У меня была дагестанка. Бревновата и зажата в постели, но зато сама получала удовольствия до хуя. Собственно, ей было так хорошо, что про меня она уже и не помнила.
>>2303698 Не понравилось. Он взял меня силой с таким видом, будто я ему должен. Да, я брал у него денег в долг, но не смог вернуть из-за тяжелого материального положения. А потом меня разказачили и отняли все медальки. Какой позор.
>>2303698 Вонючие, небритые, уродливые самки с волосатыми сиськами. Чтобы такое трахнуть, нужно выжрать бухла в 4 раза больше своей смертельной дозы. Есть единичные исключения, которые реально следят за собой, но они ЧСВшные настолько, что единственное, что хочется в них всунуть - штык-нож М9. /Тред
Ну, ебут очень жестко, прям кааайф, и члены очень большие бывают, когда с нашими была, не чувствовала, что меня удовлетворяют, а тут, ох, сразу крышу снесло
Здравствуйте хочу поделиться историей пишу с телефона собрались мы с женой и двумя детьми 4 и 7лет мальчики переехать жить на туркецкую республику северный кипр продали все купили там квартиру сдали ее и вот что было дальше я остался на украине а жена с подружками поехала искать квартиру нам для жизни .им было весело ходили в клубы вобщем кратко познакомилась она с турком ей 40 лет ему 38 ну дальше как у всех все в романьтике он ей сказал приезжай с детьми и она так и сделала оставила меня на украине и уехала к нему только не пойму он ее звал обещал принять а в итоге полторы недели прожила в гостинице потом он помог ей снять квартиру купить мебель у него дочка от первой жены свой небольшой бизнес но кто платит за все не понятно она скрывает и во многом меня обманывает в целом все как у всех он ей помагает во всем и живет с ней обещает помоч открыть салон красоты и дать ей зарабатывать она ему доверелась почти полностью на каких условиях все это будет происходить что ее ждет не понятно все за месяц произошло я с ума схожу дети скучают турок знает что она обеспеченная но производит впечатление порядочного человека я с ним встречался жена пожаловалась что много денег ушло я вернулси на украину и не знаю как востановить семью как эта история может законьчиться?
Был кун - чеченец. До секса не дошло, но целовал он... до него было ощущение, что поцелуи вообще не доставляют. А тут просто улетала в космос. Хотя на вид не скажешь, что он чеченец: голубоглазый шатен.
Ну секс с кавказцем был неплохой, но вот был один неприятный момент - ебу я такой Ашота в жопу и тут что-то член зачесался. Я его достаю, а головка вся в говне. Но Ашот вместо того, чтобы вытереть мне член, начал мне делать минет и я кончил.
Ну секс с кавказцем был неплохой, но вот был один неприятный момент - ебу я такой Ашота в жопу и тут что-то член зачесался. Я его достаю, а головка вся в говне. Но Ашот вместо того, чтобы вытереть мне член, начал мне делать минет и я кончил.
Оп дубина, от кавказцев сейчас никто не бугуртит на Руси, они теперь вообще чуть ли не "свои". Сейчас все агрятся на хохлов и тред нужно было бы назвать СЕКС С ХОХЛАМИ Знаешь как бы у всех бомбануло в этом итт треде?
Ну не распробовал. С одной стороны горячее мясо все дела , с другой волосатый и очко у него как-то слишком разработанное было , даже для моего толстоствола. Двойственное впечатление.
>>2309980 У меня тян с Херсона. Привез из Украшки и ебу в свое удовольствие, няша, умняша, борщ варит охуенный, недавно ей 19 исполнилось. Где анальный пожар?
Недавно чпунил даг, было так охуительно, легла под него и улетела, такой кайф, так жестко долбил, чувствовала себя шлюхой, пися болела дня два, это да, согласна, болит после них долго
Согласна, у них такие большие агрегаты, был кун аварец, это что-то, когда стянула с него трусы, охуела, за 2, см точно, и огромная головка, о боже, как же жестко он меня драл
Ладно, анон, держи риал стори. Познакомилась с мальчиком на сайте, приехал в роиссю учиться в магистратуре. Высокий, красивый, обаятельный, чем-то на Танкяна Сержа похож. Сам турок, но категорически не любил ислам, постоянно шутил про Аллаха и хиджабы. Встречаться с ним было круто, но потом дело дошло до секса. Бля, анон, все было нормально, но с каждой фрикцией он ХРЮКАЛ. Я не знаю, почему, при разговоре и физ. Нагрузках он таких звуков не издавал, хрюкал только при ебле. Я не выдержала и предложила расстаться по какой-то надуманной причине, где-то после пары недель поебушек. Тру стори. А мальчик был клевый, джентельмен, спортсмен и при деньгах, хо-хо.