>>56376667 (OP) >Я ничего не понял, Надежда - преемник попыта, но напрямую сказать нельзя, чтобы его не зашкварить кровавой зеткой. Вот (((они))) изо всех сил и подмигивают - наш слон.
>>56376667 (OP) да суть не в либерашках даже. за него шли люди по одной понятной причине - есть запрос на адекватность и то что всех заебала людоедчина. молодых особенно можно понять. в целом им похуй на него. а так если он выйдет или даже выиграет, то 100% кремлевский гомункул, к бабке не ходи. мне он мерзок как и все это поколение. но кому не поебать
>>56376711 >передачи в ФСБ на карандаш Только в Белграде и Нови Саде собрали 35к подписей. В Стамбуле дохуя собрали, в Тае, в Грузии. И чо ты сделаешь мигрантам, шизик с соломенным ФСБ-пугалом?
>Только в Белграде и Нови Саде собрали 35к подписей. >В Стамбуле дохуя собрали, в Тае, в Грузии. >И чо ты сделаешь мигрантам, шизик с соломенным ФСБ-пугалом?
>>56376875 Этот лахтопидор вообще ни разу в Сербии не был и поэтому спалился. Здесь полно залетышей которые мутят воду, типа меня ограбили, меня кинули сербы, что-то там ещё. Когда выясняются детали, то несут дичь ебаную и вообще непонятно где это происходит.
Типа сербы кинуть не могут? Нихуя не пынямаю что ты хочешь сказать. Олсоу это не ты тот шиз, который в прошлом году бегал по эмиграчу и записывал в лахту всех анонов, кто жаловался на смог?
>>56376917 Возможно он, но смог здесь действительно местами или временами есть и даже напрягает, но за условные три месяца отопительного сезона все дымные дни умещаются максимум в две недели. Кто сюда из Красноярска приехал вообще ничего не видят типа нету смога никакого. Что касаемо кидал, то это не сравнится с турками или тайцами или с грузинами. Здесь всё в рамках договора и в основном люди теряют депозит за аренду квартиры который собственник оставляет себе исходя из договора аренды.
>>56376711 >тов. майор по нажатию кнопки получает от Паши и прочих полное досье на всех-всех-всех >нееее, это слишком просто, давайте собирать вручную подписи