>>299689322 (OP) >комфортного кунчика... Это значит такого, который гопарям пизды даст и жизнь безбедную обеспечит, а не жирное дряблое мерзкое говно, комфортный ты наш
>>299689322 (OP) Только ты забыл о бытовухе, нужно же зарабатывать бабки, нужно хату убирать, нужно готовить, нужно покупать всякое и в особенности своей axyeвшей паразитке что на шею твою сядет, а если будет работать, то ее деньги только ее, а твои это общие. Эх маня глупая, смотри лучше дальше свое манямэ.
>>299689322 (OP) Видел сегодня у ларька с шаурмой похожу ugly-hot тянку, худая, высокая, с растрёпанными волосами, смотрела куда-то вдаль отстранённым взглядом, но потом вспомнил что мне 33 и в её глазах я дед ёбаный, заплакал и прошёл мимо два раза
>>299689647 Ну вот согласись, есть в таких тянках что-то особенное, магическое. Хочется их в свой мирок забрать, да да ? Есть в умеренной всратости свой шарм, да ?
>>299689322 (OP) Ей просто выпрямить спину и сменить прическу и все, она уже может доить куколдов по полной и скакать на... А впрочем, она уже, о чём я...
>>299689781 Мозг тебя наёбывает, накидывая им привлекательности, потому что думает что с такой меньше шансов на отказ, но ирония в том, что так работает мозг всех мужиков, в итоге мыши получают гораздо больше внимания чем стейси.
>>299689986 Это кстати база. Я всегда удивлялся почему у меня с топ тянками всегда отношения лучше складываются, чем со всратками. Вот всратки альтухи всегда нравились, но прям никак с ними не складывается, а со всякими околомоделями 180см только в путь.
>>299689434 Даун, поищи-ка мне такого долбоёба, что сидит много времени за компом и не имеет игрового кресла, сидение в котором спине не тяжелее чем лежание на кровати. Это именно что из-за круглосуточного сидения в тиктоке в неудобной позе.
>>299689986 Так и есть. Ёбаное сперморабство. Я встречался с бледной и блеклой средневсраткой - бабой уровня пукрилов, и разок хотел открыть сосач на её ноуте, а там незакрытая страница вк с тремя сотками диалогов от пиздализов. Моё ебало представили?
>>299690118 >что сидит много времени за компом и не имеет игрового кресла, сидение в котором спине не тяжелее чем лежание Ну я. Что дальше? мимо проходил
>>299689647 >вспомнил что мне 33 и в её глазах я дед ёбаный Ну так бухал бы меньше, спал достаточно и физкультурой занимался, авось бы и нормально было.
>>299690417 Носи парик, ебало тупое. Если человек плохо видит он носит очки, почему ты не можешь купить один качественный парик бля? Ты и так на стрижках экономишь, ёба
>>299689322 (OP) >Мы бы просыпались с ней и смотрели бы видосики, как хох-ов разрывает на минах... Вот ты злорадствуешь, поэтому ничего и не перепадёт тебе.
Ебучий долбаёб пиздораб. Критерии всратости созданы самими пиздомразями для мужчин, на самих же пиздомразей эти критерии не распространяются, даже на таких всраток и они всё равно остаются желанными и воспринимаются оголодавшими инцелами очень даже симпатичными. Соответственно она ебётся не меньше своих не всратых подруг и ёбыри у неё заветно лучше тебя. Проснись манямирковый пиздораб, мы живём в тоталитарном пиздоматриархате. Хватит засирать двач бессмысленной хуйнёй, перекрывая базу.
>>299690795 Как ты сделал вывод о том, что я позёр? Только по подписчикам? Тогда какое отношение эта оценка имеет к теме, если эти подписчики как раз оцениваются как мерило социоблядства?
>>299689322 (OP) Недавно в читай-город забирал книги и там там с такой же всратой осанкой стояла на кассе. Бля...какое же у нее было красивое лицо. За свои 30ть лет я такого красивого лица еще не видел. Пиздец как жалко стало ее. Куда смотрели ее пидарашьи родители. Такую красоту загубили.
>>299690845 Я тебя помню, мы с тобой общались в ночном летом. Ты говорил что ищешь ее пол года уже, но она удалилась из вк. Это был ты? Расскажи вашу стори.
>>299690756 Пиздёшь ебаный, фейк страница никакие комменты не пишу и не свечусь почти нигде. Мб лаков ставлю очень редко и меня находят боты, 52 подписчика и 10 друзей. Я подписан на паблики и оттуда они достают чтобы проспамить
>>299690931 Она оказывается работает в магазине через два квартала от моего дома. Я увидел ее там и позвал на свиданку, она с начала отнекивалась, а потом согласилась. Чисто фото с ее выпускного как пруф что я ее знаю и я тот анон.
Она ужасно зажатая, в глаза не смотрит, только в пол. В магазине где она работает к ней клеится хачик-владелец, и кажется это взаимно у них, лол.
А вот подруга ее - та еще сука, старается настроить ее против меня. Мы с тех пор только изредка общаемся...
>>299690969 Притом что всё это последствия сидения на ебучем стуле вместо суперсрального кресла. И кто сказал про косарь долларов? У меня вот за 200 баксов кресло.
>>299691195 Все верно. Я думал "няша стесняша я ее пледом укрою", а по сути мне это и не надо. Она обычная замухрышка с тараканами, подругой яойщицей и с хачиком в трусах.
>>299691194 Чтобы трахать её писю когда тебе вздумается, кусать её за сладкую жопку и мять сиси. Заводишь тян и радуешься время провождению, нахуй они ещё нужны?
>>299690777 > 2024 > не быть спортсменом Лол. Я труъ задрот ебашу и по 20 часов в игрульки с детства. С 16 лет хожу в зал 3 раза в неделю и имею хорошую форму, спина не болит. А у скуфа жиробаса она заболит и в 20
Кстати, самое забавное, что ее я нашел работающей в магазине совершенно случайно. Мы тогда с подругой шли из киношки и зашли в магазин купить попить. А там смотрю, лицо знакомое раскладывает товар по полке. И даже удивительно, что из своих ебеней она поехала работать в крупный город.
>>299689322 (OP) Думаешь ей делать нечего как с тобой играть в компик? У нее красный диплом, тебе до нее как до китая раком по интелеекту, ты даже диалог поддержать не осилишь
>>299691600 СИДЕТЬ НА УДОБНОМ СТУЛЕ ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ В АНАТОМИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ ПОЗВОНКИ И НАГРУЗКУ НА НИХ @ ФУУУУУ, ПИДАРАШЬЯ ХУЙНЯ @ ПЕРЕКРЫВАТЬ НАГРУЗКУ НА ПОЗВОНКИ МЫШЕЧНОЙ СИЛОЙ КОТОРАЯ НЕ ИСПРАВИТ ПРОБЛЕМУ НЕУДОБНОГО ВЗАИМОРАСПОЛОЖЕНИЯ ПОЗВОНКОВ И КОУПИТЬ, ЧТО ТЕБЯ НЕ ЗАСТАНЕТ ЕДИНАЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ ВСЕГО ГОМО САПИЕНС @ ОА АО, ММММММММ
>>299689322 (OP) Вот же умница, на кассира отучилась, а сейчас с мамой дома сидит, по хозяйству помогает. Но хуемразям нужны шаболды с крашеными волосами.
>>299689647 >вебм Ээээээх ебать, а ведь пёздам действительно достаточно лишь выглядеть хотя бы на 4-5/10 и покривляться 10 секунд в ТТ, чтоб собрать армию пиздолизов, с которых они фармят кеш, хорошо иметь пизду
>>299691725 Мне удобно. Мощный мышечный корсет держит спину, я даже не напрягаюсь. Ну я и подтягиваюсь 10 раз с весом +30кг. Моя спина явно будет помощнее твоей, немощ
Это как раз ты коупишь свои недостатки и слабое тело тем что ставишь себе костыли, вместо того чтобы реально иметь здоровье
>>299691914 А чего ей болеть то, лол? Коуп это твои костыли, а у меня хорошее здоровье и тело, не смотря на то что я задрот. Да и благодаря внешке бывают тянки из игор, ибо остальные задроты в основном дрищавые сутулые ибо сидят на своих креслах всю жизнь и не дают возможности мышцам спиры укреплять себя
>>299689322 (OP) >Она же наверное сидит одна, не знает чем заняться Сидит на хую мимокрока, который не зассал подкатить и рофлит над ОПом, как и весь этот тред.
>>299689322 (OP) Скорее всего у неё ноль увлечений кроме специальности которую она задрочила до посинения. Будет работать в конторе или где ещё по профессии. Если мамка не устроит ей случку, то так и останется старой девой. Семьи не будет, по причине отсутствия интереса к жизни, свою профессию она так и будет дрочить до смерти. Ещё лютые проблемы со здоровьем.
>>299692527 Почему ты игнорируешь вопрос про отъëб этой сучки? Ты накончал ей в пизду в презервативе, ну то есть кончил когда хуй был в пизде, но в презике?
>>299692647 Если верить ее словам, то потому что коллектив не принял ее, ибо она всегда от него отстранялась. Я не думаю, конечно, что это основная причина, но за что купил, за то и продаю.
К слову, может на неделе опять схожу в магаз тот и попробую сделать фото, лол. Или даже на свиданку опять позвать.
>>299689322 (OP) Как же ее наверно сейчас ебут во все щели. Кончают на лицо, ебут в пиздищщу, долбят в очко без смазки, а она кричит от боли, плачет, но кусает губы от возбуждения, течет водопадом и просит еще. Грубый ебырь наматывает волосню на кулак, и начинает ебать еще жестче, тянка начинает вопить, чед одним ударом в ухо затыкает сельдь и продолжает драть ее, растягивая ее щель под свой здоровый хуище. После сношения, она обессиленная, но довольная отползает в угол и со временем отключается. Пока вонючая тушка шлюхи, обмазанная спермой, кровью и говном валяется в углу комнаты, ероха собирает манатки, одевается и уходит, попутно звоня другу Валерке и договариваясь махнуть с ним в какой нибудь клуб.
В общем, завтра пойду к ней в магаз, попробую сделать фото и добыть свиданку. Ровно в 19:00 по москве я сделаю тред с отчетом, получилось или нет. Чтоб искать было лучше, использую тег #сутулая.
>>299693010 >А чет тред воодушевил. Да и там в кино Вонка вышел, может составит компанию Ты ахуел? У тебя же уже есть другая тян. Хотя если ты не хач и отобьешь её у хача, то норм, но ваще ты пидр
>>299694452 Да ты пропустил уже просто моду. Комфи-тяны это прошлый век. Теперь надо искать себе ебанутых преступниц! Такие и обеспечат, если что, и в обиду не дадут. Зря пыхтишь только по своей сколиозной няше.
>>299694630 > ебанутых преступниц! У меня была одна закладчица, и одна вебкамщица, они не любили дома сидеть, а я ДОМАШНИЙ. Всегда мечтал о тян вроде той что с оп поста, но они меня не любят, чуют подвоху.
>>299693680 Двощую этого. Вспоминается Адриана Лима, которая первый раз поебалась в 23 или в 25, и мои всратые одноклассницы, которые ебались с 14, в 19 уже у некоторых были дети
>>299694904 Думаю, её просто дрочили с модельным бизнесом, но у меня и в жизни есть пример очень красивой девочки, которая в 24 замуж вышла, а до этого даже не встречалась ни с кем
>>299695697 >Так то мне всю школу казалось Хз, как может "казаться", если регулярно видишь их то с кем-то из параллели, то какие-то старшаки на машинах забирают после уроков, одна вообще с мужиком лет под 40 зажималась на лавке в парке, нам он тогда казался буквально дедом
>>299695880 >Хз, как может "казаться", если регулярно видишь их то с кем-то из параллели, то какие-то старшаки на машинах забирают после уроков Ни разу такого не было. При этом абсолютно все ебанные переебанные
>>299692103 Ты как-будто про 70-летних говоришь, 30 от 20 вообще почти не отличается если не запускать себя нахуй, наоборот будешь выглять более взрослым и опытным самцом.
>>299695971 >ебутьсчя со всяким скуфьём только в путь, а 33 это вообще молодчик Ну тут имеется ввиду, что те привлекательные куны кто в 16 ебался, те и в 33 продолжают это делать.
Если ты в 20 всратан неинтересный тянкам в горизонтальном смысле, то ничего особо не поменяется.
>>299696628 Да забей. Я вот могу тянучку в целом за 1.5-2 недели найти, но только с тратой денег. А их нет. Дали бы мне лучше денег. Мне бы и тянучка не нужна была.
>>299689322 (OP) >хочет себе комфортного кунчика В попу не дам. Это мерзость. В рот тем более не возьму, как ты мог подумать такое. И вообще, почему ты все время о сексе думаешь, есть много других интересных занятий. Мне скучно. Мне грустно. Я все время чувствую себя одинокой. Не приставай ко мне, у меня болит голова. Мне скучно.
>>299689322 (OP) >наверное сидит одна, Лол, вокруг няшных тяночек крутятся толпы, от 16 до 50 лвл. Если она и сидит одна, то только по своему осознанному выбору.
>>299690100 на мемы можно даже лол >>299690574 доо моё ебало с 4мя подписчиками представляешь в 38 лет..всю жизнь 4 друга а эта блядунья уже дала половине школы за гаражами полюбому
>>299697202 в кого она превратилась...даю 100 бочек невти на то что у неё есть справка из дурки тоесть то что она верифицированный ШИЗ... >>299697633 что он арий я ебу что она белая кровь мгагагага
>>299689322 (OP) Ну ну фантазируй. На деле ЕРоха увидит эту мышку, пойдёт нагло знакомиться, возьмёт телефончик и будет писать милые сообщение и приглашать на свидание. Вообщем с натиском возьмёт твою няшку и будет трахать и трахать. Дальше будет пизидть а мышка все больше его будет любить. Он же его защитник дикий бабуин.
>>299689434 Ти далбаеб если сидишь за компиком криво, тру задроты сидят ровно за пекой, а отборные битарды вообще спорт практикуют, чтобы продлить компуктерное долголетие.
>>299689616 >и с моей мамкой на соседнем диване в нашем однокомнатном обоссаном хруще на окраине воркуты В Воркуте за бесценок можно целую панельку хоть двушку, хоть трешку купить.
>>299689781 >Хочется их в свой мирок забрать, да да ? Я хочу чтобы гиперактивная альфа-самка-социоблядь забрала меня в свой мирок безумных тусовок, бухла и наркотиков. мимо-пассивный омежка
Вот из за таких как оп потом и рождаются уебаны омеги и инцелы, посмотри блядь на ее ебало повнимательнее, у нее даже скул нет нихуя, какая то новиопка ебучая, что там получится в итоге хуй пойми, зачем ты обрекаешь на мучения еще не рождённого человека? Ты че блядь коммунистический пидорас хуесос?
>>299689322 (OP) >сидеть с ней дома всю зиму под этой шкурой такая зубастая тварь сидит что охуеешь, выебет мозг пока ей шею не свернешь нахуй. Думаешь пацаны когда баб кончают с нихуя чтоли звереют?Такой типаж самый кислотный, сам не заметишь как первобытный инстинкт щелнет и вскроешь ее нахуй.
Она же наверное сидит одна, не знает чем заняться сейчас, хочет себе комфортного кунчика...
Мы бы просыпались с ней и смотрели бы видосики, как хох-ов разрывает на минах...
Аааа хочется