>>664850 (OP) В конце разочарование, у неё сиськи оказались уродливыми. Левая больше правой, как-то криво повёрнута в отличии от прямой правой, при этом на ней ещё и какое-то красное пятно. То ли дефект, то ли неудачная операция по увеличению груди в прошлом. Иначе это какая-то патология что у неё одна грудь ровная а другая большая, кривая да ещё и с каким-то красным пятном.
>>729654 Добро пожаловать в реальность, у баб всегда одна грудь больше другой и чем больше грудь тем это более ярко выражено. Это натуральная грудь, при операции обычно делают симметрично груди.
>>729946 >>729981 Нет, я видел много фото и видео с натуральной грудью, ни хуя одна не больше другой. Я не писал что при каждой блядской операции на груди они становятся не симметричными, я написал что ей вероятность того что врачи ошибутся и сделают грудь несимметричной, ведь такое бывает и потом бабы воют и орут что им пластические хирурги хуету сделали и к этим ублюдкам не стоит ходить.
>>730027 >Нет, я видел много фото и видео с натуральной грудью, ни хуя одна не больше другой Ракурсы + они всегда разные, у кого-то больше, у кого-то меньше. Щупать надо, а не смотреть.
Полтреда обычная порнуха, только вертикальная. Нужно чтобы видос начинался как обычный тикток, но внезапно превращался в порнуху типа как здесь >>724430 (но здесь хуёвый пример потому что видос унылая хуета)