Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 58, евро 64, нефть 54.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>10002510 >Встреча волонтёров с Михаилом Саакашвили в ОГА: "Гайдар не будет замом по соцполитике". Особенно поражают источники этого текста. Им можно верить(правда).
>>10002899 Да хрен с ним с Киселевым, это ж трешак, кто его вообще смотрит? Хотелось бы что-то с более общей тематикой. Знаю только камикадзеди, но этот петушок у меня не вызывает никакого доверия, пруфов у него никогда нет и вообще.
>>10002986 И как ты поднимешь доходы, еблан? Попрыгав? Единственный способ повлиять повлиять на доходы, доступный тебе, еблану - это пойти воевать за игил.
Сдается мне в понедельник будет глобальный отскок. Нефть разворотит. Так же любопытно поглядеть как себя евро поведет. Чому оно так резко выросло непонимать. Проблемы ес никуда не делись - спекулянты прост хуярят видимо.
>>10003120 Круто было бы иметь какую нибудь подпольную букмейкерскую кантору имени Св. Демуры, где аноны могли бы делать ставки на нефть рубль итд по 5-10 копеек.
Вышли ли уже данные по экономике в США за второй квартал? Если да, то скиньте ссылку пожалуйста. Помню зимние данные очень живо обсуждали (залучы тащили график с -1.5% ввп). Очень интересно что там у пендосов.
Рубляны же конец лета на носу - нужно ебашить индекс бахчевых. Сеня купил у себя в первой столице за 5.5грн 14деревянныхкило арбузень херсонскую. Покупал БОХАТЫЙ сорт без косточек, обычный по 3-3.50
Аноним ID: Олег Навидович25/07/15 Суб 18:14:15#110№10004285
>>10004248 Нет, это Президент и Набиуллина решили устроить новую ловушку для проклятых спекулянтов, которые изо всех сил пытаются развалить нашу с тобой Родину. Скоро рубль восстановится, а спекулянты соснут, в очередной раз обведенные вокруг пальца.
Вот вы тут сидите и рассуждаете о судьбе-судьбинушке рубля. А я вам скажу по этому поводу за себя. Вот я долбаеб окончивший один из московских вузов, в филиале. Живу с родаками в 50к (не назову спецом цифру, но примерно) городе и зашибаю 45к дома + 20 к в командировках по россее. Жизнь дешева, позволяю себе все что хочу, напокупал 6+ игр AAA класса ( за посл. 3 месяца ) на пс4 по фуллпрасу, и мне пофиг, многие даже не начинал. Есть тачка за 600к (бюджет), почти выплатил за хату 2-шку. Природа - заебись, друзей - целый десяток, а это дофига, это не "друзья в вконтакте". Мне посрать на курс рубля, я работаю в одном из уважаемых КБ на должности инженера. Наше руководство своевременно подымает зарплаты, в том числе ориентируясь на курс рубля. Я пью за здоровье рубля. Если рубль поднимается, то я пью дорогой виски, если опускается, - то дорогую водку. Я в шоколаде, храню свои 2кк в рублях, читаю тред чтоб поржать. Типа "школяры, я 300к бачей на завтраках сэкономил, че там демура грит?". Ссу на вас и жалею.
>>10004315 >>10004377 Ну посрите, посрите в интернете. А я вот слушаю и запоминаю все. Раз тут кто-то уничтожает нумерацию и срет там в архивацию (хотя меня лично это не заботит), то и я в долгу не останусь. Я рассматриваю это короч как призыв срать вам в реальной жизни - как пример как надо действовать.
>>10004415 >Стеклопакетные истории пошли. Это в твоей семье походу считается знаком статуса
Аноним ID: Олег Навидович25/07/15 Суб 18:31:45#124№10004480
>>10004442 >Я рассматриваю это короч как призыв срать вам в реальной жизни Когда тебя спросят, зачем ты в подъезде срешь, зачем кинул молотова в окно здания на савушкина (где больше никто не работает, кстати) или зачем поцарапал гвоздем автомобиль уважаемого человека, ответишь, что "ольки" тебе в тред нагадили?
>>10004457 Ну что же мы рады за тебя. Но вот однако почему то не все так живут как ты и не все довольны жизнью. Есть к примеру экономическая статистика, которая показывает, что больше половины Россиян экономят на еде в данное время. Так что значат твои посты - что ты сам своей жизнью доволен а на других тебе посрать или как? То есть тебе хорошо и ты будешь сидеть в интернетике и топить за ныняшнюю власть чтобы за тебя кто-то еще порадовался? Ну что же - выбор твой, но если так будет продолжаться то мы тебя самого можем съесть - так сказать скушаем, ты наверно ведь упитан?
>>10004557 >Так что значат твои посты - что ты сам своей жизнью доволен а на других тебе посрать или как? Ты не понял мою мысль, я ж сказал, что я долбаеб. >мы тебя самого можем съесть Долбоеб долбоеба не съест, - поверь. Я это все к тому, что каждый человек принимает сам решения. Вот ты, как мне показалось, принял неверные решения в своей жизни, или еще не дорос до этих решений (извини).2
>>10004587 Проигрываю с этого дебила нещадно. Про поиск он видимо не слышал.
Аноним ID: Олег Навидович25/07/15 Суб 18:44:38#130№10004632
>>10004587 "Инсайдеры" креаклов обосрались со своей ложью и посъебывали, "пророк" Демура промахнулся несколько раз и теперь не пиздит больше о крахе рубля, теперь удар нанесен по их архивам. Это ли не сокрушительное поражение прозападной мрази.
>>10004380 Ты реально не замечаешь, что цены в магазинах выросли выше зарплат? Если ни ты, ни твои 10 настоящих друзей это не замечают, назови название своего города, пожалуйста
Считаю стопроцентную архивацию всего в принципе бессмысленной. Для потомков по-моему достаточно сохранить тред-другой около 16 декабря.
Но суть однако такова, >>10004315 сцынок, ты же наверное сам по себе видишь, что депрессивные нигилисты-деструктивщики эт сугубо залупки. Отрицание себя ("хевен"), отрицание ценности чужого задротства / документализма ("поломаю куличики"). Ну и что вы такие можете "дать стране"? Либералы - тру-поцреоты - на вас поэтому и ссут уриношкою, что вы беззубые нули, кукарекающие ничтожества, унылые пустовеки. Я вот даже не представляю, допустим поцреоты клеют танчики из бумаги и расставлюят их рядками на какой-нибудь параше, мне в голову даже не пришло бы идти чего-то им там портить, попукивая по-крысиному. Это именно вот устройство ганглия дегенерата - вагоны и лифты расписывать.
>>10004480 Поскольку власть я считаю нелегетимной то все ее действия мне подозрительны. Вот к примеру это явление - когда используют платных так сказать "кремлеботов" чтобы замазать и замарать нормальное общение в интернете и показать так сказать черное белым, выгородить жуликов, подавить свободу слова и тому подобное - чем вы сейчас и занимаетесь, тоже наводит меня на некоторые размышления. Ну а за этими размышлениями следуют и действия - я блять на вас смотреть просто так не буду. Всегда есть возможность сделать что-то и поднасрать нынешнему режиму. А власть своими действиями показывает мне пример - не я начал этот процесс, я просто действую в ответ, это ответная реакция. И оправдываться поэтому я нужным не считаю, по моему я действую правильно.
>>10004666 Ты снес хуиту. Попробуй сделать дыхательную гимнастику и изложить свои мысли внятно. >>депрессивные нигилисты-деструктивщики эт сугубо залупки Ты знаешь вобще значение слова "нишилист"?!
>>10004666 Ты снес хуиту. Попробуй сделать дыхательную гимнастику и изложить свои мысли внятно. >>депрессивные нигилисты-деструктивщики эт сугубо залупки Ты знаешь вобще значение слова "нишилист"?!
>>10004854 >Так а нахуя они нужны-то? Открою тебе один, как мне кажется большой для тебя, секрет. Есть техника, овладев которой, можно очень быстро печатать не глядя на клаву...
>>10004869 Залупка я вот в принципе понимаю твою бурную радость от того, что ты недавно овладела методами слепой печати. Теперь ты можешь больше заработать на своих постах засирая по мере улучшения этих вот важных навыков пространство интернета со все большей и большей скоростью. Но что-то вот нет тут конструктива в твоей работе, не вызывает у меня лично она оптимизма какого-то. Чем ты больше будут "работать" такие как ты - тем скорее сегодняшний режим даст дуба - эффект от этой "работы" есть прямо противоположный ожидаемому вами.
>>10004914 Поэтому и косяки. Если ты не знал, то нормальный человек воспринимает слова, а не буквы. Из-за этого бывает косяки, что я читаю слово целиком, и если одна буква не верна, то могу пропустить
Пітухівен, ссылки в самих тредах тоже поменял? Лично сохранял КАЖДЫЙ рублетред на свой локальный диск вместе с вебмками. Могу сохранить хоть 10000, места и времени дохуя. Записываю же радиоэфир с 7050-7055, чтоб потом "дурость каждого видна была"! Что мне там какие-то тредики... Всё-всё потомкам останется, никто не будет забыт.
>>10005017 Чего ты мне протухший бриташкинский мемас пересказываешь, давно с лурочки? Вон у тебя выше написано мамака, видимо мамка, а я решил макака. Учись печатать, залуп, а то словно с говёшкой во рту беспомощно мычишь.
>>10005107 По канону этот пост тоже должен быть от него.
Аноним ID: Назар Вавилич25/07/15 Суб 19:22:05#163№10005156
>>10005084 Прикольно будет когда будем вспоминать как петуховен топил за пукена. Как смотритшь сейчас на киселя которой работал на айситиви и распинался за украина- европейская страна. #ВолодинЛюдитБольшойЧленУСебяВЖопе
>>10005107 >>10005143 Ну, мог и не сагать. Отвечать петухевену напрямую? Увольте! Паки вебмок я реально сохранил, а вот сами треды - увы, спизданул. Но хотел начать их сохранять ещё месяца два назад, тут не пизжу - а вдруг что на сайте заглючит или вообще потом такого сайта "архивач" уже не будет? Да и каждый раз гуглить и ходить по архивам уныло. А вот сохранить для себя папку с mht-файлами - бесценно. Спасибо хевеню, что окончательно победил мою лень))
Аноним ID: Назар Вавилич25/07/15 Суб 19:29:35#168№10005244
>>10005197 Ебаааать, заклинание не работаеееет!!!! #ОльгиноГаремВолодина #ВолодинПидорИПостояноДумаетОбУкраинскихГеях
Аноним ID: Ярослав Исамович25/07/15 Суб 19:32:10#169№10005272
>>10005204 Я хотя бы во внятную речь умею, а раз ты про хуи во рту завел, то туда же, к тов. Фрейду - отцу психотерапии. Будем считтать это за бесплатный сеанс, не благодари.
Нанятая пиндосами за мелкий прайс оппозиция своими митингами и протестами хочет снизить стоимость акций Газпрома и тем самым уменьшить нашу ренту, т.е. ударить по карманам лично нас. За такое положено давить танками. Уличные беспорядки "против нечестных выборов" (хи-хи) - это обычные корпоративные войны. Цена вопроса - не "власть в России" (в возможность революции в России верят только полные дебилы), а стоимость акций Газпрома. Нынешняя власть - навсегда. Но она будет менять свой состав и свои взгляды. Россия - здоровое капиталистическое социал-дарвинистское общество. Нет "режима" и "оппозиции" - есть "виннеры" и "лузеры". Оппозиция не исчезнет, и точно так же будет на голубом глазу обещать "неизбежную революцию через два года", даже спустя десятилетия. Но оппозиция к власти не придёт, зато к власти придут отдельные оппозиционеры - те, которые одумаются и перейдут в стан сторонников власти (пример: Рогозин). И, наоборот, не удержавшиеся у кормушки (по глупости, по подлости или просто по неудачливости) экс-боссы "вдруг" воспылают оппозиционными чувствами (пример: Гудков). Это нормально, это естественный отбор: сильные становятся властью, слабые становятся оппозицией. Слабых бьют - дубинкой на митингах. Такова жизнь. Оппозиция нужна, чтобы показывать обществу, кем не надо быть, ибо в каждом здоровом коллективе должен быть омега-самец для коллективного чмора, а в каждом приличном доме - мусорное ведро, чтобы мусор не валялся где попало. Если есть деньги на революцию - то она не нужна. Интеллигенция в оппозиции не потому, что "идейная", а потому, что нищая. И рационализирует (оправдывает) это, экстериоризируя (вынося вовне) вину: "в том, что я лузер, виноват режим". Ругать режим и ходить на митинги проще, чем работать над собой, а главное - приятней. Что же касается спонсоров и координаторов протеста, то не стоит думать, что они так же глупы и безумны, как и рядовые оппозиционеры. Спонсоры дают деньги на протесты, чтобы понижать котировки российских компаний. Координаторы же просто осваивают деньги спонсоров. Просто бизнес - и с той, и с другой стороны. Ни те, ни другие в возможность революции не верят. Они для этого слишком умны. Революции не будет, и без понимания этого факта никакой трезвый анализ действительности невозможен. Россия безыдейна, и в этом её сила. У власти нет идей, которые могла бы оспорить оппозиция. У оппозиции нет идей, которые она могла бы предложить власти. Есть только голое доминирование, конкуренция за кормушку. Как и должно быть. Россия живёт по законам жизни, а значит будет расти и процветать. Оппозиция никогда не признает успехи России сознательно, но зато подсознательно будет испытывать злобу. Чем сильнее и богаче будет Россия - тем озлобленней и радикальней будет оппозиция. Я, как русский реалист-прагматик, приветствую радикализацию оппозиции всеми руками. Государство должно уметь себя защитить, а учиться можно лишь одним способом - практикой. В борьбе с "внутренним врагом" русское государство крепнет и трезвеет. Закончу анализ словами Пелевина: "и все-таки я патриот - я люблю наше жестокое несправедливое общество живущее в условиях вечной мерзлоты". А теперь - обращаюсь к оппозиционерам. Если вам не нравится страна - уезжайте. Но ведь вам не страна не нравится, а своё социальное положение. Поэтому даже уехав, вы поливаете Россию грязью. Ибо "антинародный режим" - он у вас внутри, и его имя - неприспособленность. Когда карман пустой, то любой режим кажется "антинародным". Дарвин открыл, что выживает наиболее приспособленный. И если вы не хотите адаптироваться к стране, в которой родились, то страна сама вас адаптирует, и найдёт вам соответствующее вашему уровню приспособленности место - на болоте, возле параши, под сапогом. Вы митингуете уже двадцать лет с одним и тем же результатом. Будете митинговать ещё двадцать, тридцать, двести лет - с тем же самым результатом. И каждый раз - стабильно обещать "революцию через два года". А потом - обещать снова, и забывать о том, что её уже обещали. И грезить, грезить, грезить грядущими катастрофами и потрясениями, которые никогда не наступят
Аноним ID: Ярослав Исамович25/07/15 Суб 19:37:42#175№10005340
>>10005215 Хорошее дело творишь, анон. Попрошу я тебя о малом - когда закончишь, запакуй, залей куда-нибудь и ссылку в тред выложи, мало ли что произойдёт, но треды должны выжить
>>10005340 >закончишь Ну треды же и не думают останавливаться. Хотя можно для начала первую тысячу сохранить. Есть два вопроса: - на архиваче есть вообще кнопка "развернуть все картинки"? - после сохранения раскрытие постов при наведении не работает, нужно кликать - это нормально? А для начала реально составлю себе пока что список тредов на архиваче. WAIT! OH SHI~ ЭТО ЖЕ ЯВНО ТОТ САМЫЙ ПИДОР, КОТОРЫЙ У СТАРЫХ ВИДОСОВ ДЕМУРЫ НОВЫЕ ДАТЫ СТАВИЛ!!!
>Креклы начали судорожно пытаться спасти проебанную архивацию Во-первых, ыхыхыхыхыхыхы "креклы" Я ебу сука ты лох конченый слухай сюды, лошара ебаная: Мои "креклы" твоих дедушек в жопу ебали. А тут у тебя "креклов" нет, пиздуй нахую своих искать, пидор тупорылый ггг Во-вторых, например, давай быра архивач ддось или закрывай, ўот тада я буду чёта-там "судорожно" искать типа wayback machine. А так - не спеша нужно отсекать даже гипотетическую возможность полного проёба. Это жизненно необходимо, как делать бекапы. А ведь далеко не один я тут сохраняю. >Уничтожить креклиную архивацию Слышь, у одного чувака вкудахте был ID типа "уничтожу". А в один прекрасный день он СДОХ, не дожив до 22! БУ-ГА-ГА-ГА-ГА! Ну ты понялО намёк, да? бгг Вы ж другого языка не понимаете.
>>10004380 А я люблю Россию. Она хороша тем что здесь нет лжи и лицемерия. В России омежке всегда скажут кто он по жизни, а не будут кривить натянутую улыбку. Здесь пидор- отброс, наркоман- неудачник. Россия страна рабов? хаха В Гейропе у тебя отнимут ползарплаты за то что ты кинул окурок мимо урны или поставил машину на газоне, дал в ебало мерзавцу. И это факты. Что касается меня то неплохо зарабатываю. Есть няшка-жена, машина, квартира и рабенок. Каждую неделю ездим с семьей в Ашан, каждые полгода Турция и Гейропа, в доме у всех стеклопакеты. Те кто пиздят про бедность, просто обоссаные неудачники. Сестра работает на скорой за 70К. Алсо, обожаю проехать по луже на своем новеньком фокусе, обрызгивая пешее быдло и наблюдая за их бугуртом. Те шипят в спину но ничего не могут сделать.
>рви жопу, спасай архивацию май пёрсонал богоёб ансерз ю: Якое ще в пизду "рвать жёппу"? Єбанувсь? В дущє ніібу с хуяль ты щєтаіщь шо Мінє для того шоб атхуісосіть пітухівіна трєбуєца дополнітєльноє колічіство адреналинов и усилий Ето такая же рутинная и заурядная операция як чистка обуви нопремер хыхых
>>10005890 >здесь нет лжи и лицемерия Просто пиздец какая наивная пидорашка. Залупа долбоеба дурит с утра до вечера, ложь, пропаганда, ограбление пидорашек и фальсификации - норма жизни, а ему "нет лжи и лицемерия". Смеюсь и плачу нахуй.
Ой бля, все знакомые, которые включили трактор в 20-25-30 лет, осваивают прилавок в испаниниях, италиях, ну и щвятой. Стоят за стойкой рецепции в Греции и на Крите. Кто-то сосет в майаме, межуя мотель и пляж, как постель. Кого-то брайтоны приняли. А я тихонько закончил шарагу, получил специальность, потом инжинера по механике и бакалавра по сип. Пол года живу на северах, работаю там в кайф, пол-года шатаюсь по миру. А вы сосите хуй ебливые лодыри. Мне рады и арабы и "корупционеры" с Газпрома и Роснефти и ковбои с Техаса, не смотря на жаркие споры о фрекинге, норвеги тож норм ребята, да и пиздоглазые катают до азеров.
Аноним ID: Фёдор Мухаммедович25/07/15 Суб 21:15:32#211№10006716
>>10006338 Это ты гандончик-прокладончик? А где твой гомодружок узбек, а?я помню как вы в двоем на меня петушились, ебанашки. А в москву таки засали приехать пидары
>>10006742 на "ты", хуятина ебучая, будищь залупу последнего бомжа шо тибе отхуесосил, обращаться а то как-то неправильно: ты здесь вроде передвижного походного нужника, в который все нужду справляють, и вдруг Добраму Дедушко Богоебу фамильярно свой рваный сракотан предлагаищь. Нужно соблюдать субординацию и понимать свое место в жизни БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
>>10006749 ебло пиздячее ты то куда лезиш со своим говном? я не ктебе обращяюсь, ты пидрила тупое а к прокладочнику и его дружку ослоебу ускоглазому который тут раньше сидел
>>10006804 гыгыгы вот жыж ты тупой еблан сразу видно, пиздили тебя мало >>10006818 ты такое ничтожыство по жызни шо тебя замечают тока када хуесосят и ты вынужден об этом унижына просить? Я ебу! куда тебе еще "отвечать", хуесос! ты ж родился "оскорбленным" БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
>>10006720 Да, раз уж зашел об этом разговор, вот мои знакомые, которые включили трактор дианон и травля неизбежны 1. Девушка, в 19 лет в Новую Зеландию. В 33 года, родив и воспитывая трех детей, открыла свой частный детский садик и стала там кем-то вроде гендира. 2. Молчел после института поехал в аспирантуру в США, устроился на работу там же, потом уехал в в Нидерланды, где сейчас уже профессор и широко известный специалист в узких кругах. 3. Девушка уехала в США в 27 лет. Теперь делит время между журналистикой, фотографией и обучает физподготовке. 4. Женщина уехала в Нидерланды в 45 лет. По прошествии 5 лет художник, организатор мероприятий, уже купила дом.
В целом гораздо лучше тех моих знакомых, кто остался в России.
>>10006836 Пидор говнячий го в реале мне это в лицо скажы чмошник. или ты пиздоголовка в интернете такой смелый и только тут пиздеть можеш? Приежай в москву из своего зажопинска или где ты там находишся или скаж мне адрес свой, я сам к тебе подьеду и разабью тебе ебальник твой тупоемкий.
>>10006919 Грозно пообещал пидорас чесоточный, размазывая коричневое по ебалу тщидущьныме кулачькаме и подпустив жолтого в штанину ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ не, не потому а потому шо ты када хуи сосещь, лица не видищь, ебаная гнида и хуесос БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
>>10006844 Лол только сегодня видел в б тред о том, что вот раньше из США никто из студентов в россию не возвращался (из тех кто там учился). А сейчас практически все возвращаются. СКАЛЕН. Правда зайти почитать побоялся
>>10006988 гюльчотай открыло личеко? бгг >пидор >петушат К содомии ув Мине то отношение, шо Я с тобой, пидарасом, в порашэ переписуюсь да ггг А вчыть ты будищь свою бабущько пиздой мух ловить например БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА
>>10006939 Это ракета макса, или та самая ракета, в которой детали задом наперед поставили, отчего она перевернулась? Алсо, можно запилить видосы падения ракет под звуки из келбар спейс програм
>>10007029 Не а там было что из 3х студентов раньше все оставались в США, а последние годы из 3х 3 возвращаются на родину. Типа перспектив больше, жизнь лучше чем в США.
>>10007054 Года четыре назад, если помнишь, выделялось какое-то финансирование, какие-то гранты под возвращение ученых, создание им условий труда. Кто-то дейтсвительно приезжал, работал, математики какие-то пытались.
Но быстро столкнулись с бюрократической машиной и кто мог уехал опять за рубеж.
Сейчас может быть смахнули пыль, вспомнили чем еще можно гордиться.
>>10006736 >предполагает, что следующий пузырь будет надуваться в золоте.
По-моему, он пишет другое: когда пузырь акций на американском фондовом рынке лопнет, те, кто вложился в золото, потеряют не так много, как те, кто вложился в акции.
Но это же общее место, нет? И Св. Демура — пророк Эллиота — постоянно об этом же талдычит.
когда иду в сОртир, то после подтёрки на бумаге кровь появляется. короче, кровь из жопы идет, но не то что бы ручьем капает, а слегка... однако видна четко. что это? не гомик
>>10007370 > не гомик Кому ты пиздишь? Может геморрой, может прямую кишку повредило острыми кусочками в говне. Вариантов на самом деле много и совет будет один - иди к проктологу блять. Тебе с этим анусом еще жить если в рулетку в треде не играешь, так что заботься о своем организме и раз в пол года проходи осмотр, кровушку сдавай, флюрку делай и прочее.
>>10007527 "спермоприемником" привокзальные бомжы называли твое мамо, када ебли ие в сракатан за пузырь паленой рыгаловки в то время, када ты, пидор, жрал гавно, которым они же тебя и кормили шоб ты с голоду неподохла, мразь с тех пор ты жрать гавно и полюбила, ебучий сасахуй и педовка ггг
>>10007972 >Мальцев угадал Он только подытожил то, что и так всем думающим людям ясно: перевешают всех ботоводов, да и пес с ними. Я об этом писал тут еще год назад.
>>10007972 А чо там угадывать? Представь себе, что ты бухгалтер и начисляешь зарплату Агаповой, Агапиной, Агаповской и Агапян. Ты ведомость выбросишь сразу что-ли? Даже если приказ будет уничтожить, как минимум бухгалтера их сохранят для собственного прикрытия.
Ихтамнет: Пограничники Украины заявили о задержании в Донецкой области кадрового офицера российской армии. По их словам, в задержанном на пункте пропуска грузовике с боеприпасами якобы находились майор армии РФ и ополченец Госпогранслужба Украины сообщила о задержании на контрольном посту «Березовое» в Донецкой области автомобиля КаМАЗ с боеприпасами, в котором якобы на находился кадровый офицер Вооруженных сил России в звании «майор».
«Около 22:00 25 июля сотрудники Госпогранслужбы на контрольном посту «Березовое» задержали КаМАЗ битком набитый боеприпасами. Транспортным средством, которое заехало с территории, временно неподконтрольной Украине, управляли двое человек в военной форме», — говорится в сообщении ведомства.
Пограничники, уточняет пресс-служба, выяснили, что один из мужчин якобы является кадровым военнослужащим Вооруженных сил России в звании «майор», а второй принадлежит к незаконным вооруженным формированиям. На место задержания прибыли сотрудники Службы безопасности Украины, МВД и других структур. http://top.rbc.ru/politics/26/07/2015/55b413849a794713a30b0310
Из треда про ольгино Итак, похоже это работает. Савушки не могут написать то, что запрещено им правилами т.е. все что очерняет власть, попросите написать савушку что такое и он начнет подгорать и мяняврировать если вообще не исчезнет из беседы:
- Рашатудей RT и LifeNews – два лживых пропагандистских рупора кремля, которые разжигают войну и ненависть между народами.
- Путин параноидальный карлик, напал на Украину и аннексировал Крым, доведя страну до обнищания и полного развала образования, промышленности и медицины, воруя миллиарды со своими дружками.
Бамп моим подгорелым пердаком. Еле насобирал на нищевидеокарту взамен сгоревшей, а за выходные она успела подняться в цене. Пока только на 100р, но что дальше-то будет, блять. И это в самом дешевом магазине города, чтоб его.
Новый банк развития стран БРИКС выдаст свой первый кредит в китайских юанях. Об этом журналистам сообщил президент НБР Кундапур Ванман Каматх, передает Outlook.
«Первый кредит банка будет одобрен в апреле 2016 года в юанях», — сообщил Каматх.
>>10013141 ))))))Шо серьезно? Дякую шо сказав. Приэмно знати, шо я можу дiзнатись вiд хевена найсвiжiшi новини про Украiну. Шо там ще? Коли я замерзну? I про дефолт детальнiше. А то выходячи з Киселя Украiна уже раз 5 дефолтиться.
>>10012621 >доведя страну до обнищания и полного развала образования, промышленности и медицины Ох уж этот Путин! Ну просто всю Украинушку развалил, все разрушил - злодей. Подумать только, один человек, в 21 веке способен на такое. Всю медицину урыл, образование уничтожил, бюджет ворует Украинский, еще и говно в шаровары заливает. Ууу, гад.
Блин. Полюбому кто-нибудь уже слил списки этих уродов из главсети. Актуальные.
Эти пидорасы без чести и совести же. Даже если списков нет - купите и выкладывайте в открытый доступ. Раз уж они свою честь и будущее продали за шутку баксов - продадут и всех своих друзей из ольгино.
Добрые люди, сделайте хорошее дело. И народ начнет мстить конкретно каждому ольгинцу.
Представь себе. Школьники из /b довели до самоубийства парня из колесной истории. Школьники! Без прямого физического контакта. А у в стране тысячи ебанутых ультрас и десятки тысяч просто агрессивных кряклов. Последствия будут.
>>10014546 Лол, слышал в такси по радио новость прямо как на картинке. В России стало больше богатых людей. Количество рублевых миллионеров по данным росстата увеличилось, а долларовых почему-то уменьшилось. Вместе с водилой проиграли.
Аноним ID: Ким Иакимович26/07/15 Вск 13:45:54#359№10015069
Неужели залупа думал, что Запад сглотнёт нападение пидорахи на Украину? Что не будет санкций etc. Возможно бы нефть упала, но не было бы санкций и пидораха не стала страной - изгоем.
>>10015029 >больны Шлюхи все да и не только им "больны", наивный ты вьюноша. Ты не знаешь, кто есть человек, поэтому у тебя ещё не сформировавшаяся картина мира. Может поумнеешь к старости. Если захочешь.
>>10015069 Тут это... Кипрские братушки не захотели тонуть, топя еврозону во славу руси. Падонки: Технические переговоры Греции и кредиторов начнутся 28 июля Переговоры технических подгрупп, представляющих Грецию и международных кредиторов, по вопросу о предоставлении Афинам нового пакета финансовой помощи начнутся 28 июля, передает Reuters со ссылкой на представителя министерства финансов Греции.
По словам чиновника Минфина, встреча основных представителей Греции, Международного валютного фонда (МВФ), Европейского центробанка и Еврокомиссии, на прошлой неделе была отложена по техническим причинам, для решения вопроса о месте встрече и обеспечении безопасности.
Переговоры технических подгрупп сторон переговоров начнутся во вторник, 28 июля, а через пару дней после этого, по словам представителя Минфина, в Афины прибудут представители ЕЦБ, МФВ и Еврокомиссии, для обсуждения вопроса о предоставлении Греции очередного пакета финансовой помощи. Последние переговоры Афин с кредиторами завершились 13 июля. По условиям соглашения, Греция в течение трех лет сможет получить €40–50 млрд через ESM и еще €16 млрд от Международного валютного фонда (МВФ). В обмен на это власти страны обязались провести необходимые реформы до 7 августа.
Первый пакет законопроектов, необходимых для начала переговоров с кредиторами о выделении помощи в размере €86 млрд, был одобрен парламентом Греции 16 июля. 23 июля греческий парламент проголосовал в поддержку второго пакета законопроектов. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55b482b19a79473c1dd9ff5c Такая-то зрада.
>>10015069 Он бы и сглотнул, если бы Путин с США дружил. Вон СА спокойно бомбит Йемен и открыто шлет туда шпицназы и всем норм. Если ты друг США то соседей-чуханов можно щемить спокойно.
Народный артист Советского Союза и первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон предложил в целях сохранности передать памятники истории и архитектуры, а также заповедные территории в частные рукивместе с крестьянами?. Об этом Кобзон заявил журналистам в Севастополе, сообщает местный портал «Новости Крыма».
«У вас в Севастополе стоят памятники. Вы поинтересуйтесь, на чьем они обеспечении? Они муниципальные или федеральные? Если федерального значения — это погибающие памятники, потому что правительство может обеспечить максимум 10% содержания памятников истории и архитектуры», — сказал Кобзон.
«Не жадничайте, отдайте в регионы, муниципалам, в частные руки. Кто захочет заповедную зону? Пожалуйста, бери и охраняй ее, отвечай за нее», — добавил он, обратившись к чиновникам.
Такое предложение зампред комитета Госдумы по культуре объяснил нехваткой бюджетных средств для развития культурной отрасли, отметив, что на культуру в России, по его данным, выделяется 0,73% из государственного бюджета.
>>10015221 Всё в частные руки, так победим! Правительство Сахалинской области готово рассмотреть все предложения о продаже аэропорта Южно-Сахалинска, заявил врио губернатора региона Олег Кожемяко в ходе пресс-конференции.
«Мы рассматриваем все предложения. К нам обращался, в частности, Фонд развития Дальнего Востока. Если они готовы приобрести предприятие, мы может быть, с удовольствием передали», — цитирует главу региона сайт «Сахалин и Курилы».
Однако он рассказал и об опасениях, связанных с продажей важного транспортного объекта. «Но надо понимать, на каких условиях и есть ли у них денежные средства на реконструкцию как полосы, так и здания аэровокзала и чем они готовы подтвердить эти намерения. А то получится так: они возьмут, а денег на реконструкцию нет. А мы уже инвестировать не сможем. И будет стоять аэропорт без изменений. И получится как в Хабаровске: инвесторы забрали авиапредприятие, и на протяжении 10 лет никаких изменений нет, — пояснил Кожемяко. Он также уточнил, что в понедельник, 27 июля, начнется общественное обсуждение проектов реконструкции аэропорта, когда на многих сайтах появятся предложения по эскизным проектам аэровокзала областного центра. Его пропускная способность рассчитана на 500 пассажиров в час. «Сахалинцы и курильчане обсудят их. Есть три разных варианта, с учетом стилистики региона. По проекту, который одобрит большинство населения, мы начнем делать рабочую документацию и в 2016 году приступим к строительству здания нового аэровокзала», — пообещал врио губернатора.
>>10015338 Только имея комплексы, например, из-за маленького пинуса можно сублимировать и пробиться в жизни, а если кмплексов нет, то всю жизнь в диван пропердишь.
>>10016050 >чокопая ностальгия по детству Хренота это всё. Он наверно появился только в начале 2000-х. Вот в начале 90-х было печенье Жасмин. Продавалось поштучно в прозрачной упаковке и было оно в шоколаде. Стоило сначала 50 копеек, потом подорожало со временем до 3-х рублей. Я копил деньги, что давали родители на поесть в школе, чтобы его купить. А голых баб я тогда видел только в СПИД-Инфо
>>10016149 >Он наверно появился только в начале 2000-х Неправда. Мне было лет 10 и это был 1997, помню, как мне бабушка прислала коробку оных. Это был именно чокопай, а жасмин с него копипиздили, я думаю. Его тоже помню.
>>10002420 А я вот устроился слесарем 3-го разряда в цех. На один месяц, пока институт не начался. Надо было пройти медкомиссию, за которую я отдал 4к. Потом выяснилось, что деньги за медосмотр мне на производстве возвращать не будут, хотя когда писал заявление - божились, что чеки сохрани - все возместим. И в итоге - вместо ЗП в 11к, я по факту получу 7. Охуенно, блядь. Чтобы устроиться работать - я должен платить деньги. А учитывая взлетевшие цены на электронику - залупу мне за воротник, а не новая пека, на которую я планировал накопить.
>>10016619 А думаешь, в моем миллиониике студенту есть еще выбор? Либо произвотство (и то туда без образования так просто не попасть, за меня друг словечко замолвил), либо рыгаловки (МакДи/БК/КФЦ), либо впаривать листовки, как еблан.
>>10016731 Ну давай, поищи нормальную работу для студентоты с 2 курсами образования. После третьего пойду по специальности подрабатывать. Там хоть какие-то реальные знания по профессии получу.
>>10016790 А с хуя ли тебе должны давать нормальную работу, когда ты ещё никто и без навыков. Ведь ты писал, что выбора нет, а это неправда, не требующей квалификации работы полно.
>>10016842 >не требующей квалификации работы полно.
Удивительно, откуда тогда взялись десятки миллионов безработных и почему заработная плата не на уровне Европы? По законам рынка рабочий в России должен получать около 200 к рублей, а не 10 к, если работы полно
>>10016903 >десятки миллионов безработных Ну положим ты пиздишь слегка. По официальной статистике безработица процентов 5-6 чтоле. Понятно, что считается через жопу человек с занятостью в 10 часов в неделю уже не безработный, нет пособий и все такое.
Вот это влип, гандон. Мечтал о штабильной работке и крутых зарплатах, но дядя Обама обвалил цены на нефть и бесконечные рабочие места для врачей теперь навсегда ушли в прошлое. Когда получишь диплом, будешь валить лес в Сибири, потому что без нефти содержать такую армию врачей, как в России, невозможно.
Как же охуенно, когда пост совок начинает разваливаться, и мечты десятков миллионов бесполезных бездельников вроде тебя разбиваются о суровую реальность.
>>10016993 > По официальной статистике безработица Я бы с прямым русофобским удовольствием посмотрел на процентное отношение плательщиков пенсионных взносов к общему количеству.
>>10017137 Задротная. Не спорю. Но надо же что-то делать с дырой в кармане, пока до учебы месяц остался. >>10017076 >Рабочие места для врачей теперь навсегда ушли в прошлое. Ветеринар - довольно редкая специальность. Для него всегда найдется работа. Не в городской клинике, так в деревне. ibn4: Манямирок нинужного чушка.
>>10016993 >По официальной статистике безработица процентов 5-6 чтоле
5-6% - это люди получающие пособия по безработице. Ольга Голодец определила реальную безработицу в размере около 45% трудоспособного населения еще 2 года назад. Когда доход идёт из трубы, это не страшно, можно дажезахихикать и сказать что-то вроде "неудачники!" а когда цены на сырьё падают вниз, начинается коллапс экономики и общества, причем в первую очередь страдает пенсионный фонд. хихикание затихает, а потом и переходит в предсмертный вопль. Ну а пока в кубышке есть деньги на покрытие трат в 2015 и частично в 2016 году, можно продолжать хихикать, ведь потом орать от отчаяния и безнадежности придется очень-очень долго
>>10018373 Как ты будешь диктатор то такую территорию? Всякая Чечня с Ингушетией уже считай хмурый вариант Тропико. Всякие города полу-миллионики, где 80 процентов это бюджетники пойдут по пизде как только закончится Фонд. А местная полиция, чьи родственники живут в той же мухосрани побегут со всеми кричать о кровавом диктаторе Путине и новом, хорошем, местном губернаторе-правителе. Теоретически можно несколько месяцев устраивать в Москве совок, но зачем?
>>10017283 > причем в первую очередь страдает пенсионный фонд. хихикание затихает, а потом и переходит в предсмертный вопль. Ты охуел, гомосек, че за всех злорадствуешь-то? У меня мамка с батей топят против Путина, сочувствуют хохлам и все такое, а у них с пенсиями и так нихуя не хорошо, щаз еще в нашем регионе проблемы со льготными лекарствами начались. Я всегда, как мог, им помогал, но скоро мне самому пиздец, жена рожать должна, а нам обещают сокращение на предприятии.
Как стало известно, аналитики Morgan Stanley, крупнейшего банковского холдинга США, владеющего самым масштабным брокерским бизнесом в мире, предрекают миру скорый нефтяной коллапс. Если вкратце процитировать основные новостные таблоиды, то, по мнению экспертов, нефтяной рынок находится в таком состоянии, когда сокращение инвестиций в нефтедобычу, в связи с удешевлением нефти, лишь подстегивает объемы её добычи. Именно по этой причине мы можем наблюдать постоянный рост показателей добываемого черного золота, ведь только в странах ОПЕК ежесуточная выкачка выросла на 1,5 млн баррелей.
Наблюдая общемировые тенденции, эксперты предполагают, что с выходом на рынок Ирана ценовая политика существенно изменится, а при нормализации ситуации в Ливии и вовсе - начнется серьезный нефтяной кризис, аналогичный тому, что в 1986-м году погубил СССР. Тогда, переизбыток предложений на рынке нефти привел к серьезному падению цен, а именно - баррель нефти стоил до спада $35 (около $100 по нынешнему курсу), во время кризиса - менее $10 (чуть более $20). Причем эта цена сохранялась долгое время неизменной.
Бюджет СССР, так же само, как и бюджет современной России, на прямую зависит от экспорта нефти и газа, а с такими ценами империя долго не протянет.
Причин не доверять аналитикам столь серьезного конгломерата, просто быть не может, они свою работу знают более чем. Да и если взглянуть на ситуацию в России, то она весьма схожа с той, которая вырисовывалась в СССР накануне злосчастного 1986 года.
Так, федеральное правительство безбожно урезает государственный бюджет, а регионы попали в серьезную долговую бездну. Фактически, найти субъект в Российской Федерации, где не было бы региона со сверхзадолженностью просто нереально, что вызван предвкушением российской экономики неминуемого рецессионного экстаза.
В то время как с экранов телевизоров «говорящие головы» убеждают россиян, что благодаря санкциям они станут сильнее и им даже камни с неба не будут страшны, органы местного самоуправления вынуждены брать банковские кредиты.
На сегодняшний день, общая задолженность по 80 регионам РФ составляет 2,4 триллиона рублей, что по курсу, весьма нестабильному, примерно равно 42 миллиардам долларов. Лидером этого долгового коллапса является Чукотка, которая на 144% превысила расходы относительно доходов.
Регионы Российской Федерации медленно, но уверено подбираются к преддефолтному, если не в полной мере – дефолтному состоянию. И на этом фоне, на ближайшие 2-3 года намечается нефтегазовый кризис. То есть в и так довольно сложной ситуации она лишь ухудшится, причем в продолжительной перспективе и не исключено, что с последующим усилением санкций.
СССР вполне хватило того непродолжительного коллапса, что бы распасться на пятнадцать республик. России по аналогии хватит от 2 до 3 лет для падения в бездну хаоса и распада на неизвестное количество отдельных частей. И это намного страшнее, чем можно себе представить, поскольку многонациональная страна будет рушиться по этническому признаку, а не по территориально-историческому.
Хотя, возможен вариант устранения или сдачи мировому правосудию главного виновника санкционного давления - Путина и полное прекращение боевых действий на Донбассе, с вполне вероятным возвратом Крыма, не исключено, что на каких-то особых политических условиях. Это все поспособствует снятию убийственных санкций, что облегчит существование экономике Росси и поможет избежать печального примера СССР.
С другой стороны, снятие санкций могут лишь продлить конвульсии Федерации, ведь после столь серьезного удара по экономике, не способной чем-либо иным обеспечивать свой достаток кроме торговли нефтью и газом, возвращение к нормальному функционированию это многолетний процесс. А потому, выходит, что распад в будущем неизбежен.
Рубляны, поясните за Славу Рабиновича. Что это за хуй и почему кто-то уделяет ему внимание? Почитал его фейсбук - какой-то сплошной шизфренический бред про каких-то знакомых силовиков. Даже чем-то напомнил беспилотника.
>>10019631 Все что угодно, маня. Татарстан, Башкирия, Якутия, Урал, везде, где региональная илитка посчитает выгодным запустить процесс отделения от федерального центра. И никто не посмотрит на процент русни в составе того или иного региона, ибо русня бесправный скот и сделает все, что ей скажет барин.
>>10019380 А что, собственно, не так?: Слава Рабинович: Керри сказал Путину: Если зайдете в Мариуполь – мы уложим сто тысяч ваших военных, поставим Украине оружие и отключим SWIFT Не Мариуполь забили, новороссию слили, свифт не отключили, залупа обосрался, всё по плану, cвинявушка.
>>10020145 Да, один. Якобы московский строитель, якобы имеющий друзей ОТТУДА. Появился в марте 2014, дал несколько довольно точных и неочевидных сбывшихся инсайдов, но с тех пор за полтора года успел наговорить и кучу всякой хуйни. Определенно у него есть определенный уровень осведомленности, но совсем не такой, какой он пытается показать анону.
>>10019631 > А что еще может отвалится кроме Кавказа теоретически? Хуйня все эти этнореспублики. Вот если запахнет жаренным, и наши ЯНАО и ХМАО отвалятся, будет заебись. Большинство российских нефти и газа дают наши округа, при этом населения на оба округа - чуть больше двух миллионов, из которых большинство (кроме нефтяников/газовиков) живет хуево, в любом годном миллионнике уровня Екатеринбурга куда легче найти нормальную перспективную работу, только в нашем ебаном Салехарде можно легко увидеть снег в июне и охуеть с -50 зимой. Все налоги с этого дела идут в Москву, а наше население сосет по сравнению не только с ней, но и со многими другими городами.
>>10020171 Почитай его диалоги с тайным кремлевским силовиком. Это же полная клиника нахуй. https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/915456951848953?pnref=story Вот это и 13 более ранних высеров по ссылкам. Какие-то совершенно банальные фантазии, зацикленность на фигуре самого Рабиновича, стилистические приемы, свойственны психически неуравновешенным людям. Если он позиционирует это как реальные диалоги, а не художественные произведения, то он ебанутый.
>>10016900 А я просто на врача в 400к городе. Нихуя работы нет, а что бы взяли медсестрой/медбратом в больничку нужны нихуевые связи, у нас все кто работает - имеют родственников или охуенных знакомых в администрации больниц.
>Н.Зубаревич >― … или сегодня мне звонили, сказали, что господин Медведев предложил воздействовать на крупнейшие российские банки – они основные кредиторы для регионов, прежде всего, «Сбер» — с тем, чтобы они не спешили требовать возврата коммерческих кредитов.
>В.Рыжков >― Думаю, что справятся. Банки-то все государственные.
>Н.Зубаревич >― Я год назад еще сказала, что это будет основным примерно путем решения бюджетного кризиса.
Если Сбербанк не будет требовать возврата долга от государства, то свои убытки он переложит на коммерсантов. То есть даже при снижении ключевой ставки снижения ставки по коммерческим кредитам не будет.
http://ria.ru/world/20150726/1148798413.html В ГД считают вызовы информационной войны одними из главных для России >Депутаты Госдумы России считают, что основные вызовы для страны лежат в сфере информационной войны и РФ необходима ресурсная база безопасности. >Наша главная задача — научиться воевать на информационном фронте Так что так называемые "ольгинцы" с точки зрения мудаков из ГД это ничто иное как чудо-богатыри - воины информационного фронта. Нехера строить общество потребления - это бездуховно, потреблять должны другие а народ должен работать за еду. Так что власти надо больше вот таких вот Павликов Морозовых, с ветром в голове и желательно преданных власти как собаки. По приказу власти толпы этих фанатиков должны порвать любого на раз. В будущем такого рода инструменты будут изготовлять путем имплантации специально выращенных или изъятых у доноров мозгов и сращивания их с компьютерами для повышения эффективности такого особого вида работ - скорее всего в подземных секретных лабораториях Дворковича (ну или там под чутким руководством другого какого опездала) форсированно идут работы по созданию такого рода бионов. Ну действительно - ядерное оружие это херня, оно уже есть. Сейчас же основная угроза власти идет изнутри - они как огня боятся цветных революций и майданов и не пожалеют финансирования для их предотвращения.
http://ria.ru/world/20150726/1148834035.html Путин и Эрдоган обсудили повышение эффективности противостояния ИГ Похоже никак вот не получается согласовать строительство " Турецкого потока"
>>10020232 Это художественные произведения, вольное изложение подслушаных Рабиновичем слухов. Пишется для лулзов, ну и чтобы народ, на него подписанный, немного подумал на тему, что в стране у власти могут на самом делее быть полные ебанаты, а не просто жулики-воры.
>>10016589 Да вот кстати и что за такую заплату работать? Ну вот если совсем выхода нет то тогда конечно можно работать там, конечно при этом не делая ничего. И вот должна быть у человека так сказать внутренняя свобода в таких непростых условиях существования. Видишь что власть над тобой фактически издевается и мешает тебе нормально жить - ну и ты тоже в долгу не оставайся. К примеру возьми сделай брызгалку (пластиковую бутылку с отверстием в пробке, в это отверстие вставь трубочку подходящего размера, туда залей соляной раствор) и расположи эту бутылочку на техническом этаже в том месте где электрические кабеля спускаются в электрощиток. Если же кабели заходят снизу то проковыряй сверху отверстие, главное чтобы соляной раствор медленно попадал на контакты мощных автоматов. Ну и так далее - помни что всякого рода электроника уязвима от проводящих жидкостей - жидкость же высыхает и если намочить в конце смены то и никто не определит от чего все погорело. Освободи свой ум - таким образом наступит у тебя внутреннее просветление и обретешь ты душевный покой. Таким образом ты несомненно заработаешь вот такую зарплату какую тебе там положили.
>>10020605 Видать ИГ заебал соседей. Турция базы предоставила, их чаще бомбить начали. Что там кстати ванговали по востоку? Залупки потирали ручки и обещали НЕЧТО в сирии, из за чего нефть взлетит до 500 и РФ даст пососать, ванговали и про йемен, и про турцию, которая начнет куда то активно вторгаться.
>>10021141 Ничего у них не получится у подзалупок. Тут самое главное по моему что на рынке нефти и газа появились новые технологии. Если вот в результате каких-то событий выпадут из предложения какие-то объемы нефти с Ближнего Востока (если они конечно не какие-то очень значительные) то их заменят довольно быстро частные компании из США и поставки из других стран, которые не расположены в проблемных регионах. И цена на нефть не подымется выше к примеру $70 за баррель а потом опять будет снижаться. Тут повышение цены на нефть может быть в данных условиях по двум причинам - либо все производители нефти (в том числе и независимые производители из США к примеру, а это 200+ компаний) договорятся о снижении добычи и распределят между собой квоты на добычу, либо введут эмбарго на поставку нефти из России. Если этого не будет или по второму варианту введут эмбарго против России то Рашке пизда - в том смысле что может тут и не развалится все совсем но просто будет днище ебано. Ведь в Рашке ничего делать по хорошему не умеют, с такой политической системой ей тем более ничего не светит. Так что будет вот нефть около $50 болтаться года три к примеру - и Рашка по уровню развития откатиться на уровень 70-х годов прошлого столетия.
>>10021921 неприемлемость для Российской Федерации планов продвижения военной инфраструктуры альянса к ее границам и попытки придания ему глобальных функций НУ НЕ СТУКАЙТЕ
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 58, евро 64, нефть 54.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.