>>98369204 Анон, молю, вкинь ещё фот этой охуительной ступни (а лучше обе её ножки, можно и выше ступни хоть до жопки, если сможешь) с разных сторон, ракурсов.
>>98370019 Чувак, выполни реквесты ножек, блядь! Давай, мы в тебя верим. У той, что голые сначала, потом ту сучёнку в носках (можешь сначала в них, потом попробовать снять, нихуя особенного же)
>>98370499 Насчет четвергов внезапно прав Отношения не очень, я каждую ночь а еще днем, утром и вечеромдо нее лезу, она отнекивается. Раз в три дня дает, при том не изменяет, вроде, прослушиваю. Надо дропать либо отдаляться, такое прокатывает, а то "чувств у нее слишком мало"
>>98370856 Я охуел от пердежа тянки. При мне она ни разу не ГАЗОВАЛА, в отличие от её подруги. Наелась моя тян салатов, а ночью.. Бля, я думал она ногой по кожаному дивану скрипит, настолько гулкий баритон был. А потом вспомнил, что диван-то у нас тканевой У меня жалкий тенорок по сравнению с ней
>>98371412 >Они выдрали спорт из фандома. >на ролике хуесосы на метлах летают по какой-то Японии >начинаешь подозревать, что это уже какое-то аниме по петюне >оказывается что это старая провальная игра
>>98369033 Отруби им руки и ноги, затем отрежь уши, разорви барабанную перепонку, вырви язык, вырежи голосовые связки, вырви шлаза, перебей шейный отдел позвоночника, затем вызов скорую, никто не узнает, что это ты сделал.
>>98372199 Хули ты с ними в гостинице делаешь? Сидит с тянками в номере и не ебёт их, что за даун. Давай выполняй реквесты, дела фото той которая без панталон
Оп, устраивай фотосет. Ищи пакет, включай фантазию и начинай фотхаца. Проведи им хуем по губам, изнасилуй, обоссы. Либо уебывай со своим унылым говном.
>>98372613 Блядь, да просрали в экранизациях все. Четвертую вообще высрали и хуйни какой-то навалили сверху. Как, впрочем, и дальнейшие. Пятая, самая длинная, была просто обоссана. Отдел тайн? Соси хуй и жуй две комнаты. Проигрывал с того, как хуесосы в седьмом фильме пытались нагнать беглыми сценами то, что должно было быть в шестой.
>>98369033 Дай им выспаться, годная тян сама даст, покажи себя джентельменом, укрой их, уложи нормально, принеси воды, поухаживай короче, тогда самки будут тебя обожать
>>98372678 Ну так а нахуй ты такие примеры приводишь, мол все читали? И да, читали далеко не все. >>98372687 В рашке её издали в 2002, школота ебаная. Ты в 2002 не умел читать? Хули ты тут забыл, обоссанка?
>>98372700 В фильме проебали многое, да. Но тем не менее он всё равно получился, на мой взгляд, самым ресмотрибельным из всех. Т.к. такую книгу нужно ещё суметь изгадить
>>98372949 Двачую. Представляю прям, как я языком иду от ступни к пизде. Этакий путь в рай! Жаль что, это только фантазии и в реальности никогда такого у меня не было.
>>98372700 >>98372753 Как же вы заебали. Фильм - это отдельное произведение. И вы сами прекрасно понимаете почему вырезают моменты, меняют сцены и тд. Так всегда было, есть и будет. За исключением первого сезона Игры Престолов.
>>98373059 >Какая разница ? Момент удачный. >филлерный фансервис для дрочунов >момент удачный Я вас понял. Как там пубертат? >такая-то эволюция от детской сказки до мрачной мрачности Гарик мрачностью стал еще с третьей части, если что. Да и в фильмах далеко не вся жесть показана, которая была в оригинале. Так что продолжай дрочить на танец эммочки, и полуголую сцену с ними на озере.
Никогда не мечтали дрочить наблюдая за тем, как вашу тян/сестру/мамку жарит толпа голодных негров? А эта сучка бьётся в оргазмах и просит ещё чёрных членов.
>>98373649 Да ёбанарот, я же написал с 45-й секунды слушать тот трек, там пиздец переход. Ирландские народные мотивы вначале мне как раз и не интересны
>>98373913 Я чет хз как мне такое выпало, не красавец особо, притом это моя ЕОТ года 2 как была, я типо музыкант немног, пост панк вся хуйня, позвал ее на концерт, и как то вот... Пик-я
>>98373950 Так и хочется её вдолбить в стену суку. Так и хочется сделать так, чтобы она подавилась, а потом в жопу и пизду до диких стонов и криков. Дааа, сломать её всю. >>98373967 Все равно друзей и тянки нет. Зачем?
>>98374015 Ну она с Маман живет, без бати, поэтому немного ебанутая, не любит себя, хотя очень охуенное тело, но прикольно то, что она выше меня, это оч дико возбуждает:3 182/60
>>98373960 В ОП-посте видно, что правая - пиздец уёбище. Этого не скрыть даже если судить по той малой части еблоида, то засветилось. Пышную грудь второй я вообще не достойна расписывания. Так что давай уёбывай отсюда, омежка-уродец, и забери своих страхоёбин.
>>98374111 Зато ты мудак, который обломал мой кратерный стояк) >>98374080 Давай поделим её божественные ножки друг между другом? И будем сосать целую вечность...
>>98374165 а как? Я совсем поехал с этой темой. На улице идет милфа и сразу представляю как она меня унижает. Несколько раз представлял как моя бабка свои ножки мне в рот сует. Мне тоже кажется, что нужно заканчивать с этими фантазиями. >>98374175 Давай! Господи, так хочу, чтобы она меня заставила лизал ей пяточки.
>>98374299 Будь няшей, вкинь в тред window to the past. Это из 3 части, ламповый разговор на мосте между Гарри и Люпином. Оче грустная и прекрасная композиция.
>>98374249 >фотки правой ИТТ Может быть тут есть фото её страшного еблета, кроме ОП-пика? Нет. Так что не пизди мне тут, говноед. Она страшная, как война, блядь. И яркими шмотками это говно не исправить. Только если постить без головы, как ты и делал.
>>98374489 Анон заебал раздевай их клади рядом с собой по бокам и сам разденься Носки главное оставь и засыпай а на след. день будит секс по утрус похмельем и вонью изо рта Да и с отальных дырок тоже
>>98374571 Пиздец, спать пора, лол, дошло только что, что с четвертой-то книжки обложка твердая, а суперобложки до меня не дожили, это они и есть ведь?
>>98374613 У американских изданий первых трех книг плотная такая мягкая обложка. Там гарамондом напечатано, очень красивый мелкий шрифт, не то, что у росмэна. Получается книга тоньше и немного меньшего формата. Удобно, хуле. А последние четыре в неебически красивых твердых обложках разных цветов.
>>98374925 Блядь, ты совсем больной, видимо, только десяток слов из телевизора в голове и осталось. Я из России, даун.
>>98374937 То, что делал РОСМЭН (в России, не знаю, что там у хохлов) - это пиздец просто, а не твердые переплеты. Бульварное чтиво лучше издают. Ты в школастическом издании их не видал (обложки-то).
>>98375069 >что делал РОСМЭН (в России, не знаю, что там у хохлов) - это пиздец просто, а не твердые переплеты Попадалась мне тогда книга российского издания. Не знаю, росмэн это был или еще кто, но сосала она у хохляцкой абабагаламаги по полной. Как по качеству обложки, так и по изображению на ней.
>>98375185 Так и есть. Все книги тупо пичкать черным цветом и выдавать за что-то хорошее это полный пиздец. Это фентезийный мир, а не приключение слоника в данже.
>>98374980 Не, блядь, гламурно - пиздец, а сами обложки как-то не очень (такие же и остались, как были, блядь, пожидились, и бумага то же говно газетное, как и в первом издании). Вот у школастика обложка толстая и плотная - пиздец, просто так не сломаешь и бумага плотная, шершавая - одно удовольствие перелистывать.
Вот у этого (пик) все сосет. Обложки новые неплохие.
>>98375229 Я не говорю, что тёмные коллекционные - лучше всего соответствуют атмосфере мира ГП. Там реальны были хорошие обложки, душевные. Холовские - не такие. Это припизднутый букварь, на котором намалёван героиновый приход. Первые обложки Росмэна тоже хуйня, если что. Но даже они лучше.
>>98375346 >цвета Серое, некачественное говно прямо с полки. Даже не нужно десяток лет, чтобы обложка выцвела, она изначально хуевая. Ну а про качество тебе уже другие расписали.
>>98375431 Нее, отношения быстро заебывают и вызывают лишь неприязнь по происшествии лет, а дружба двух хикканов может длиться вечно если одного из них зовут не Сергей Кириллов ;)
>>98375399 А у меня такая есть. Щас няшечка спит (даже вставала, чуть-чуть обиженно, сонно пробормотав, что я не с ней рядом). Вчера смотрели второй эпизод Звёздных Войн на дом. кинотеатре :3
Просто если ты сомневаешься, анон. То да, жто именно так охуенно, как мечтается.
>>98375509 >даун, она живее всех живых Ладно, не буду рушить твой манямир. Кстати, та пикча с синими волосами - это год 2009-2010(может и еще раньше). И канал её заброшен потому что пошла она под небесный пидарешт.
>>98375649 > пруфы, плс Пруфы чего именно? Это же у тебя там какой-то фанат кого-то сдеанонил в 2014 и ты дохуя уверен в чем-то. Или тебе пруфы пикчи надо? Так у меня и 10-летней давности найдутся.
>>98375575 Блядь, дебил же ты такой, я еще 10 постов назад написал, что спиздили, хули ты мудак такой? Слева вполне неплохо по мне. Справа - вырвиглазное говно какое-то, жуть.
Были еще какие-то издания с менее сюжетными иллюстрациями - просто важными предметами в книге. Но тоже, как по мне, черезчур гламурно.
>>98375714 > Слева вполне неплохо по мне. Справа - вырвиглазное говно какое-то, жуть. А ничего, что слева у него башка в форме банана? И да, не отменяет того факта, что даже не смогли в собственную версию обложку. А справа выглядит охуено, да.
>>98375761 Ну и дрочи дальше на труп. Как будто мне есть дело, по кому ты там будешь угарать. У меня только фото из хосписа есть. Потом она совсем плохая стала.
>>98375607 Она младше на 7 лет. Мать умерла, отца нет. Я забрал её к себе. 3 года уже вместе. Няша, любит рисовать, немного играет на пианино. Смотрим вместе аниму, фильмы, сериалы. Сейчас она учится и работает в перспективном салоне красоты (парикмахер-художник-модельер, в своё время я развил эту мысль в ней. Идти поступать учиться и делать то, что действительно нравитьсят.к. у себя всё проебал, лол). И был прав, ей нравиться и самое главное охуенно получается (обогнала своих однокурсниц на две головы уже). Я пока сычую. Такие дела.
>>98375777 Ты меня тралишь сейчас? Какой банан, ты чего съел? Нормальное лицо, нормальный такой скетч. Самое то - баланс между детскостью и серьезностью. Я понимаю, что первая книга - больше сказка для детей, но, блядь, даже у Тимура и его команды обложка менее детсадовская, это же пиздец безвкусно. Может тебе еще и интерьер Брынцалова понравится (погугли)?
>>98375739 no Я и сам не помню про какие, но они были. И они лучше этого укро-русского говна. Хотя те, что пощу (только русская версия) вызывают синдром утёнка и кажутся ламповыми. но ведь теперь я понимаю, что это говно
>>98375941 Я просто закорешилсячерез силу немного с её семьёй (только ради неё и её возраста разумеется), потом забрал к себе постепенно (когда всякие бабки и прочий скам с её стороны убедились, что я адекватный. Обращались с ней как с говном и служанкой, но делали важный вид, что беспокоятся). Теперь она совершеннолетняя и всё норм.
>>98376054 Погоди, т.е. ты всё это время думал, что мы друзья? Мы с ней лишились друг с другом листвы Да, я из тех запоздалых мудаков с няшным еблетом, который уже мало на что расчитывал. А как сестрёнка, это когда ей нужна помощь в необходимой социализации для какого-либо дела. Я то в теории всё могу правильно подать, лол
>>98376208 Странный ты. Жопой чтоли читаешь. Я с ней познакомился как с девушкой, случайное стечение обстоятельств. Она оказалась младше и влюбилась в меня. Я в ответ. Потом пошёл к её семье с этой непростой ситуацией, а там такой пиздец.
>>98376255 16 Хотя сама была младше, т.к. была хиккой, скромной и забитой родственниками и сверстниками. Ещё и жила в клоаке какой-то, как потом выяснилось.
>>98376330 А то. Только у меня как-то странно всё. Если ступни, хоть немного отличатся от того типажа, что мне нравится, то меня от них блевать тошнит. Просто видел на что иногда фапают аноны, некоторые вещи откровенно не понимал.
>>98376767 Перечитывал серию с выходом каждой новой книги. >>98376783 >Нормальный Он-то нормальный, но постепенно скатился и я перестал приемлить такую-то банальщину. Ну, или опостылел сильно. У меня сейчас другие приоритеты, похоже.
>>98376737 У меня приятное чувство ламповости при прочтении, только с шестой части оно постепенно стало улетучиваться. Собираюсь тоже скоро перечитать, мне почему-то похуй на сюжет, главное атмосферность та. Этих завтраков в большом зале, квиддича ну и т.д. и т.п.
>>98376811 Да с шестой там санта барбара пошла. Как продолжение норм, но на рерид не тянет. А вот предыдущие - лампота.Еще и потому что альтернативы нету, ибо кинцо пиздец какие огрызки оригинала
Всегда хотел попасть в Хогвартс, стать суровым ценеком-аврором и принять участие в Битве за Хогвартс, анально карая десятки Пожирателей своей неебической силой, погибнув смертью храбрых, чтобы меня изображали на шоколадных лягушках сотни лет спустя. Только посмотрите на эту шикарную сцену: https://youtu.be/8bFOIj-XQqA
>>98376867 Говно сцена. Как и сама битва за Хогвартс. Половину(минимум) не экранизировали. Как, впрочем и побег Снейпа в шестой части. Там тоже норм было. А некоторых ключевых персонажей просто потом показали трупами, типа гыгы, померли. Бывает, хули. Они даже на йобу поскупились, жиды ебаные.
>>98376861 Я ещё как долбоёб, знающий английский только поверхостно ждал шикарного перевода на русский, чтобы перечитать. Ждал, когда же Литвинова соснёт и ГП будет оххуенно переведён. Надежда на светлое будущее не умирала до последнего. Дождался, блядь. Спивак в новых обложках, хотелось в этот момент выброситься из окна астрономической башни