И ВОТ ЭТОГО Я ДОЛЖЕН ДОБИВАТЬСЯ? По мнению сельдей и куколдов, я должен добиваться и тратить своё время, чтобы получить доступ к этому вонючему рванью в теле из которого хлещат все человеческие жидкости с сопутсвующими запахами? Вы ебанутые? А также терпеть пустой пиздёшь этого существа и вбухивать в него деньги. Не удивительно, что сейчас каждая пизда ходит и смотрит на всех с надменным взглядом, а хотя всё должно быть наоборот.
>>299684731 (OP) >По мнению сельдей и куколдов, я должен добиваться и тратить своё время Да кто сказал? Нихуя не должен никому братик ты чего, дрочи в кулак, продолжай убеждать себя что тебе это не нужно, а я буду ебаца ммммм
Моя тнус схватила как-то расстройство желудка потому что сожрала шавуху вокзальную. Неделю вонюче срала и блевала, в толчок зайти было невозможно плюс сама ходила желтая и воняла. Я еще месяц потом с ней не целовался и ебался, она и сама не хотела.
Как-то раз я нажрался наблевал в постели отомтсил лол
А ещё знакомые нормисы задают вопросы -"А сколько девушек у тебя было?", "Сколько раз у тебя был секс?" и т.д. Спасибо, но я лучше останусь чистой листвой, чем буду видеть сие око ада из зада.
>>299684731 (OP) Ирл видел такое под веществами на вписке, это ад ебаный. Сам там случайно оказался по работе, потом по стоку с третьего этажа спускался, чтоб менты не загребли вместе с остальными.
>>299685408 А чем эта шкура могла отравиться? Пошла на вписку с чедами развлекаться, пихая в себя всё то, что попало, и сейчас она пускает пузыри из жопы лёжа на парковке. Наверняка на следующий день как ни в чём небывало пойдёт по делам, строя из себя нитакусю и приличную девушку. Пока например рядовой кун придёт домой с работы, помоется, приготовит поесть и ляжет спать.
>>299685787 Я не сельд долбаëб, и неприятно здесь по моему только тебе, пхах. Пойдëт помоется я ей отлижу, а ты тут ото всех нос воротишь. Мог по нормальному написать что не хочешь ебаться и всë, а ты поныть решил, клоун.
>>299686032 Да похуй мне на эту еблю я че виноват что у тебя в мозгах кроме спермы и хуев ниче не осталось долбаеб ссаный пришел тут хуйню повысирать lul
>>299685931 Делать выводы о женщинах из паст на чанах очень умно бро. Я учусь на дизайнера и много времни прлвожу в женских коллективах, очень много. Стереотипами и не пахнет
>>299685197 >>299684731 (OP) Почему ты обобщаешь видрил на всех тянок, что за примитивная манипуляция? По такой логике можно самое быдло обрыганное уродливое найти мужского пола, и сказать типо весь мужской пол из таких и состоит. Кого ты наебать пытаешься скажи честно?
Юношеский максимализм в чистом виде, чел из крайности в крайность бросается, лол
Вы, не сможете ему ничего объяснить или доказать - ему похуй. Он сюда пришел свою шизу выдать, которая у него накопилась от недостатка внимания, недотраха и одиночества.
А его мозг - пытается найти оправдание и выразить его общественности. Именно так поступает мозг, когда у него нет инструментов для решения проблемы.
Просто забейте хуй на этого ущербыша и отвечайте с онли сажей. Это лучшее решение.
>>299686120 Я учился в группе на 5 парней 29 тней. 4 года. Да да, я то меньше твоего знаю и наслушался в роли подружайки недостаточно, не считая того, что я и есть тот, на чьем хуе они оказываются нажравшись. У меня такие забеги по барам и впискам как отдушина
>>299686122 Тред не о ебле, а о том, что этих животных возводят в культ и у них растёт ЧСВ. Я вижу смысл добиваться и ухаживать за девственной и юной дочкой аристократа с приданным, а не за обычной сельдью которая после пары глотков элексира будет лежать также на парковке. Если бы это произошло со мной, я бы годами не выходил на улицу из-за позора. Но с ними так не работает.
>>299686288 найс ментальная гимнастика заиграла даун, я же говорю у тя мозг буквально с золотой рыбкой сравним ты не понимаешь что я писал даже, я вахуе.
>>299686300 Так я тоже половину переебал, но это ж обычный секс а не шлюшьи забеги были, они тоже хотят повеселиться но и на свиней из паст вообще не похоже
>>299686230 Потому что я наблюдаю это за тнусами из своего окружения и окружения знакомых. Был случай из жизни, когда перед бухичем жирная пизда вела себя как королева, а потом друг рассказывал как она бухая сняла трусы и начала ими размахивать, но я благо уехал раньше этого пиздеца и не сломал себе психику.
>>299686684 Да мне вид этого кракена и даром не нужен, но куколды такие как ты, дают им надежду, что после всех таких стори они всё равно найдут себе колокольчика и будут жить как ни в чём не бывало.
Ты литералли написал о том, что кто-то тебя там призывает "добиваться". Добиваются тянок с какой целью? Отношач и ебля. Т.е. треды именно о ебле.
>этих животных
Ответил "человек", который создал тред с целью поныть/посамоутверждаться за счет принижения других (инстинкт доминанты в стае), а темой выбрал то, что его изначально заинтересовал из-з сексуального окраса (инстинкт размножения).
Все люди являются животными с научной точки зрения, и всеми людьми руководят инстинкты, но когда человек занят обсуждением ебли и унижением других ("ряяя, животные! быдло!"), то он, чисто с философской точки зрения, является куда большим животным, чем другие. А его противоположность является тот человек, кто обсуждает науку, религию, поэзию, высокие материи, а тыканье члена в вагину считает темой слишком банальной и скучной для обсуждения.
>>299684731 (OP) А с чего ты решил что ты кого-то должен добиваться? Ты че, тупая масса как баран делаешь то, что «пРиНяТо В оБщЕсТвЕ»? Ну ок, удачи. А я вот уже размножился и доволен.
>>299686817 >Да мне вид этого кракена и даром не нужен
Тогда зачем ты создал об этом целый тред, и усираешься в нем уже длительное время?
Мне вот похуй на футбол в Южной Америке. Мне он нахуй не нужен.
И, представь себе, я не создаю тред о футболе в Южной Америке. Я не обсуждаю футбол в Южной Америке. Я даже не знаю, какие там футболисты. Слышал как люди на улице обсуждали какого-то Месси, но я ебу, является ли этот Месси из Южной Америки или Испании - мне настолько похуй, что я даже не буду это гуглить.
>>299687136 Было день рождение друга, я думал, что мы посидим старой компанией, но они на кой то хуй позвали ещё этих трёх "королев" и я сразу понял, что добром это не кончится.
>>299687289 >Было день рождение друга, я думал, что мы посидим старой компанией
У меня тоже бывали дни рождения друга. И, представь себе, ни у меня, ни у друга не возникало желание устраивать "бухич", так как мы не употребляем алкоголь. И мой друг не якшается с дамами, так как друзей я выбирал себе подобных.
Скажи кто твой друг - и я скажу кто ты. Фраза не всегда верная, но имеющая в себе зерна истины.
>>299685624 Да так, особо нечего рассказывать. Работал курьером, нет, не ///. После работы знакомый попросил доставить бухла, снеков и прочей херни в коттедж на окраине города. А я и не против подработать. Как оказалось там студенты посвящение празднуют. Меня впустили, денег заплатили, предложили с ними выпить, я отказался, но там как оказалось был мой школьный товарищ, мы попиздели и я остался при условии что пить не буду, а просто с ними в плойку покатаю и кальян покурю. Когда все нажрались, а их там было человек 30, все по компаниям, я начал понимать, что что-то тут не то. Не может их с алкоголя так ушатать. Потом мне сказали, что некоторые поюзали вещества, даже предложили тоже, отказался. Начал ходить по комнатам, кто ебется, кто спит в луже мочи и блевоты, кто то ещё живой откисает на кровати. А потом приехали менты, начали всех паковать, я с 3 этажа через окно по стоку спустился и через забор убежал. Зашёл называется в плойку поиграть.
>>299687172 >у меня начинает развиваться асексуализм
А от нас то чего тебе надо? Будь асексуалом, мы тебе не запрещаем, да и не можем запретить.
У меня вот развивается склонность кушать мало еды. Мне создать об этом тред? Или тут тебе повторять снова и снова - я не хочу есть много еды. Что ты на это ответишь?
>>299687514 >Мне создать об этом тред? Или тут тебе повторять снова и снова - я не хочу есть много еды. Что ты на это ответишь? А без шуток, создай про это тред. У веряю, придётся перекат делать. Дажне представляю примерно какие подсрачи разгорятся
>>299687471 >Ты сравнил одну тему, которая объединяет всё человечество
Вот прям все? Я о сексе вспоминаю лишь два раза в сутки. Когда захожу на двач и вижу треды вроде твоего. И когда захожу на порнхаб подрочить перед сном.
Более того, когда я общался с нормисами, даже они секс упоминали редко. Так как секс это не то, о чем обычно разговаривают. Так же как и о том, кто и как утром посрал.
Является ли эта тема распространенной? Да. Но заставляет ли тебя кто-то о ней говорить? Никто тебя не заставляет, ты сам выбрал тему секса и говна, вместо обсуждения Ветхого Завета, тахионного конденсата, лора Вахи или поэзии Жан-Луи Жоршара.
>>299687791 Блядина нахуярилась, обосралась и обоссалась. Когда я ещё по клубачкам ходил переодически видел как тян нажирались и обоссывались/обсирались, тупо как животные, их потом как брёвна в такси выносили вышибалы, лол.
>>299687940 Я требую перестать создавать культ пизды и считать бохинями каждую сельдь. Ваши жёны/тянусы 100% были в молодости в подобной ситуации. Вам наверняка в уши нассали что они невинные, а вы и рады говно жрать. Ещё букетик цветов им подарите с коробкой конфет на день святого Валентина, а потом пересмотрите это видео.
>>299687791 Мне кажется, что она сидела-полулежала голой жопой там же на парковке и это бетонная пыль. Потом начала серить, под неё натекло, но булки были плотно прижаты к поверхности, она перевернулась и вот это вот всё дальше.
>вонючему рванью в теле Ты с этой рвани сам вылез тащемта
>сопутсвующими запахами Понюхай себя сначала
>Вы ебанутые Да.
>терпеть пустой пиздёшь Не терпи, кто тебя заставляет? Если нарвался на тупуй пиздёшь, значит ты что-то сделал не так
>вбухивать в него деньги А в тебя вбухивают время и молодость. Не равноценный обмен? И раз уж на то пошло, то можно найти работящую тянку, которая будет еще и тебя за собой подтягивать в плане мотивации
>сейчас каждая пизда ходит и смотрит на всех с надменным взглядом На тебя - да, ведь от тебя так и прёт злобой в перемешку с обидой
>всё должно быть наоборот Ну вот твоя сущность и вскрылась, говнюк. Ты хотел бы быть как тянки - наглым и чсвшным уёбком, но по обьективным причинам ты не можешь себя так вести, поэтому и рвёшься.
>>299688144 Мне похуй что жена делала в молодости, мы в 19 поженились, но знаешь, я так то святым тоже не был, далеко не был. Так почему она должна меня терпеть, а? Ты просто тупой инцельчик
>>299687929 Один копрофил мне отвечает своими фантазиями о говне >>299687982 Другой копрофил отвечает якобы от моего имени (или это и есть тот первый копрофил).
В общем, вместо аргументированной дискуссии вижу лишь перебрасывание говном, буквальное и метафорическое. Покидаю этот тред.
>>299688397 Да воровал, а ещë меня по кругу пускали самого. Ты так и не ответил, хули ей меня терпеть, ты буквально сраниваешь говно с говоном и говоришь что одно говно лучше а другое вот такое шлюховатое и меркантильное
>>299688528 >Какой сейчас курс пизды? Бычий тренд с огромным потенциалом роста. На данный момент для получения доступа к писику нужно быть либо чедом, либо 300кк-наносеком.
>>299688144 База Оп поддерживаю и двачую, только ты встретишь в своем треде негодования, поддержки массовой не будет, так как тут в основном нормисы уже сидят, среднстатестический двачер это обработанный додик про идеалы жизни, с женским мышлением, то есть они буквально баб слушают, то есть вот женщина что то говорит, они считают это прям "ну она не пиздит", а дело в том, что бабы именно пиздят, нескончаемо, вообще обо всем, исключительно пиздеж, та же история с милым фермером, раньше она была под черным конем, а теперь она на коне и вы все завидуете, здесь также, тебя лишь обвинят, но твои требования проигнорят
>>299686273 Удваиваю этого, инцелошиза в тайне дроча на фут, трапов и фантазии о сосании хуев выложил какую-то пьяную обосранную нечисть чтобы дальше сидеть и нихуя не делать, лукаво умалчивая что многие бабы одни делают ремонт, ковыряют машины, тянут детей, а сам не знает с какой стороны взять отвёртку.
>>299688823 От тебя никакая, ты не понял сути вопроса, можешь мимо пройти и забыть что тут было написано. Тебе прямо в ебало твое тупое сказали "Почему от меня требуют добиваться разорванное очко в говне" но ты проигнорил как всегда из за тупости такой простой вопрос
>>299688951 все люди с противоположным твоему мнению = шизики? как скажешь залетуха тупая. я же говорил что нет смысла тебе отвечать. это спор ради спора называется.
Адекват в треде. Они будут поддерживать шаболду в говне и моче, а на следующий день побегут её куколды писать и спрашивать про её состояние кто-то повезет ей лекарства за свой счёт, пока она будет вспоминать как её вчера чед отъебал.
Это лишь малая часть поста, но ты ответил только на нее, cтарательно ИГНОРИРУЯ неудобные части.
>ad hominem
Не аргумент, и ты сам же в этом же посту раскритиковал мой ad hominem (хотя он был лишь частью моего поста), в то время как твой пост только из него и состоит.
>нет смысла тебе отвечать
Но ты продолжаешь отвечать. Быть может, прекратишь играть на публику, и реально умолкнешь и прекратишь отвечать?
>>299688894 В этом суть гойства, лоха именно на это и прогревают, то есть в треде прогретые лохи с четко лоховским понятием, что все не так "однозначно" в отношении тотального селедочного вранья
>>299688863 Очевидно ты один из завидующих опу шизиков, возможно даже писал шизанутые посты свои про то как что то там ебал не ебал, ну ебнутый одним словом
>Адекват в треде. Они будут поддерживать шаболду в говне и моче, а на следующий день побегут её куколды писать и спрашивать про её состояние кто-то повезет ей лекарства за свой счёт, пока она будет вспоминать как её вчера чед отъебал.
Хочешь чтоб он и тебя выебал или что, что тебя так пидорнуло?
Если кому интересно, сейчас потихоньку 90-е возвращаются, много телок 14-16 лвл подрабатывают за денежку с "папиками", к 16 годам часто пробег уже десятки тел. Параллельно алкашка, трава, мефедрон. И это не единичные случаи а большой процент выборки. А к 20-22 многие остепеняются и ходят нитакусями на свиданки с айтишниками-анальщиками
>>299689352 Нет параллельно уже проходит время образа лоха девственника айтшника с кучей бабла, которому дай письку понюхать он и почетет, всякие блогире тематики про отношения дают свои плоды, и мужчины уже начали делать сортировку баб, хотя такого массово раньше не было, на телок уже тоже есть красные флаги, в нашем мире послать парню бабу на хуй, совершенно не проблема теперь
>>299684731 (OP) > И ВОТ ЭТОГО Я ДОЛЖЕН ДОБИВАТЬСЯ? Хуй знает. По идее после подобного она будет тебе сосать просто чтобы ты видик не выложил или не рассказал кому. Добиваться никого тут нихуя не нужно. Хотя, наверное, все же зависит от твоей востребованности среди селедок. Если ты прям совсем конч, то и шантаж не прокатит. > По мнению сельдей и куколдов, я должен добиваться и тратить своё время, чтобы получить доступ к этому вонючему рванью в теле из которого хлещат все человеческие жидкости с сопутсвующими запахами? А зачем ты слушаешь куколдов? Ты хочешь одним из них стать? Да и и в тебе такие же жидкости содержатся, чем ты лучше то, поредж? > Вы ебанутые? Ну так. Не особо. > А также терпеть пустой пиздёшь этого существа и вбухивать в него деньги. Необязательно > Не удивительно, что сейчас каждая пизда ходит и смотрит на всех с надменным взглядом, а хотя всё должно быть наоборот. Тебе кажется. Никто на тебя не смотрит от слова совсем.
Оступиться может каждый, может быть она много работает, у нее красный диплом и она любит свою родину, а это банальная подстава, сколько инцелов спаивают на свиданиях тян, чтобы легко заняться сексом, подсыпают всякое, вон даже на видео видно, со девочка периодически кончает от возбудителя.
Оп, со временем они закончатся, а пенсия по шизе останется!☺️ Какого хуя я въебываю без выходных за 25, а тебе падает от государства 17 с нихуя? И при этом ты тайно хусосишь правителя, который устроил тебе такую жизнь. И вместо того, чтобы создавать, ты на этой помойке обливаешь грязью несчастную девушку. Скорее всего она выросла без отца, а отец бы такой же ветеран орального фронта типа ОПа, который смел открывать свой изрядно попользованный знойными фаллосами спермоприемник только на тех, кто не может дать сдачи
>>299684731 (OP) Вот вы ебло воротите но я то знаю что если бы действия происходили в глуши, не будь там камер людей и прочего и будь вы уверены что вас не нашвабрят за износ, все вы сразу хуй ей в задницу засунули бы, возможно даже без гондона
>>299684731 (OP) Не хочешь - не надо, никто тебя не заставляет насильно. Самообманом тоже не надо заниматься, особенно коупить, что так бы и писал, что хочется тяночку, но максимум усилий не хочется прикладывать для её получения, поэтому придумаешь для себя любые оправдания, еще лучше, если эти оправдания подкрепляется с каким нибудь отталкиващим и вызывающим отвращение доводом, как этот видос.
>>299684731 (OP) Пока дегенераты выясняют между собой отношения, кто дегенерат, почему оп обобщает всех тян, я просто сижу и визжу как сука с этой жидко пердящей тушки. Почему это так мемно выглядит?
>>299690158 Двачую, инцел как всегда обасрался, получив от Легиона по заслугам, теперь мы долго о нем ничего не услышим кроме шипения пара жопы опа в сугробе
>>299686267 нихуясе ххаххахахахах а че там бугай кент в два раза больше чечена и не может хелпануть орррр у русни что ли психологически заблокировано даже попытаться постоять за себя перед хачами?))) только буковками в интернете так же как и против хохлов воюете на дваче пиздаааа ахаххахахахаха если бы не селедка то он бы ему еще и отсосал ебать контент испортила мразота
>>299684731 (OP) Ну чего ты в самом деле, сама судьба подарила тебе тяночку, взял бы её домой, отмыл, выебал, лишился бы своей листвы и присел лет на 10
>>299690465 Я сейчас читаю хроники Нарнии принц Каспиан, чтобы стать умнее, найти нормальную работу, чтобы обеспечивать свою тян, чтобы мне соответствовать, я тянусь к знаниями и теперь я читаю книги, о которых ты нихуя не знаешь.
>>299688815 >тян уже начали подвывать от недоёба Только если в твоих маняфантазиях. В то время как девственников в 25 среди парней около 30% среди тян эта цифра близка к 0.
>>299692634 Ну раз ты молодец хули ты на дваче то забыл? Это же ещё хуже чем быть на бухиче веть ты якшаешся с двачерами! Это что же ты пиздаболище получается?
>>299692746 >В то время как девственников в 25 среди парней около 30% Это когда опрашивали выборку в 100 шизов, которые идентифицируют себя как девственники? Верим!
>>299688405 >1. хочу секс >2. секс говно в чем противоречие сельдь? секс это вонь слизь и мерзость. мы хотим в первую очередь тянкской любви обнимашек целовашек гуляний итд.
>>299684804 Нам мужикам то нормально, мы ж сами себя не добиваемся, ну ты че тупая то такая, подууумай хотя-бы 3 секунды прежде чем писать что-то или это для тяночьего несовместимая опция...
>>299684731 (OP) потом она будет рассказывать всем как охуенно отдохнула. а на деле просто нажралась как свинья последняя. вся суть любителей культурно выпить
>>299684731 (OP) ДА! Ты должен был так же раздеться снизу до гола, лечь рядом с ней с букетом цветов и так же сать, срать под себя и рассказывать ей стихи. Устроить романтик.
>>299690058 всё так. больше расстраивает то что она азиатка, а не то что она обосралась. ну и то что понос. если бы олбычное дерьмо - не так страшно. п.с. щитаю что видео постанова.
- Меньше запары в голове на тему сисика-писика. Но это не сразу, первые недели может быть просто пиздец; - Меньше времени нужно на сон, при этом чувствую себя отдохнувшим; - В спортзале больше энергии, супер-халком не стал, но на пару лишних повторений хватает; - И в целом больше сил на все - работу, общение и т.д. Когда дрочил - как бы в согласии находился со всем, а тут - если что-то не устраивает - сбежать в иллюзии уже не получится, в итоге приходится решать.
По мнению сельдей и куколдов, я должен добиваться и тратить своё время, чтобы получить доступ к этому вонючему рванью в теле из которого хлещат все человеческие жидкости с сопутсвующими запахами? Вы ебанутые? А также терпеть пустой пиздёшь этого существа и вбухивать в него деньги. Не удивительно, что сейчас каждая пизда ходит и смотрит на всех с надменным взглядом, а хотя всё должно быть наоборот.