ЦИК нашел в подписях за выдвижение Бориса Надеждина в президенты «ошибки, вызывающие удивление». Проверка пока не окончена
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) заявила, что в подписях за выдвижение Бориса Надеждина кандидатом в президенты обнаружены «ошибки, вызывающие удивление».
«Мы видим десятки, и не один десяток людей, которых на этом свете уже нет, а они дали подпись, возникает вопрос в чистоплотности этических норм, которые используются в том числе сборщиками подписей», — заявил зампредседателя комиссии Николай Булаев (цитаты по ТАСС). «В какой-то степени кандидат к этому впрямую причастен», — добавил он.
При этом представитель ЦИК подчеркнул, что проверка подписей Надеждина не завершена. Булаев предложил пригласить Надеждина на заседание рабочей группы по проверке документов и подписей 5 февраля, чтобы показать результаты и «протоколы о замечаниях».
>>56356941 (OP) Борис Борисович предал всю либеральную оппозицию. Он говорил, что собирал подписи реальных людей, а это были трупы. Они голосовали за Надеждина из могилы.
>>56356941 (OP) > «Мы видим десятки, и не один десяток людей, которых на этом свете уже нет, а они дали подпись, возникает вопрос в чистоплотности этических норм, которые используются в том числе сборщиками подписей» Это он так на надписи по типу "Путин — хуйло" отреагировал?
Так и знал что он не мог собрать 100 тысяч. Вот и вскрылась правда. Надеждин вместо части подписей принёс подписи из старого запаса с уже мёртвыми людьми. Мне кажется это уже заслуживает внимание не ЦИК, а Следственного Комитета. Подделка подписей преследуется по закону
>>56356941 (OP) В общем, план на предстоящие выборы - оставить в бюллетенях только одного сами знаете какого кандидата, выпилив из списка полностью подконтрольных мурзилок. Вова уже даже собственной агентуре за 2 года гойды перестал доверять, лол.
>>56356941 (OP) >Мы видим десятки, и не один десяток людей, которых на этом свете уже нет, а они дали подпись, возникает вопрос в чистоплотности этических норм, которые используются в том числе сборщиками подписей
>>56357104 Прямо сейчас этим занимаются - убирают трусов/балбесов (или те сами снимаются), на фоне которых даже Крабе выглядел бы убер-адекватом. В итоге у нас останется один только бывалый, а это ещё февраль только начался, что же будет в марте?
>>56357090 А как ей доверять лол, если она сначала проебалась с определением местоположения военных объектов Хохлов, после чего ракеты били по заброшенным аэродромам и пустырям, а потом проморгала бунт Пригожина.
«Мы с вами живее всех живых. Если в моих подписных листах кому-то мерещатся мертвые души — ну что ж, друзья, это вопросы не совсем ко мне. Это больше в церковь, к экзорцисту», — написал Надеждин в телеграме.
Свой пост политик сопроводил фотографиями очередей, которые образовались у его штабов во время сбора подписей.
>>56356941 (OP) >ошибки, вызывающие удивление Лично у меня вызывает удивление бесстыжесть этих пидоранов. Вроде бы давно в этой помойке живу и пора бы уже привыкнуть, но каждый раз как первый.
>>56357246 И кстати не раз двачеры предупреждали, не надо играть с огнём, вы ещё там молодые, жить да жить ещё могли бы, но нет блять лезли стояли в очередях, доигрались. Что вам не жилось то?
>>56357271 Необучаемые блядь. После всех этих самолётиков и фонариков столько всего произошло, а они как бурундуки. С одной стороны радостно, что ещё здесь, что-то пытаются пердят, с другой - ебанутые.
>>56357069 Натуральное текстильное волокно, изготавливаемое из растений одноимённого рода. Из этих волокон производят преимущественно мешки, канаты, ковры, мебельные материи и прочее. Джут применяется в смеси с абельмошевым волокном для грубых тканей, например, мешочной.
>>56356941 (OP) Кто подписался за Надеждина - тот умер, а кто умер - тот хохол. Вот и вскрылась контра либеральная, по статье теперь пойдет на 20 лет без права переписки.
>>56356941 (OP) Почему у Дунцовой, Надеждина везде ошибки в подписях, а у Пыпы и его массовки в виде двух с половиной коммунистов никто ничего и не проверял, как будтр всё протащили задним числом? Особенно если вспомнить, что он тоже больше, чем нужно собрал (в десять раз!). Там точно не может быть никаких ошибок, или их только "у кого надо" проверяют?
>>56356941 (OP) >Мы видим десятки, и не один десяток людей, которых на этом свете уже нет, а они дали подпись Вася Петров 1989г дал подпись, а у нас ясно написано русским по белому что Вася Петров 1931г. умер в 1983 году, подпись пиздешь
>>56357698 У меня не откроет, лень dpi включать. Уже видел здесь про полдень, верю. А ведь я ещё с Мавроди смеялся, про его интервью >мог на кремль толпу направить, но пролилась бы кровь и я передумал
Моя позиция по Сисяну неизменна. Ему нужно было оставаться в журналистике, поднимать четвёртую власть в стране, развивать штабы, оказывая за бабки юридические услуги против государства и подкупать силовиков. После того как он стал себя выдвигать на какое-то управление, уже неинтересен стал, замахнулся на слона, или действительно перекупили.
>>56357652 Ля, во времена тех самых московских митингов, когда "вражий стаканчик сразил полицая", причина митинга была объявление части подписей недействительными, ибо "они мертвые". Митинги начались, когда после показа нескольких фамилий, "почившие" лично пришли спросить а схуяли они мертвые. Поняв насколько исбирашки обосрались, пояснили что "нича пересчитывать не будут" и ушли восвояси. У народа спальник сгорел
Аноним ID: Насмешливый Тим Талер02/02/24 Птн 18:16:47#81№56358167
>>56358237 Многие кандидаты сняли свои кандидатуры, т.к. боятся (не без причин) что попадут к Царю в немилость, ибо из-за их 5-6% он не наберёт внушающие уважение 85%.
А нахуя вообще эти выборы проводить? Почему пыня не может просто сказать "я теперь главная пожизненная пыня"? Ну или провести последние выборы, где все 146% проголосуют за него как за пожизненную пыню. Сами же устраивают этот цирк раз в 6 лет, сами же с него и трясутся потом. Выборы надо отменить.
Аноним ID: Упрямый Доктор Дум02/02/24 Птн 18:37:43#91№56358296
>>56356941 (OP) >Мы видим десятки, и не один десяток людей, которых на этом свете уже нет Там реально пробивают подписантов? Бутылка близка как инкогда?
>>56358292 >Почему пыня не может просто сказать "я теперь главная пожизненная пыня"? Потому что тогда об него будут абсолютно все хуй вытирать, так как за ним никакой поддержки нет и каждый Ким Чен Ын будет на него смотреть так - я тебя сейчас толкну, ты упадешь и тебя граждане что зубы скалят под твоей табуреткой - сожрут заживо. Так что давай ты мне заплатишь все что я сказал и еще немного посидишь несъеденным.
>>56358296 Она всегда близка, статья сейчас есть для каждого. Например, напишешь, что за геев - пропаганда ЛГБТ, напишешь, что ненавидишь пидоров - 282.
>>56358321 >Так об него и так все хуй вытирают. Нет, какие-нибудь тайцы берут с каких-нибудь гебешников для обделывания своих дел по общей таксе. А когда вытирать хуй станет мировым стандартом, то упаковать нужного человечка в мешок или привезти в консульство в багажнике будет стоить для израильтян условно десять штук баксов, а для российского консульства пятьдесят штук баксов, потому что знай свое место.
Так. Накидал за пару минут, какие минусы? На мысль навёл этот анончик >>56358337
Все небезразличные собираются голосовать и приходят к участкам с самого открытия, стоят рядом и не заходят голосовать. Общаются, светят фонариками, обсуждают работку, учёбу. Любой кто заходит в участок голосования должен быть освистан. Все дружно кричат >ФУУУУУУУУУ
Если прилетает ОМОН и начинает винтить, то все идут голосовать, но вместо бюллетеня кидают заготовленные А4, а на выходе показывают всем свой трофей. Тогда на них не свистят и не ФУУУУУкают, а поддерживают >НАШ СЛОН
И так три дня. Официально разрешено голосовать ведь.
>>56358428 Попробуй еще раз прочитать с начала ветку. Выборы - составляющая репутации. Проебанная репутация мешает вести дела на общих основаниях. Иранцы не дадут соврать.
>>56358456 Всем похуй на эти выборы. Какая нахуй репутация? Типа у совковых генсеков была хуевая репутация? Это цирк для быдла. В нашем случае бессмысленный, потому что даже видимости выбора нет.
Что значит "стояли"? Включить на телефоне фонарь для фотографии это дело 1 секунды, как и выключить его после фотографии. Ебать, "стояли", ага, все два часа в очереди.
>>56358937 Ты же пынимаешь, что сам весь этот движ сейчас и обосрал? >это дело 1 секунды >два часа в очереди постоять не смогли
Есть у меня четыре колеса, их надо бортировать. Приедешь, по первости мы с тобой под пивко въебём час на это дело. Потом довезу наши жопы до участка, там с тобой по две шины пронесём мимо на утилизацию, которые весят поболее смартфона, да и не очень удобно нести по этим скользким дорогам. Потом утилизировать их времени уйдёт пиздец несколько часов на морозе под чёрный смог и вонь.
Нахуй надо. Лучше я в шинку заеду и перебортуюсь там, скинув старые им же на утиль. А в демократической РФ любой попозиций достаточно посветить 1секунду фонариком, показав, что мы не одни терпим. Греет сердечко моё, пока я на стуле сижу.
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) заявила, что в подписях за выдвижение Бориса Надеждина кандидатом в президенты обнаружены «ошибки, вызывающие удивление».
«Мы видим десятки, и не один десяток людей, которых на этом свете уже нет, а они дали подпись, возникает вопрос в чистоплотности этических норм, которые используются в том числе сборщиками подписей», — заявил зампредседателя комиссии Николай Булаев (цитаты по ТАСС). «В какой-то степени кандидат к этому впрямую причастен», — добавил он.
При этом представитель ЦИК подчеркнул, что проверка подписей Надеждина не завершена. Булаев предложил пригласить Надеждина на заседание рабочей группы по проверке документов и подписей 5 февраля, чтобы показать результаты и «протоколы о замечаниях».