Сап, анон Представь, что в один прекрасный день к тебе в руки попадает ДЕСУ НОТО, но особенной модификации 1) В целом правила как у обычной - надо знать имя и лицо жертвы, возможно описание причин и обстоятельств смерти, по дефолту или при невозможных условиях - инфаркт через 40 секунд 2) Есть лимит - 3 жертвы 3) Самая мякотка - тетрадь работает ВНЕ ВРЕМЕНИ. Т.е. можно грохнуть кого угодно в истории человечества, мир изменится соответственно.
Итак, кого и почему бы ты убил? инб4 гитлер - ну банально же
Убиваю Иисуса что бы Римская империя не развалилась, ну или развалились сильно позже Убиваю пророка Мухамеда ( просто по фану, пошел он нахуй) Ну и себя естественно, хочу посмотреть что будет
>>299859108 (OP) 1) убиваю ментов, которые вынесли у меня ноут. Чтобы объединить - заставляю одного выпрыгнуть из окна и упасть на другого. Пусть живет но инвалидом.
2) свою бывшую напарницу. Чтобы пошла мастурбировать конского размера дилдаком, но умерла от разрыва жопы и истекла кровью, не будучи в силах оторваться от присоски и доползти до телефона.
3) Ну предположим бывшего соседа, который восемь лет делал ремонт. Пусть высверлит себе глаз и сослепу ебнется в лестничный пролет.
Запишу в тетрадку молодого Илона Маска и Павла дурова, в мире будет на одну главную шишек меньше и не будет телеграмма с вк, значит одноклассники и ватсапп будут господствовать и бабушки не будут считаться кем то не шарящим, т.к. всем придётся сидеть там же. спасибо за тред, анон
Аристотель Хочу что бы Диоген запиздил его палкой до смерти Леонард Эйлер Хочу что бы на него ебнулось 5 тонн научных книжек Альберт Энштейн Хочу что бы в его жопе произошел маленький ядерный взрыв, достаточный что бы разорвать его на куски
Запишу ваномаса, рыжего демона и Дона симона. Они должны будут умереть в прямом эфире на бонгакамс во время оргии, ваномас откинется от сердечного приступа когда к ним в комнату войдет шпачиха, рыжий демон будет задушен дудосерами, Симон будет убит своей бывшей с помощью стоматологического сверла
>>299859108 (OP) Находишь детх нот @ «ууу ну пизда вам» @ НОВОСТИ @ Еотовна дала сычову после чего сожгла себя во дворе @ Ерохин взяв с собой в поездку Натраху и своих социоблядских дружков разбились на машине @ PROFIT!
>>299862014 > Адама и Еву. Черт, там же надо их ебла знать.. Тогда любой вариант древнее пары сотен лет отпадает. Чтож, изменяю выбор на солиста Арии, Гейба и Усейна Болта. Хули бы и нет.
Тетрадь бесконечная, соответственно, использую как туалетку, вырезаю страницы, продаю и тп. И, да, у дн есть свойство, что нельзя убить кого-то, чья смерть может повлечь ряд других смертей, но, проблема в том, что хуй знает, как это работает, ведь автор бездарный хуесос, что не смог ни в логику, ни в проработку, единственное, стильно сделал, в отличие от бакумана.
Создаю тред на форчане и и объявляю себя сатвной, говорю что пришел дабы убивать . Убиваю невероятно жестоким образом одного любого очень известного в мире человека. Все это скринят и охуевают, миллиарды просмотров. Через 7 дней опять создаю тред и говорю что апокалипсис близко. Убиваю бидона(перед этим он должен ебнуть ядеркой по Китаю). Потом убиваю пыню(перед этим он пускает ядеркой по всем оставшимся странам)
>>299859296 У него известных потомков куча, в теории можно как-то по имеющимся данным вычислить какие признаки относились к Мухаммеду и составить фоторобот.
>>299859201 Двачую. Только я бы попытался найти упоминания всех, кто тем или иным образом способствовал распространению авраамических религий. Всё же наша цивилизация во многом обязана своей культурой именно им. Интересно же посмотреть, как общество будет развиваться иначе.
>>299859108 (OP) Очевидно, ебанул бы пыню из США, то бишь Бидона. Т.к на его место моментально встал бы Трамп, с которым у нас хорошо идут дело. Это первое.
Второе - ебанул бы сразу же Шамиля Басаева, году так в 93-ем, еще до начала войны в Чечне. Слишком дохуя опыта у него, слишком идейный человек, но настоящий воин.
Третье -- убил бы убийцу Кеннеди. ЧИСТО ПО ПРИКОЛУ. Потому что интересно, чтобы было бы дальше. Неизвестно был бы пынябайден или нет...
Кароче палю гайд для инцелов: Находите в сети тян 10/10. Записываете её имя в тетрадь смерти, в условиях к смерти добавляете что она перед этим пришла к вам и отдалась как только могла, а потому пошла куда-нибудь на площадь и перерезала себе горло. Всё! Готово! Поздравляю, вы не инцел больше! Повторять можно пока красивые тянучки не закончатся!
>>299859108 (OP) Раз она ВНЕ времени - то можно ебнуть кого-то в будущем. Записываю туда Лоргара Аврелиана - помер от дикого поноса как только заговорил с богами Хаоса Фулгрима - помер из-за засовывания в очко ядерной боеголовкой и последующей детонации Магнуса Красного - словил инсульт жопы после того, как попытался воспользоваться варпом после запрета Императора
Представь, что в один прекрасный день к тебе в руки попадает ДЕСУ НОТО, но особенной модификации
1) В целом правила как у обычной - надо знать имя и лицо жертвы,
возможно описание причин и обстоятельств смерти, по дефолту или при невозможных условиях - инфаркт через 40 секунд
2) Есть лимит - 3 жертвы
3) Самая мякотка - тетрадь работает ВНЕ ВРЕМЕНИ. Т.е. можно грохнуть кого угодно в истории человечества, мир изменится соответственно.
Итак, кого и почему бы ты убил? инб4 гитлер - ну банально же
Да не пощу я быстро, обезьян ты бесноватый