1946 - 1991 УУУХ ЩА ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ НАЧНЕТСЯ ПО ПИНДОСАМ ЯДЕРКОЙ ВТРУХУ ГРЯЗНАЯ БУМАЖКА пиндосы жируют, богатеют, американская мечта совки не имеют туалетной бумаги и стирального порошка, зато имеют гулаги, точнее гулаги имеют их
совок разваливается
1991 - 2024 УУУУХ ЩА ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ НАЧНЕТСЯ ПО ПИНДОСАМ ЯДЕРКОЙ ВТРУХУ ГРЯЗНАЯ БУМАЖКА пиндосы жируют, богатеют, американская мечта рабси под санкциями, путлером и муслимами
>>6838786 почему у операторки голос и говор как у молодого мэддисона? кста чето все реже слыжу такой говор у людей. кто живет в ДС-1? много людей с таким говором щас?
>>6838778 (OP) В треде буквально обитает умственно отсталый примат который способен реагировать на какие-либо посты только словами "эм" и "упс". Вам нормально ваще тут сидеть? Думаю пора закругляться и возвращаться в родную гавань, всё же в фаге сидят постеры поумнее, посмеялись и хватит.
>>6838519 → А потом мы ещё ДОЛЖНЫ государству. Самое страшное, что они жизнь нашу требуют. Правильно Светов говорит: государство - это враг человечества
❗️Власти американского штата Техас расширят охват операций пограничных сил по борьбе с нелегальной миграцией, теперь они будут контролировать больший участок границы США и Мексики, сообщил губернатор штата Грег Эбботт.
"С того момента, как власти Техаса установили контроль над пропускным пунктом в городе Игл-Пасс, незаконное пересечение границы сократилось с нескольких тысяч до трех человек", заявил Эбботт.
>>6838795 → да не трясись и так сдохнем от ядерки защищая дс2 от финнов и эстонцев или заграницей от пиздеца который пойдет абсолютно по всему миру кроме самосира ничего не избежать трясись дальше трясун трясись от этого поста всё будет кончено
>>6838822 Почему ПРОТИВ кого-то другого? Живите дружно ёбана рот. Простому Тарасу и Ивану вообще НЕЧЕГО делить, они бы и не встретились НИКОГДА в жизни, если политики стравили их.
1991 - 2024 УУУУХ ЩАС МЫ В ЕВРОСОЮЗ ВСТУПИМ МАСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ Россияне жируют, богатеют, уровень качества жизни по всей стране только растёт вся усраина тем временем разъёбана в труху, проебала Крым и прочие территории, а 90% мужского населения разлагается в сырой земле
>>6838832 Чем плоха миграция? Сделайте по-умному, постройки города для мигрантов. Пусть они там обучаются несколько лет и перевоспитываются и интегрируйте их в общество. Рост населения всегда в пользу.
>Россияне жируют, богатеют, уровень качества жизни по всей стране только растёт
братик ты кажись забыл как в стране яйца в один момент продавались поштучно, а упаковка яиц стоила под 190р и их вообще не было, про курицу вообще молчу где там жируем блять, я только похудел потому что пришлось экономить
>>6838850 Ну вот Харьков родной очень сильно за последние годы поменялся к лучшему. Все равно жизнь налаживалась до войны. Не знаю, зачем вы к нам полезли.
>>6838850 5 декабря 1994 года р: Братья Украинцы, сдайте ядерное оружие и мы гарантируем вашу территориальную целостность и суверенитет. у: Ок, брат, верю.
февраль 2014 р: Я Крым заберу ок? А что ты мне сделаешь? Ты мой военный бюджет видел? А ядерку? Хохлина бля у: Сука...
февраль 2022 р: Я тут еще пару областей отхвачу? у: Да ты охуел чтоли? р: Хрюкни ахахахаха хохол свинья хрю тарас
Руководитель психологической службы БелГУ Дмитрий Сазонов попытался объяснить поведение белгородцев, которые портят укрытия и устраивают в них уличные туалеты. Свой комментарий он дал журналисту «БелПрессы».
Напомним, что после трагедии 30 декабря в Белгороде и некоторых муниципалитетах региона рядом с остановками начали устанавливать модульные укрытия. Жители региона по-разному отнеслись к этому событию: кто-то охотно поддержал такое решение, кому-то же оно пришлось не по душе.
И вот спустя несколько дней после начала работ в интернете стали появляться публикации с разрисованными остановками и малоприятными находками в них.
Дмитрий Сазонов назвал список мотивов, из-за которых белгородцы могут портить сооружения, которые делают для их же безопасности.
Первые несколько причин характерны также для юношеского вандализма – это скука, агрессия и желание разрушить нормы. Также здесь может сработать полевое поведение или неосознаваемая реакция на ситуацию. Например, возвращающийся поздно вечером пьяный человек с большей вероятностью справит нужду в укрытии, чем будет искать уличный туалет или подъезд.
Вторая причина – протестные настроения в обществе, связанные с несогласием с текущей обстановки в нашей стране. Здесь в качестве примера приводится порча автомобилей с наклейками Z. Подобные события происходили в начале СВО.
Третья причина – усталость, раздражение, которые также вызывает сегодняшняя ситуация. В итоге люди вымещают злость на предметах, которые непосредственно связаны с проблемой, на которую они не могут повлиять.
>>6838889 > р: Братья Украинцы, сдайте ядерное оружие ты наверное не в курсе но сша тоже настаивали на том что бы украина сдала ядерку они еще не хотели что украина вообще отделялась
>>6838903 Ну так хохлы это приматы с 0iq умные люди свою ядерку не отдали бы, а тупые люди этому миру и не нужны, поэтому мы делаем ему одолжение избавляя его этого тупорылового чубатого скота аккуратно складывая их в пакетики
>>6838925 >>6838942 Украинцы думали что рапси это приматы с высоким IQ ведь именно такие способны на то чтобы держать свое слово и соблюдать международные договоры, а приматы с низким IQ наоборот срут на все правила и нападают на всех без разбора, упс...
Стрелки "часов судного дня", символизирующих напряжённость ситуации в мире, оставили на отметке 5 секунд до "ядерной полуночи".
Об этом сообщает Bulletin of Atomic Scientist в понедельник, 5 февраля.
"Часы судного дня" — проект журнала Чикагского университета Bulletin of the Atomic Scientists. Проект запустили в 1947 году. Полночь символизирует момент ядерного катаклизма — конца света, а время, которое осталось до полуночи, — прогресс в развитии ядерного оружия и напряжённость мировой обстановки. В 2018 году часы переводили на 2 минуты до полуночи, в январе 2020-го стрелки передвинули ещё на 20 секунд до 23:48:20. В 2022 году часы перевели на 10 секунд до полуночи. В ноябре прошлого года Россия вышла из Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ), это стало ответом на аналогичные действия США.
>>6838892 > обманывать людей, кидать лохов То есть для него и люди и лохи по сути это сорта говна и тех и других можно наёбывать по дегенеративной логике этой обезьяны они мало чем отличаются? Пиздец, действительно правду говорят, что хохлы это народ-пидор, народ-кидала, народ-операторизсбербанка
>>6838943 респект таким парням. даже с перебитым носом запускает стрим а ебеное чмодье по пол месяца ебет мозги своими рибят я чет грустненький и вы миня абижаити(
всё таки сходил в кончалку. выпил банку колы после трени, помылся, ща буду жарить сосисочки, яичницу, накину сосисочки на хлеб с мазиком и кепчуком. так буду набирать массу чтобы быть большим и злым. а потом съем либо круглетсы либо бельмеши.
пхахаха прикиньте ебало ватных долбоебов когда внешний интернет закроют, останется только рунет, а "хохлы" которые их протыкали в интернете останутся мгагага
>>6839011 >>6839006 я на массе ебланы, по другому я никак не наберу массу так как метаболизм полная жесть. на гречке с курой я похудею и стану узником бухенвальда, либо надо жрать эту гречу ведрами. вместо гречи предпочитаю макарохи с томатным соусом. и я ведь не просто бутеры буду жрать, а с яичницей, а круглетсы и бельмеши там много белка. кста я ещё во время работы ем много сникерсов всяких, нормальная тема.
>>6838892 В этом видео буквально описывается вся суть национальной идеи так называемых усраинцев - никогда не работать, тунеядствовать, обманывать людей, клянчить деньги и буквально жить в этом мире с позицией что тебе все должны. Ни один адекватный человек после этого ни за что не будет всерьёз поддерживать этот чудаковатый дегенеративный тупорылый обезьяний народец и их каловую недострану под названием усраина.
>>6839024 это видео нужно подавать вместе с недавним, где разраб сталкера просит в интервью на русский перейти потому что у него мозг закипел от попыток на мове говорить
>>6839023 >вместо гречи предпочитаю макарохи с томатным соусом >а круглетсы и бельмеши там много белка >я ещё во время работы ем много сникерсов всяких, нормальная тема. не позорься, клоун
>>6839023 ну да надо много жрать углеводной и белковой пищи, это и есть греча с курицей, а ты что хотел? Гречу жрут бодибилдеры чтобы похудеть? ты совсем что ли еблан?
>>6838712 → Ну ты же понимаешь, что там такие же челы как у нас те, которые сидят орут что надо воевать надо мобилизацию надо военное положение, а у самих либо белый билет либо инвалы какие нибудь
>>6838996 > почему так? Потому что у тебя ресентимент к красивому и успешному Илюхе Мэду поэтому ты тратишь свою жизнь на создание этих кривых фотошопов
>>6839047 сука, гречу и на сушке едят. я бля эту гречу должен ведрами жрать чтобы хоть что-то набрать. >>6839044 че не так? если ты дрищара сухой с ебейшим метаболизмом то для набора массы тебе подойдут всякие булки, бутеры, шоколадки, колы. ну по сути это можно заменить гейнером, но мне гейнер не нравится.
>>6839024 а причем тут народ? Это просто мнение ауешника логичное из-за его жизненной позиции. Ты забыл кто тебе российское космостроение изобрел, пидорашка? Хохол. У тебя глава Совета федерации - хохлушка. А ты до сих пор заливаешь себе в мозг урину пынявую.
Бля прикиньте вся ВСУ собралась в Авдеевке и хохлы перемогают что мол хахахаха не могут взять село. Ало долбаебы у вас в вашем селе вся ваша армия ахахааахаха
Сукааа, ебаную Авдеевку полгода уже не могут взять, а там еще сотни этих ебаных ПГТ в подконтрольных Украине 4 областях. Сукааа это походу будет новая столетняя война.
>>6839137 Хохлы слишком активыне, а русские наоборот пассивные, они бы как в совке власть попилили между собой, евреями и южнокавказцами. Так хотя бы капелька у русских есть, без этих в шиловжопе хохлов.
>>6839132 Нахуя жрать дерьмо, когда есть нормальная углеводная пища? В обоих случаях ты будешь съедать дохуя калорий, только дерьмом ты свой организм подпортишь еще.
Пынявые пидорахи, объясните мне, почему вы якобы где-то побеждаете, а по факту только губами, и при этом живёте в абсолютном говне, нищете, разрухе и зачем-то пытаетесь погрузить в этот ад соседнее суверенное государство?
два моих когда-то однокла ушли на сво и я мечтаю чтоб они там подохли ведь они такие успешные а теперь и при деньгах вот бы их разьебало и в местном паблике написали помним скорбим накидали лайков и забили на них нах
Тут еще остались люди которые сидели в /asylum . Ваше мнение по поводу политоты, это местные залетухи нашли место где их не трогают или из fag шизоидиы перекатились?
Иногда ищу книги по теме, которую хочу раскрыть и всегда отталкивает пометка "Бестселлер". Если эта книга хорошо продается толпе, почему-то она зачастую оказывается ебаным калом.
Ну попытался я почитать такие и они ВСЕ как один - книги по саморазвитию. Всякие "Ни сы", блять, думай медленно, решай быстро и прочий шлак.
Разумеется, авторы этой беллетристики обычно и тренинги проводят.
Я хочу почитать что-нибудь про общение, про взаимодействие людей, про социум, сука, зачем мне ваше ебучее РЕСУРСНОЕ СОСТОЯНИЕ, ВИБРАЦИИ ВСЕЛЕННОЙ и прочая хуета, которую вы маме своей можете скармливать чтоб она наконец-то вышла на работу и купила вам шоколадку.
Ненавижу бестселлеры.
Везде пихают эту срань, отвлекая внимание от нормальных авторов и книг.
>>6839169 желание щитпостить порашей было в тредовских всегда, я это видел много раз в фаге, так что всё нормально если я не вижу избирательных банов(по крайней мере регулярных), то мне похуй чем они тут срут, я тут как дома
В Крыму тепло, у меня в коммуналке - ледышка Но с казачками под Газманова - бояр Нарышкин Пляшу будто в последний раз и мне снится спас В этих молочных берегах течёт русский квас Нет денег заплатить за газ Розенбаум, вальс-бостон играет Мы по простому выпьем за Донбасс И пусть похмелье к утру, и как собака тут помру Но наши дети будут эти песни петь в Крыму А там хорошо, там нет смерти и вождь добрый Моросит русский снежок на русские церкви Крым прижился в Руси будто бы Карпин в Сельте Меня пиздили по школе и били в армейке Чтобы рос пацаном, в подсобке настойки И хуярю восемь дней из семи на стройке Я живу как крепостной и увяз в ипотеке Но любовь к великой родине лишь только крепнет Ведь гуляя по тайге в одной телогрейке Я не плачусь о зиме и только свежем веке Помолюсь о тех, кто сгнил на войне, как рыба Я не мерзну, меня греет открытка из Крыма От любимого племяши, его звали Васей Не дожив до этих дней, он сложил на Донбассе Свою буйну головёшку, уроню слезу На рюмашку, корку хлеба и опять затяну
>>6839176 >>6839181 А ну тогда ок, просто смотрю это даже не обоюдный тролинг и киданием кала в друг друга. Уже сидят и серьезно что то обсуждают. Кринж какой то. Симпокал пытается в политику.
>>6839190 Отдыхайте в Крыму, православные Мусульмане, буддисты, жидня Отдыхайте в Крыму достославно мы Отдыхать с вами буду я Отдыхайте в Крыму, православные Мусульмане, буддисты, жидня Отдыхайте в Крыму достославно мы Отдыхать с вами буду я
>>6839200 Пушо на телевидении надо РАБОТАТЬ Кто бы что не говорил, но тебе надо постоянно куда то ехать, что то записывать, снимать и т.д. Это отнимает дохуя времени так то. У тебя есть какие то обязанности там и прочее. Сосать богатому скуфу намного проще.
я мамке подарил электрофритюрницу она сказала это топовая вещь постоянно бате и мелкому анону картоху там делает. это вам эсли не будуте знать че подарить, она всего 3-4к стоит
Украина представила участницу евровидения, которая будет представлять страну в этом году. Украинская хип-хоп- и рэп-исполнительница Алёна Савраненко известная как "Alyona Alyona"
ЭТО ЧЁ ЗА СВИНОМАТКА? ХОХЛЫ ЖЕ ПОСТОЯННО ХРЮКАЮТ О ТОМ ЧТО У НИХ БАБЫ КРАСИВЫЕ, А ЭТО ЧЕ ЗА ДЕРЬМО АХПХАХПХАХАХАХА
Call of Duty: Black Ops Gulf War порадует игроков открытым миром, сообщает инсайдер Том Хендерсон. Его можно сравнить с тем, что мы видели в Far Cry. У игроков также появится возможность использовать фаст тревел либо перемещаться по карте по машине.
Пост Позднякова сегодняшний в 14:00 Пиздец, какие же блять скоты, просто приматы, блинолопатные пидорашки по другому их не назвать и вот этот так называемый хрюсский мир они пытаются принести губами в Украину, новости сами найдите мне лень вебм сохранять
>>6839286 Ты хуесос комнатный, а не варвар. Все варвары сейчас в окопе сидят, а не на дваче. Причем тут соя? Множество диктаторов увлекались различными науками и искусством и не стеснялись держать под сапогом миллионы людских голов, но тебе это не понять животное.
Прошлый здесь: