Сохранен 5
https://2ch.hk/sex/res/9402865.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Любовница - друг семьи

Аноним 30/01/24 Втр 23:31:38 #1 №9402865 
image.png
Играю ща такой с женой в мортал комбат и так мне тепло и уютно. Кайф... Но отношач у меня с ней пиздец как охладился в животном плане. Мы как родные друг другу. Сериальчик посмотреть, в МК погамать - это вот да. Но.. даже сосаться перестали, по жопе хлопать друг друга и вот это вот все. Как родственники живем, короче.

У нее точно никого нет, Мне намного реальнее завести кого-то дл яхуйца, чем ей для пиздёнки. Просто мы скуфы.

И вот гамаем в МК и посетила меня, значит, мысыль
А есть у кого такой кейс, когда жена или просто бывшая или даже нынешняя подружилась с твоей, анон, любовницей, новой тян и вы можете вместе тусануть и вот это вот все. Мне просто интересно: такое реально? Просто после 10+ лет отношача мясо партнера вызывает толерантность с обеих сторон и есть люди, которые расстаются на нормальных щщах, типа ну ок, штош. И другую пизду себе нашел - вроде норм тян, давайте вместе тусить, в гости ходить и т.д. Без претензий. Прошло и прошло, хуле теперь... Понимаю, это из области ебучей фантастики, но всеж, авось у кого было. Хотяааа... зная, как тут дохуя фантазеров, я ничему не удивлюсь )) НО если есть такое, расскажи.
Картинка от нейронки по запросу сабжа
Аноним 31/01/24 Срд 00:52:03 #2 №9402962 
>>9402865 (OP)
>кейс, когда жена или просто бывшая или даже нынешняя подружилась с твоей, анон, любовницей, новой тян и вы можете вместе тусануть и вот это вот все
В ахуе с этого дауна, совсем от своей приставки одебилел. Мало того, что забыл, как собственную бабу объезжать, так ещё и поплыл раскисшим мозгом в сторону визуальных новелл-гаремников для старшеклассников. ПРОСНИСЬ, ТЫ ДРИЩЕШЬ нахуй! Не дай Сварог так деградировать.
Аноним 31/01/24 Срд 10:26:10 #3 №9403266 
>>9402865 (OP)
Пытался промутить такую тему со своей, самый рабочий варик когда устраиваешь ахуенную еблю пару слов вталкивать что хочется поробовать тройничек, хочется нового, пора брать от жизни все и главное сказать что всем будет ахуенно. Спустя пару месяцев такой промывки у нее в голове отложится что это заебись, потому что вы говорите об этом когда ей приятно и она сама попросит третью девушку найти и потрахаться втроем. Только вот до дела не дошло, т.к. в состоянии не очень хорошего настроения ее очень клинило аля "если ты выбрал меня не думай о других и тд.
Аноним 31/01/24 Срд 10:29:39 #4 №9403269 
>>9402865 (OP)
Продолжаю прошлое сообщение. В общем до ебли втроем так и не дошло, но тут только потому что я тянул. Из советов могу сказать, не нужно лезть в сторону ее подруг(потому что они потом вместе тебя засрут за то что ты извращенец). И как два хороших варианта, иметь вторую девушку заранее, чтобы под хорошее настроение твоей их познакомить, напоить и перетрахать, а потом уже намекать на их дружбу и тд. Либо положить ее под парня сначала чтобы у нее границы об изменах и прочем сломались и она был готова на вторую девушку в сексе и отношениях.
Аноним 31/01/24 Срд 10:36:29 #5 №9403276 
>>9402865 (OP)
>из области ебучей фантастики
Не фантастика, просто с края распределения нормы.
Есть девушка/жена, почти десять лет вместе. Есть fwb девчуля, дружим и спим так же десять с небольшим годков. Жена в курсе с самого начала, шапочно знакомы были. Года три назад они на почве общего хобби заобщались, а потом и сдружились. В итоге живем втроём.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения