>>299763052 Да нет никакого подрыва, у вас ложный вызов. Просто всегда рофлю, как он в конце трека black metal кряхтит. Увидел облогу и не открывая, решил, что это тот же трек.
>>299763680 >У тебя хороший вкус кста Ну, у всех вкусы разные, что для мухи торт, то для человека ..... Я это просто нахватал в webm тредах и выкладываю
>>299773776 Триггернуась шлюха. Слушай дальше петухов своих у которых комп не тянет фрукты и они вынуждены высерать своёй шизокал в 10 дорожках из бесплатных калсэмплов. Фу ты как хохол короче
Раз такая тема. Микро-опрос музпостеров в энтом ИТТ трэнделе.
Безфайловые, хули вы не постите ничо в таких >>299784531>>299784567>>299784657>>299786135 постах? Webm или mp4 и почему? С чего листаете трэб, куда схороняете видики и с чего/через какой плеер слушаете скачанное? Скачиваете видосы с ютаба через условный сэйвфром или ффмпег? Часто постите ориджинал калтент или онли репостите напижженное с подобных трендов?
>>299786519 Обычно просто нахожу какой-нибудь ноунейм кал, качаю через yt-dlp и выкладываю, перепощивать старое что скачал не интересно. Сейчас вот пытался скачать музыку и не получилось, ни через yt-dlp, ни через ssyoutube. Пиздос. В ОП-посте кстати и еще в некоторых постах вижу композиции, которые выкладывал в своих музыкальных тредах. Круто это, что люди где-то на другом шаре наслаждаются музыкой, которую, возможно, я для них нашел, так же и я составил свою коллекцию из чужих рекомендаций. Интернет дал возможность делиться информацией и это его лучшая функция.
>>299786519 >Безфайловые Я не из них, но изредка забываю запостить что-то. >Webm или mp4 цуиь. >и почему? Я люблю кошкодевочек. >С чего листаете трэб С компьютера. >куда схороняете видики Крайне редко что-то сохраняю. Если сохраняю то на SSD. >и с чего/через какой плеер слушаете скачанное? Слушаю только те шебм которые пощу здесь. Остальные лежат себе до лучших времён. >Скачиваете видосы с ютаба через условный сэйвфром или ффмпег? Скачиваю через yt-dlp, кодирую ffmpeg. Практически никогда не скачиваю музыку с ютюба. Только клипы или какие-нибудь mad. >Часто постите ориджинал калтент или онли репостите напижженное с подобных трендов? Практически никогда не пощу чужие шебм.
>>299774016 Этот >>299773749 анон прав. У тебя очень дурной вкус, заезженный и будто дефективный. Не стоит сразу же вываливать на других свои гомосексуальные фантазии >>299773776 об отсосе кому-то- это не прилично, или как минимум 2 твоих отца не одобрят такое.
64 >>299786519 Аимп - что на компе, что на телефоне - отлично воспроизводит. Даже мп4 или вебм можно не переформатировать, а так слушать, но только если на компе.
>>299813559 Охуенно. >>299816657 Мне вот интересно ебало тех кто это неиронично ИТТ слушает. >>299816906 А тех кто вот эту хуйню делает - вообще не понять.
>>299824050 > Надеюсь тред до вечера доживет. Ну если будет поменьше постов пустых. В которых только текст, то подольше проживёт. >Не часто хороший музыкальный попадается А чем хороший то? Обычный вроде
>>299786519 >Часто постите ориджинал калтент? Редко. В основном схроняю.
>>299801574 >Интересно, что за люди говноеды любят подобное? Да. Этот питух остопиздел со своими японками
>>299799767 >Я не видел музыкальных тредов уже десять тысяч лет... Ну вот я решил создать. Пару-тройку webm я из него извлеку к себе в коллекцию
>>299802338 Как так закодировать .webm, чтобы картинка не перетекла в видеопоток? То есть, чтобы битрейт не был большим. Чтобы зависел только аудио + картинка. Надеюсь ты понял. Пушто я вижу у тебя картинка в 4К, а .webm, всего 5мб весит, хоть аудио и длится 4 минуты
>>299814521 >Всё что вы второпях сейчас запостите - утонет ночью. Если вы хотите что-то оставить, то надо понемногу вкидывать, раз в час А ещё можно залить свой пак на mega.nz и просто скинуть в тред ссылку: https://mega.nz/folder/vBRTkKyZ#rma37Yj1juwrKbC35KGPLw
>>299817180 >А тех кто вот эту хуйню делает - вообще не понять. Или купить пасскод и постить по 8 треков на пост Это тульпы типо. И российская хтонь
>>299827651 >Обычный вроде Я бы даже сказал хуёвый. >>299839778 >Как так закодировать .webm Достаточно сделать 1 кадр в секунду. ffmpeg -r 1 -loop 1 -i картинка.жпег -i аудинка.мп3 -с:v vp9 -b:v 1000k -c:a libopus -b:a 128k -t сколько:идёт.песня -pix_fmt yuv420p musicpic.webm >>299841070 >-c:a libvorbis >-c:v vp8 Старые кодеки, их лучше не использовать. >-shortest Вот так делать не нужно ни в коем случае, а то получишь до 20 секунд тишины в конце трека.
>>299841559 > Старые кодеки, их лучше использовать, надежные, отлаженные и проверенные, будут работать у анончиков и в разных браузерах, и некропеках, и мобильных приложениях. > >-shortest > Вот так делать не нужно ни в коем случае, а то получишь до 20 секунд тишины в конце трека. Таблетки. shortest означает короткую из двух дорожек. Тишине просто неоткуда взяться, будет либо обрезано видео до аудио, или наоборот. То есть гарантированно всегда будет звучать аудио+видео.
>>299841643 >А вот и мастера кодировок подъехали. Да мне вообще всё равно всегда было. Я просто конвертировал видео с ютуба в webm и не думал о размере. Но теперь когда много треков стало, было бы неплохо их ужать. Таким макаром смогу статичные .webm четыре штуки загружать в тредю.
>>299845707 >надежные, отлаженные и проверенные Хуйни не неси, даже VP9 был отброшен в пользу AV1, что уж говорить о потешном VP8 и узкоспециализированном Vorbis. >будут работать у анончиков и в разных браузерах VP9 больше 10 лет. Добро пожаловать в 2024. >и некропеках Не нужны. >shortest означает короткую из двух дорожек. Безусловно, только вот очень долгое время его не чинили, в сочетании с входной опцией -loop 1 он выдавай кривой результат. В результате чего у меня много музыкальных картинок с некорректным таймингом. Всё руки никак не доходят переделать, даже постить стыдно. Четвёртый пик - особо выдающийся экземпляр из начала 2017. Подозреваю, что всё это связано с кейфреймами и озалупливанием картинки в 1 фпс. Хотя судя по гуглу встречаются глюки shortest и в других ситуациях. Сейчас проверил, да, действительно, shortest починили, он работает корректно, как минимум на сборке из октября 2023. Целых три webm из разных источников закодировал им, время точное. Но кто знает когда опять вылезет какой-нибудь баг? Короче пользоваться можно, но всё равно нужно проверять.
>>299802338 Не сритесь. Можете просто показать на примере как делать такие .webm? >>299802338 С большим разрешением, и чтобы места много не занимали? Хотя ладно, завтра сам поковыряюсь, главное не проебите тред Ему недолго осталось
>>299732507 (OP) Привет, пидоры. Позвольте поделится с вами песенкой, которая вызывает сильные эмоции уже несколько дней. Почти каждая строчка напоминает об отношении к и ассоциации с отцом. Он стареет, вчера исполнилось 71, в разговорах о прошлом он уже путает факты; серьёзные разговоры, когда надо задуматься вызывают фрустрацию потому, что он тормозит. Каждый раз это напоминает, что ему может не долго осталось(может быть меньше 5ти лет). Песня о потере дорогого человека с которым хочется просто побыть, подышать.
>>299896664 Я, кстати, именно из-за саундтрека от S U R V I V E посмотрел Гостя. Забавный фильм. Вообще довольно интересно, когда я их в 2012 или 2013 слушал - были ноунеймы, да что тогда, у них и сейчас 145к листнеров на ласте, а ведь нынче они известны тем что саундтрек к Stranger Things заебенили.
Thread прожил столько дней. Интересно, о чём это говорит? Популярность этой авгиевой конюшни наконец пошла на спад? Хотелось бы думать. Двачеры обленились, и совсем разучились, у них нет желания доставлять