Сильно ли нужно социоблядство (софт-скиллы) ультимативному тревожному комнатному тупому-сычу-молчуну-листве-трезвеннику-25-лвл-из-мухосранска, который общается только на двачах, высираясь негативом, для того чтобы по хардкору найти работу, накопить денег и уехать в другой город снимать жилье?
Есть ли такие, кто смог сделать это, поддерживая исключительно формальное общение (с клиентами, начальством) и не заводя никаких знакомств?
>>299786782 (OP) > тревожному Как вы заебали, мрази, откуда вы все неожиданно вылезли. Никаких ебаных тревожников не было еще года три назад. Не говоря уже о том дваче.
>>299786891 Я вот недавно ради эксперимента врубил некто ми и охуел как туго у меня идет общение и насколько же сильно я привык к мэйлачу что просто закрыл вкладку в ужасе.
>>299786782 (OP) Если ты двачер и не умеешь в социоблядство, то лучше как можно меньше пиздеть в коллективе, не шутить, вести себя тихо, на острые темы не говорить.
Исключение если позвали на пьянку, то там можно вести себя как дурачок и потом все скажут: Не, ну по пьяни не считается, так же он нормальный, вроде бы.
Базарю, когда я пытался вести себя раскрепощенно, и высказывать свою точку зрения, меня начинали в коллективе ненавидеть, потому что у меня во первых странные по мнению нормисов ультраправые взгляды Хотя ничего прямо УЛЬТРА правого нет, просто пересказывал Питерсона и кидал мемы с форчанга, лол. Меня в итоге с той работы поперли, кек.
На текущей работе веду себя тихо, залипая в монитор под музыку, общаюсь только по делу, про себя и свое мнение почти ничего не рассказываю, так в перформанс ревью написали что я хороший коммуникатор, командный игрок, хорошо лажу со всеми и вообще умничка.
>>299790446 Ниже воды, тише травы... Понятно, а в самостоятельной жизни без навыков социоблядства ведь тоже можно обойтись? Например, когда ищешь арендодателя? > если позвали на пьянку Придумаю какую-нибудь отмазку.
>>299786782 (OP) >Есть ли такие, кто смог сделать это, поддерживая исключительно формальное общение (с клиентами, начальством) и не заводя никаких знакомств? Да есть. Даже на обеды не хожу с командой, ни с кем не общаюсь кроме как по работе, на тимбилдинги и прочую хуету тоже не хожу. Просто работаю и делаю свои обязанности. Мимо погромист.
>>299790684 Программистом в США, теперь в Гейропе. Собственно из за своего пиздежа по сути зафейлил перекат в штаты, кек.
>Понятно, а в самостоятельной жизни без навыков социоблядства ведь тоже можно обойтись? Например, когда ищешь арендодателя? На похуях просто звонишь, если откажут похуй, их все равно полно. Но я поднапрягся и когда в Гейропу переехал квартиру купил в итоге, на свои сбережения, однушку кредит только после двух лет пребывания дают, лишь по ебанным сьемным клоповникам не мыкаться.
>>299790836 С гречневыми такое ещё проще провернуть. На заводе этих ваших тимбилдингов и рабочих атмосфер не завезли. Выполняй работу, не опаздывай, не бухай. На остальное всем похуй.
Ну я такой же хикка тревожный, общающийся с монитором. Буду воевать и просто исполнять приказы, как биоробот. Думаю, будет проще найти язык среди сослуживцев, где все в одинаковых условиях, а не коллективчик рабочий, где разношерстные люди.
>>299791119 Ну я же не знаю какое именно место работы ты себе присматриваешь. Ты сказал — работать с гречневыми. Завод, не завод, большой разницы нет, особой нужды с кем-то общаться не по работе нет. Если ты скажешь им что не пьёшь, тебя и так никуда звать не будут.
>>299790836 Ну я тоже, когда был молодой, работал на заводе, по сути этот правильно сказал >>299791032 , просто работай работу, главное в обиду себя не давай. А может быть наоборот даже в итоге, найдешь себе там родственную душу(такого же социиопата)
Кстати тревожность фиксится, надо гормоналку в порядок привести. Сдать анализы, пойти к эндокринологу или просто спортом упоротся, всякие добавки попить, типа ашваганды или габа.
Сейчас тревожников много, потому что хуевая экология, хуевые продукты и мало солнца. В большинстве случаев тревожные хикканы это люди с хуевым здоровьем, а не с бедами с башкой.
>>299791355 Доёбываться до тебя никто не будет. Просто поскольку коллектив типично мужицкий, там вполне нормально поздороваться с другом в духе «опа, припёрся опять, хуепутало усатое». Не воспринимай такие приколы как оскорбления.
>>299791526 > Доёбываться до тебя никто не будет Надеюсь. > «опа, припёрся опять, хуепутало усатое» Пока только говорили что я "суету навожу" когда стажировался в одном месте.
>>299791397 Я не так тревожный, когда мне аппендецит вырезали, я операции боялся меньше, чем похода в магазин. Недавно коагуляцию сделал лазерную на глазах, тоже никаких эмоций не испытал перед. А когда я в автобусе еду со скуфами, говорящими по телефону о своей мышиной жизни, у меня сразу тяжесть и депрессия. Смерти тоже не боюсь особо, как и боли, хожу с температурой 40 и не лечусь.
Сквозь тернии к звёздам по трупам свободы, Лихими скачками топтать чьи-то лица. Готовность убить, уничтожить чужого, Создать для себя всё небесное царство... Кто не с нами - значит против собственного "я". Что ты будешь делать, если жить осталось час? Небо или солнце в петле - это всё не зря.
>>299786782 (OP) Насчет работы если кокойтишник, то на удаленку. Сам обычно только формальное общение держу.
Если тянучку там найти, то нужно уметь говорить о том, о сем. Но хуйня это все, сам когда-то был комнатным сычом. Отголоски сильные этого есть в характере. Потом повылезал, друзьяшки, пивнухи, ночные клубы и все сопутствующее.
>>299786782 (OP) Сильно. Я из за страха общаться не смог прорваться в хирургию и стационар после орды. Если не подлизываться жеско, то особо не учат операции делать, тупо курация пациков.
Пришлось идти в полку на амбулаторный приём лориком. 150к имею, но это Москва.
>>299791849 Комплектовщик, какой-нибудь оператор, строитель, заводчанин, уборщик, дворник — вот мои варианты. На тнусов мне похуй, со своей лиственной участью я точно смирился.
>>299791863 Копая могилу для бывшего друга, С пугливой оглядкой забыть бы о страхе... Раздетые трупы, холодные печи. На летнем покое забытые встречи.
Это всякие нормисы пацифисты, пусть трясутся. Хикке всё равно, быть дома или в мокром окопе, заваленным трупами, лишь бы не среди суеты и прикольчиков коллег. Уверен, тебе сказал, что ты наводишь суету, какой-нибудь нормитварь прилизанный, у которого жизнь однообразна и скучна, и он сразу в истерику от непривычности впадает. А кшатриям всё равно, снаряд взорвался в паре метров от тебя и не задел, значит можно пожить ещё денёк, ни о чём не думая. Солдатам в чистом поле же негде от дронов укрыться, поэтому они просто даже внимания не обращают, если видят (слышал это от них). Представь, если бы этот прилизанный нормигной так спокойно ходил под дроном, который в любой момент взорвёт тебя, а тебе нечего делать всё равно. Он бы затрясся и впал в истерику.
Сторожем вкатывайся ночным, будешь сидеть смотреть телевизор один. Если зарплата маленькая, просто едь на вахту на север какой-нибудь этим же сторожем. Хотя там вроде ты можешь один на объекте в глуши быть, если свет вырубит - умрешь от холода.
>>299792169 > всё равно, быть дома или в мокром окопе Мне не всё равно. > наводишь суету А что это значит вообще? > даже внимания не обращают, если видят Всё думал как можно их не заметить... Думал что я бы тогда постоянно небо мониторил. > Он бы затрясся и впал в истерику Наверное это и ко мне относится...
>>299792463 >Мне не всё равно. Ты в хибаре живёшь без всего, это привыкшим к комфорту людям неудобно будет спать на голой земле в спальнике. Я могу просто отключать голову и не воспринимать всё это. Единственное, от чего я страдаю, от нормисов вокруг. Когда вокруг дети маленькие орут и плачут, или алкаши громко орут, я не могу от этого абстрагироваться. Если б этого нормиса вместо его игрового пк 4К посадили играть за твой с разрешением 800 на 600, он бы заплакал и попросил пощады... А ты можешь абстрагироваться от этих неудобств. В части хигураш тоже подобные гедонисты нытики есть "рее я хочу аниме спрайты новые привычные, а не пухляшей оригинальных!!!". Такие люди бы первыми на войне сдались, если б их каждый день одной перловкой кормили. Я если долго поголадаю, что угодно съем.
>А что это значит вообще? Не знаю, нужен контекст. Может, эгоистичные нормитвари бабахнули от необходимости всё объяснять тебе и знакомить. По их мнению люди рождаются уже с десятилетним стажем работы в их конторке.
>Всё думал как можно их не заметить... Они маленькие и на высоте летают. Их вроде легче услышать, чем заметить.
>Думал что я бы тогда постоянно небо мониторил. Толку от этого в чистом поле. ЧТо делать, если заметишь? СТоять дальше смотреть. Может, носить с собой плакат и разворачивать "Скинь гранату, если не любишь маму!".
>Наверное это и ко мне относится... Нормисы бы разнесли комп, если б у них твоя скорость интернета была или условия жизни в целом. Ты уже большую выдержку имеешь.
К слову, на 1 пике даже нет штурмовиков военных. Потому что отчаявшимся не о чем переживать, бороться и волноваться нужно тем, кто надеется дожить до завтрашнего дня и не ухудшить своё положение. Отринувшие жизнь просто плывут по течению навстречу судьбе, ждут выпадения цифр на вселенской кости.
>>299792952 У меня своё видение комфорта, когда в дурке был, то я там буквально дни считал и очень сильно хотел домой. > Когда вокруг дети маленькие орут и плачут, или алкаши громко орут, я не могу от этого абстрагироваться. Только если не рядом с домом. > с разрешением 800 на 600 Да нормальное разрешение у меня. Вообще, всё познается в сравнении... > А ты можешь абстрагироваться от этих неудобств Да нет, я просто привык. > Не знаю, нужен контекст. Ну я как пришел однажды на следующий день стажировки — сразу стал работать, и один сотрудник сказал такое. Думаю это похвала была. > ЧТо делать, если заметишь? Можно встать на колени, кричать, посмотреть на него и стать героем > большую выдержку Просто привычка.
>>299791978 я со шлюхой лишился в 25+, периодический хожу. все эти истории "по смирился что листван до гроба" лучше не культивировать, а наскрести бабла и к шлюхе. не укусит не сожрет, ничем не заразит и сама все сделает. Но сразу на тебя вешаться после этого тнусы не станут конечно)))
>>299793976 > кривая спина > плохое зрение > прыщи на ебале > прыщи на спине > прыщи на груди > прыщи на письке > рост 173 > говноглазый взгляд побитой собаки > лопоухость > низкий интеллект > нос как у Бабы Яги (дразнили из-за него) > ярко выраженный второй подбородок при том что я вешу 55кг > Так что мне даже говорить в слух ничего не нужно, но всё же > голос гомошкольника > картавость > кривые зубы
> а наскрести бабла и к шлюхе Нет, спасибо, я не голодный.
>>299793537 >когда в дурке был, то я там буквально дни считал и очень сильно хотел домой. Что ты там делал? Я тоже из больницы после удаления аппендикса просил побыстрее уйти. Там надо неделю лежать, а я выпросил на третий день себя отпустить под расписку. Я и сразу после операции, когда ещё живот разрезанный не сросся, превозмогал боль и поперся к врачам проситься домой (мне чел из палаты сказал, что я терминатор). Врачи сказали, что я их подставляю, и что они будут виноваты, если выпишут, а я откинусь. Больницы многих пугают и вызывают отчаяние, не зря они частое место действия в хоррорах. Сидеть в белых стенах с кряхтящими дедами... Это не то же самое, что на природе сидеть в поле.
>Да нормальное разрешение у меня. Я про настройки билдомода.
>Да нет, я просто привык. Значит, и там привыкнешь. Тем более, ты не один таким будешь. Думаешь, все седые ветераны никогда не были наивными ребятами, сидящими за школьной партой? Насколько я понимаю, из-за постоянного животного страха за жизнь ты очень быстро либо научишься ничего не чувствовать (постоянно его невозможно испытывать так сильно), либо сойдешь с ума и будешь проситься обратно. Судя по тебе, первое более вероятно. Хотя я сам на личном примере скоро всё проверю.
>на следующий день стажировки — сразу стал работать, и один сотрудник сказал такое Ленивый косящий от работки ленивец просто сдетонировал... Мне тоже подобное говорили, когда я с подпивасами делал проект в вузике для зачета (больше не с кем было). Я суетился и старался быстрее всё сделать, а они довольно лениво себя вели.
>Можно встать на колени Выложат в ютубчик и будут смеяться, а в комментах будут перемогать... >>299794077 Ого, прочитал список, а минусы какие-то у тебя есть?
>>299791849 Как вылезал? Сам таой же комнатный сыч. С людьми как не пытался сходиться — всегда всё шло не так. К своим 25 уже забиваю, уже и не хочется. С тянками неинтересно общаться.
>>299794154 Ебанько, ты же понимаешь что попав в армию, тебя до конца гойды не отпустят уже? К тому же, таких как ты, называют на фронте коровами, будешь по первой делать самое опасное говинще, типа снаряды на передок подвозить или в штурм отправят. В рашкоармии все как в обычной жизни, есть иерархия, контрабасов с опытом никогда не пошлют на самоубийственное задание, а вот зеленого мобика, вполне.
>>299794154 > Что ты там делал? Смотрел сериалы по тнт или читал если таблетки не действовали, либо ходил туда-сюда под таблетками или просто корчился под таблетками. > после удаления аппендикса просил побыстрее уйти Почему тогда ты думаешь что выдержишь карьеру военного? > Значит, и там привыкнешь. Боюсь окончательно закораптиться и стать тем самым джокером_таксистом_де_ниро > либо сойдешь с ума Об этом я и говорил как раз. Я вообще не собираюсь рассматривать твой вариант. > минусы какие-то у тебя есть С более высоким интеллектом, я бы обязательно придумал что-нибудь очень хорошее чтобы что-нибудь сделать со своим положением.
>>299794206 да друг был один, по переписке несколько общались, он меня звал постоянно куда-то, я отказывался)) Потом все-таки вышел в пивнушку с его компанией, постепенно заобщался с его друзьями, потом по ходу дела новые лица появлялись. Как-то так. Потом в клубы-лол впервые в жизни в 28 сходил) Разок увез милфу. Но это не друзья прям на которых можно положится в жизни, а чисто собутыльники. Меня разок из-за них отмудохали, а они смотрели))) Сейчас снова сычую - надоело это все просто. С виду я может и околонормис, но в душе сыч такой же- чудес не бывает все-таки. Мб потому что поздно вылез.
>>299794438 Глист гедонистический, спокойно, мне не интересно разговаривать с очередным промытым НПС трясущимся.
>тебя до конца гойды не отпустят уже Вот это ты открыл мне секрет! А я-то думал, что побуду там всего год, а потом пойду снова в пятерочку продавцом! Я собираюсь там всю жизнь быть.
>будешь по первой делать самое опасное говинще, типа снаряды на передок подвозить или в штурм отправят. Минусы будут какие-то? Это ты в истерику впадешь, если у тебя доставка еды и интернет пропадут. Я где-то писал, что там хорошо, и все кока-колу пьют и отдыхают? Зачем ты вообще мне отвечаешь, если новой информации не можешь принести? Сиди дальше с ботами общайся...
>>299794641 > или просто корчился под таблетками Всё понятно, тебя выжгли таблетками и сделали трясуном...
>Почему тогда ты думаешь что выдержишь карьеру военного? Я же написал, что там работа на свежем воздухе так сказать, а не сидение в четырёх стенах с кряхтящими дедами... А так, к боли я привык уже, к унижению от шизодедов после вузика тоже... К тому же военным можно по-разному быть. Я вот пытаюсь водителем стать, мне кажется, это интересно машину водить (я по полю немного пробовал поехать на дедушкиной), а там ещё и вождение не в узких городских улочках с кучей автомобилей гражданских, а по полям, руинам и пустым городам...
> джокером Я джокер, я осознал себя джокером!
>Об этом я и говорил как раз. Сломанное не сломать...
>С более высоким интеллектом, я бы обязательно придумал что-нибудь очень хорошее чтобы что-нибудь сделать со своим положением. Не знаю, я слово интеллект плохо всегда понимал, что именно под этим понимать. Если умение строить логические связи, то можно ли их построить в аморфном мире эмоционального нормистада, которое никаким законам не подчиняется? Как это поможет положение улучшить. Какой-нибудь Перельман разве не умный? Математическую проблему важную решил, а живет, как хикка...
>>299795685 >Ничего я не сломанный! Всё верно. Я вот тоже полностью здоров и адекватен. Меня даже к психологам часто заставляли ходить учителя, и один раз мама водила, но мне все сказали, что проблем у меня нет. Имел в виду больше возможность вписываться в общество и её внезапную утрату. Вроде военным потом трудно понимать гражданских. Ну мне в этом направлении терять нечего...
Мне от перехождения по твоим ссылкам теперь вот что рекомендуют...
>>299796223 А нас в 10 классе от школы всех возили на учет ставиться. Мне психиатр сказала, что учителя написали на меня характеристику, что я малообщителен. Она спросила, у меня трудности с этим или просто не хочу. Я сказал, что сам не хочу много общаться, а так проблем с этим у меня нет.
>>299796542 >Музыка штоле? Да. >еще тогда у тебя был план пойти воевать? Тогда ещё не было никаких конфликтов, и я армию считал просто просиживанием штанов в казарме, но ещё тогда думал подписать контракт, если ничего больше не получится. А так, я больше думал об экзаменах и поступлениях. Думал, что после вузика стану крутым специалистом. В итоге научился делать правильные подписи к рисунку в текстовых документах по ГОСТу. Написал "рисунок 1" вместо "рис.1" - пошёл переделывать свою писанину... Хотя нас некоторые преподы именно первый вариант учили сначала.
Вот кстати фанатская вн, основанная на реальных событиях, от шиза, который в дурке лежал, делал попытки ркн и галлюцинации видел. Тут просто сюжет более интересным и читабельным сделали вроде, а так многие события и смерти реальны. Автор до дурки в полиции работал, а потом нельзя уже было после неё. В вн он даже человека убил, но его не посадили, а снова на лечение отправили. Автор говорил, что написал это всё больше для себя, чтобы увековечить память о пережитом. Просто её скачать можно только в группе вк, поэтому летсплей скинул. https://www.youtube.com/playlist?list=PLySxb7XqgeRRM3c_ttkFxnnO2LkyVSgV-
>>299797716 >Как быстро разочаровался? Где-то на втором курсе. На первом думал, что это пока что мы голую теорию, математику и физику изучаем, а вот потом нас научат, как собрать термоядерный реактор у себя в сарае. Но год за годом только однообразная сдача голых лекций и задач, я хотя бы пытаюсь учиться и сам всё делаю, стипендию получаю за хорошие оценки, а 95% группы просто подпивасы, которые все домашки и курсовые покупают, а зачеты получают спустя год от жалости преподов. Я из полезного только пограмировать интерфейсы немного научился (простые приложения с кнопками, вроде калькулятора своего, таймера), чертежи делать, и всё. Ну ещё капелька теории интересной, натолкнувшей меня на новые мысли. Например, что время относительно для объектов с разной скоростью. Или что квантовый мир не подчиняется детерменированным законам и трудно предсказуем. Ну и предметы про электроцепи мне интересны, вроде тоже немного понял про это хотя бы.
ВН не заинтересовала? Она довольно депрессивная и мрачная, а ГГ асоциален там.
>>299797888 Почему так думаешь? ГГ не сам туда попал, его после аварии привезли провериться, а он реально шизом оказался.
>>299798629 >Помните, вы побоялись познакомиться с девушкой, потому что она была слишком красивой? В параллельном мире, вы счастливо на ней женаты Зашёл читать научпоп, а прочитал биопроблемный бугурт... Не понял ничего, какой конкретно опыт их к этому привёл. Я больше имел в виду, что наш мир полностью случаен, и никто не может предсказать, что произойдёт через секунду, прямо как с положением электрона, например. Более мелкие системы сильнее этому подвержены, например, электронные мысли людей.
>Где-то есть самая неудачливая версия тебя самого... Может, это вовсе ты. Я - это ты, ты - это я, и никого не надо нам... Я эту песню слушал.
>Гайдзинские новеллы не внушают доверия что-то... Ну это больше вн для познания безумия подлинного, древнего хтонического шиза, а не орд бедных тяночек с выдуманными расстройствами, чтобы быть не как все. Мне нравится, что там безысходность, отчаяние, пустота, желание смерти.... Ещё и в понятных русскому человеку условиях. А тем более сибирскому - автор из Красноярска.
>Я - это ты, ты - это я, и никого не надо нам.. Я про эту песню из той ВН узнал. Эту строчку цитирует галлюцинация ГГ, говоря с ним. Я читал ещё до цикад. Эпичный татарин даже не думал, что его песню будут слушать шизы с множественными личностями, а не влюбленные парочки... https://youtu.be/Y1tR6k3dABA
>>299799318 Никаких других статей я на эту тему не нашел, так что вот. Сама концепция мультивселенных подразумевает то, что могут быть люди, которым не повезло ни в чем. > безысходность, отчаяние, пустота, желание смерти Как-то пошло...
>>299799597 >Сама концепция мультивселенных Не понимаю, как это на практике можно подтвердить.
>Как-то пошло... Почему? Там на глазах у ГГ его тяночку беременную, которой он сделал предложение недавно, сбила машина насмерть. А потом он обнаружил, что не управляет своей жизнью, не может привести в порядок память и не знает, что происходило годы после этого. Только бродит в коридорах собственного больного разума. Там ещё музыка из край оф фир играет, и многое похоже на эту вн, галлюцинации и стремление привести память в порядок, мрачные коридоры тесные, депрессивный ГГ, который тоже колясочником стал после аварии.
>>299800069 > подтвердить Об этом просто приятно думать, например распивая алкоголь на подоконнике, болтая с воображаемыми друзьями > Почему? Чистая чернуха мне не вкатывает, это уже успел однажды понять после другой черно-чернушной новеллы...
>>299786782 (OP) То что ты тупой это чек. Вот скажи, нахуя вы все ищете Роботу, какую то вечно? Вам че там медом намазано, и нахуя снимать жилье, сука тупая, а? Ты чем хотел в децтве занимаца, вот в этом направлении и иди, хуила. Деньги хуевая цель, призвание вспомни свое, что в детстве делал, кроме втыкания. Какая то ебическая мантра, работа, работа, или к хачам да работай на них тогда, долбоебушка. Деньги у того кто на своем месте, а не на работе(возможно для кого то это и работа, но это кем надо быть)
>>299800739 > нахуя вы все ищете Роботу, какую то вечно? А как иначе? > нахуя снимать жилье А где жить тогда? > хотел в децтве занимаца Хотел создать армию своих клонов и захватить весь город. > что в детстве делал, кроме втыкания Хуйню всякую из бумаги лепил. > к хачам да работай на них тогда Это я и собираюсь сделать, но вопрос был в том сильно ли мне нужны навыки социоблядства.
>>299800413 >например распивая алкоголь на подоконнике, болтая с воображаемыми друзьями Ты же ни разу не пробовал.
>Об этом просто приятно думать Как насчет религий, например, перерождения или ада/рая?
>Чистая чернуха мне не вкатывает, Ну там не чистая, там всё же есть сюжет, персонажи, повседневные моменты. Дажае геймплей с возможностью по затхлым коридорам ходить, искать квестовые предметы, открывать двери и решать головоломки. И всё это сделал на движе для ВН какой-то пьяный шиз...
>>299801442 Нет, я треды не создаю такие, не знаю, что написать. Обычно кучу ответов набирают только провокации и споры, а мне нравится находить единомышленников. Но я вроде поучаствовал в нем.
>>299801690 > ни разу не пробовал Просто пример. > насчет религий Я свою придумал, но суть не скажу... > Ну там не чистая По мне как-то сомнительно что-то. > Какой? Худшее что проходил Kara no Shoujo > я треды не создаю такие Буду держать в уме. >>299801285 > сиськи слишком большие ЖДа ты офигел!
>>299802202 >Я свою придумал, но суть не скажу... Напоминает, как в детстве пацаны обсуждали гта 10, в которой можно в каждый дом заходить, и есть даже ваш город и дом Стасяна, но диска сейчас нет, чтобы показать.
>Kara no Shoujo Не читал, пока не планирую.
>Буду держать в уме. Зачем?
Ты мог бы выбрать постить что угодно, но выбрал постить тяночек для нормигноя без интересов...
>>299802895 > Зачем? Чтобы мне потом не казалось, что ты создал тот или иной тред. > мог бы выбрать постить что угодно Какая-нибудь натраха могла бы подорваться от контента итт, так что всё не зря.
>>299803130 >Чтобы мне потом не казалось, что ты создал тот или иной тред. На дваче два человека и боты...
>Какая-нибудь натраха могла бы подорваться от контента итт, так что всё не зря. Я даже не заметил, что ты постишь только азиаток. Я увидел голых представителей хомо вуманс и понял, что мне это не интересно...
>>299803401 Это ещё хуже, особенно на дваче в рп чатиках, где друг друга восхваляют. Мне не нравятся голые люди или 3 д люди, мне нравятся аниме рисунки, желательно по знакомым мне персонажам.
Есть ли такие, кто смог сделать это, поддерживая исключительно формальное общение (с клиентами, начальством) и не заводя никаких знакомств?