Разнарядка пошла создавать треды про толстых? Пидорюнь, пороссия не сильно отстает в ожирении, закатись на своей коляске в поликлинику, в ОТ, увидишь половину тучных теток и бабок, которые правда растолстели на нищем майонезе.
>>56384382 Пока что. Тренд идет с запозданием и с поправкой на нищету. Россияне едят такое же углеводно пальмовое бульчево, только еще дешевле. Проблема ожирения помолодеет и здесь - просто вопрос времени. Не вижу, с чего тут лолкать
>>56384579 А спидосруская семейка скуфозавров может себе позволить так раскормить дитятко? Я даже не представляю сколько нужно жрать для такой упитанности и сколько это будет стоит.
>>56384598 >может себе позволить так раскормить дитятко? Безусловно не может >Я даже не представляю сколько нужно жрать для такой упитанности Я тоже, но тут дело не только в питании наверное а в целом в образе жизни и воспитании с детства хз. Вопрос дискуссионный короче. Алсо вот она распоряжается новогодними подарками, кушает и показывает фак своей любимой мамаше.