Устроился работать дауном за 40 тыс в месяц. Поэтому решил записывать все свои расходы за месяц, чтобы понять, где у меня лишние траты, которые стоит сократить. Итт мои расходы за январь. Что я делаю неправильно? Реально ли сократить расходы до 40 тыс в месяц, не превратив жизнь в бесконечные страдания?
ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Влажные салфетки - 4350р (85 больших пачек) Алсо, они так подорожали, что думаю гигиенический душ установить
Бумажные полотенца - 880р (22 рулона)
Туалетная бумага - 1120р (56 рулонов)
ЕДА
Сосиски - 1085р
Салями - 680р
Соусы - 600р
Овощи, зелень - 890р
Бананы - 750р
Вкусности (в основном сладкое) - 2135р
На обеды на работе потратил 540р, т.к. это были два дня, когда я не смог спиздить еду в магазине.
Итого на еду - 6680р
НАПИТКИ
Энергетики - 2430р
Пиво - 2635р
Сок - 580р
Квас - 520р
ВЕДЬ МНЕ НЕ ПОХУЙ НАЗДОРОВЬЕ
Врачи, анализы, процедуры - 11 400 руб
Аптечные умывалки и крем для сухой кожи - 4700р
Таблетки и прочее такое - 5140р
ПРОЧИЕ РАСХОДЫ:
Прогулки с тян (бары, алкоголь, убер, и т.д.) - 7920р (из них 2630р на убер)
Сосиски, салями, соусы, сладости - 3 первых лишнее, бесполезное говно, покупай яйца, мясо (реальное мясо, к примеру курицу) взамен полуфабрикатов. Сладости можно заменить фруктами, лучше перестать их есть, также бесполезны, лучше готовить самому, если никак без них не можешь.
Напитки - вообще не покупай, кал говна полный, пей воду.
Таблетки, умывалки - не пользуюсь, таблетки только при острых случаях, к примеру была ангина. Купил дегтярное мыло, заменяет абсолютно всё из умывалок, кожа чистая и гладкая, давно им пользуюсь.
Дезики, стрижка, подписки - кал.
Курить переставай, самая бесполезная трата в списке.
Такая ж хуйня Как только выше зп стал получать стал тратить все Еще и шопоголизм начался каждый день надо чет купить Ранишь откладывал сейчас под 0 трачу
Мусорную еду по типу колбасы, п/ф убирай. Сахар сокращай: квас, сок, газировка - говно без задач. Насчёт салфеток, рекомендую тебе забыть про бумагу и влажные салфетки вообще. Моешь очко холодной водой из кувшина (если ты эстет или муслим) или из бутылки (если тебе похуй) и тогда твой сфинктер скажет тебе спасибо. Гандоны беру на озоне, 270р -15 шт (unilatex)х2, смазка 300р тюбик 100 мл, хватает на месяц. Откажись от жижи, я курил электронки и мне было в разы хуевей, чем от сигарет. В день я курю 5-7 папирос, а эту хуйню я сосал нонстопом. Ещё можно оптимизировать поездки. Все эти советы направлены на поддержание здоровья и экономию, так что ты убиваешь двух зайцев одним ударом. Глядишь, и на врачей и таблетки деньги не понадобится.
И ещё, добавь покупку хорошей питьевой воды в пятишках. Вода это супер важно.
>>299779971 (OP) >Туалетная бумага - 1120р (56 рулонов) А ты любишь посрать, я смотрю. >Влажные салфетки - 4350р (85 больших пачек) И подрочить >Врачи, анализы, процедуры - 11 400 руб Учитывая предыдущее, похоже, член отек от нагрузки и жопа стерлась?
>>299779971 (OP) >Туалетная бумага - 1120р >56 рулонов за месяц Да у нас тут господин как собственной персоной.
Пиздец блять. Даже если предположить, что срешь ты каждый день по разу, то это все равно 30 раз. Но сука, за раз-то ты не весь рулон тратишь. Ебануться
А теперь список того, что нахуй: Энергетики - 2430р Пиво - 2635р Прогулки с тян (бары, алкоголь, убер, и т.д.) - 7920р (из них 2630р на убер) Жижы и картриджи для электронки - 2800р Телефонная связь, подписки - 2040р Это то, что прям нахуй объективно. Уже сэкномлено 18к.
Но лично я бы еще добавил: Бумажные полотенца - 880р (22 рулона) Врачи, анализы, процедуры - 11 400 руб Аптечные умывалки и крем для сухой кожи - 4700р Таблетки и прочее такое - 5140р Стрижка в барбишопе - 1700р Т.е. еще 24к. Итого 42
>>299780715 >А теперь список того, что нахуй: >Энергетики - 2430р >Пиво - 2635р >Прогулки с тян (бары, алкоголь, убер, и т.д.) - 7920р (из них 2630р на убер) >Жижы и картриджи для электронки - 2800р >Телефонная связь, подписки - 2040р Жить станет грустно и скучно
Ты либо перестаёшь питаться говном, сосать электронный хуй и от этого бегать по врачам и срать как из пулемёта, заодно установив привычку регулярных прогулок, либо устраиваешься на другую работу.
>>299779971 (OP) Анон реально блядская потреблять Половина из этого-калл чистейший, как он сам это не осознает, не выкупаю Ощущение, что это какой то шиз, иначе я не вдупляю нахуя столько влажных салфеток и трат на врачей Если выкинуть половину мусорных трат на энергетики, парилки и бомжатскую еду, то со здоровьем и внешкой все пофиксится и так Иди в спортик, ешь куру с крупами и пей обычную воду Мало того, что траты снизятся на половину, так еще и гигачадом станешь и только траты на презики вырастут
>>299780337 Когда давно работал на первой работе и получал 24к - вот учëт в записной книжке. Ел свою едуготовил на неделю суп, первое-второе и т. д. , ничего такого не покупал, кредитов не было. На еду, интернеты, жкх уходило в месяц тыщ 10-13к. Остаток откладывал на ИИС, в основном держал в облигациях, чтобы тряски поменьше было, ну и налоговые вычеты оформлял с ндфл. За 3 года РАБоты скопил сумму, которой хватило, чтобы потом 3 года не РАБотать. сейчас опять пошëл в рабство, да и ПеКу надо было обновлять уже
>>299779971 (OP) >Реально ли сократить расходы до 40 тыс в месяц >Влажные салфетки - 4350р (85 больших пачек >Бумажные полотенца - 880р (22 рулона) >Туалетная бумага - 1120р (56 рулонов) ты там срешь каждые пять минут?
>>299779971 (OP) >Влажные салфетки - 4350р (85 больших пачек) О, это же тот легендарный срун окрщик. > что думаю гигиенический душ установить Тебе следовало сделать это 10 лет назад еблан. Ты уже засрал планету пластиком как маленький индийский городок.
>>299779971 (OP) Ты работаешь за 40, а тратишь 80? Откуда были взяты шекеля на покрытие сверхрасходов?
>Энергетики - 2430р >Пиво - 2635р
Пиво это бар с друзьями или ты как пидорашка взял пивка попить? Про энергетики молчу, тебе в dno-тред.
>Таблетки и прочее такое - 5140р >Врачи, анализы, процедуры - 11 400 руб
Надеюсь это не антидепресанты и подобная хуйня, иначе тебе в dno-тред.
>Стрижка в барбишопе - 1700р Дороговато, за 1к есть парикмахер? Купи хотя бы сразу 10 стрижек дешевле будет.
>2160р это такси до работы Лишняя трата. Нет своей машины - ходишь пешком или ездишь на ОТ
Ну и не понятен твой лвл.
>Реально ли сократить расходы до 40 тыс в месяц, не превратив жизнь в бесконечные страдания? НАдо не страдать, а понимать куда и зачем ты тратишь, а не совершать импульсные и ненужные покупки. Иначе при росте дохода ты так и останешься новым нищим.
>>299786335 >Влажные салфетки - 4350р (85 больших пачек) Те просто вместо того, чтобы помыть жопу ты лучше спустишь 5к? Это ты называешь базовой тратой? Ну что ж, слой новых нищих пополняется.
>>299779971 (OP) > >Влажные салфетки - 4350р (85 больших пачек) Ты две с половиной пачки в день используешь? Ты совсем ебанутый чтоли? Откуда такие идиоты вообще, он еще спрашивает что он делает неправильно
>>299779971 (OP) На влажные салфетки затраты почти такие же как на еду - это просто пиздец, как у женщин тысячи уходят на всё, а жрут не пойми что за копейки и потом рак желудка.
>>299779971 (OP) Половина денег на мусорную еду, вторая на то, чтобы потом жопу оттереть... Какие блять 85 больших пачек? Я сру каждый день по 1-2 раза на работе и чтобы довести анус до идеального состояния хватает 2-3 салфетки.
>>299781154 купии хату под сдачу необез москва можн расмореть другие грода в старосте скажеш спс вместо пенсии + крипта поизучай раз в 4 года буш заходить выходить фиксируя хотяб 2 3 икса не рескуя что через 10 15 лет сможеш спокойновыйти на пенсию
>>299782104 урби уральский банк дает кэшбэк на оплату кворплат5 процентов и магнит воткн на горячую воду а то с тя как с лоха жэк заберает денги за долги чужих людей суи вроде как называется пред послед срочка
Всю жизнь привычка копить/откладывать, может даже от воспитания такое. Сейчас начал получать хорошую зп(нанносек) + дальше будет рост. Стоит ли увеличивать траты, тем самым повышая качество жизни? Например, вместо автобуса такси, больше качественных продуктов и т.д, развлечения. Или ну его нахуй и дальше копить
>>299780685 Да, вот мне делать то нехуй, после каждого покака лезть в ванную и обливаться жесткой водой. По сути надо прополоскать очко, волосы на жопе я брею, так что много там не налипает.
Устроился работать дауном за 40 тыс в месяц. Поэтому решил записывать все свои расходы за месяц, чтобы понять, где у меня лишние траты, которые стоит сократить.
Итт мои расходы за январь. Что я делаю неправильно? Реально ли сократить расходы до 40 тыс в месяц, не превратив жизнь в бесконечные страдания?
ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Влажные салфетки - 4350р (85 больших пачек)
Алсо, они так подорожали, что думаю гигиенический душ установить
Бумажные полотенца - 880р (22 рулона)
Туалетная бумага - 1120р (56 рулонов)
ЕДА
Сосиски - 1085р
Салями - 680р
Соусы - 600р
Овощи, зелень - 890р
Бананы - 750р
Вкусности (в основном сладкое) - 2135р
На обеды на работе потратил 540р, т.к. это были два дня, когда я не смог спиздить еду в магазине.
Итого на еду - 6680р
НАПИТКИ
Энергетики - 2430р
Пиво - 2635р
Сок - 580р
Квас - 520р
ВЕДЬ МНЕ НЕ ПОХУЙ НА ЗДОРОВЬЕ
Врачи, анализы, процедуры - 11 400 руб
Аптечные умывалки и крем для сухой кожи - 4700р
Таблетки и прочее такое - 5140р
ПРОЧИЕ РАСХОДЫ:
Прогулки с тян (бары, алкоголь, убер, и т.д.) - 7920р (из них 2630р на убер)
Презики - 1070р пачка
Непредвиденные траты - 2540р
Бытовые расходники (дезики, мусорные пакеты, лезвия, тряпки, и т.д.) - 4100р
Жижы и картриджи для электронки - 2800р
Телефонная связь, подписки - 2040р
Убер - 8244 руб (из них 2160р это такси до работы и 2630р это когда гуляешь с тян, как выше писал)
Покупки для дома - 1790р
Стрижка в барбишопе - 1700р