>>299752631 >почему рука сломалась? что он сделал не так? Кушал мало творога и пил мало молока, недостаток кальция = рука ветка которая ломается от листочка.
>>299750051 Не понимаю, почему их пиздят, а они просто стоят или убегают. Почему скуфы верят в свою безнаказанность и могут себе пнуть кого-то, отпиздить? Ведь с большой долей вероятности у их противника может быть нож, которым они и ебнут скуфа. Я вот всегда ношу с собой нож и дожидаюсь момента когда старая перделка сама нападет на меня. Первый в драку никогда не полезу и бить не стану. А если убью, то отлежусь в дурке и выйду, заживу дальше той же жизнью.
>>299754558 >1 Почему у эдварда дебила нет таких видео даже в телеге? Никто по его белым зубкам даже не пытается врезать, а просто обнимают его, пока он типа втыкает их?
>>299753383 Аноны, может кто знает название песни из четвёртого видео, а слова не распознаёт толком, отрывок короткий, но песня по ощущению знакомая. Спасибо кто подскажет.
>>299756966 Точно в гта была, а я думаю где же я эту песню слышал, но в том видео меня вокал смутил вроде помнил что эту песню мужчина исполнял. Спасибо что напомнил. За список фильмов тоже спасибо даже годные есть.
>>299757558 Посмотри на ютубе канал инспирит глобал, там чел берет интервью у таких фентаниловых наркош, снимает кенсингтон и прочие злачные места. есть интрвью с мафиози семмми бык гравано кансельери джона готти. в общем дохуя чего интересного. Такие прям няшные бабы нарки попадаются.
>>299757748 Когда жопы вот таких вот людишек разогреют атмосферу и у нас станет климат как в этих странах, где дождик это одна из самых сложных климатических ситуаций.
>>299758741 Кстати старый чел с чёрным мачете же явно какой-то инвалид, он странно двигается и бегать даже не умеет. Нахера зумеров вообще с ним драться стал?
>>299758569 >3 Максимальное уважение, что после броска не ударил в голову уже лежачего опонента, прям сдержался "я победил, с тебя хватит". Прям пример всем спортсменам в UFC, которые как крысы бьют в уже лежачего, чтобы тот не дай бог не встал в следующий раунд.
>>299760437 А что тут быдлядского? Холодная кислинка от сока, сладость от ржаного хлеба. Текстура кусочков теста, смешиваясь с апельсиновой мякотью наполняет твой рот радостью и счастьем. Просто попробуй, хотя бы ради прикола.
Вот дурак, не надо было делать такое на людях, позориться. Латентные гомосеки должны втихаря раздупляться и хуи друг другу насасывать. Так весь кавказ делает.
>>299752052 Заставили бы платить. Эти пидорахи даже одну бутылочку иногда трясутся списать за свой счёт. А грузчик и так за зарплату в 15 к пашет, так ещё пизда на приёмщице иногда характер свой показывает и истерит.
>>299760757 Удваиваю этого мыслителя, я помню как эту залупу хранят в масле каком-то и отрезают в нем же, кусочек чтобы не было кислорода, примерно размером с стружку, и даже такая ебала могла навести шороху, а тут такой щедрый шматок от представителя интеллектуального большинства. Надеюсь это вообще не преподаватель, а уборщица зашла подменить химию.
>>299750546 Отсутствие яиц и мешает. Собакоёбу дали пизды, псиноёбы должны страдать. Жаль он псину не уебал с ноги, чтобы её на пару метров подбросило.
>>299764392 Вызвать скорую. Я бы вызвал скорую, я уже сколько сука раз убеждаюсь, что пидорашкам, даже в моей пидорахии похуй на лежачих людей. Прикинь, да, вызвал, и росгвардия даже пьяного человека забирает, который в странной позе на лестнице заснул. А тут человека убило нахуй. Это статья, бездействие называется. Есть что сказать в оправдание, пидораха мелкобуквенная? Видишь смерть - вызови хотя бы службы, своим омежным голосочком равнодушным.
>>299752849 Я ожидал, что первым ударом кнута ковбой вышибет пистолет из рук, вторым - откатит его в сторону. Далее накинет длинное лассо на грабителя и, сев на лошадь, потащит его по пустынной дороге до ближайшего селения, где их встретит местный шериф с золотой звёздочкой на груди.
>>299764523 как трупу поможет скорая ебантяй агрессивный? >А тут человека убило нахуй. Это статья, бездействие называется. погугли хотя бы что несешь, меньше будешь на долбоеба походить
>>299765143 За бездействие положена статья. Если ты видишь труп, и как минимум не вызвал службу, то ты невероятного уровня скот, безмозглый. Каждый день трупы людей видишь? Пыниксы совсем ёбнулись там, со своими минутками о скрепном.
>>299765527 Дебил ополоумевший, за бездействие карают только тех, кто по закону обязан помогать. Например опекун, врач или спасатель. На мимокроков статья не распространяется
>>299765623 >>299765670 Распространяется, тупорылый ебланище. Два поста не надут тебе ни в чьих глазах. Пошерсти хотя бы беглым взглядом, хотя бы 125 статью. Мудак ебаный. Труп лежит, и ты проходишь мимо. Был бы ты под камерами, когда ни единой души, с тебя бы спросили точно. Просто не часто используется статья, поскольку в пидерахии нормально проходить мимо заснувших алкашей.
>>299760715 >1 Вот не пойму. Вроде со всех углов пиздят что в стрессовой ситуации при угрозе жизни должен быть ебейший выброс адреналина который даст прилив физических сил. Но это тело еле-еле дёрнуло ножкой и обмякло. Где ваш ебучий адреналин, наукоботы? Или новуку уже переписали коллайдером быстренько и вброс про адреналин это был эффект манделы?
>>299762707 Я сменил 10 школ, я жил в 11 городах, видел кучу людей. Работал 6 лет на работе, где каждый день приходилось лично общаться с с 25-30 человек. И ни разу я не встретил ни одного человека, у которого был бы Аспергер.Да бывали дерганные, но чтобы вот так, как на вебме, ни разу. Это мне так везло или просто не так часто встречается эта болезнь?
>>299766676 Это не аспергер, а туррет. То что ты не видел не значит что такого нет. Это просто более менее лицеприятный случай, обычно это выглядит куда менее лицеприятно
>>299766714 Туретт, верно. Перепутал. Нет, я ни в коем случае не отрицаю, что эта болезнь есть. Просто я не пойму, почему я ни разу в реальности не видел таких людей.
>>299751063 >4 Чего бля? Постоянно в детстве такие копали на пляже ради прикола просто. Типа аля колодец/бассейн, докапываешь до момента, когда начинает вода из стенок сочиться. А родителям только в кайф, что чады отъебались и хуйнёй страдают в песке рядом с водой.
>>299761062 Ребятки ихние в окопах за это гибнуть. Ебало тарасиков имаджинировали, когда их сына вырастет не в свиноарийского гитлерюгента, а в петушка-приёмщика хуёв в жопу?
>>299758569 >4 Идеальная фигура у дам, имаджинируйте как приятно их трогать и няшиться, плюс побороться можно и проиграть, если любите фемдом то идеально просто..
>>299767852 Да хуле, это ж светошумовая граната блять. Хуле свинота развылась, мол убивать надааа такиих, будь мне пять лет и мне бы дядя такой фокус показал, я бы ебать обрадовался
>>299768953 Да охуенно, а потом будет как вна Украйне после 14 года, когда ветераны АТО возвращались домой со сдвинутой кукухой, и каждую неделю по всей стране взрывались гранаты, нихуя не светошумовые
>>299751457 >170698152032078[...].mp4 Лол блять, это же Гонконг. Станция метро Чимсачёй, почти центр города. Знакомые места. Индусу там мусара таких пиздов выпишут за подобные фокусы что мало не покажется.
>>299766676 Потому что это пиздеж как и 50 гендеров. И поэтому ты нигде этот синдром не увидишь кроме тиктока и стримчиков, при чем все "пациенты" это вниманиебляди.
>>299773374 Кстать подавляющее большинство быдланов все защищают эту npc с ИНСТРУКЦИЯМИ. По итогу она всё-таки открыла шлакбаум только для скорой и они проехали. Но минут 5-20 украла на пиздёж, пизда тупая.
>>299750051 Парня не научили давать сдачи, да и скуфологию он на уроках не проходил. Так бы оглянулся заранее, и сразу после захвата разбил бы ебало этому ебанату великовозрастному. А потом мы удивляемся, почему пиздец, терпильность вокруг.
>>299774117 Так был же тред примерно в конце прошлого года, где двачер заказл себе секс-куклу и ему приехала вся грязная и раздроченная. Еще ржали, что мол двачеру даже с резиновой девственницей не повезло. Он её там отмывал и приводил в порядок. Даун короче.
>>299772316 Ой бля доебались до срусалочки, сняли бы лет 20 назад с негритянкой в главной роли - никто бы и пасти не открыл, всем было похуй. А тут порвачки попустились. Чмошники лол.
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
>>299769078 А схуяли будет? Вытираны ЗАЩО и так были изначально сдвинутые, мы же о хохлах говорим. Ветераны ВОВ или Чечни ничего не устраивали. Это чисто проблема одебилевших, а не маняПТСД.
>>299771353 >>299770342 Кек, эджи-дети без образования спорят о медицинских терминах и выдумывают свою реальность, потому что ОНИ НЕ ВИДЕЛИ. Сикнул на лицо вам
Вчерашний тред:
https://arhivach.top/thread/978886/