Ну, а так просто все кто хотели уже записались, кого они там на контракт ждут то война идет два года - сидел такой скуфидон скуфидоныч 2 года и вдруг созрел? Чи що
>>56378348 (OP) > ул. Яблочкова Без негатива лично к Яблочкову, просто сначала думал что там Яблочная, и в итоге по цепочке спровоцировалась мысль. Скорее применительно ко всяким улицам Подзалупиным, Пропагандониным и прочим Патрисам Лумумбам. Так вот, если бы я был лично Подзалупиным (и мог повлиять на то, чтобы моим именем назвали или не называли улицу, очевидно), то потребовал бы и оформил юридически на это запрет с предложением вместо этого назвать улицу в духе какой-нибудь Фруктово-Ягодной, Уютной, Ламповой или подобной Кайфовой. Точно не моей фамилией, я эту поебень всю жизнь перед глазами вижу, у меня эти карлымарлы и хуйбышевы уже поперек горла стоят, не дай бог подобный зашквар после себя оставить.
>>56379718 Устанешь переназывать, совки всё суперплотно засрали, даже вчера в Махачкале даги из ММА и еще двое пиздюков одного не откачали, второй на ИВЛ в крайне тяжелом улетели на приоре в Канал имени Октябрьской Революции, казалось бы - где бойцы ММА и где революция, а оно вон оно как вышло.
Аноним ID: Проницательный Уильям Сейр05/02/24 Пнд 14:16:09#12№56379833
>>56378348 (OP) наверное потому что на контракт записываются на госуслугах а не в очереди
надеждин собрал 200к подписей, а контракт в 2023 году подписало 460 тысяч
Аноним ID: Шаловливый Старый Гильдебранд05/02/24 Пнд 21:02:52#23№56382917
>>56378348 (OP) потом списки из очереди за надеждина уйдут в военкомат и пыня опять почистит несогласных только уже не тюрячкой, а через штурм авдеевки.
>>56382904 а эти 460к подписавших контракт сейчас с тобой в одной комнате? а если этих якобы-контрактников даже больше, чем было чмобов - почему нашим мальчикам до сих пор не проводят вротацию? вопросы риторические, и я знаю, что ты, Zащекан, даже всё прекрасно пынемаешь, так что можешь не заморачиваться с ответом
>>56383102 о, пидорашка хохляцкая, я тебя в другом треде обоссал и ты сюда прибежала. зачем ты опять качаешь кейс который уже миллион раз обоссан вместе с тобой? тебе мало? опять 2 часа будешь кряхтеть пердеть, а потом в другой тред сбежишь? ты в курсе, что ты уже посмещище и локальный мем в нашей конфе?
>>56383131 я тут вообще впервые за последний месяц. Ебанат, прекращай хлестать стекломой, у тебя уже в глазах двоится. А по теме есть что ответить? почему вротацию не проводят, если каждый день у клоуна-конашенкова десятки тысяч добровольцев-контрактников? кста, а нахуя Zащеканцы так старательно перефорсивают слово "пидорашка"? всем же известно, что оно ещё с первых дней вторжения рассеи в Украину означает именно таких Vыблядков, как ты
>>56383245 а мне похую, что там в Украине. Мы сейчас говорим про триллионы контрактников, которых стекломойный по ящику каждый день набирает) но при этом всё ещё нет вротации
>>56383240 >я тут вообще впервые за последний месяц. типичная твоя отмазка хуйло, каждый раз у тебя первый раз за месяц, по теме тебя уже 30 раз тут обоссали только с 1 февраля 2024.
>>56383324 >41 тыщу мобиков уже демобилизовали агась, тех, которые уже не способны оружие в руках держать, колясов и самоваров без рук и ног. Ты блять серьёзно?)) да и если каждый день набирают по сотне тысяч контрактников (если верить словам пиздабола с Zомбоящика) то как-то маловато, не?
>>56383346 то есть у тебя врёти и добровольцев контрактников не существует, все либерахи и ни кто не хочет убивать хохлов, одни мобики с заградотрядами за спиной второй год тащат 1500 км фронт, ясно понятно
>>56383371 с того момента, как спросил, ответа всё ещё так и не было, подZалуп. ладно, я понял ,что ты упёрто будешь играть в пидорашку на спецзадании, забей. пусть будут триллионы контрактников, как тебе угодно. Чем бы дитя не тешилось. но ты ведь всё сам прекрасно пынемаешь)
>>56384053 а ники-то на у тех фантомных хотя бы такие же, как у меня? лул Zащеканец сам себе выдумал какого-то юзера, которого тут якобы уже видел несколько раз, сам придумал и сам победил, смотреть без регистрации и смс. Йебать ты шиз конечно