу + каждый раз, когда посрал, потому что бумага не справляется с моим говном. Инцел и девственник, если интересно.
>>299656168 (OP) >Сколько раз в неделю моешься? 1 раз в неделю. Баня раз в месяц >Сколько раз моешь голову? Раз в неделю. >Сколько раз в день чистишь зубы 2 раза в день >сколько раз моешь попу? Каждый раз как посру вместо бумаги.
>>299656168 (OP) >Сколько раз в неделю моешься? 14. >Сколько раз моешь голову? с шампунем раз в неделю. а так ополаскиваю с бальзамом почти каждый день. >Сколько раз в день чистишь зубы 2. >Сколько раз моешь попу? после каждого акта дефекации и когда моюсь.
>>299656168 (OP) Точь в точь ванная с раковиной и плиткой. Только недавно эти старые трубы меняли на пластик. А сверху конечно же окно. Ну хоть днём имеет функции.
>>299665946 > Тоже не понимаю. Душ же сверху льётся, это надо как-то уворачиваться от струи целенаправленно. Высота на которой он льется настраивается, не?
>>299656168 (OP) Моюсь 2-3 раза в неделю Тогда же мою голову. Тогда же мою жопу. Зубы стараюсь чистить каждый день, но иногда заёбанный просто спать ложусь и забываю.
>>299665950 Представьте как там воняет. Если мужик не будет неделю мыться то он только начинает плохо пахнуть. У женщины этот процесс сокращен до 1 дня. Думойте.
>>299656168 (OP) Голову мою каждый день. Ванная - каждый день, край через день. Зубы - каждый день по разу или через день. Да и пот мой не воняет. Чтобы я вонял мне нужно как Потёмкину или Обломову дома сидеть пару недель и нихуя не делать.
Скажу от себя. Моюсь полностью 1 раз в две недели. Мою голову 1 раз в две недели. Мою подмыхи когда воняют потом, примерно 1 раз в 2-3 дня. Подмываю попу всегда когда покакаю. Чищу зубы перед сном, один раз в день, иногда утром если воняет из за рта.