Борис Надеждин - это проект Навального. Отчаянная попытка сорвать перевыборы Путина. Т.к. он сам в тюрьме, то управляет кампанией через картёжника Каца и педофила Ходорковского.
Мы знаем как РФ расправляется с врагами народа. Когда выборы закончатся, всё будет происходить очень быстро.
Совсем не факт. Навальный занимался далекими от проблем простых людей вопросами, собирал фриковые митинги, занимался ‘борьбой с коррупцией’ которая выражалась в самопиаре, да ещё и был нацик на столько что из яблока выгнали.
Тут же не видно подобной фриковости. Если бы Надеждин был не коренной Узбек я бы сказал что он один из самых адекватных кандидатов, а возможно и лучший. Хотя возможно это предрассудки.
Аноним ID: Наглый Капитан Грант03/02/24 Суб 09:40:29#7№56362169
Надеждин — не проект, а актер. Я его знаю лично, он из ап-шной тусовки.
Когда учился в МГИМО я был в тусовке мажоров. Мы периодически собирались друг у друга, родители тоже участвовали в гулянках. Родители — это те, кого обывалы называют "олигархами", на деле крупный бизнес и всякие чиновники высшего звена из единой России. Так вот, ещё приходили разные гости со стороны родителей, Надеждин очень часто приходил. Другие люди, работающие экспертами и ведущими на первом канале тоже были. Шейнин был одновременно с Надеждиным и так далее.
путин значит будет сидеть до 2030 но он обосрется сидя на троне и сдохнет а хоронить его на красной площади не будут люди будут выстраивается в очередь чтобы истязать его мертвое тело и разорвать его на куски и я там буду стоять, среди них.
>>56362060 Россия - спарта 2024 Наемники(204к на рыло) Набеги на племена пиггеров(любо) Воровство детей и орксанок(двачую) Веселуха в буче со всеми вышеперечисленными(отрадно)
>>56362336 >Смерть Путина тоже лишь вопрос времени. Ему доступна лучшая медицина человечества, он ещё лет 150 протянет. А там уже и бессмертие подвезут.
>>56363026 Гордыня это грех. Путин сдохнет так же как и все остальные.
Аноним ID: Занудный Джон Рэмбо03/02/24 Суб 12:05:37#19№56363043
>>56362030 (OP) Все верно. В России со времен СССР не может быть несогласных с линией партии и политикой действующей власти. А все что есть - происки западных врагов. Ну не может быть нормальный русский человек против СВО и политики Путина. Те, кто против очевидно либо проплатки, либо завербованные агенты, либо глупцы одураченные западной пропагандой. Вся Россия за Путина, за СВО и курс на суверенность и особый путь.
>>56362030 (OP) >Борис Надеждин - это проект Навального. Отчаянная попытка сорвать перевыборы Путина. Т.к. он сам в тюрьме, то управляет кампанией через картёжника Каца и педофила Ходорковского. > >Мы знаем как РФ расправляется с врагами народа. Когда выборы закончатся, всё будет происходить очень быстро.
Мы знаем как РФ расправляется с врагами народа. Когда выборы закончатся, всё будет происходить очень быстро.