Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, би. Пару часов назад я лишился девственности с тянкой 10/10 по моим оценкам точёные черты лица, голубые глаза, светлые волосы со стрижкой "короткое каре", есть за что ухватиться, не бревно, любит чутка по доминировать.
И... Я разочарован.
Когда я её только привёз к себе домой, то по заветам двача, мой PEESTRONQUE поймал вялого после того, как она взяла в рот. "Перезарядился", выпил чаю и таки смог присунуть. Что можно считать вином для питурда - вместе с прелюдиями на всё было потрачено около 3х часов хотя сам коитус без петтинга занял минут 40.
Но после соития на меня нашла глухая депрессуха. Отвёз её домой, а сам аутировал на своём тазу 40 км/ч в правом ряду под всякий унылый музон - Люмен, 7Б, ОСТы из Драйва, etc. Подъехал к дому, выкурил пол-пачки сигарет и хотел было разреветься как шлюха, а не вышло.
В общем, есть тут такие же всратые, как я?
Алсо, ещё яица болят, как будто какой-то нерв пережало. Начали болеть после первой попытки. Что за хуйня?
Ну и задавайте свои ответы. Распишу всё в подробностях - что и как.