Пилю прохладную. Возможно кого-то это история позабавит, хотя мне пиздец не смешно пока. Два года назад через друзей познакомился с тян, которая вела себя как парень, но выглядела вполне женственно. Из самых интересных случаев, она помогла двум моим друзья в инцелибате сбросить листву, когда узнала что они так и не держались. В целом по общению была дико адекватная и мне с ней было конфортно. Более того, она меня спасла от ркн. Но потом она свалила за бугор. Вот только там начались приколы. Их отголоски я узнавал от друзей. Мы с ней не общались так как она нашла там себе очень строго ебаря, потому я ничего не писал чтобы не нагнетать ситуацию(я еще каждый раз ахуевал, что такую бабу захомутали). И вот она вернулась. Самое странно что я два года я о ней не думал, да и не думал о ней как о девушке никогда. А тут прям сердце забилось, с какого-то хрена появилось желание ее встретить. А в итоге я узнаю, что та самая тян двухлетней давности умерла. Что предо мной стоит блять труп, который год жрал вещества, и все два года находился в подчинении у безработного альфача. Конечно она уже это все бросила. Но остается ощущение того, что того человека тупо нет. А вся причина в том, что она там осталась одна, для тян наверное тяжкое такое. И казалось бы, че я ною, я ей не брат не сват, но в башке крутиться мысль, что нужно было два года назад не отпускать. Мб сделать себя причиной ее оставания. ПС честно говоря даже сам рагаю от этой пасты, но все как есть
>>9394084 (OP) Бля ну у меня тоже похожая была ситуация тян два года не видел и она тоже поменялась - совсем другой человек (без веществ - просто другой). Мог я как-то повлиять возможно чтобы общение не прекращалось, нужно ли было это делать. Так подумав я решил что а нахуя?
Если бы я это мог тогда сделать - я бы сделал и не задавал такие вопрос сейчас. Если не сделал тогда - значит не мог и не сделал бы ни при каких раскладах. А значит все эти размышление о том чтобы было бы - это просто тревожные мысли. Радуйся что ты не ввязался в сомнительное мероприятие.
Да и как бы лол ты ее остановил. К батарее привязал? Тем более ты о ней тогда не думал как о девушке если не лукавишь
>>9394178 В этом и фича что нет Я хуй знает как пояснить, но тут тоже самое что куна в давалки записать собственно в шлюхи ее никто не записывал, хотя других баб бывало. не было в ней именно блядушности, это типа как друг, но с пиздой
>>9394184 >>9394178 Это называется "бро-тян". >>9394084 (OP) Грустная история, но достаточно типичная, увы. Что бы ты сделал? На цепь её посадил? Она не маленькая, должна была думать своей головой. Она сделала свой выбор (увы, неудачный), и это был её выбор, а не твой. Ни ты, ни кто-либо ещё этот выбор за неё бы не сделал. И ответственность за последствия этого выбора - тоже на ней, а не на тебе. Выдыхай, живи дальше, весна вон не за горами. А бро-тяночке - RIP.
>>9394227 К чему был этот высер? Какое отношение он и эти видосы имеют к треду? БАРНАУЛ, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ! Иди сри куда-нибудь в инцелозагон или по/рашу.
>>9394084 (OP) Если я правильно понял, то проблема в том, что она сейчас не такая как тебе нравилась раньше. Люди имеют свойство меняться, может, она пересмотрела свои взгляды на жизнь. Ты у нее лично спрашивал, комфортно ли ей сейчас, нужна ли ей твоя помощь?
>>9394342 Прям вот щас, когда она прикатила домой на время, ей норм Забыл указать, меня больше парит не то что он пережила, абы выжила. А то что она вернется обратно в эту всю хуйню, а я опять нихуя не смогу сделать. Но мб хоть попытаюсь
Я думаю, тебе стыдно, что она тебе помогала и спасла от РНК, а ты, в своей голове такой вот непутёвый, не раздвинул руками тучи и не ниспослал альфа-ебаря обратно в ад чедов, из которого он вылез. Отдай моральный долг: поддержи, если надо, отведи к наркологу, отмечай её прогресс, обсуди с ней, какой у нее был бывший уебан. Думаю, вообще не в ебле и воспылании писи дело. Тебя просто мучает, что она была хорошая, а ты, из-за того что это её личная жизнь и границы перешагивать не хочется, добром не отплатил. Вопрос кармы. Воспримай не как женщину ее, а как друга из прошлого и какой-то проект. И отпустит.
Два года назад через друзей познакомился с тян, которая вела себя как парень, но выглядела вполне женственно. Из самых интересных случаев, она помогла двум моим друзья в инцелибате сбросить листву, когда узнала что они так и не держались. В целом по общению была дико адекватная и мне с ней было конфортно. Более того, она меня спасла от ркн. Но потом она свалила за бугор.
Вот только там начались приколы. Их отголоски я узнавал от друзей. Мы с ней не общались так как она нашла там себе очень строго ебаря, потому я ничего не писал чтобы не нагнетать ситуацию(я еще каждый раз ахуевал, что такую бабу захомутали).
И вот она вернулась. Самое странно что я два года я о ней не думал, да и не думал о ней как о девушке никогда. А тут прям сердце забилось, с какого-то хрена появилось желание ее встретить. А в итоге я узнаю, что та самая тян двухлетней давности умерла. Что предо мной стоит блять труп, который год жрал вещества, и все два года находился в подчинении у безработного альфача. Конечно она уже это все бросила. Но остается ощущение того, что того человека тупо нет. А вся причина в том, что она там осталась одна, для тян наверное тяжкое такое.
И казалось бы, че я ною, я ей не брат не сват, но в башке крутиться мысль, что нужно было два года назад не отпускать. Мб сделать себя причиной ее оставания.
ПС честно говоря даже сам рагаю от этой пасты, но все как есть