Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Два года назад через друзей познакомился с тян, которая вела себя как парень, но выглядела вполне женственно. Из самых интересных случаев, она помогла двум моим друзья в инцелибате сбросить листву, когда узнала что они так и не держались. В целом по общению была дико адекватная и мне с ней было конфортно. Более того, она меня спасла от ркн. Но потом она свалила за бугор.
Вот только там начались приколы. Их отголоски я узнавал от друзей. Мы с ней не общались так как она нашла там себе очень строго ебаря, потому я ничего не писал чтобы не нагнетать ситуацию(я еще каждый раз ахуевал, что такую бабу захомутали).
И вот она вернулась. Самое странно что я два года я о ней не думал, да и не думал о ней как о девушке никогда. А тут прям сердце забилось, с какого-то хрена появилось желание ее встретить. А в итоге я узнаю, что та самая тян двухлетней давности умерла. Что предо мной стоит блять труп, который год жрал вещества, и все два года находился в подчинении у безработного альфача. Конечно она уже это все бросила. Но остается ощущение того, что того человека тупо нет. А вся причина в том, что она там осталась одна, для тян наверное тяжкое такое.
И казалось бы, че я ною, я ей не брат не сват, но в башке крутиться мысль, что нужно было два года назад не отпускать. Мб сделать себя причиной ее оставания.
ПС честно говоря даже сам рагаю от этой пасты, но все как есть