ХА ПРИКИНЬТЕ ПРИКОЛ ПРИДУМАЛ КОГДА 500+ ПОСТОВ В ТРЕДЕ Я СКИНУ ССЫЛКУ НА СТАРЫЙ ТРЕД ТИПА ПЕРЕКАТ АХАХ ЧЕЛ ТАКОЙ ЗАЙДЕТ И ТАКОЙ ОЙ БЛЯ ЧЕ ТО Я НЕ ПОНЯЛ А Я УГАРАТЬ БУДУ ЛООЛ
Я когда с бывшей встречался я любил вкинуть че нить типа "весь тот прогресс, который мы имеем сейчас получен благодаря мужчинам" и получал удовольствие с того, как она всерьез начинала злиться, истерить и доказывать мне обратное. "А КАК ЖИ МАРИЯ СКЛАДСКАЯ КЮРИ?????? А АДА ЛАВЛЕЙС?" Че женщин это так задевает то?)
>>6832328 прикиньте ебало этого додстера он же реально на ссылку нажал и у него тупо тред на 500 постов обновился, а на его некроведре это небось вечность заняло и он такой бля это же не перекат и он сгорел и накатал эту истеричную пасту
>>6832311 я кроме нее и 3 части играл еще только по фильму игру я кста и прошел только эту часть получается реально лучшая >>6832325 не, была еще игра по фильма вот она кал
у илюхи только оклад с рекламы (без процентов тех ебанутых что занёс пари) 6 млн рублей чел реально получает 60млн+ рублей в год только с рекламы, это без мем алертов, донатво
>>6832362 у него не самса а какой-то беляш блядь. трушная самса это пикрил. тесто блядь обязательно СЛОЁНОЕ нахуй и хрустящее, а не это гавно мокрое. её если и жрать с соусом то только с майонезом.
>>6832358 да я всю жизнь дрочу через день. если сфапну на следующий день похуй на баб, на второй уже 50/50, и на третий надо дрокнуть. наверное тестестерон низкий. Если я кончу, я впринципе могу насилу себя довести до второго оргазма но мне будет похуй и писюн буквально болит после этого.
>>6832341 С одной стороры абсолютная власть, дачи, личный парк автомобилей и новые девочки/мальчики каждую неделю, с другой - завтра тебя объявляют предателем родины и ставят к стенке
настя америахиме не плакала в конце форест гампа. я сидел в ахуе с этого ей буквально похуй было на сцене с могилой дженни. я щас думаю удалить пак картинок с ней
эмммм а как так получилось что военные потери не превышают 4 миллионов( что в 2 раза больше чем потери русской армии в первой мировой) но общие потери 12 миллионов что комунисты сделали с 8 миллионами крестьян?
>>6832435 идиот бля на скрине в потери записаны раненные/заболевшие, 4 миллиона это общая цифра со всеми. В первой мировой русская армия 2 миллиона только УБИТЫМИ потеряла. А про 12 миллионов - эпидемии тифа, испанки и голод, начавшийся в городах еще до революции. Привет
>>6832452 ну вот русскую и читай. а то открой западную вики, введи red terror/october revolution/rsdrp или еще ченить такое и по поиску слов введи jew и нихуя там нет про считай самое главное
>>6832462 нет друг я не оправдываюсь понятно что падение империи после великой войны это дело малоприятное, при чем империи в которой классовые и национальные вопросы десятилетиями стараниями царских долбоебов завязывались в тугой как анус девственницы узел. но преувеличивать как любят всякие белодрочеры что вот первая мировая то была так себе хуйня а вот пришли калмунисты и всех убили расстреляли замучали заживо лично ленин и троцкий всех зарезали это идиотизм который фактологически приходится только всяким откровенным пиздежом поддерживать в духе того что было в том посте со скрином из вики
Ну да в былые времена погибло много русских... А мы сейчас убьем столько же хохлов и как бы уравняем это число, за каждого мертвого хохла отменится смерть одного русского в тех войнах.
>>6832487 да счас все коммунисты, просто некоторые думают что коммунизм это гулаг. по сути марксизм подразумевает что через капитализм неважно каким путем но победит в итоге коммунизм. вот европейцы и американцы верят в это, они по сути троцкисты
>>6832528 забавно что два унтера на видосе буквально преступники, и я не про очевидные военные преступления такие как рыжий хуй стрелял по домам из гранатомёта по приколу, а про реальные преступления, один вообще бежал из россии из-за этого
Мусульман в Турции и Албании подозревают в инфицирование не покрытых женщин.
Слухи о заражённых иглах (в том числе ВИЧ), которыми колят женщин с непокрытой головой и в неподобающей для мусульман одежде, расходятся сейчас по чатам в Турции, Албании и северной Африке. Всё началось с этого видео, женщина в хиджабе что-то вколола девушки, через какое-то время она обнаружила, что она заболела ВИЧ. После чего она вспомнила про этот инцидент. В чатах люди начали писать, что с подобным сталкивались в вышеперечисленных страна
>с его опытом он там пригодится на командующей должности >человек который ненавидит путина и власть будет полезным на фронте ну да, ну да, но есть один нюанс...
>>6832590 Заметил еще по чатрулеткам Жмиля что там одно быдло - матерятся, оскорбляют, не понятно то ли под все под алкашкой то ли еще чем И иногда попадаются тяночки с ДНР - такие все воспитанные, культурные, вежливые, прям заслушаешься. Такой контраст
>Заметил еще по чатрулеткам Жмиля что там одно быдло - матерятся, оскорбляют, не понятно то ли под все под алкашкой то ли еще чем >И иногда попадаются тяночки с ДНР - такие все воспитанные, культурные, вежливые, прям заслушаешься. Такой контраст
>>6832635 это апартаменты, мне там в одной из башен работать предлагали, но я понял что это мрак ебаный со всеми этими работягами стремящимися за успешным успехом в этом квадратном кусочке и сижу дома на удаленке
>>6832660 иногда что-то выглядит не тем, чем является, сколько раз я видел когда карлики нокаутировали и пиздошили дылданов, которым казалось, что это лёгкая цель для нападения
>>6832634 Я понимаю что у вас врети, но много раз было когда спустя час поисков ему удавалось нормально поговорить с человеком, без слава урине и прочего, и в конце оказывалось что он с Крыма или Донецка. Все записи в ВК есть
>добровольная Новый законопроект предусматривает уголовную ответственность за уклонение от мобилизации. Максимальное наказание, предусмотренное законопроектом, — пять лет лишения свободы
11 февраля 2022 года. На фото начальник штаба обороны Великобритании Адмирал Тони Радакин, министр обороны РФ Сергей Шойгу, министр обороны Великобритании Бен Уоллес и глава Генерал Генерального штаба Валерий Герасимов
Только что на улице тип в наушниках больших выгуливал собаку и на всю улицу пел оперные песни, в перерывах между разговором с песелем. Как думаете, что с ним?
>>6832690 А ведь прикол что Пыня реально с Байденом, Британией и большинством глав ЕС договорился, что никак ему мешать брать Украину не будут. Но правда никто не ожидал, что эта спецобсирация дольше недели продолжится
>>6832713 Хочется социальной справедливости и равенства для всех, а не то как сейчас. Только социализм может нам это обеспечить. Надо вернуться к ленинским методам строительства государства и общества.
>>6832726 Папич говорит, что вообще перестал из дому выходить, никому не открывает. Пользуется только доставкой. У него справка есть, что он не подлежит могилизации, но все равно страхуется таким образом
православие секта для терпенияАноним04/02/24 Вск 16:50:50#412№6832735
>>6832729 > залужный в отставке твердо и четко > нум мням пук хрюк там все сложно отставку обсуждаем еще > надо спросить наших баринов с запада, им виднее, сделаем как скажут
>>6832735 Ну так-то он правильно говорит. Это истинно христианский подход. Почитай "Камо грядеши" Сенкевича. Первые христиане со слезами радости на глазах встречали смерть от мучителей и всех тех казней, которые Нерон обрушил на них. Если над тобой издеваются - молись Богу, терпи, не отвечай злом на зло.
Россияне продвинулись в зону застройки Авдеевки, в городе идут уличные бои, а ситуация стала критической.
Охуенно. Единственное что я не могу почему-то найти эту Авдеевку возле польской границы. Мне почему показывает пригород Донецка, который вроде как уже в составе нашей великой страны.
>>6832754 ну а как ты представляешь новости: да, мы собираемся напасть в такое-то время, да мобилизация будет такого-то числа и да, вот на этом участке фронта мы перегруппируемся
есть такое мнение значитца что хохлы мол пидары галимые вот, на свинособачьем что-то там буровят хуй поймешь их, больные люди, так называемый брак от мира людей
>>6832735 Ну а что? В этом мире миллион раздражающих факторов и дискомфорт, намного больше чем удовольствия. и без терпения тебя жизнь ломанет об колено очень быстро.
>>6832761 Они так и будут стирать мелкие города с лица Земли, не считаясь со своими потерями, пока украинцам не поставят достаточно вооружения/нато лично не впряжется
Российское наступление только начинается, уверены украинские эксперты
Ближайшие два-три месяца станут самыми опасными для Киева: Украину ждёт самое крупномасштабное наступление российских войск с начала конфликта, не сомневаются украинские политологи. И это в условиях истощения ресурсов и сокращения объёмов поддержки со стороны Запада.
Кроме того, страну терзает внутриполитический кризис, связанный с неопределённым статусом главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного.
>Вообще то у нас интрнет за 400 рублей у меня интернета за 400р не было даже в 2017, мне уже 6 раз стоимость подняли с 2022, теперь 705р плачу, пиздец, при том, что интернет реально говно блять, самый дешевый пакет заебало блять
>>6832771 Да травят обычно чуханов и всяких гнильцов. У нас, помню, был один блаженный, потом в семинарии учился, сейчас священник (куда-то в ебеня уехал). Его подъебывали, но никто не травил, потому что он нормальный пацан был. Хотя в столовой перед обедом крестился, особо ни с кем не общался. Зависит от воспитания.
Вместо светлого будущего без религии со сверхлюдьми мы получили пустошь, по которой бродят лишённые цели и смысла жизни люди доживающие то, что создали их гораздо более мотивированные религиозные предки. - Всё чаще признают молодые атеисты отказавшиеся от Бога под влиянием пропаганды людей вроде Ричарда Докинза и Сэма Харриса.
9803