ТЫ НА КОГО ЛЕЗЕШЬ? ТЫ ЧО СВОЙ РОТ ОТКРЫВАЕШЬ БАЛЯ?
В Пензенской области в кафе у одного из мигрантов началась ссора с местным парнем, который является сиротой. В ходе потасовки приезжий получил по лицу.
Иностранный специалист такого поворота событий не ожидал и позвал на помощь "братьев". Толпа напала на молодого человека и жестоко избила его — в ход шли руки, ноги и даже стулья.
прикиньте на вас ебанутый нападает, вы даете сдачи, побеждаете в силу того что там полурослик, а он просто приводит своих 20 друзей-братьев-знакомых и вам разбивают ебало просто так
>>6831743 Тоже заметил, что благополучие страны можно определить по количеству стримеров, буквально нихуя не делают и им за это платят, потому что зрилам деньги девать некуда
Сейм но поддерживаю Ладим Ладимыча и кооператив "Озеро", все деньги должны идти в московию в руки олигархов а они уже их честно распределят. Россия Вперед! Ахмат Сила! Ахмат Сила!!!!!
>>6831734 ну говоря справедливости ради и в сша есть свинявые реднеки. А то, что они в грязи плавают. Ну и что? Это же не говно, это просто мокрая земля. А земля это база.
возвращаясь к новости с похищением тянки... в кирове кстати появилось ультра дохуя нациков, одеваются ходят прям как в старые добрые 00е и начало 10х ещё видел чела в футболке со свастаном в прошлом году прям в центре нах
В России сейчас легче всего жить по сравнению с остальной планетой только по тому, что СССР сделал огромный фундамент социальных связей и материального пласта возможностей
Блядь нахуя вы прислушываетесь к нацискоту исламисткому?? Он же вас вырежет за свою веру и нацию. Коммунизм предлагает пройти нахуй верунам и нацикам, быть просто людьми и наслаждаться жизнью
> Коммунизм предлагает пройти нахуй верунам и нацикам > верят в комунизм > молятся на священные книги > молятся на мумию в мавзолее > проводят этнические чистки
поняли да? хохл пол дня форсил что человека похители исламисты, в итоге оказалось что просто шлюху в машину посадили, а проходие подумали что похищение. у нас просто гражданское общество все друг о друге заботятся, вдруг рил похители, а у хохла моя хата с краю пол страны в окопе, другая в польше все хуй кладут друг на друга
Просто блядь вдумайтесь нахуй нацики вас ненавидят просто потому что вы родились, а веруны вас ненавидят просто потому, что вы не верите в их бога. Это же пиздец эти люди готовы убивать за это, загонять людей в газовые камеры, сжигать на кострах. А коммунизм предлагает выйти из этой паруки и трудится вместе в светлое будущее
>>6831852 - ебанутая пидорашка, реальные проблемы России в числе мигрантов и исламизации сводит к хохлятскому ципсо, буквально ты мразь ебаная не удивлюсь что ты еще и на кармане сидишь у уважаемых терр... то есть самой мирное религии.
Видос как советские пацаны помощь с запада принимали 1991 год. 70 лет коммунизма ракеты танки а в итоге ПРИНИМАЮТ ПОМОЩЬ ОТ АМЕРИКИ, на сколько из 10 унижены и обоссаны ?
им самим то нормально забивать хуй на свою нацию? или это установка пыпы новая? россиянин звучит не очень, а русский гордо и теперь всех можно в русских записывать, просто поменял определение так сказать
>>6831871 Христианство?Ислам?Буддизм?Мезамериканские религии?Еврейские верования? Буквально все проводили массовые вырезания и сжигание людей. При коммунизме нет религии! Только здравость ума и науки
>>6831909 я представитель малого народа и чего и что? тут не в россии дело, а в капитализме, он толкает нас к русским ибо мой микронарод нихуя не сделал
>>6831900 эти самые христиане, буддисты и евреи которые тебя вырезать за коммунизм будут с тобой в одной комнате? а вот в совке к началу вов православная и магометанская церковь, как и буддистская, как и иудейская, были практически физически уничтожены, т.е. священники и активная часть прихожан
>>6831926 капитализм смешает все народы в один. покамест мелкие народы пристыковываются к народам побольше. потом те большеэик солются в один. нахуй нужны эти культуры я никогда не понимал, меня в школе учили какой-то шизе про оленей и юрты, вопрос нахуя
>>6831930 Что ты блядь несешь? По факту евреи вырезали народы, по факту христиане убивали милионами людей просто за божка, по факту исламисты делали тоже самое, по факту буддисты вырезали миллионы людей в индии потом вырезали миллионы людей в китае, корее, японии, мезамериканские верования буквально имели ритаулы в которых детей топили в полях. Ты блядь тупой нацискот только и можешь что визжать про ГУВАААК СОВКИИИИ, а на деле нихуя не знаешь
Почему тред превратился в порашу? Несколько дней назад же все нормально было Из-за чего поросята бахнули, кто их проткнул снова? Или что-то перекрывают?
>>6831954 в сша вообще индейцев нет уже, а в россии благодаря отсталости 500 лет одни и те же народы существуют. только сейчас начали сливаться. Или ты предлагаешь мне щас пойти выучить комиязык и оленей пасти? нахуя? я хочу жить в русней у них куча денег и технологий
Вы хоть раз видели китайцев и негров у себя в городе? Почему русню так заботит блм если они даже не видели ни одного африканца за жизнь не говоря уже о афроамериканцах
>>6831951 Да-да, хуесосина, расскажешь про миллионы. Это же те самые мирные коммунисты за здравость ума и науки! В Испании периода гражданской войны 1936-1939 гг. в ходе красного террора погибло 6832 служителя Церкви, были сожжены тысячи церквей, уничтожены произведения искусства, библиотеки, и церковная утварь огромной ценности . В Мексике преследования Церкви начались в 1917 г. и вылились в войну кристерос (от из девиза «Cristo Rey» – «Христос – царь»). Конфликт был урегулирован только в 1928 г. (инициировал Плутарко Элиас Кальес - самопровозглашённый «верховный вождь революции» - около 250000 смертей) Практически физическому уничтожению подверглась Католическая церковь в Советском Союзе: в период 1918 – 1939 гг. было репрессировано около 470 (по другим данным 601) католических священников, к 1939 г. на территории всей РСФСР осталось только два действующих католических храма, которые, впрочем, советские граждане не могли открыто посещать . Кроме сотен священников и монашествующих Католическая церковь потеряла большую часть своих мирян. По инициативе И. В. Сталина начался в 1929 г. новый этап антирелигиозной борьбы и был связан с начавшейся политикой коллективизации. Проводились массовые аресты и ссылки священнослужителей и монашествующих, закрывались и разрушались храмы . Наиболее кровавые репрессии против церкви начались в 1937 г. Точных данных о количестве репрессированных не существует до сих пор: называются цифры от 45 тыс. до 110,700 расстрелянных священнослужителей в предвоенные годы . Так или иначе, к началу Великой Отечественной войны церковная жизнь в РСФСР практически умерла: за период 1917 – 1941 гг. большевикам удалось почти полностью уничтожить самую крупную поместную Православную церковь в мире. И это я не считаю сколько коммуняки выезали евреев, мусульман и буддистов.
>>6831971 да это щас какой-то контрнахрюк по всему инету идёт, в последнее время и в вк и в телеге и на дваче дохуя подсвинков высирается, то же самое в чатах у стримеров
>>6831980 всё так, забавно что только кадыров вспоминает какую хуйню творил сталин и называет его диктатором и убийцей, причем его народ пострадал куда меньше чем православные и русские в целом, а у нас дрочь на сралена пиздец реально народ раб
>>6832015 рыжуха заебала, уже натурально корёжит от этой хуйни, еле еле досмотрел вод по рыжухе недавно хочется просто фильмы обычные или серик какой нибудь
>>6831978 блядь, долбоёб, ты их ниразу не видел потому что ты в деревне ебаной живёшь наверное, не?
я неделю назад на переходе негра видел. недавно в ресторане негра видел. летом видел трёх негров на остановке с дредами. вообще у нас в вузах дохуя негров. иркутск
>>6831978 чел я в мухосране живу, у меня в центре дохуя негров, они приезжают учиться в мед вузе, а кто-то остается, видел негра с коляской в которой мини негр и видел негра мальчика и девочку, а я живу в дикой мухосране в поволжье
>>6831975 >в сша вообще индейцев нет уже Есть нацискот есть >а в россии благодаря отсталости 500 лет одни и те же народы существуют. только сейчас начали сливаться Потому, что культурную идентичность запретил трогать Дядя Ленин, так как они сами должны дойти до этапа развития советского человека
>>6832058 Ты сначала посчитай общее число погибших от репрессий Сталина, Мао, Пол Пота, а потом начинай визжать про верунов-убийц, мудало ебаное. Инквизиции и протестанстким охотникам на ведьм такое и не снилось.
Если в треде есть молодые парни 18-20 лет и ваша мать пытается отправить вас в армию просто скажите ей, что она старая совковая ресентиментарная конторская подпынявая блинолопатная скотоублюдская свинособачья говноматрасная пидорашка которая не понимает что Пыня это умственно отсталый обезумевший одебилевший выживший из ума осатаневший безмозглый пустоголовый отупевший дегенеративный имбецильный шизофреник примат с 0iq, который хочет истребить всё славянское и не только мужское население восточной европы и что ей надо бы пойти нахуй со своей армией и дать вам денег на энергетики и чипсы.
>>6832119 моя мать наоборот постоянно трясется за меня, я буквально в тихую от нее договорился с терапевтом чтоб мне с В на Б переправили и я ушел в армию. Потом когда мобка была я хотел просто в военкомат приидти спросить мне надо будет идти или нет так мать в истерику кинулась какая армия ты уже служил все больше не ходи никуда и спрятала мой военник и загран. ебанутая
Это просто ахуй, он точно человек, а не искусственно выведенный организм в результате какого-то безумного эксперимента по созданию мужчины с идеальной внешностью где-то в подпольных лабораториях урала? Как можно настолько охуенно выглядеть в свои 36 лет? Он буквально выглядит на 24, ни малейшего намёка на облысение, стройное подтянутое тело, это пиздец, и теперь вспомните про Аражопуса который в свои 30 выглядит как кучка говна жирный лысый и убогий. Прошу адекватных постеров ответить мне на мой вопрос.
>>6832141 я тебе так по секрету скажу, этим и срут русские, хохлы может и есть, но их меньшинство, впусти в свой мир наличие огромного числа либерах которые ебали тебя в твою пынявую сраку
>>6832198 ну ты скажи почему бесит хотя бы, причину взрыва так сказать, просто понимаешь как получается, ты можешь просто жопою гореть на успешного человека пользующегося популярностью у девчонок
а эслий к психиатру какой-нибудь розоволосой альтушке молодой записаться на прием придти и пожаловаться что секса никогда не было и выпилишься если не будет в ближайшие полчаса то по лечебной этике она обязана тебя спасти вот и все схема идеальная как по мне
9802