>>791093 Какие трансухи? Не помню никаких трансух, не помню запоев. >>791094 Да я чет последнее время проебываюсь вообще, наконец-то домой прикатил, пиздец соскучился
>>791126 Сплю. Обычно где-то с 6 до 12. Перекаты стараюсь делать вовремя. Даже завожу будильник иногда, воот... Сегодня спать не буду, всё таки хочу как-то попробовать восстановить режим.
>>791337 Геи не должны быть такими ебланами, нахуя создавать еще одно угнетенное меньшенство, в меньшеснвте, которое угнетают? Короче, ненавижу пидорасов. Я ваших мамок ебал.
>>791333 > Человек высказал свое мнение о том, что лично он не любит женственных геев > Ой, да идите вы, вы просто завидуете, а я королева, ах-ха-ха Пиздец.
>>791343 Нет, это только среди пидорашек так. Сранный менталитет. >>791346 Он высказал, к нему притензий нет (Просто бомбануло от накопленного говна). Но я не упарываю гормоны, у меня нет сисек, я не позиционирую себя как членодевка, я не ношу женскую одежду, если я похож на девку, что я блять с этим сделаю, какого хуя вообще!? Я тоже хочу найти своего няшу, гея с волосатой грудью и бородой... и вообще, я пошел остужать свой пукан. >>791344 Трап у тебя в штанах, питарда.
>>791348 > гея с волосатой грудью и бородой. Их как правило интересуют обычнокуны или мишки. Сбрей челку, отрасти щетинку, сдуй губы, сними очки с нулевыми диоптриями, набери хотя бы рельеф и будешь, навреное, неплохим обычно-куном
>>791355 > Щетина не растет, Миноксидил. Да и качалка тебе не помешала, не бойся, сил превратиться в перекачанного не хватит, а то рахитно-дрищевой уж слишком
>>791348 >не ношу женскую одежду Лол >>791241 >если я похож на девку, что я блять с этим сделаю Перестань дуть губы как больной дауном. Не носи женские вещи, веди себя мужественно. Подстригись. Сейчас перед нами истеричный вертлявый самовлюбленный гомик эксплуатирующий женственность.
>>791360 так что ты тогда так сильно агришься? Выглядишь ты как страшная жеманная вещь, непонятного пола, мишкам таким не интересны, максимум найдешь натурала, который пару раз тебя поебет или уже находил
Всем приятного дня, пидоры. Смотрю тред захватила вниманиеблядь Почему у некоторых анонов, даже с нормальной внешностью, нет привычки скидывать по овер100 фоток, а у других есть. Вниманиееееее
>>791362 Сильно агрюсь потому бомбит, что не понятного-то? И вообще мне действительно очень обидно. Я всегда считал, что геи куда более терпимы. Все, я сдаюсь.
что вы его затюкали ( я такой-же дрыщуган, хоть и с щетиной (потому-что старый лол), тоже люблю мишек. стероиды конечно выход, но от вечного курса быстро копыта откинешь, а без них стать большим гены не дают.
>>791372 Не надо пить стероиды, веди себя как мужик. Только бабы разводят истерики на пустом месте. Меня не любят помогите, все суки Неприятно с такими общаться.
>>791381 Я сам манерная пидорасина, но вот закатывать истерики на пустом месте, агриться совершенно мерзко. Ведет себя как баба. >>791383 >истеричный полутрап >няшнокун Лол
>>791386 А где вы истерику-то у видели? Кун сказал, все что думал, его загнобили, он ушел остужать пукан. Никого даже особо не оскорблял, не говорил от кого его воротит, а от кого нет.
>>791348 Сука. Вот хули тебе такие же челкобляди не прут? А? Да хуй с ними, с членодевками. Обычные, блять, подтянутые челконяши? А, сука? Качкоёб сраный. Единственный, сука, кто мне понравился за последние полгода тут. Я тут подумываю, как бы его так ненавязчиво выгулять. А потом выебать. А этот пидор по качкам, блять, прётся. Ещё один, сука. Бывший тёк по этой волосне на морде, всё хотел меня раскормить да эту хуйню мне отрастить. Бороду, блять. Ну охуеть теперь. И нахуй мне весь этот мой ОБВМ, бабло и скилы, если эти пидоры выбирают мясо? А, блять? Сами в свою качалку идите, онанисты херовы.
>>791395 > Вот хули тебе такие же челкобляди не прут? Потому что они никому не нравятся кроме полунатуралов, использующих их как мастурбатор, пока жена не видит.
>>791406 >весил 46 > 174 Кому ты пиздишь, няша? Ты, конечно, худой и все такое, но отнюдь не выглядишь болезненно тощим, что было бы неизбежно при таком соотношении роста/веса Либо у тебя просто сверхлегкие кости, либо ты пиздишь и весишь, на самом деле, по меньшей мере 52-55 кг
>>791443 Натуралоняш. Не сказал бы что часто вижу, кого то внешне привлекательного и похожего на гея или би. Недавно попросил сижку у паренька ночью и потом остаток дороги жалел что не познакомился) Больше я такого не повторю.
>>791440 Иногда проскальзывает, но не критично. Главный минус - это полное отсутствие пунктуальности, но когда он опоздав на встречу все таки приходил, все желание его придушить куда-то испарялось. А еще веган он... Но готовит отменно. Я не знаю, по мне так 7/10 в реале.
>>791458 больше 1 миллиона. Ты скажешь типа тююю, город миллионник, а ты не можешь познакомиться. Да я не хожу по гей клубам и вообще мало с кем общаюсь ИРЛ.
>>791462 Все верно. Я даже в своём 250 тысячном городе частенько встречаю няш на улице. Очень много даже школьников, которые заботятся о своём внешнем виде. Разумеется познакомиться с ними не представляется возможным, но это уже наши проблемы. В дс мы бы также себя вели.
>>791469 > Если не шевелиться нихуя не придет. Надо перебарывать себя. главное не ошибиться с определением гей/натурал. Ты лучше скажи как на улице подходить, если ты кун. Нереально вообще. Ну так-то конечно все реально, но для хиккана нет.
>>791474 Хика не хика тут или ты зассышь или нет. Вот определить труднее всего. Подойдешь вот так к парню, а он такой: Не-не-не-не я не гей! Это будет печально и комично.
>>791475 Мамбы хуямбы все это чес. Для нас хиканов бисеков лучше понастоящему.
>>791477 > Хика не хика тут или ты зассышь или нет. Вот определить труднее всего. Подойдешь вот так к парню, а он такой: Не-не-не-не я не гей! Это будет печально и комично. Так не на улице же сразу предлагать, все должно выглядеть именно как знакомство для дружбы.
>>791483 Массовые мероприятия отстой, да и я далеко не в ДС, живу в оче маленьком мухосранске. >>791487 Угу, ты один, во всяком случае ирл никто не подозревает, что у меня воннаби-трапство в голове.
>>791489 Ну свободные отношения, просто боялся, что он свалит к другому куну ради ебли, да и проще это как-то, он в какой-то момент бомбанул из-за этих свободных отношений.
>>791369 Не парься. С внешностью у тебя всё хорошо. А люди с позицией "Живи так, как мне нравится, а не то я обижусь" имеют проблемы с башкой. >Я всегда считал, что геи куда более терпимы. С возрастом я понял, что во всех социальных группах процент мудаков примерно одинаков.
>>791531 > А люди с позицией "Живи так, как мне нравится, а не то я обижусь" имеют проблемы с башкой. > ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЕ НЕ ЛЮБЯТ, ВЕДЬ Я НЯШКА, НАЧНУ СРАТЬ В ТРЕДЕ, ЧТОБЫ МЕНЯ ПОЛЮБИЛИ >Я всегда считал, что геи куда более терпимы. Ты же понимаешь, что тут дело не в ориентации, а в самом человеке. Лапкина тоже тут травили, хоть и гей. Но травили-то не за то что он гей
>>791532 Что не так в этом человеке. Ну постил он фоточки - так это тред камвхор. Никакой излишней агрессии в его постах я не заметил пока его не начали шпынять. >Лапкина тоже тут травили, хоть и гей. Но травили-то не за то что он гей Лапкин по молодости плохо разбирался в людях, думая о них лучше, чем они есть.
Здесь есть, к примеру, люди, которые мне не нравятся. Ну и зачем мне высказывать своё "ценное" мнение на эту тему. Во-первых я не придерживаюсь позиции "нельзя любить то, что не люблю я". Во-вторых, что, они побегут меняться под мой вкус? Да и не хочу я этого. И не обязаны они мне нравится.
>>791539 > >>791195 > агрессия That sort of people thinks that 'irony' means 'made of iron'.
Господи, наконец-то я отоспался, бля. Как дела, молодые, красивые? >>791249 Я даже выше кокомы, сэр. На целых два сантиметра. >>791243 а мне такая идея не нравится
>>791592 И таки вытурим. >>791590 Плак. >>791595 Уйдете конечно. Вопрос времени. Количество ничего не значит. Нормальный мод вытрет все лишнее за один день.
>>791660 Будущий медведь ну т.е. просто чувак не дрищавого телосложения с бородой или возможностью её отрастить и какой-никакой волосатостью на теле. Ну тогда я бы посмотрел, как вы обнимаетесь, это куда интереснее ебли.
>>791667 Потому что только из-за тебя-мужика собралась половина гейча: пара трапов, пара хикканов, пара камхор и тян-перекатчица, которые просто с тебя текли. Кому-то же дал?
>>791688 Знаю, проверил на личном опыте. Но то ли я повзрослел, то ли никого достаточно годного не встречал, то ли отчаялся, но теперь даже и представить не могу такой вариант развития событий.
>>791690 > Когда тебе 14 лет У меня такая хуйня в 18 была, а в 14 я просто тихо яростно дрочил на мужиков по 3 раза на дню. Вот такой я аутисти лиственник
>>791692 Ну блять, ковер с робином живут в дс, охуенный вопрос, дружище. Натурал дома, ему хуево. >>791693 >А то одни озабоченные шлюхи вокруг. >яростно дрочил на мужиков Под этим солнцем и небом, мы тепло приветствуем тебя, сэра. А вообще, хуево тебе. >>791696 А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверно, так долго.
>>791705 очень и очень далеко. В отсос для натуралов треде много хуевых олтзывов про то как думали и как ощущалось на практике, после чего сразу бросали.
>>791707 Ну да, позову. Он в Калининграде живет, епта. На другом конце рашки, приедет ебнем пива. Может в конце августа в дс2 с ним покатим, а может и не покатим, если у меня после моря финансы останутся. >>791710 Знаю я этих натуралов, спишь с ним в одной кровати, ему снится шкура, а за жопу трогают тебя. Много их по весне оттаяло.
>>791715 Это им со мной везет, сэра >>791717 Нет, я видел шкур с такими жопами. Вчера такие соски на меня вешались. А своей у меня нет, жопы, я имел ввиду. >>791719 В вк напиши, посмотрим кто ты, что ты >>791722 Вот видишь, а грязные натуралы уже потрогали
>>791724 Какую нахуй вписку, кто сказал про вписку? Никто не собирается никаких вписок устраивать. А помять меня и так можно, только чуть-чуть >>791725 Секрет, епта >>791726 Да нет жопы, нету
>>791723 > Это им со мной везет, сэра Вот сукин сын :3 И ведь не поспоришь. > Вот видишь, а грязные натуралы уже потрогали Вот так всегда >>791743 > только если ты не из сибири Сука, очень толсто
>>791754 Да нет, не толсто, просто далекие ебеня, слишком далекие >>791755 У друга зеркалка есть, пару фоточек сделаю думаю >>791756 В гавайке, пляшных шортах, за пивом >>791757 >791757 Какое у тебя охуенно знакомое лицо
>>791765 Он не поймет ПО ПА ЧКУ. Он муслим и говорит, что пидорасов нужно сжигать, а когда он увидел мою фотку с ковром вообще переплевался весь. Вот расстроится если узнает, что я из этих.
>>791769 Тебе мало писечки что ли? Ножки вообще мерзкая хуйня >>791770 Фу, гадость. Во первых я не хочу ебаться, во вторых друзья, это друзья, тем более такие пиздатые.
>>791767 По мне так только Uroko ссанина полная. Ну и StU и Rinkaku выглядят белыми воронами на фоне всего остального, т.к. релизнулись намного раньше.
Весь день гулял по Питеру и ахуевал как красиво :з Ноги стер в ничто, гулял с восьми утра. Сейчас в душик. Кто посоветует какие нибудь места куда вечером сходить можно?
>>791783 Magayasou откровенно звучит как выброшеный или невлезший в DSS материал. Я процентов на 90 уверен что так и есть, подрехтовали и в арчу засунули
Скиньте тогда пожалуйста фоточек этого няши Тириона или как его там, не знаю. Завораживают его фото, просто пусечка он, потому лучше пак. Буду благодарен :3 мимо натурал-кун
>>791838 Чувак, я почти всегда в ридонли сижу, и я действительно натурал, потому трапов даже котирую. Вы мне все интересны, а я хикка, люблю за всем происходящим наблюдать со стороны. Вот, хочу фото няши Тириона, даже бе не отказался узнать о нем побольше.
>>791776 Нет определённого какого-то типажа. Чтобы не девочка, чтобы адекватный, то есть умел думать, чтобы писал более-менее грамотно. Ну вообще много мелочей, из которых складывается. Пока в Японии был ни с кем не мутил. Хотя с одним пидором-японцем сдружился вполне.
>>791783 По мне, так ссанина - The Inferno - какой это ад? Это дрисня какая-то, а не песня. А вот Uroko - неплохая. С первых нот мне понравилась, ну и напоминает чем-то Hageshisa to, а она для меня имеет абсолютно особое значение.
Ещё из особо понравившихся: Un deux - она прям абсолютный фаворит, прям всё в ней отлично для меня. Soshaku - очень неплохо, но не могу сказать почему. Midwife - как раз так для меня звучит боль, которую они сделали темой альбома. Kaishun - перкрасность после 1:50, ну и последние строчки и последние ноты прекрасны.
>>791860 >По мне, так ссанина - The Inferno - какой это ад? Это дрисня какая-то, а не песня. Забыл про неё. Действительно, унылая преисподня. Un Deux быстро надоела из-за попсового припева. В Soshaku начало очень сексуальное, так и представляю, как Кё в лайвах будет бедрами двигать в такт. Midwife мой фаворит среди всех дировских песен. Cause of Fickleness еще веселая, драйвовая. За неё вроде Шинья отвечал при написании.
>>791887 Целый год, вот это ты ого. В Токио учился, поди? А для чего язык изучаешь? Планируешь работать с ним или так — для себя? Ты это, извини, что пристаю, просто интересно очень. мимолесба с 7 годами безуспешных попыток осилить японский
>>791898 В Саппоро. Ну вообще я уже могу работать с ним. Я учитель японского и культурологии по образованию. Пока не работаю ни с чем, но да, надеюсь работать с языком.
>>791902 Лизок ты чтоли? Погулял уже. Не помогает) Эх, мы обречена на сидение дома . Рассказал своему корешу про свои пристрастия) Сказал что я би...не знаю правильно ли я сделал.
>>791905 Странная. Мы знакомы уже больше 10 лет, так что ему похуй. но этот пидорас может распиздеть это куму не надо. Мне и так спрашивают иногда, типа ты би? или ты ебался с парнем? Всякое отребье. Я бы с ним зализался. но он категорично к этому относиться... Эт кстати я, ну ты уже поняла)
>>791907 Да да . что еще остаеться. Можешь посоветьвать какой то кинчик типо тарантиновского.
>>791901 Хоккайдо, вот это да. Ты просто языковую школу посещал или ездил по специальной программе? >Почему безуспешные Ну, я у мамы туповата, а ещё мне всегда лень, поэтому до сих пор второй уровень преодолеть не могу. Может, у тебя блог есть или что-нибудь в этом роде? Чтобы я не канифолила тебе мозги своими вопросами.
Да я совсем не любитель кинчиков, а смотрю в основном триллеры/хорроры, могу посоветовать точка-r или мементо, вроде норм. Алсо, тоже бывает, что не придумаю чем бы заняться. Завтра поеду в заброшенный пионер лагерь.
>>791910 Почти всех выдаёт их "почерк". Тебя так вообще трудно не узнать. Да ладно. Если он реально твой друг, то вряд ли кому-то распиздит. Ты ему сказал никому не говорить? >Мне и так спрашивают иногда, типа ты би? или ты ебался с парнем Ну да. Ты же такой ухоженный и всё такое, остальное. Нет?
>>791917 А это ты Томми) ох уж этот анонимайзер. Да я тоже куда то думаю съездить, отдохнуть на природке. Что бы не шума не людей. Еда на костре, пение птиц. что еще надо. Только пиздецки жарко как в котле. Как тебя величать? Ты адекватен, это большой плюс.
>>791918 кек Сказал...Дуамю все будет ок, +/-. Ну несказал бы я что сильно ухоженный. слава богу не манерный гей. не хочу что бы всякое гавно у меня такое спрашивало ИРЛ. Пусть знает тот, кому можно. Типо тебя люди) Вообще все эти отношения, няшенья в реале, все это как то...непонятно. Сильно изматывает. хорошо когда ничег8о такого не делаешь. Или когда понетику, платонические чувства. Вся эта гомоебял и тема. все крутиться на животных инстинктах. С тобой было не так. Такое мне нравиться, эта правильно.У меня в мозгах каша ьбыла после всего, после многих случаев. Сейчас этого нет и все хорошо.
>>791925 >С тобой было не так. Такое мне нравиться, эта правильно. Просто, хорошо, когда всё завязано на чувствах. Без чувств - всегда хуйня. И без них ни прикосновения не греют, ни ебля не доставляет.
>>791936 Да...Вот один раз такое в моей жизни было, с тобой. Специальн оискать такое тупо, у нас все было само собой и это охуенно!) Просто поебаться и полизаться это скотиться к своим животным инстинктам. Мне нельзя пить алкоголь со всякой хуйней. Голову срывает. Хотя я пиздец какой спокойный и никогда ничего такого не делаю