Сохранен 11
https://2ch.hk/sex/res/9394681.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я не могу заглушить чувство одиночества. У меня была девушка, отношения были хорошие, но мы расстал

Аноним 26/01/24 Птн 22:50:00 #1 №9394681 
17020549115980.jpg
Я не могу заглушить чувство одиночества.

У меня была девушка, отношения были хорошие, но мы расстались. Я жил несколько лет один, но постепенно начал печалиться из за одиночества. И я начал искать других женщин и эти женщины были непротив со мной общаться, не против отношений со мной, они были хорошо расположены ко мне, у меня даже был случайный секс. Но понимаете, это все не то. Я все равно чувствую себя одиноким общаяясь с этими женщинами, это как пить воду и при этом жажда не утоляется.

Я не могу найти той связи душевной когда просто приятно с человеком, все эти женщины мне не подходят духовно. Есть еще аноны с такой проблемой?
Аноним 26/01/24 Птн 22:52:47 #2 №9394684 
>>9394681 (OP)
>Но понимаете, это все не то
Слова великих людей
Аноним 26/01/24 Птн 23:02:02 #3 №9394696 
Понимаю, анон. Это чувство просто меня убивает последние 2 года. Мне так больно без неё . Вроде мог бы что-то найти, тяночки подкатывали в клубе, лезли целоваться, но я не могу ответить живостью чувств. Вроде себе говоришь вот сейчас соберусь и не буду ловить въетнамские флешбеки,но ни хрена. Почему все остальные такое пустое место для меня?
Аноним 26/01/24 Птн 23:03:34 #4 №9394700 
>>9394696
А мне похуй и на ту тянку уже. Я уже смирился, ну было и закончилось. А вот чувство одиночества осталось и подходящую по общению тянку себе не найти все какое-то поверхностное, искусственное.
Аноним 26/01/24 Птн 23:13:18 #5 №9394717 
>>9394700
Может дело именно в восприятии.
Т.е блин мы хотим прийти в уже знакомое место, где всё интуитивно и на бессознательном уровне идёт, но это лишь миф распростроеяемый культурой о отношениях.
Можно только создать на пустом месте что-то, находить нечто новое и пробовать, получая удовольствие от процесса(в данном случае знакомство и общение с тян). Всё таки та же банальная улыбка даёт, хоть какой-то отклик.
И скорее всего у тех с кем вы общались есть идентичная проблема и можно в некотором смысле ощутить солидарность. Всё ведь мы в одной лодке, состоящей из непонимания, проблем и гнетущих нас желаний.
Аноним 26/01/24 Птн 23:19:56 #6 №9394737 
>>9394717
Тип ну блин если кто-то говорит на том языке, что мы не знаем, то это не значит, что они просто ради рофла воспроизводят звуки.
Вот и многие возможно элементы за что можно было зацепиться прошли мимо нисколько, из-за отсутствия реальных причин для сближения, сколько от неспособности слушать другого. (Не ручаюсь, но мне кажется моя проблема в этом)
Так же наверное с эмоциями, тип лучшая стратегия выкупать и сочувствовать, так по крайней мере видишь отражение других в себе, ощущая меньше одиночества, наверное.
Аноним 27/01/24 Суб 12:04:44 #7 №9395264 
>>9394681 (OP)
Погугли книжки по психологии на тему одинокой личности
Аноним 27/01/24 Суб 12:33:34 #8 №9395312 
>>9394681 (OP)
У меня есть решение: знакомься везде, собирай номера. Потом захотел на каток: набрал одной, второй, третьей, пятой. Одна согласилась- нормас, идите на каток, покатай ее, возьми за руку.

Разошлись, забыл про нее. Захотелось погулять, набрал первой, второй, третьей. Что? Первая с катка вышла на связь, хочет встретиться? Ну иди с ней.

Не привязывайся к одному варианту. Просто проводи с тян время. Кто- то подсядет на тебя и сама начнет тянуться к тебе и проявлять инициативу. И вдруг ты обнаружишь, что нужен первой, второй, третьей. Они оебе про отношения задвигают, хотят обнимашки, хотят приехать.

Хорош капчевать, дуй на улицу.

Мимокрок
Аноним 27/01/24 Суб 21:54:56 #9 №9396359 
Никогда ничем и никем не заглушишь. И тянкой этой своей с которой расстался ты тоже не глушил... это иллюзия. Немного больше бы с ней побыл, ты бы понял о чем я пишу. Да, оно легче конечно когда вроде как заебись и не чувствуешь себя прям одиноко что выть хочется. Но мусор все это и та боль которую тебе может принести этот человек и принесет гарантированно, не стоит того вообще. Как тебе сейчас, заебись? Стоило оно того? А если так и не найдешь следующий антидот временный и так будет теперь всегда? А?
Аноним 29/01/24 Пнд 11:11:24 #10 №9399017 
>>9394681 (OP)
Анон, отношения как и все в жизни пиздец сложная штука. Большинство людей так и остаются в отношениях, которые не приносят ни одному из партнёров полного удовлетворения их потребностей. Тут собственно, как и при любой другой ситуации, когда хочешь найти себе тян, нужно социализироваться. Имхо клубы/бары - рассадник посредственности, там ты навряд ли найдешь кого-то ,с кем бы у тебя была бы значимая духовная связь возможно, конечно, что ты там встретишь точно такого же отчаявшегося найти интересные отношения человека, но шанс мизерный. Ходи в галереи, на лекции, спроси у друзей про какие-нибудь местечковые тусовки, знакомься со свободными девушками (на такие мероприятия ходят обычно вместе, так что если тян одна, то скорее всего она свободна). Так шансов встретить кого-то интересного гораздо больше. Ну и не надо пренебрегать сз, только опять же лайкай не каждую вторую
Аноним 29/01/24 Пнд 12:56:51 #11 №9399204 
>>9394681 (OP)
Та же фигня, но встречаюсь с тян всего пару недель и заметил что привыкание друг к другу все же идет, хоть и медленно
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения