По последним данным ольгинцы решили не писать новою методичку, а просто наебать гугл трендс. Ольгино и перекатное прямо щас перекатываются вниз в рейтинге запросов. Пропаганда таки смогла в проксю.
>>10024801 Раз создали тред то можно страдать хуйней на выбор: - работодатели в перекатном и зг - их вакансии - написание писем в спортлото чтобы отправили журнашлюху "на посмотреть". - алсо узнать с какой скорость гугол обновляет тренды. Прозреваю раз в сутки. Если тренды сейчас набивают, то через сутки топы поменяются и будет тотальное ВРЕТИИ.
хз что еще делать.
Аноним ID: Роберт Святославович27/07/15 Пнд 00:37:24#9№10024909
>>10024903 >алсо узнать с какой скорость гугол обновляет тренды. Прозреваю раз в сутки. Если тренды сейчас набивают, то через сутки топы поменяются и будет тотальное ВРЕТИИ.
ольгино уже опускается в трендах. похоже гугл насколько крут что тренды обновляются ОНЛАЙН
Аноним ID: Ярослав Григорьевич27/07/15 Пнд 00:50:04#47№10025093
>>10025003 Всех перебросили дрочить Гугол. Тян-бывшая савушка в недавно интервью камикадзед говорила, что иногда их все бросали на выполнение одного дела. Например когда убили Немцова.
>>10025061 ну а хуй, они видят, что палят, начинают вбивать нейтральный ключевые слова в список запросов. по крайне мере, это объясняет то, что там судя по всему нет таких ферм, как в савушкино, с куче рабов. кроме того, простые савушки же не гуглят, зачем им, у них все по списку, а гуглят только креативные отделы.
>>10025204 > Про это уже есть отдельный тред, почти день висит Там в оп-посте слово Н о в о р о с с и я, а оно у меня в автохайде. Поэтому и не заметил треда.
>>10025040 Ночь. По темному переулку Москвы бежит Мария Катасонова в порванной одежде. Ее с хихиканьем догоняет толпа хипстеров, валит на землю и расфренживает по очереди. Последний не выдерживает теребить свой блог, ретвитит ей на лицо и запрыгивает в проезжающий мимо убер.
Может лучше расскажешь как у вас там в ольгино или в зеленом городе или где ты там еще работаешь? Станешь знаменитым, у тебя возьмет интервью ВВС, потом получишь политическое убежище и заживешь как белый человек в одной из стран золотого миллиарда
>>10025277 Скрины посмотри, благополучно было найдено подтверждение существования ольгино, но по тупости опа теперь ольгино старательно убирают из трендов.
>>10025306 Из пиздецких ебеней, которых толком даже на гуглмапс нет. >>10025312 >благополучно было найдено подтверждение существования ольгино, Ольгино ж вроде район в питере, почему его выделяет отдельно?
ей богу вы нашли сервера гебни, которая мониторит соцсети. Анон из предыдущего треда писал
НижнийНовгород-кун репортинг ин. Я знаю, что в Зелёном Городе живёт Шанцев. Едва ли толпа интернет-задротов тусит у него на даче. Кто умеет в архив вакансий на хедхантере, посмотрите, было ли чо там у залуп. Поверхностный осмотр дал пару актуальных вакансий типа водитель - домработница. Если там и есть платные подзалупки, то сейчас их штат явно не расширяется. Они были бы не местными, столько ебланов на две с хуем тысячи населения Зелёного Города - явный перебор. Значит их должны возить из Нижнего на служебном транспорте, откуда-нибудь с Сенной или от Верхних Печёр. Хотя скорее всего там просто прокси. Или центр автоматического сбора и обработки информации. В Нижнем дохуя кодерских контор и программистишек, ещё тут одну из версий сраного СОРМа ваяют.
Аноним ID: Роберт Павлович27/07/15 Пнд 01:06:56#104№10025345
Жаль, быстро залупки просекли. Теперь будут разбавлять запросы водой и переходить на глубокое залегание.
Аноним ID: Роберт Святославович27/07/15 Пнд 01:07:08#105№10025350
>>10025345 Они всё равно пролезать будут. Вон даже сейчас они выравнивают тренды и забывают включать прокси. В результате одна залупинская точка вытесняет другую.
Аноним ID: Григорий Епифаниевич27/07/15 Пнд 01:08:39#110№10025372
>>10025332 В прошлом треде три раза объяснено, почему глаза тебя не обманывают и Ольгино, как и сотни тысяч мелких пгт, справедливо считаются гуглом по отдельности.
Аноним ID: Григорий Епифаниевич27/07/15 Пнд 01:12:00#119№10025420
А mail.ru и прочие ватные заповедники проверяли как-то?
>>10024801 ВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ПЛАТНЫХ МАРТЫШКАУ НИБЫВАИТЬ ПАЦАНЫ БЫСТРЕЕ ВСЕ ПО ПРОКСЯМ НАС СПАЛИЛИ РРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>10025337 Зеленый город, всегда был местом для проживания госилиты. А раз там они живут значит там все очень хорошо охраняется и можно делать все что хочешь и ни кто не узнает что ты наркоман, лол. И не удивительно что там сидят залупы на подсосе, и сорм там стоит всяко. >столько ебланов на две с хуем тысячи населения Местные там не участвуют, разве что полы моют, а всю тонкую работу будут делать привозные с нино, хуле там ехать 30 минут то.
Еще раз. Для операторов залуп не смысла искать собственные мемы. В гугле они каджые несколько минут парсят политические темы на предмет их появления на сайтах, а потом спускают задание вниз на отработку темы на найденных сайтах комментаторам.
>>10025676 Если что, то у нас нефтеперерабатывающий завод под кстово и технарь который обучает население что бы они хуярили на заводе всю жизнь. Отсюда и пик по запросу, а вот то что зеленый город интересуется газом, странно, и значит залупы там сидят 100%.
>>10025261 В чёрном-чёрном здании У чёрной-чёрной реки Стоял чёрный-чёрный человек Держа в руках чёрный-чёрный лепаж Этим человеком был
Аноним ID: Роберт Павлович27/07/15 Пнд 01:42:43#203№10025817
>>10025779 Разве что писать письма всяким корреспондентам, в либерашные паблики вкудахте и прочее. Про то что боты есть и так все интересующиеся знают. Теперь надо проинформировать тех, кому похуй.
>>10025840 Так, вот тут интересно, если верна моя теория. Спайс может больше интересовать гебню и силовиков. Давайте по наркотикам пройдемся. Думаю Ольгино сразу отпадет.
Ананасы, может хватит уже меряться скриншотами и заняться вдумчивыми поисками пещеры троллей? Алсо, в трендсах можно как-нибудь посмотреть запросы по конкретным городам? Я не нашел, но очень хочется увидеть всю методичку.
>>10025895 С удовольствием. Но только когда найдем офис.
Аноним ID: Роберт Павлович27/07/15 Пнд 01:50:04#224№10025915
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не СОРМ и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>10024856 ОП(я) опять проебался. Зря начали паниковать. В гугл тренде можно выбрать временной отрезок, за который бон будет выводить топ. Смысла олькам садиться по проксям нет.
Ребят, давайте сделаем словарь троллей, чтобы знать, какой из пунктов чаще пишет по той или иной теме. Так будет проще понимать, с кем мы имеем дело: ольгинцем, зеленогородцем или перекатником/яблоневцом. Как я понял, с нами работает Зеленый Город, что весьма иронично.
>>10025863 Возможно они там не сидят, хотя я уверен что они там сидят, потому что там пиздец лес и не видно нухуя ничего, территория охраняется и левые хуи не сунутся, при это рядом стоит голиаф, а сидят там не залупы скорей всего, а молодые хуйфесбешники и мониторят интернет. >>10025886 Хуего знает что в других, знаю только про зеленый, т.к сам из нино.
>>10025638 >Вольный Аул >Зелёный Город Как я люблю русский язык. Такие метафоры для /B/ и /PO/.
Аноним ID: Роберт Павлович27/07/15 Пнд 01:52:30#233№10025952
В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным инетрнет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>10025952 Иди нахуй. Я с вами воюю и буду воевать, как с алкоголиками, засирающими мой подъезд. Лучше подумай, как будешь смотреть людям в глаза лет через 5 и что потом будешь ребёнку говорить.
Аноним ID: Роберт Павлович27/07/15 Пнд 01:54:53#243№10025988
Два часа назад распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>10025895 Годная идея. Старая школа. Можно ещё дилдаков заказать.
Аноним ID: Григорий Епифаниевич27/07/15 Пнд 01:57:17#253№10026038
>>10025994 Если там база наты, то там и центр слежения военные же наверное не дураки совсем. Так что все точки почти военным принадлежат похоже, кроме ольгина и деревень.
>>10025966 100% гебня, и при этом они не вступают в диалог, они просто мониторят, собирают, анализируют. >>10025973 Не ебу что там в других городах, но у нас тут все серьезно, еще забыл упомянуть про Саров, закрытый город, это мама ядерки нашей страны.
Вы уебки. Через ольгино проходит половина Питерского трафа. Посему и трендс выдает. Не реальные цифры откуда в Ольгино столько людей чтобы повлиять на трендс?
Аноним ID: Григорий Епифаниевич27/07/15 Пнд 02:05:36#267№10026140
>>10026133 А в Зеленом Городе откуда с 200 жителей?
>>10026099 Я имею в виду что там у них конура для связи, в которой они сидят и мониторят двач и прочее, собирают инфу, анализируют. А дальше я не ебу куда это идет, но можно предположить что там пишут методички для залуп и лекции для хуйфесбешников.
Лол. Гугл открыл свой сервис "трендс" спустя два года после того как Яндекс закрыл свой "пульс" потому что на него заходило полторы калеки в день. Ждём, когда Яндекс запилит пульс обратно.
>>10026146 Ебать дебилы, сука пиздос. >>10026184 А вот не давно случай был, находился неподалеку от здания хуйфэсбэ, и вижу идут два мужика, смотрю на их ебала и прям видно, у них чуть ли не на лбу на писано, я работаю в хуйфесбэ, оба здоровые кабаны и круглыми ебальниками, шли на обед. Они блять сука ну уж слишком здоровые не в плане внешности, а вообще, таких очень редко вижу. >>10026234 лол
к сожалению для более детальной статистики по стингеру еще слишком рано, но та что есть тоже очень любопытна. За последний год рашку интересовали стингеры намного больше чем украину. Совпадение?
>>10026248 Круглые ебальники это, кстати, на самом деле частая штука у этих пролетариев. Видел пару молодыхъ фефсефбэшников, у обоих отличительные черты: непроходимая тупость, смешанная с кажущейся неестественной эрудированностью, круглые рожи, здоровые зубы. Зубы, сука.
за последние 300 лет в рашке жило больше чем в Украине и людей с интернетом в рашке больше, давайте без перегибов, у оленек уже зашквар на недели, даже придумывать ничего не надо,
хотя наверное завтра придумают заебатую методичку для быдла даже по этой теме
Аноним ID: Адам Любославович27/07/15 Пнд 02:19:14#285№10026290
>>10026270 >непроходимая тупость Про это совсем забыл, ебальники у них пиздец какие тупые, просто пиздец! Они прям созданы для того что бы такой же тупой как и они, только чином по выше отдавал приказы, а тот их выполняет естественно через жопу, как у них всегда бывает. > здоровые зубы >услуги дантистов Полагаю что их лечат бесплатно от всей хуйни, и всю семью еще, и фитнес на халяву и жилье скорей всего, тоже на халяву или по выгодной хуйпотеке - что бы сука жил долго и приказики выполнял.
Аноним ID: Роберт Святославович27/07/15 Пнд 02:28:50#297№10026387
Тут такое дело. Если перекатный и Ольгино это какие-то узлы связи, они должны были быть всегда в запросах. Например если часть Санкт-Петербурга определяется как Ольгино, то Ольгино всегда должно быть в топе, если в топе есть Санкт-Петербург. Заюзаем например мой любимый запрос "НАТО" с января 2012 по июнь 2013 (пик1). Что мы там видим? Там нет Ольгино, за то есть Санкт-Петербург и не на самом последнем месте. Так же все запросы выглядят довольно логично (база нато под Ульяновском и т.п.). А теперь добавим 1 год (то бишь интервал теперь будет янв.2012 по июнь.2014). (пик2) Внезапно в топ вкатилось Перекатное обогнав два ДСа (там внизу списка еще зеленый город появился, лол). Чудеса! Ладно, добавим еще 1 год. (меньше интервалы сами сделайте, я спать хочу)(пик3). Ну короче вы сами все видите. Хз зачем я это все расписываю, может пригодится.
>>10026534 олсо какиеж они необучаемые свою гебню строить на сервисах гугла. абамка-абизянка ведь видит все их копошение в инфопространстве как на ладони
>>10026575 > подразделение > специализируется Запомни, что любая парашкинская гос. контора - суть хаос единый и неделимый. Если бы у них подразделения работали по специализациям, то мы бы сейчас обсуждали, как сильно пиздят хохлы, а не детектировали ольгинцев.
>>10026534 По поводу этого - я предполагаю, что это действительно узлы связи не уверен, может быть и местонахождение офисов. Но! Мне кажется, что даже если это узлы связи, то они отображают количество однотипных запросов, идущих из конкретного места. Иными словами, из офиса, где сидят ольгинцы в ряд. Т.е. это всё равно указывает на то, что существует несколько их офисов, но их географическое положение не определено однозначно. Прув ми вронг.
>>10026725 Тому что им никто не пользуется, только первый раз, когда яндекс случайно установился как вирус с какой-то программой. >>10026709 Ну может и сейчас отслеживают отношение к себе например по ключевым словам.
Вообще, спасибо анону за приятный вечер. Такую борду я люблю. Алсо, тред без оленек чист на загляденье. Сохраняйте скрины для изгнаний чертей из годных тредов, может они их будут пугать.
http://www.rostelecom.ru/projects/d332360/ >Сейчас сегменты АПК «Безопасный город» уже установлены на 5 постах ДПС (Мещерском, Окском, в поселке Зеленый город, деревне Ольгино, поселке Орловские дворики). АПК интегрируется с базой розыска транспортных средств, вся поступающая с видеокамер информация обрабатывается в режиме реального времени.
Аноним ID: Григорий Епифаниевич27/07/15 Пнд 03:19:37#331№10026790
Угрозами информационной безопасности является совокупность условий и факторов, создающих опасность нарушения информационной безопасности. К основным угрозам информационной безопасности относятся: нарушение информационного обеспечения деятельности органов государственной власти, муниципальных предприятий и служб; перехват трансляций телерадиовещания, систем оповещения и информирования населения; несанкционированный доступ к информации о деятельности органов государственной власти, муниципальных предприятий и служб; несанкционированный доступ к управлению информационными ресурсами; оказание целенаправленного негативного информационного воздействия на население через средства массовой информации и информационно-телекоммуникационную сеть "Интернет"; http://government.ru/media/files/OapBppc8jyA.pdf
>>10026820 неполная реализация прав граждан в области получения и обмена достоверной информацией, в том числе манипулирование массовым сознанием с использованием информационно-психологического воздействия;
>>10026768 Это не то ольгино, наше находится в Санкт-Петербурге, можно даже проверить, включив в "популярность по регионам" "регионы" и выбрать "город Санкт-Петербург"
Аноним ID: Григорий Епифаниевич27/07/15 Пнд 03:30:35#336№10026864
>>10026897 >За мной уже выехали? Не ёрзай, проверься на ВИЧ вирусы, бесплатные cureit! от drweb или у касперского есть пара утилит, на вирусы и руткиты.
>>10026891 чем ещё могут быть заняты подобные организации? вязанием и собиранием марок интересоваться? тут что-то не так, с ольгино чисто политота идет в тренах запросов, а тут довольно странно.
Аноним ID: Григорий Епифаниевич27/07/15 Пнд 03:40:58#346№10026932
>>10026921 Отпишись, что найдёшь. Тоже поищу. Алсо, глянь ключи автозагрузки в реестре. Также в "планировщике заданий" посмотри, может есть чего лишнего.
>>10026996 А вот так, сказали же, что тролли в перекатном, яблоновском и зеленом сидят. А это просто на сторонние темы пишут. С Ольгино пока более-менее понятно. Я с этими бы рзаобраться что это вообще такое.
Вообщем чем больше узнаём, тем меньше понимаем. Почему они в топе на совершенно нейтральных запросах? Там сервера гебни которые анализируют все подряд? Маскировка пропагандонов? Магистральные узлы?
"Істина за межами досяжного"
Аноним ID: Григорий Епифаниевич27/07/15 Пнд 04:10:34#358№10027081
>>10024801 Провайдеры могут менять подсети IP адресов и гугл об этом не узнает. Перектный - поселок близ под Краснодара. Центр савушек скорей всего находится в самом Краснодаре.
Аноним ID: Иван Захариевич27/07/15 Пнд 05:32:27#371№10027332
Вот тоже интересная история с луркой. 1 пик – ничего странного. Добавляем 1 месяц(2 пик, что там в ноябре 2013 произошло?) БАМ! В топ 1 резко врывается Ольгино. Ну и по сей день там и остается (пик 3)
>>10027308 Могу сказать, что обычно у таких агентств 3 центра: Москва/Питер, Ростов/Краснодар, и какой-нибудь город в Сибири, — чтобы хватило на все часовые пояса.
>>10025940 Да не работает он "с вами". Анон уже пришёл к предварительному выводу - в обкомовском лесу рядом с шанцевским поместьем и антенным комплексом "Голиаф" сидят в датацентре гебоиды, чего-то там скачивают и делают предварительную выборку для олиных кураторов, какую именно тему засирать. Ну и, видимо, сохраняют всю байду в бигдату для дальнейшей ёбли с этой бигдатой 42 Так что, если оно так, работают эти железные феликсы не "с вами" или "с нами", а с информационными потоками - анализируют зачем-то выдачу поисковиков по определённым ключевым словам. Вполне возможно, что у них это даже автоматизировано, с ойти в конторе дела неплохо обстоят, по сравнению с прочим, вероятно.
>>10027760 >>10027739 Но, если учесть что благодаря шалостям савушек и прочая вскрылось местоположение такого объекта, то савушкам и их начальству должно адски припечь, ящитаю. Они ведь враги госудурства теперь, ёптыть.
>>10027095 Годная версия, кстати. Хотя я думаю, что в гугле бы поняли это и выпустили бы соответствующий пресс-релиз, чтобы потроллить рашкобринов из ростелекома или откуда там.
>>10027822 По ходу там внатури какая-то рашкобигдата. Посоны, мы вскрыли, наконец? Хотя, возможно, просто Шанцев очень любит макароны. И перламутровое Есть у кого карта магистральных сетей?
>>10027890 Просто для такого значительного количества запросов должен быть довольно широкий канал. А в Зелёном Городе живёт, если верить вики, две с половиной тысячи человек. Вероятно, большинство из них кашеварит и обстирывает расположенные там пионерские лагеря и зоны отдыха. Любопытно, не будет ли аномалии в особо толстой кишке, которая туда тянется. С другой стороны, там вокруг, возможно, должны быть коттеджи местной илиты. Вопрос - насколько многочисленные. Гляньте за меня в викимапии, а то я сегодня с лимитного тарифа капчую.
Антуаны, может я тупой, но я ни как в суть не вникну. Есть гугл аналитика - они считает поисковые запросы. Есть х мест которые физически не могут генерить такое кол-во запросов, значит там какой-то цод. Цель-то какая?
>>10028033 1) находишь новость по ключевому слову (например, Порошенко) 2) идёшь в комменты 3) представляешься дочерью офицера, который в АТО и топишь за руске мир
>>10028049 После такого гугления они получают ссылки ко всем новостям на их тему и засирают их все создавая ощущение 85%, Хотя их всего может быть 1000 или несколько больше.
>>10028061 СЕОшники рекламкой занимаются из центров зеленого города, яблоневого, петергофа и перекатного и иногда работают на Ольгинок или там автоматизированые центры которые передают олькам для мониторинга .
>>10028015 Я и не понимаю, с чем это связано. Получатеся, что есть какой-то пласт слов связанных или несвязанных общей темой, которые по неведомым причинам трендуются из этих поселков. Т.е. вроде и много политического дерьма с ольгинскими поселками на первых местах, а иногда вообще в списке их нет, а иногда они в топах по каким-нибудь "пуговицам", хуйня какая-то выходит.
>>10026211 Забавно когда флажки отключают ненадолго, они тогда снимают прокси, а потом включают, такой-то 100% поток подзалупных сообщений от триколора, которых обоссывают все другие флажки, и не меньше таких же триколоров.
>>10028484 Насколько я пони, Перекатный и иже с ним фигурируют во всех запросах. Так-же, как некий город Дальний. Они в топе по пуговицам, погоде и еще фиг знает по чему. Я не силен в телекоммуникациях и могу предположить, что это какие-то узлы. Но вот с Ольгино совсем другая история и нехитрый корреляционный анализ, проведенный мною, показывает, что там-то как раз только политикой и интересуются.
Вот это, кстати, хорошее доказательство, что Зеленый Город и Перекатное- просто узлы связи. >>10027228 Такое много бывает- у меня, например, ip-определители часто выдают Мосрентген, хотя я москвич. А вот Ольгино там нет, что наводит на очевидные мысли- благо, пруфы существования там офисов есть и без данных запросов.
>узлы связи >не раз и не два славишийся нашистами район >посёлок в жопе мира >посёлок в жопе мира #2 >узлы связи Залупы что-то совсем отчаялись. Узлы связи, товарищи, так не делают.
>>10027873 по-моему логично. Нахуя свинявому гуглить того, кого он каждый день в телеке наблюдает? А вот украинец услышав что "ололо, киселев снова обосрался" идет гуглить что за хуй.
>>10029042 Шерсть растёт на груди у армян, а у них революция недавно была. Леонардо ди Каприо - известный актёр русского происхождения, который должен сыграть Ленина, то есть фактически устроить в России революцию.
В общем, собираем сходку \по\ и едем в тур, по городам пятнадцатирублевой славы. Петербург-Ольгино-Москва-Нижний Новгород-Зеленый Город-Ростов-Краснодар-Перекатное-Яблонское-Геленджик(под конец просто отдохнуть).
>>10028890 По запросам "ФК Краснодар" и "ФК Кубань" в топе Краснодар, Перекатное и Яблоновское. Однако, по "ФК Волга НН" показывает только сам НН. При этом в некоторых политтемах Зеленый город есть, а НН нет. "НКО", например.
Подброшу идейку, как раз в сторону теории заговорапятнадцатирублёвок. Все эти "странные" запросы ни что иное, как отголосок аналитической деятельности. Возможно какая-то отдельная группа занимается анализом набирающих в интернете активность площадок, блоггеров, новостных трендов. Затем на площадки проводят "десантирование", блоггеров подкупают (или банят), в новостной тренд подсыпают нужной пропаганды. Зачем? Для формирования чёткой картины безоговорочной поддержки среди народа и проч., и проч. Вот как пример, ставший в последнее время местом проведения всевозможных ватных шабашей, сайт со смищными картинками всплывает в Ольгино и Зелёном городе (и в Чебоксарах, лол). А уже "антимайдан", являющийся детищем пропаганды, всплывает в Перекатном и немного в Зелёном городе.
>>10029633 > Все эти "странные" запросы ни что иное В жопе мира с населением пару тысяч человек скрыта мегаорганизация которая может влиять на статистику запросов гугла за последние 11 лет? Очередная многоходовка?
>>10029633 Или еще проще. Парочка политизированных в мухосрансе с 200-5 к человек дадут охуительные % по запросам. Один запрос %словонейм% из говносела в 200 человек даст 0.5% от пользователей что уже убердохуя.
>>10030275 >все сидят на савушкина Инсайдер дохуя?
>>10030105 >>10030131 >с населением пару тысяч человек >с 200-5 к человек дадут охуительные % Конечно этот вариант тоже неплох. В цифрах всё сойдётся. Но кто докажет, что вы не Ольгинцы или не Перекотцы или не Зеленоградцы и пытаетесь отвести нас всех от истины простыми и, казалось бы, логичными доводами?
>Чтобы упростить сравнение терминов, сервис "Google Тренды" выполняет корректировку данных, связанных с поисковыми запросами. Без этого рейтинг любых результатов в регионах с наибольшим количеством запросов всегда был бы выше. Чтобы вычислить относительную популярность слова или словосочетания, сервис делит значение показателя в каждой точке на графике на общее количество запросов в указанном регионе и в заданный период времени. Затем полученные данные будут масштабированы от 0 до 100.
>Данные относительны в разных регионах >Если показатели, связанные с поисковым запросом, равны в двух регионах, это не означает, что они одинаково популярны.
>Например, если в России и Люксембурге доли запросов по слову гостиница совпадают, это не означает, что пользователи из этих стран одинаковое количество раз набирали это слово в поиске.
Всплеск интереса к Ведьмаку в Ольгино случился в начале-середине месяца (на скринах статистика за 7 и за 30 дней). А вот Навального продолжали искать и на прошлой неделе.
Таки непонятно, что теперь с всем этим делать. Ну нашли мы доказательства, ну не могут ольки ничего с ними сделать, ну теперь они полностью ушли в свой манямирок. И походу ни только они одни. Ни одного более-менее уверенного ВРЕЕТИ итт нет.
>>10032225 > ну теперь они полностью ушли в свой манямирок Так они оттуда и не вылезали. Такие конторы до сих пор работают по совковым лекалам, то есть всё делается для отчётности начальству. А начальство, как и полагается в совке, непроходимо тупое, отрицательная селекция жи. То что ольгинцы детектируются на раз, да и сама их "пропаганда" сомнительного качества - никого не ебёт, главное настроченные посты проверяющему показать. Недавно вот вскрыли, что все подзалупные сайты используют один аккаунт гугл аналитикс, так посещаемость у них была чуть более чем нихуя. Вот и приходиться им присасываться ко всяким пикабу и прочим сосачам.
>>10033319 их нельзя исправить. там есть поиск за определенный временной отрезок например, так что в том временном отрезке ольгино останется в топе навсегда. конечно в свежих трендах ольгино может уже не палится если они примут меры
>>10033813 Я инфу скинул? Скинул. Я не виноват что ольки полностью игнорят этот тред и с удвоенной силой срут в соседних. Я уже даже хз, есть ли смысл перекат делать.
Давно не заходил в политач, а тут вот оно что. ОПчик или те, кто собирается перекат пилить, тут надо вот чо сделать: 1. Как уже написали, найти вакансии по Перекатному или Краснодару, копирайтеры, юристы, ну вот это вот всё. 2. Сформировать список из 40-50 основных запросов (по мнению политача), чтобы понять, на какой теме больше специализируются бойцы невидимого фронта из Ольгино, а на какой - Перекатные. 3. Найти инфу, по какому принципу (хотя бы приблизительно) работают Тренды, ведь МЛП или Пикабу - не совсем то, что по сути гуглят ольгинцы. 4. Узнать, гуглят ли они сами про себя (надо придумать запросы не просто "ольгинцы", но и другие слова связанные с их деятельностью). Мне кажется, что по этой инфе можно как-то будет выйти на их ресурсы.
> Ольгино Хуй знает, сложно найти по тредам, но возле этого вашего Зелёного города (под НН) есть ещё один посёлок с названием ОЛЬГИНО! https://maps.yandex.ua/-/CVckqWkC Ну хуй знает, чо тут можно сказать. Может всё идёт совсем не из того Ольгино, что мы думаем?
>>10035457 > то самое Ольгино Почему именно "то самое"? Разве не может их быть, допустим, два, или же вообще питерское управление - фикция? Да, я понимаю, что есть "сведения сотрудников", "всё сходится" и так далее. Но могут людей точно так же направить на идею с Питерским Ольгино, зафорсить, а потом так же "разоблачить" и сказать, что это всё были выдумки, и там ничегошеньки нет.
Так же продолжаем наблюдать за попытками ольгинцев осилить учебник Тененбаума по компьютерным сетям и написать новою методичку. Пытаемся понять, какую информацию по ведьмаку искала Потупчик и почему пропаганда не может в проксю.
Виновник торжества: https://www.google.com/trends/
Прошлый тред: http://arhivach.org/thread/97941/
Ольгино: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BE_%28%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%29
Перекатный: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9
Зелёный Город: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4_(%D0%9D%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4)