Сохранен 11
https://2ch.hk/sex/res/9394084.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Поломанная тян

Аноним 26/01/24 Птн 16:26:35 #1 №9394084 
369683NN2wYimi0M9554hidepainharoldtitlered.jpg
Пилю прохладную. Возможно кого-то это история позабавит, хотя мне пиздец не смешно пока.
Два года назад через друзей познакомился с тян, которая вела себя как парень, но выглядела вполне женственно. Из самых интересных случаев, она помогла двум моим друзья в инцелибате сбросить листву, когда узнала что они так и не держались. В целом по общению была дико адекватная и мне с ней было конфортно. Более того, она меня спасла от ркн. Но потом она свалила за бугор.
Вот только там начались приколы. Их отголоски я узнавал от друзей. Мы с ней не общались так как она нашла там себе очень строго ебаря, потому я ничего не писал чтобы не нагнетать ситуацию(я еще каждый раз ахуевал, что такую бабу захомутали).
И вот она вернулась. Самое странно что я два года я о ней не думал, да и не думал о ней как о девушке никогда. А тут прям сердце забилось, с какого-то хрена появилось желание ее встретить. А в итоге я узнаю, что та самая тян двухлетней давности умерла. Что предо мной стоит блять труп, который год жрал вещества, и все два года находился в подчинении у безработного альфача. Конечно она уже это все бросила. Но остается ощущение того, что того человека тупо нет. А вся причина в том, что она там осталась одна, для тян наверное тяжкое такое.
И казалось бы, че я ною, я ей не брат не сват, но в башке крутиться мысль, что нужно было два года назад не отпускать. Мб сделать себя причиной ее оставания.
ПС честно говоря даже сам рагаю от этой пасты, но все как есть
Аноним 26/01/24 Птн 16:51:53 #2 №9394154 
>>9394084 (OP)
Бля ну у меня тоже похожая была ситуация тян два года не видел и она тоже поменялась - совсем другой человек (без веществ - просто другой). Мог я как-то повлиять возможно чтобы общение не прекращалось, нужно ли было это делать. Так подумав я решил что а нахуя?

Если бы я это мог тогда сделать - я бы сделал и не задавал такие вопрос сейчас. Если не сделал тогда - значит не мог и не сделал бы ни при каких раскладах. А значит все эти размышление о том чтобы было бы - это просто тревожные мысли. Радуйся что ты не ввязался в сомнительное мероприятие.

Да и как бы лол ты ее остановил. К батарее привязал? Тем более ты о ней тогда не думал как о девушке если не лукавишь
Аноним 26/01/24 Птн 17:01:13 #3 №9394178 
>>9394084 (OP)
>она помогла двум моим друзья в инцелибате сбросить листву

районная давалка что ли?
Аноним 26/01/24 Птн 17:04:24 #4 №9394184 
>>9394178
В этом и фича что нет
Я хуй знает как пояснить, но тут тоже самое что куна в давалки записать
собственно в шлюхи ее никто не записывал, хотя других баб бывало. не было в ней именно блядушности, это типа как друг, но с пиздой
Аноним 26/01/24 Птн 17:24:55 #5 №9394227 
LGBTQIA+ Activist Screams at San Francisco Board of Supervisors.mp4
Gayborhood karen scream.mp4
Тянки как куны не переживают о противоположном поле

тянки только с другими тянками солидарны
Аноним 26/01/24 Птн 18:23:15 #6 №9394309 
blog-animation-choice.jpg
>>9394184
>>9394178
Это называется "бро-тян".
>>9394084 (OP)
Грустная история, но достаточно типичная, увы. Что бы ты сделал? На цепь её посадил? Она не маленькая, должна была думать своей головой. Она сделала свой выбор (увы, неудачный), и это был её выбор, а не твой. Ни ты, ни кто-либо ещё этот выбор за неё бы не сделал. И ответственность за последствия этого выбора - тоже на ней, а не на тебе. Выдыхай, живи дальше, весна вон не за горами. А бро-тяночке - RIP.
Аноним 26/01/24 Птн 18:24:39 #7 №9394311 
>>9394227
К чему был этот высер? Какое отношение он и эти видосы имеют к треду? БАРНАУЛ, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ! Иди сри куда-нибудь в инцелозагон или по/рашу.
Аноним 26/01/24 Птн 18:38:29 #8 №9394342 
>>9394084 (OP)
Если я правильно понял, то проблема в том, что она сейчас не такая как тебе нравилась раньше. Люди имеют свойство меняться, может, она пересмотрела свои взгляды на жизнь. Ты у нее лично спрашивал, комфортно ли ей сейчас, нужна ли ей твоя помощь?
Аноним 26/01/24 Птн 20:17:53 #9 №9394506 
>>9394342
Прям вот щас, когда она прикатила домой на время, ей норм
Забыл указать, меня больше парит не то что он пережила, абы выжила. А то что она вернется обратно в эту всю хуйню, а я опять нихуя не смогу сделать. Но мб хоть попытаюсь
Аноним 26/01/24 Птн 20:18:59 #10 №9394509 
>>9394309
ну башкой то я это понимаю, но ебучие тараканы мучают
если бы не тараканы я бы уже давно блэкпильнулся
Аноним 30/01/24 Втр 01:54:59 #11 №9401208 
Я думаю, тебе стыдно, что она тебе помогала и спасла от РНК, а ты, в своей голове такой вот непутёвый, не раздвинул руками тучи и не ниспослал альфа-ебаря обратно в ад чедов, из которого он вылез. Отдай моральный долг: поддержи, если надо, отведи к наркологу, отмечай её прогресс, обсуди с ней, какой у нее был бывший уебан. Думаю, вообще не в ебле и воспылании писи дело. Тебя просто мучает, что она была хорошая, а ты, из-за того что это её личная жизнь и границы перешагивать не хочется, добром не отплатил. Вопрос кармы. Воспримай не как женщину ее, а как друга из прошлого и какой-то проект. И отпустит.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения