Вопрос к эзотерикам и прочим ПРАКТИКУЮЩИМ: дайте мне, пожалуйста, возможность протестировать ИРЛ какой-нибудь рабочий ритуал, практику, что угодно, что позволит мне уверовать в понятие "магии". Хоть как-то, хотя бы краешком, пожалуйста. Рабочее.
Я, само собой, всегда был скептиком и, мне всегда казалось это естественным, на веру что-то принимать - себе дороже. Потому что любой пассионарный мудак тебе в порыве бессмысленного энтузиазма с пол пинка совокупность текстов и ритуалов придумает, образовав вокруг своей высосанной из пальца фигни религию или культ - примеров в культуре, я думаю, хватает.
И, тем не менее, я вполне допускаю, что некие явления, недоступные научному методу и бытовому сознанию, имеют место быть в природе. И это чертовски интересно, разве нет?
Заходя в тот же /mg/, у меня слезы из глаз текут от их пафоса, литров текста с мутной семантикой, умножения сущностей и толстого потустороннего булщита.
Короче, маги, дайте мне любую убедительную зацепку, позволяющую перевести понятия `оккультного` и `магического` из романтической плоскости во что-то хотя бы частично проверяемое.
Не маг,но с опом согласен полностью . С магией мир бы был намного интересней(особенно в контексте файерболов и молнии из рук ),так что бамп. Авось из всех мамкиных ценников, мизантропов и рационалистов на дваче найдётся хоть один адекватный колдун(или около того) и заглянет в этот тред.
>>98444905 Тебе не кажется ироничным вот что: момент выбора адептом своей магической ШКОЛЫ?
Предположим, что каким-то образом рабочие МАГИИ таки есть, да. Но приняв этот постулат прими в нагрузку и этот: пиздеть как известно не мешки ворочить и наплодить сущностей может любой ---> условных 95% существующих на данный момент школ - полная шизофреническая чушь, никак ИРЛ не проецирующаяся и на мир не влияющая.
Короче, я утверждаю, что у энтузиаста от магии просто НЕТУ надежных алгоритмов по выбору Пути. А из этого следует, что комьюнити состоит из фриков, максимально отрешенных от реальности. Ими магач примерно полностью и забит, говорить с такими людьми попросту нереально.
Но таки я надеюсь среди них отыскать достойного сэра тут. Чем черт не шутит.
>>98443608 Мимобуддист смотрит на тебя как на отходы жизнедеятельности бедного маленького запутавшегося в колесе Сансары существа. Ребята из нашей сангхи называют таких "космонавты"
>>98443608 сап, я ни в чем не уверен, так что не ручаюсь за адекватность того что пишу, но каким-то хуем я могу заставлять влиять на абсолютно случайные вещи, только для этого нужно пиздец как этого захотеть и быть максимально отдохнувшим и в хорошем настроении, и плачу я за это собственным здоровьем, например один раз тян залетела и я ценой ужасного приступа гастрита (желудок за месяц до этого проверял ФГДС) как-то это упразднил (тян надо было к врачу утром, я вечером аутировал и получилось, хотя хз, просто тесты и врач говорили что беременна, а на след. день она пришла и говорит что все норм, такие дела, сорян за сумбур и хуевый слог.
>>98446422 сначала она делала тест, потом к левому врачу пошла, он все подтвердил, и говорит мол, завтра к своему врачу пойду, обсужить уже аборт/неаборт, ну я вечером пригрузился чего-то, и у меня появилось неистовое желание чтобы все вернулось на свои места, это очень странное чуство, что-то среднее между желанием и знанием что твое желание уже сбылось, чувствуешь себя очень енергичным и живым, а утром я уехал на скорой в больничку, потом уже тян пришла ко мне днем и говорит что все хорошо, такие дела. Подобная хуйня была в жизни раз 10, каждый раз травма или болезнь на следующий день или в течении недели и одно и тоже ощущение.
>>98446894 Скорее тянка использовала инфу о залете как какую-нибудь нездоровую форму эмоционального терроризма. Хотя, может и нет. Хочется немного верить в людей. >>98446937 Тут.
>>98443608 >буддизм не понимают >нью эйдж не осилили >хотят в магию пиздос просто! Запомни, восприятие - это начало и конец. Но лично у тебя не хватит сил что-то с ним сделать, кроме как купить веществ.
>>98447150 Если мы говорим о дисторшене восприятия в сторону от `обыденного` к `необыденному` - нейробиологически для содержимого нашей церебралки нет никакой разницы между воздействиями на него хоть твоими практиками, хоть веществами.
Алсо, "просветленность" - это неконкурентный ресурс, за нее не идет борьба в социуме, абсолютному б-ву людей на нее пофиг, её невозможно измерить в любой из устойчивых/надежных систем оценок.
Так что колбаской катись, пока ты ничего ценного в треде не сказал, только эго тут свое раздуваешь, пустомеля.
>>98445404 Вернулся в тред. Думаю,я понял твою мысль. На мой взгляд,дело в том ,что сама магия находится в подвешенном состоянии. В отличии от религии,где просто верят во что то,работа с магией подразумевает некую отдачу,в виде материальных вещей или чего то ещё,следовательно,легко проверить,работает она или нет. А по поводу направлении да,полная анархия и сумбур,нету учителей ,практикующих магию,а самому учиться хуй знает как,книг то по магии завались,вот только какие настоящие,какие условия их работы,обязательно ли иметь при себе гримуар для использования,все эти вопросы остаются без ответа,так как ответить некому (ребят из магача не берём по понятным причинам)
>>98448360 Вполне себе вероятно,но если и искать себе учителей,то,думаю,есть резон обращаться к древним сущностям(если допускать возможность их существования),вроде богов,демонов,духов и т.д. но опять же,как с ними связаться?
>>98448500 > но опять же,как с ними связаться? Я бы сказал, но вы, сцуки, зашкварили это еще пару лет назад. А дискредитация годноты это всегда хорошо, спасибо. Проще спрятать.
>>98448609 Отошли на указанные эмейлы в треде. Не знаю что увижу или узнаю(если вообще что то получится),но попробую не засрать (обещать не могу,т.к. не знаю что ты имеешь в виду,но по пытаюсь использовать знание достойно)
Знаете что укрепляет мой скепсис к тому, что никакой магии, кроме психологических практик со всякими хитрыми само-внушениями и изменениями перцепции НЕ СУЩЕСТВУЕТ?
Все просто: Дело в том, что человек, это такая жестко мотивированная на определенный набор ценностей тварь. Любой человек. Пирамида Маслоу, слышали? В человеческой личности есть места личному, необычному, своему, отличному от других, но при этом человеческую природу всегда преследуют и константы ее детерминированной прошивки: стремление к власти, сексу, жратве, влиянию на мир, ресурсности, силе.
Знаете чем нам это должно быть интересно в контексте сабжа? Человеческое существо, нашедшее действующие магические триггеры начало бы немедленно и очень быстро поворачивать мир под себя и идти _в топ_, да-да. Как персонаж всем известного фильма про препарат NZT, только другими путями.
Иными словами, если бы хотя бы какая-то магия выраженно работала - её адепты НЕПРЕМЕННО попадали бы на вершины человеческой иерархии.
Да, часть из попаданцев скрывала бы это, но часть - хуй клала и обязательно просралась бы в каких-нибудь мемуарах или интервью.
Как только личности уровня Обамы или Цукерберга дадут миру признание в использовании такого инструментария как оккультизм - можно будет смело верить.
И, сука, не надо мне тут пиздеть про то, что приобщение к Знанию изменит вашу личность до полного игнорирования бабла, успеха, славы и социальной лестницы.
>>98448933 это такая жестко мотивированная на определенный набор ценностей тварь >2015 >не разделять мышление от человеческой сущности что ж ты такой тугой
>>98448608 >разница есть, тащемта Разница есть в твоем субъективном восприятии, которое дальше пределов твоего психического аппарата никуда не идет и на мир никак не влияет. >ты у мамы сам себе критикан? Хватит засорять мой тред своим просветлением, дружок.
>>98448933 Я,как человек описавший кучу сообщений выше(можно детектить по пояснениями в скобках) полностью с тобой согласен. Скептик во мне не признаёт магии,но господи,как же сильно я совру, если скажу,что мне не хочется заглянуть за обычные рамки и увидеть больше,чем есть. Думаю каждый кто увлекается оккультизмом хочет чего то того же.хочет сделать мир интереснее. agranom
>>98449300 Нет, анончик, я просто "in vivo" наблюдал, как можно услышать об почти никому неизвестных практиках и опорочить их настолько, чтобы было стыдно смотреть в эту сторону. Человеку свойственно защищать то, что ему дорого.
>>98449236 еблан, твой организм не готов веществам и ты по быстрому отъедешь при постоянном использовании, а пользоваться нужно часто. К тому же вещества не универсальны по своему действию. Об этом забыл ты подумать, философ? Какое к черту просветление, что ты несешь?
Тупые школьники верят в доброго дядю-магуя, который будет каждому показывать фаерболлы из пальцев и учить как это делается. Самим-то не смешно, идиоты? Долго объяснять, почему магуи не светятся в миру, поэтому вкуривайте сами. Кому надо, тот разберется и поймет.
>>98449727 >пользоваться нужно часто. Кому нужно? Для чего? Цель какая? >еблан, твой организм не готов веществам Тут речь не о твоем организме и не о моем. Тред о том, способен ли индивид влиять на реальность. То, что восприятие можно изменять - не новость, господи.
И на восприятие конкретного человека строго похуй. Прекрати свой аутизм, пожалуйста.
>В интернете достоверной информации по сабжу найти невозможно >Выходишь на улицу и вопрошаешь длиннобородых стариков на предмет магии. Невозможно получить эту инфу, не столкнувшись с таким случайно, или не прочесав весь мир вдоль и поперёк.
>>98449858 Да всем очевидно что добрый дядя маг едва ли сюда явится и кому то что то расскажет,но суть в том,что если ты не пытаешься даже узнать,даже найти учителя,то откуда ему взяться,люди пишут сюда в надежде,но каждый понимает,что вероятность этого не высока. Как то так.
>>98450000 >подразумевают, что реально владеющие магией люди будут палить годноту быдлу Будут, в этом человеческая природа - передавать текст, знания, умения через культуру другим людям. А ты аутист обычный. Разрешаю наложить на меня проклятие, алсо.
>>98449948 То что меняется восприятие, ещё не значит что на него можно влиять. Этому необходимо учиться в этом конкретном восприятии. проблема, что ты не со мной общаешься, а со своими маняпредставлениями из зашоренного мирка
>>98450100 > передавать текст, знания, умения через культуру другим людям. Если кому-то и будут передавать рабочие техники и знания, то явно не анонимному хуйлу с двача. Традиция продолжается, быдло пребывает в блаженном неведении, все довольны.
>>98450010 Ты для начала научись сменять ритм работы мозга (альфа/бета/дельта/тета), научись сохранять осознанность в дельта-ритмах, освой вход в транс, научись сменять доминирование полушарий (правое/левое), а потом кукарекай, петух. Пиздеть - не мешки ворочать.
>>98450198 Мирок - это у тебя, дружище. Ведь именно ты думаешь, что твое _восприятие_ - как-то влияет на мир вокруг тебя. Но миру похуй, галлюцинируй дальше.
>>98450263 Искал не мало времени,пробовал многое,многое читал . но результат был такой себе. Когда ты хуй простой и нихуя не знаешь,единственное на что можешь рассчитывать - так это на помощь того к о щарит.
>>98450198 >То что меняется восприятие, ещё не значит что на него можно влиять. Этому необходимо учиться в этом конкретном восприятии. >Влиять на восприятие >надо учиться в конкретном восприятии Ты хоть сам понимаешь, что несёшь?
>>98449296 В тред, значит… Ну давайте попробуем, хуже уже всё равно не будет.
Что приходит в голову, если говорить о самом простом и рабочем. О сигилах хаоса, например.
Если это сработает, то можете считать, что получили свой аванс на этом пути. Если не сработает, смело отбрасывайте всю эту чушь и забейте, магии нету. Помните об одном: вы это делаете не для того, чтобы «развенчать» чьи-то слова — их развенчать всё равно не получится, вы это делаете для себя.
1. Решите, что вы хотите получить. Например, вы хотите подтверждения, что это работает (или нечто конкретное, как разрешение некоторой проблемы в вашей жизни). 2. Представьте несколько путей реализации пункта 1 — какие события могли бы привести к желаемому. 3. Собственно, запилите сигилу. Здесь кому как нравится — можете написать руническую формулу, буде знаете руны, можете просто записать пункт 1 короткой фразой (например, «я хочу столкнуться с тем, что убедит меня в реальности магии»), затем выкинуть из неё все гласные и повторы согласных. Нужна формула, которая лично для вас будет ассоциироваться с пунктом 1. 4. Тут момент, с которым будет сложнее всего, я почти уверен. Сигилу нужно запустить, но сделать это либо на пике гнозиса, либо в состоянии отрешённости. Мы в /b/, так что будем битардами до последнего — фап. Никого ведь не нужно учить, как фапать, а? На этом самом пике отчётливо представляете себе сигилу, которую написали/нарисовали в пункте 3. Представьте, что в пространстве перед вами расположена восьмиконечная звезда и мысленно «отправьте» свою сигилу в неё, повторим в уме изначальное намерение (пункт 1). 5. Забудьте о том, что вы делали. Сигилу сожгите, выкиньте из головы магию и всё это. Живите как жили до этого, не вспоминайте о сигиле и о намерении. Вы вспомните о ней, когда она сработает, этого будет довольно.
>>98450254 >Традиция продолжается Анус твой продолжается, мальчик. Даже если брать вариант с очень сильным изолированным и молчаливым комьюнити (что, конечно, не так - ведь "маги" - обычный человеческий мусор уровня бабок, снимающих порчу в прямом эфире на телеканале ТВ3). Так вот, чисто статистически - рано или поздно хоть один адепт давно должен был бы просраться в общественные источники: попасть с действующей практикой на ютуб, монетизировать свои умения на публике, потешиться хвастовством на телевидении, получить премию Рэнди.
Но ничего этого нет - ни единого случая, ни одного прецедента. Почему? Ответ вы сами знаете.
>>98450263 >Ты для начала научись сменять ритм работы мозга (альфа/бета/дельта/тета), научись сохранять осознанность в дельта-ритмах, освой вход в транс, научись сменять доминирование полушарий (правое/левое) Можно поинтересоваться к чему меня это приведет?
>>98450263 Ты совсем пизданутый? Ритм работы мозга блять. То о чем ты пытаешься спиздануть это как длина, ширина и высота для объектов из 3д мира, все это существует одновременно, и определяет разные функции и состояния мозга. Мимонедонейрофизиолог.
>>98450644 >маня считает, что при наращивании энергопотенциала и увеличении скиллов личность мага остается неизменной и такой же как у среднего хуйла с сосача
>>98450566 В основном,гримуарную магию(если можно так выразится) пробовал различные призывы от туда,начиная от духов Арс гоэтии и заканчивая демонами гоетии . Результаты,скажем прямо,не впечатляющие,наговоры заговоры из народных оккультных практик тоже результата не дали,пробовал разобраться в рунах,но скажем прямо,не осилил. Таро весьма сомнительная штука сама по себе,слишком туманно. Как то так,результаты мои,увы,из за недостатка знаний оставляют желать лучшего.
>>98450583 >сигила Ну, рунами мне её не написать, ибо не знаю их. А вообще она мне представлялась каким-то сложным символом, а не тем, чем ты описал выше.
>>98450709 Делиться чем-либо не хотят не из чувства элитарности (хотя тоже бывает), но из-за такого: >>98450644 >>98448933 (Не в обиду анонам, которые эти посты написали.)
Иногда прикольно, но после десятого, сотого, тысячного спора становится уже даже не скучно, а возникает лёгкая такая безысходность. На уровне «я напишу, а какой-то рационалист начнёт гнуть пальцы за моё счёт, как же надоело уже».
>>98450863 Не, сигила суть вообще что угодно. Хоть из собачьего дерьма на улице узор выложи, подрочи, а потом растопчи ботинками. (Кстати, офигенный вариант, нужно будет попробовать.)
>>98450777 Начни, дальше сам увидишь. Инструмент мага - это его сознание, поэтому необходимо тренировать его. А все эти заговоры бабок, заклинания, зелья и волшебные палочки можете забить советчику в анус. Это все хуйня для дебилов.
Я чувствую запах керосина там, где умрет человек. Не знаю как так. С детства выходит. Помню был год, когда в моем подъезде помирали старики, пять человек померло за год. Но они очень старые уже были. Вот тогда я вешался просто. Вест сраный год я дома вдыхал запах керосина. Были передышки в день или два, после смерти человека, но потом запах возвращался.
>>98450929 Не тебе, а рэндомадепту, одному из сотни успешных практиков. Он обязательно должен был бы просраться в публиных источниках. Это статистика, понимаешь? В стаде обязательно появится паршивая овца.
>>98451023 Если не пиздишь, то это значит, что у тебя частично активирован третий глаз, который отвечает за ясновидение, яснослышание и яснообоняние. Ты просто ощущал запах распадающихся тонких тел.
>>98451023 У тебя всд и представление желаемого под действительное, что собственно и является следствием всд. Есть вероятность развития мигрени. миморептилойд
>>98450644 > рано или поздно хоть один адепт давно должен был бы просраться в общественные источники Кстати, вот именно поэтому рабочие техники не дают кому попало. Только проверенным ученикам, которые не будут светить их широкой общественности, а то все знают, что быдло всегда агрессивно к тому, что не может понять, а в магию быдло не может априори. Так что по-настоящему умеющие что-то люди никогда не раскроют своих секретов. >монетизировать свои умения на публике, потешиться хвастовством на телевидении, получить премию Рэнди. Это звучит привлекательно только для хуйла без способностей и возможностей. Те, у кого способности и возможности есть, не имеют ни малейшей причины монетизировать\похвастать\получить какую-то вшивую премию. Когда твой потенциал безграничен, мелочность уходит навсегда, но тебе этого не понять, умом не дорос ещё.
Я тут самый успешный. Умею нерфить головную боль за пару секунд до полного ее отсутствия. Правда только у себя, у других не пробовал. Умею замедлять пульс и понижать давление, от чего врачи в военкомате охуели от моего экг, а потом и на переобследовании охуели, вернули в военкомат и еще раз охуели. Ну и еще несколько фишек.
>>98451110 Сходи к врачу и проверься на остеохондроз, кстати. Когда начнутся боли анальгетики - метамизол натрия, ибупрофен, парацетомол не будут помогать, но поможет нимесулид.
>>98451023 Похожая хуйня, только у меня было чувство запаха какого то необычного выхлопного газа, появилось первый раз в 14, когда знакомого убили, потом чувствовал его иногда, но никто рядом не умирал.
Кароч впервый раз легче всего убедиться вызвав духа, потому что тот же кун с сигилами Хаоса не понимает, что разум скептика просто спишет это на совпадение.
Тебе нужно сделать так. Хорошо если живёшь один ещё легче будет, если не один ждёшь пока будет уходить мамка.
Выучиваешь малый ритуал пентаграммы, он как бы очищает пространство, затем находишь духа который тебе нужен(в сети много материалов от ключи Соломона например) делаешь печать духа(его можно нарисовать прост на бумаге, можно делать по рецептуре из книг на металле в поределённое время суток, но мы понимаем что ОПу разъебаую по хуй и он сделает на бумаге).
Дальше самое важное собственное ритуал, малый ритуал пентуграммы, пространство очищено ложишь печать перед собой в треугольник, и начинаешь напевать имя духа, или как нибудь пытаться его вызвать.
1) Пункт первый и главный настойчиваость делать каждый день, если потребуется неделями, по полчаса-часу. 2) Пункт второй скорее всего во время самого ритуала духи не появятся, а вот после в этом помещении начнутся всякие спецэффекты, вроде шорохов, голосов, летающих теней, огненных шаров и прочей хуерги.
И так ты точно убедишься, что существует не то что интуиция, чакры и сопосбность влиять на цепочки событий, ты увидишь, что существуют бесплотные сущности которые проявляют себя через физические явления.
>>98451092 Объясняю для тупого. По мере роста способностей личность мага меняется. Магую, который может метнуть фаерболл и разнести твою сраку нахер, полностью лишен тщеславия, понтов и желания выебнуться. Ему это неинтересно, у него другие задачи. Не став иным, более разумным и мудрым, ты просто не получишь этих способностей, еблан. А начинающим магуям особо нечего показывать, они не метают молнии и лазеры как в твоем любимом мыльном кинце. Начинающий может чуть-чуть подкорректировать вероятность какого-либо события, угадать какая грань кубика выпадет и все в таком роде. Очень мелко в общем.
>>98451011 Учусь этому: игнорировать. Да и следовать завету Ла-Вея — говорить о магии только тогда, когда спросили, а не когда захотелось кукарекнуть.
>>98451014 Во время фапа можно молофьёй запачкаться. Если серьёзно, то их нет. Можно резонно вскричать: «почему так просто, если это действительно должно работать», но в этом и смысл. В простоте. Сигилы хаоса забавны, поскольку просты. Речь ведь и шла о чём-то, просто чтобы «убедиться».
>>98451188 Я, когда говорю о гнозисе, обычно провожу такую аналогию: состояние, когда полностью пропадает «до» и «после», остаётся только мгновенное «сейчас». Во многих племенных традициях этому служат танцы у костра, когда ты полностью растворяешься в музыке барабанов и искрах пламени. Устроить себе небольшую эмоциональную перегрузку, да.
>>98450583 Ебать ты пидр, таких практик дохуя, типа матриц, фильм, как его, тайна или истина Эта хуйня работает 100%, я даже знаю как, НО, самое ахуенное, что она перестает работать,когда ты знаешь КАК она работает, и тут же еще одно пересечение с наркоманом Кастанеде - мол, чтобы заработало снова - забыть, забыться, похорониться.
>>98451416 У меня спросили нечто очень простое и действенное. Есть варианты убедиться, которые займут пару лет дрочева, но кому это надо — на чистом желании «проверить»?
И ДА, АНОН, ЕСТЬ КАМЕНЬ, ПРИЧЕМ СУРОВЫЙ, НАДО ТОЧНО ИЗЛОЖИТЬ СВОЮ МЫСЛЬ, ЦЕЛЬну иначе там хуйня может выйти, типа брат умрет, или навредите кому-то, я напрммер так целый поезд с рельс стащил, который через сутки после нашего отправился, хотя хотел свой, так что думайте, перед тем, как что-то сделать, мысли должны быть чистыми
>>98451515 >Магия просто не может работать Ну если не работает, то чего ты вскипятился-то? Расслабься. Раз она не существует, то тебе нет нужды кому-то что-то доказывать. Ты ведь прав. Скрой этот тред и оставь нас, неразумных.
>>98451355 >состояние, когда полностью пропадает «до» и «после», остаётся только мгновенное «сейчас» С детства любил моделировать воображаемые миры, такое минихобби чтобы убивать время в транспорте. Во время таких погружений отключаюсь от реального мира, погружаясь в вымышленый. Время, разумеется, пролетает мгновенно. Это состояние чем-то похоже на то, что ты описываешь?
>>98451247 >Так что по-настоящему умеющие что-то люди никогда не раскроют своих секретов. Знаток человеческих душ в этом this ИТТ говорит за всех, спешите видеть. >бабло, уважуха, влияние >Это звучит привлекательно только для хуйла без способностей и возможностей Типичный самореабилитационный вскудах психозащитного механизма человека с самого ебаного дна человеческого социума.
>>98451515 Я тебе скажу что кушать перестает хотеться на девятый день голода. А по поводу ебаться - это зависит от уровня личности и не более, вобще желание ебаться можно использовать для сублимации например.
>>98443608 Чот проиграл. Т.е. если кто-то вдруг хочет и может привести какие-то весомые аргументы относительно существования магии, то этот человек напишет их здесь обязательно?
>>98451447 Головную боль убираю так: представляешь как рукой дотрагиваешься до участка на голове где болит. Чем реальнее представишь - тем меньше болит, ну у меня так. Натренился так, что уже при первом представлении даже сильная боль пропадает. А давление рассказать не получится - я сам не знаю как это выходит.
>>98451300 >Пункт первый и главный настойчиваость делать каждый день, если потребуется неделями, по полчаса-часу. Завтра же начальству объясню, почему оно должно мне дать часок тишины на дежурных сутках несколько раз подряд в течении недели.
>>98451601 Ни что не истина, всё дозволено. Точно так же как и работа с твоими сигилами. И точка мировоззрения зависит лишь от принятой тобой парадигмы.
>>98451629 >даун никак не может понять, что у магов бабло, уважуха, влияние есть изначально, благодаря их практикам >даун никак не может понять, что излишнюю важность баблу, уважухе, влиянию придаёт только быдло, у которого ничего из этого нет и не будет
>>98451300 >И так ты точно убедишься, что существует не то что интуиция, чакры и сопосбность влиять на цепочки событий, ты увидишь, что существуют бесплотные сущности которые проявляют себя через физические явления. Можно узнать почему в 2015 году, когда в любом сраном шнурке есть функция ВИДЕОСЪЕМКИ - _ни одна_ такая хуйня не была запечатлена до сих пор на видео? Огненный шар мне в задницу.
>>98451682 Хм, это даже лучше, благо такого состояния могу достигнуть в любой момент. К треду от себя могу лишь внести возможность сорт оф контроля удачи. Но тут просто равноценный обмен: устраиваешь себе череду мелких неудач ради того, чтобы потом повезло в нужный момент. Вот, предположем, освою сигилы, куда дальше двигаться?
У меня есть знакомый целитель, проводит сеансы по цене 6 тыщ за час, рубит кучу бабла. Меня иногда подлечивает по знакомству. Он не делает никаких магических пассов, не устраивает танцев с бубнами. Он просто сидит в своем кресле, занимается своими делами, а тебя начинает колбасить (ощущения будто сжимают мозг, позвоночник становится горячим, в глазах давит). Выходишь от него с абсолютно пустой головой, ни одной мысли, ощущаешь мощный прилив сил, желания действовать, страхи исчезают, а настроение становится отличным. Жаль, что этого заряда хватает на неделю.
>>98451835 > Вот, предположим, освою сигилы, куда дальше двигаться? А чего ты хочешь, анон? Не в смысле «кидать файерболлы», а что ты хочешь от жизни? Зачем тебе магия?
>>98451322 >угадать какая грань кубика выпадет Пиздуешь в ближайшее казино и разоряешь его к хуяем сразу же. Такие случае были? Нет. Следствие понятно? Ой, простите, забыл, что магам не нужны денюшке))))) >Магую, который может метнуть фаерболл и разнести твою сраку нахер, полностью лишен тщеславия, понтов и желания выебнуться. Ему это неинтересно, у него другие задач Тебе откуда знать что там на уме у крутого мага, шизик?
>>98451855 >прокачивать свадхистану и анахату Пиздабольство. Около 10 месяцев ими занимался, толку ноль, разве только глаза косить начали. Ты как делал, что было? Пили кулстори. Вангую, что самовнушение, ты и сам альфач наверно.
>>98451935 >Такие случае были? Подобные случаи были, а вот гуглить за тебя я не буду. Если для тебя это важно, то сам найдешь.
>Тебе откуда знать что там на уме у крутого мага, шизик? Потому что я был в околомагическом состоянии сознания и в нем нет места пустому тщеславию и желанию выебнуться.
Еще раз повторюсь: если магии по твоему мнению нет, то зачем тогда вообще спорить? Ты сейчас глупо выглядишь, правда. Ладно, магии нет, а мы поехавшие шизики, один ты умничка. Расслабься, закрой тред и позволь нам, поехавшим, сходить с ума дальше. Добра тебе, няша :3
>>98443608 >что позволит мне уверовать в понятие "магии". Без изначальной веры у тебя нихрена не выйдет. Как только отрекнёшся от или перестанешь в магию сразу все полученое с помощью неё потеряешь. А вообще не советую, магия - зло и к добру не приводит.
>>98451938 Я ОП 6 чакротреда. Был листвой 23 лвл. Сейчас была тянка, с которой свободные отношения плюс нашёл еще одну сисястенькую. Но ее еще не трахнул. http://arhivach.org/thread/76480/ Вот тот, в котором я был ОПом. >>98451982 Не так. Излучая любовь, тянки к тебе тянутся. Качая свадхистану, тянки текут.
>>98451678 >если кто-то вдруг хочет и может привести какие-то весомые аргументы относительно существования магии >то этот человек напишет их здесь обязательно? Да, напишет. Здесь. Не вижу никаких препятствий абсолютно.
>>98452070 Давно понял истину, сто раз уже писал, всем похуй Причем давал всему разъяснения, указывал на причину и следствие, зачем они и как работают, но всем похуй. А главное, что этот похуизм и есть часть задуманного
>>98451893 >Запечатлена Не запечатлена. В результате множественных повторных практик ничто не помешает задокументировать потустороннюю йобу на по всем канонам поставленную технику - это будет охуенный весомый пруф.
>>98452302 Пиздуешь в гугл, ищешь руководство по развитию визуализации, дальше тренируешься хотя бы месяц и приступаешь к развитию энергетики. Советую цигун, а особенно упражнение Большое Дерево (минимум час в день). Через месяц тянки течь начнут.
>>98452273 >Тут истина не абсолютная Естественно. Каждый раз, когда вижу это слово, вспоминается цитата: >Истина, она как трёхгранное лезвие: то, каким её видишь ты, то как её видят другие, и то, что она есть на самом деле.
>>98452103 >Потому что я был в околомагическом состоянии сознания и в нем нет места пустому тщеславию и желанию выебнуться. Какие же вы дутые мрази, капец.
>>98452216 >А как ты намерен контактировать с блокированной тянкой? Или ты думаешь, что блоки только у тебя? Никак. Они нужны лишь для создания первичного импульса. Чтобы тянка смотря на тебя хотела познакомиться и потрахаться, а дальше всё в твоих руках. А на блоки похуй, я просто буду действовать исходя из любви к ней, если ей не понравится я уйду. >>98452221 И тебе привет. Ты меня замотивировал заниматься. Спасибо тебе. Как успехи? >>98452302 Просто пройди по ссылке, там в факе всё описано подробно. Что ты как маленький?
А если резюмировать, то скажу что качнув чакры вам никто сразу не даст. Тянки будут более БЛАГОСКЛОННЫЕ. Одного этого хватит. Алсо могу раскрыть секрет соблазнения тянов. Надо? Правда у него некоторые побочки, и ты не станешь ёбырем-террористом в одну неделю.
>>98452511 >И тебе привет. Ты меня замотивировал заниматься. Спасибо тебе. Как успехи? Со всеми чакрами поэкспериментировал, наигрался, сейчас больше в сторону духовного развития пошел. Расширение сознания, остановка ВД, повышений вибраций... Искусственно раскручивать чакры вредно, хотя на первых порах можно этим заняться, чтобы показать самому себе, что практики работают, но не более того.
В библии сказано что вызывает духов умерших нельзя. Следовательно духи есть - а эпоха просвящения совпала с открытием сперитических сеансов, с другой стороны если бы они что то знали - то уже давно бы были решены все вопросы с математикой и наукой.
А пока мы даже не открыли теорию чисел и числосвязей
>>98452123 Еще добавлю что в магии как нигде действует правило "что посеешь то и пожнёшь". Это относится в основном к тому чего ты хочешь. Если наколдуешь зла(проклятия, болезни, смерть), то это зло ебнёт и по тебе тоже. Если наколдуешь добра(лечения, успеха в добром деле, любви), но именно кому-то а не себе, то и это тоже к тебе вернётся. В пример даю анона с беременной тян ИТТ. Еще раз посоветую не связываться с магией, особенно если нихрена не знаешь. Можно вляпатся по самые уши так что сам Бог не спасёт.
>>98452731 Ну стандартно все. Первые две чакры увеличивают шанс поебушек, третья дает волю, а люди начинают слушаться. От четвертой обалдеваешь от любви, от пятой становится приятный голос и резко растет осознанность. От шестой становятся яркие сны, обостряется интуиция, но взамен по пизде идут нижние чакры (жрет много энергии) и загрязняется энергетика (выходит весь шлак из глубин психики). Седьмая давала приятный кайф, когда ничего не нужно, типа и так все заебись.
Пидораха, тут всё немножко сложнее чем твой христианский умишко рисует, воздаяния нет, но работать с проклятиями или злыми духами опасно как работать с динамитом или серной кислотой.
>>98452634 Я скорее в сторону социоблядства подался. Работа друзья вот это всё. Но это не моё. Качнув вишудху, стал разговорчив, научился убеждать людей в своем мнении. Работал продажником даже, лол. Сейчас думаю мутить что-то своё. А сознание я гашиком расширяю. :3 >>98452536 Короче палю СЕКРЕТ соблазнения тян. Но тут проблема в том что это как обоюдоострый меч. То есть тян в тебя влюбится, но и ты залипнешь по уши. Моя вот оказалась немного стукнутой, страдает постя стихи о любви в вк и хиккую дома. Думает что я ее не люблю, лол. Поэтому у нас свободные отношения. Так что я нашёл себе няшу с большими сиськами, но мысли о первой не дают няшить вторую по человечески. >>98452595 Я ебу чтоли? В душе, может в пизде. Я пожинаю только плоды.
>>98452866 Сотонисты приносят в жертву людей на всякие языческие праздники. У них есть бабы специально отведённые для того чтобы рожать жертв. Иногда если нет жертвы, то воруют детей с улиц или покупают в детдомах. >>98452920 Ну уж извини, академиев мы не кончали.
>>98443608 Прочитай Каббала, клипот и гоэтическая магия Томаса Карлссона. Просто и без гекалитров непонятной семантики. Если уж это не будет работать, тогда я хз.
>>98453039 Есть вполне действенные методы обезопасить себя от чужих поползновений. А президенты достаточно важные фигуры, чтобы их нужно было так обезопасить. Специальные кремлёвские маги, охраняющие президента, лол!
Может подскажешь что нибудь? Я пробовал воршипить венерианского англела Анаэля, сначала получилось и человек даже предложил мне жить вместе, но потом как то всё заглохло. Может потому что у неё с другим отношачки были и нужно сначала было их разорвать, просто не хотел я это делать.
Он ни хуя не появляется, делает то о чём прошу, но себя не показывает. При этом хлопает дверьми, дышит, ходит по комнате где я это делаю. И что самое важное, не при мне а когда там спит и работает моя мамка лол.
>>98453248 Вот тут будет сугубо личный опыт: потому, что при выходе из тела категорически сложно выцепить крупицы информации. Ты можешь что-то узнать, да, но оно будет очень причудливо искажено. Тратить время на разбор этого, на постоянные уточнения, на такой реверс-инжиниринг… Всё таки обычный шпионаж кажется мне рентабельнее.
>>98453248 Шпионы выполняют другие задачи. Например проникновеие во вражеские структуры власти. Не говоря уже о том что нельзя вот так просто захотеть и узнать все о противнике, у них ведь есть и меры защиты от таких методов.
>>98453359 Это не увёртка, няша. Проще всего в магии быть «чукчей» — говорить то, с чем столкнулся лично. Без всяких иносказаний и покрывала чужих слов.
>>98451698 Я сейчас охуел. Болела голова,прочитал твой пост,представил сначала как я засовываю палец себе в висок,разрываю кожу и лезу пальцем в мозг - заболела еще больше. Представил как аккуратно дотрагиваюсь до виска - прошло все. Уверен,что самовнушение
Согласен, просто петух не знает о чём говорит, маг который реально может выходить из тела, это уже реальное сверхсущество которому вся эта мышиная возня с воровством документов от очередного танчика, на хуй не нужна, на хуй тебе танк или 10000 долларов когда ты можешь летать по небу и душить врагов своим астральным телом.
1) Вызываешь духа. Дефолтный сеанс спиритизма. 2) Задаешь вопрос, на который ты сам не знаешь ответа и не можешь знать. 3) Проверяешь ответ на вопрос. 4) ??? 5) PROFIT А вообще, не стоит вскрывать эту тему
>>98453506 >>можешь летать по небу и душить врагов своим астральным телом. Лысого ты можешь душить свои пяти сантиметровым короткостволым.
Если бы такие люди существовали им бы платили гораздо больше 10000, а как же жажда власти, денег? Отчасти согласен, зачем с такими способностями становиться шпионом, если можно сразу президентом или даже императором мира - ты же блять ВСЁ ЗНАЕШЬ если можешь выходить из тела, любую инфу можешь пробить, неужели это не ясно?
Не еби себе мозг. В юности я столько хуйни перепробовал, не счесть. И всякие талисманы пилил и с духами связывался и ЧАКРЫ открывал и расширял сознание и наговоры/отговоры/приговоры и еще кучу всякой хуйни из разных книг, какие находил. Только что трупы не откапывал, по крайне мере человеческие. Года два угорал по всякой антинаучной херне. Ни разу не увидел никаких эффектов. Просто гонево всяких Коперфильдов в седьмом поколении с красным дипломом Хогвардса. В прочем, ради пострадать хуйней, занятие ничем не хуже других.
>>98453523 >Вызываешь духа. Как я говорил и раньше, лучше никого не вызывать, ничего не колдовать, а сначала узнать как можно больше. Человек который не знает, и вызывает всякую хрень может очень сильно обосратся. >>98453599 Это тонкий намёк такой? Он обосрался. Так обосрался что хуже некуда.
Ему не нужно будет президентское кресло, это будет уже потустороннее существо живущее где то на границе миров. Ёп те если он из тела может выходить(после 30 лет тренировок) то он и жизнь себе растянет лет до 200 сот и в волка сможет перекинуться.
Кароч
Есть многое на свете друг Гораций такого, что и не снилось нашим мудрецам.
Первая ступень — это вера в ауру, экстрасенсорику и биополя, которую практикуют колдуны самого низшего пошиба, тусовавшиеся в те времена преимущественно у Казанского собора. Среди этой прослойки, как и среди тусовавшихся там же сорокоманов, было множество бионергетов — всех мастей и со всех областей. Такие люди верят, что тело человека окружено электромагнитным полем. Это основа их убеждений, а выводы отсюда такие: биополем можно научиться пользоваться, и тогда о-го-го! В нашей системе такие практикующие классифицированы как „ебанашки“». Стандартный портрет «ебанашки» такой — лицо сосредоточенное, глаза полуприкрыты, зрачки расширены. Его мозг занят сложной работой: галлюцинирует вокруг прохожих разноцветные ауры. Чтобы стать таким колдуном, немногое надо: верить, что биополе есть, и что человек, если напряжется, сможет его увидеть. Для этого экстрасенсы с Казани выполняли следующую тренировку: сидели в темноте и смотрели друг на друга, пока не появятся какие-нибудь искажения перспективы или цвета. Этого достаточно, считали они, это и есть биополе. После этого они приступали к более сложной практике — представляли разные нелепые вещи и одновременно верили, что видят проявления биополя. Следует пытаться увидеть, учили они, как вокруг твоих рук возникает свечение, определенным образом закрученное. Нужно эманировать из черепа сверкающий луч и тянуть из окружающих энергию, а уж из этого проистекает все дальнейшее разнообразие биоэнергетических методов.
Бля, оп, просто задай себе вопрос - почему с развитием человечества всё меньше "задокументированных" случаев чудес/магии и тд, куда все колдуны и целители вдруг подевались.
>>98453039 Так его же убили уже вроде. Был тред на дваче где призывали анона всеми силами пожелать ему сердечного приступа. На следующий день с "путькой" разводится его жена, и потом мы видим треды про двойников путина.
>>98453714 >это будет уже потустороннее существо живущее где то на границе миров. Представил какую-то помесь экстравагантного парня в костюме косплеера из фэндома гаррипоттера с толкинистом.
>>98453754 >почему с развитием человечества всё меньше "задокументированных" случаев чудес/магии и тд Как что-то с течением времени может быть меньше полного отсутствия этого самого ever?
>>98453750 >>Первая ступень — это вера в ауру Ключевое слово "вера", то что ты описал это называется самовнушением. Я могу уверить хоть в моих прекрасных пони, но от этого они реальными не станут.
ОП вежливо попросил показать реальные примеры магии для обычного быдлана, чтобы с первого раза стало ясно, что магия существует, а не является самовнушением или сказками древности
>>98453965 >>Да, но оно так и работает, по сути. А может оно работает только потому что ты себе это внушил?
Например, если я встречу африканского аборигена, и я захочу, чтобы он уверовал в электричество, то я просто включу фонарик и он увидит результат. А то что ты пытаешься сделать, так это вместо того, чтобы включить фонарик и развеять все его сомнения, предлагаешь ему уверовать в электричество. Чувствуешь разницу? ОП просит, чтобы кто-то показал ему включённый фонарик или хотя бы диод, а вы опять за своё "нужно уверовать, только тогда всё будет", "быдлу не поднять" и так далее
>>98453750 Ебанашка - это верно. У меня в посёлке есть мужик один, на вид нормальный, но всех уже заебал - вечно несёт адовую херню про 7 энергетических тел и каких-то существ. Здрасте-здрасте и пошло-поехало! Час времени впизду как минимум.
>>98454077 Я не знаю, с кем ты разговариваешь, я вообще мимопроходил. >А может оно работает только потому что ты себе это внушил? Я тебе об этом и говорю, перечитай. Посредством выдуманной хуйни ты внушаешь себе всякие ништяки и тем самым ломаешь какие-то барьеры в своей голове, иначе начинаешь смотреть на вещи и т.п.
>>98446198 >буддист >отходы жизнедеятельности >Ребята из нашей сангхи >называют кого то быдлом >мол, они не быдло Ебать, с такими адептами, и враги не нужны. Это мне любо, а то вдруг кто по-умней и воспримет эту эгоцентричную, под маской непротивления ересь всерьёз.
>>98443608 > И, тем не менее, я вполне допускаю, что некие явления, недоступные научному методу и бытовому сознанию, имеют место быть в природе. И это чертовски интересно, разве нет? > Я ТУПОЙ НЕ МОГУ В НАУЧНЫЙ МЕТОД И ТЕОРИИ ПАЭТОМУ НАУКА ЧИВАТО ТАМ НЕ ЗНАЕТ И НЕ МОЖИТ ОБЪЯСНИТЬ ПАТАМУШТА Я ЭТО НЕ ЗНАЮ Я ТАК СКОЗАЛ!!!!1 Вот специально для тебя видео с верующим голубем https://www.youtube.com/watch?v=8uPmeWiFTIw
>>98454230 Ну кто сильно увлекается - тот наверное может с катушек съехать (и съебаться в уединение в какой-нибудь храм на горе цзунь-ынь). Кому-то хватает того, что он начинает спокойно чувствовать себя в окружении девушек.
У меня вопрос к магам, которые сидят здесь. Есть ли что-то у вас, что помогает прийти мыслям в голову? Мне не нужны миллионы долларов, фаерболы, шлюхи и прочее, мне всего лишь нужно чтобы в голову приходило решение проблем. Например, какое-то открытие сделать, или решаю я какую-то задачку, и чтобы сделав какой-то обряд я додумался, как решить это. Пусть даже не сразу но и не через месяц лол. Что могут сказать маги?
>>98454258 Че, никто не отвечает, хуеплеты магические? На видео ясно видно и объясняется как голубь уверен, что его махание крылышками приводит к еде. Эдакий магический ритуал. Мозг человека устроен сложнее, но аналогию вы должны допетрить.
>>98454328 Этот принцип - основа магии. >>98454326 >демонами Обосрешся. Не знающим лучше с этим не шутить. >>98454349 >Не всё возможно, к сожалению. Так и есть. Но решения проблемам можно сообразить захотя этого. Это возможно.
>>98454283 Да я таки буддистов, и их философию уважаю. Но именно уважаю, и не более. Цэ таки не русский путь. Конечно вся эта ебатория о том что не надо пиздеть, не надо плодить зло в мире, и прочее мне понятны, но что делать с неграми, которых линчуют, лол. Ну в смысле с угнетаемыми. Дело в том, что не помогать и работать над собой, над своим просветлением\святостью это конечно хорошо, и глядя на тебя, люди могут уверовать. Но я таки считаю что страсть в человеке это именно искра Божия, и именно её буддисты тушат, якобы из непротивления злу. Ну и православие тоже, но всё таки у нас есть Идеал внечеловеческий, всё же допускающий то, что человек несовершенен, и не может быть абсолютно богоподобным и совершенным, а следовательно это, и убивает эгоцентризм по сути. Короче спутано получилось, ну ты понел.
>>98454428 Дак, дружок, вместо того, чтобы обратиться к науке, узнать как мозг устроен, например, ты начинаешь лепить маня-фантазии, которые эмпирически недоказуемы. Никто из долбоебов-эзотериков не может предоставить пруф. Потому что чтобы вступить в гамно или анальный контакт нужно либо обдолбаться чем-то либо верить в полную дребедень. Саентологи недоебанные.
>>98443608 Крч, подведём итог. ОП попросил реальные примеры, которые можно увидеть простому, непросвещённому быдлану, но маги как всегда обосрались и взялись за своё "ты непосвящённый", "нужно уверовать", "иди читай жида", "это слишком опасно"
Пруфов было предоставлено сотни и тысячи, от телекинеза до экстрасенсорики и призраков снятых на плёнку. Но у быдла очередная вера только теперь в святую науку.
>>98454431 Вместо задавания глупых вопросов без ответа, надо направить свою энергию на актуальные проблемы и вещи. Основа всего - вера. Если ты изо всех сил пытаешься от неё избавится чтобы сохранить свой манямирок, то у тебя с магиеё никогда ничего не выйдет. Если ты хоть чуть чуть перестанешь верить то все что намагировал потеряешь, при условии конечно что ты поверил сначала. >>98454438 >Ты маг? Нет. Но кое-что знаю. >>98454529 Магия это не как научится чему-либо. Нельзя вот так раз и овладеть ей. Быдло в неё из за этого и не может, так как у них мозговые мыщцы и абстрактное мышление не очень завиты, а бех этого и начинать не стоит. А то что опасно, так это простая правда. Можно очень сильно обосратся. Не знающий с магией это как ребенок со спичками.
>>98454600 ну чувак, так дела не делаются, я серьёзно, есть вещи, которые наука объяснить не может, так вот в таком случае учённые подтверждают подлинность плёнки с соответсвующей пометкой
>>98454600 Тупой ты дебиленок. Магия и научный подход существуют с самой зари появления человека. Только наука дала нам генетику, электронику, полеты в космос, увеличение численности населения земли в 6 раз с 20-го века за счет улучшения качества существования людей. А твоя магия как была суеверным кукареканьем 100 тыс. лет назад, так им и осталась. Почувствуй разницу, чмо :)
>>98454614 Тебе про Ивана, а ты про... ну ты понял, ОП не просил научить его овладеть магией, ОП просто хочет увидеть её в действие, чтобы поверить в неё. А если ты лично, допустим, веришь в розовых поняш это не делает их реальными.
>>98454569 Эсли ты положил свою веру в "экспертов" то ты слеп и слепо следуешь на поводу у других и позволяешь им диктовать во что тебе верить и во что нет. Для начала открой глаза.
Учёные это новая инквизиция и выйти завтра к народу и поменять парадигму целой планеты, сказать есть вещи которые мы объяснит не можем они никогда не отважутся.
Кстати одна из причин почему учёные то ещё быдло на мой взгляд.
Охуительный плюс науки, в отличие от магии, в том, что вера тут не нужна. Это будет работать независимо от тебя. И быдло не может в науку, потому что ТУ ХАРД.
>>98454682 > Учёные это новая инквизиция и выйти завтра к народу и поменять парадигму целой планеты Так выйди и скажи, что тебе мешает. Фишка в том, что ты жидко обосрешься, когда твои детские фантазии закономерно разобьют логически и эмпирически в пух и прах. И придется убегать обратно под шконку с порванной жопой. > сказать есть вещи которые мы объяснит не можем они никогда не отважутся Они признают, что есть вещи которые пока объяснить не могут
>>98454681 Эксперт эксперту рознь. Но их объединяют то, что они в отличие от вас, в основном, не пустословят, а предоставляют реальные доказательства, а не просят всех поверить на слово
>>98454666 Оп попросил научить его простой магии для быдланов чтобы он поверил. Ему обьяснили что он не прав и почему. >>98454682 >учёные то ещё быдло на мой взгляд. Они не глупые, просто люди ограничившие своё зрение. Для них все должно быть доказано научным методом, и в этом их главная слабость. Они не могут верить и соответсвено отказываются видеть что вокруг них проиходит. Хотя они довольно близко подошли к правде, хоть и своим черепашьим темпом. >>98454764 >а предоставляют реальные доказательства Которые потом аннулируются лет через 50 другим ученым. Отсуствие веры это кастрация души.
>>98454778 >>Сможет ли наука работать без людей, лол. Смотрю ПТУшник ворвался в тред, да может, пример - дождь (эффект, которые объясняется наукой). А вот магами он раньше объяснялся как подарок Богов плодородия
>>98454786 Удваиваю этого мудреца. Быдлу ничего доказывать не надо. Тот кто ишет найдет, а тот кто не ищет, тому оно и не надо, так что пусть и дальше барахтается в темноте.
>>98443608 1. Таких ритуалов нет. Ничего не работает, пока ты сомневаешься. Проверяемого тут вообще не существует, по крайней мере с твоей точки зрения. 2. >Заходя в тот же /mg/ Ты совсем ебанутый? Любые виртуальние и настоящие собрания оккультистов, даже если их там собирается только двое, обходи стороной. При этом еще неплохо кричать: "Изыди, зашквар!", а потом помыться в трех водах.
>>98454802 Я с тобой не согласен насчёт ограничивания своего зрения. Они как раз открывают глаза на то, как устроен мир. Заметь, какой сильный скачок сделало человечество за последние несколько сот лет, когда наука торжествует. А с магией не понятно, ведь никто не видит её профиты. И почему это метод черепаший? И насчёт 50 лет это вообще бред какой-то, не аннулируется ничего. мимоскептик
>>98454852 "Дожди — атмосферные осадки, выпадающие из облаков в виде капель жидкости со средним диаметром от 0,5 до 6-7 мм" (c) педивикия >>И каким научным методом ты будешь его познавать? Наука объясняет природу возникновения дождя, а маги раньше считали это чем-то сверхестественным и молились на него, а всё потому что не могли это объяснить.
>>98454854 Человечество сделало скачок из за магии как раз. Опять скажу что если ты не веришь, то ничего у тебя не выйдет понять. Тот кто ищет найдет. Так что если тебя это действительно интересует то ищи. А если ты просто пришел облить всех своими сомнениями, то ты так и останешся слепым. Ты ведь веришь своим близким наслово, не требуешь от них матетатических доказательств. Вера часть нашей души, и если ты её ограничиваешь то ты ограничиваешь и своё понимание мира.
>>98454902 Уровень выпадения этих самых осадков различен, диаметр капель различен, химический состав жидкости различен, даже изотопный состав приоритетной жидкостиводы различен, это только лишь малая часть свойств явления, как ты можешь это объяснить?
Из всего моего оккультного опыта могу сказать магию как в аниме вы тут не увидите. Максимум чего можно достигнуть это к своему зрению добавить астральное зрение и получить возможность видеть астральный план в реальном времени. Даже если вы и сможете что-то наколдовать это никак не отобразится на этом мире
>>98443608 Для начала гугли концентрацию, расслабление и остановку внутреннего диалога. Это база любой магии, без этого никуда. Да и чисто практическое применение это имеет. В голове будет порядок, будешь лучше высыпаться и легче будет думаться. А так, вот тебе картинка, делай на свой страх и риск. Я не советую тебе это делать. Это типа магического вишмастера, потом проблемы будут.
>>98454745 В данном случае, вера это ресурс, как электричество. Просто, ебучий ресурс и ничего более. Ты вообще тут науку ни к месту упомянул. Наука - описание и изучение явлений объективной реальности. Вот только чем глубже эту реальность изучают, тем пиздецовие картина мира. Ты же хотел сказать, что электроприборы, лучше магии, так как работают без веры. Вот только без электричества они не работают.
>>98455168 Например, есть задача получить вещество обладающими конкретными свойствами. Предложено дохуя вариантов структур с возможно похожими свойствами. Есть два способа как найти то самое: первый - синтезировать и проверить физическими экспериментами второй - предсказать путём компьютерной симулацией
>>98455233 Хмм, поясни, пожалуйста, что такое >>спектр преобразований >>номинальная жидкость
У меня туго с научной терминологией на русском языке, т.к. учился я заграницей. Но для меня первая часть твоего предложения звучит как полная околесица из за вот этих двух словосочетаний.
>>98455324 Это не совсем то. Тут суть в том, что ты приходишь в ту местность, строишь символический домик НЁХ и потом сжигаешь его и зовёшь НЁХ к себе. Ну, она и придёт, вот только как она отнесётся к тому кто спалил его домик, думаю рассказывать не надою.
>>98455025 >Могу реально объяснить по каждому интересующему тебя пункту >>98455052 >Распиши за спектр преобразований номинальной жидкости осадков под воздействием статического электричества и ультрафиолетового излучения. >>98455189 >любой каприз за ваши гранты >Только сначала научись вопросы правильно формулировать, а то выходит околесица >>98455151 >теоретик
>>98454077 Ты нихуя не понял сути. Вот что ты так на внушении зациклился? Мы говорим о результате. Ты знаешь что такое психосоматика и скрытые ресурсы организма? Это, вполне научные термины, можешь погуглить. Например, когда ты в страшной панике убегаешь от собаки и незаметно перемахиваешь трёхметровый забор. В обычной ситуации, как не старайся, не получится. Но, можно так надрочить своё сознание, что эта хуйня будет подчиняться высшей нервной деятельности. Т.Е. силе воли. Запомни, всё чудесное уже в тебе.
Нет. На пальцах объясняю: у тебя есть 100 структур молекул, которые лечат болезнь x. Но прежде чем выйти на рынок, лекарство должно обладать различными свойствами, например, не должно распадаться при транспортировке.
опять же есть два варианта проверить: синтезировать 100 разных веществ, а это очень дорого и трудоёмко или же провести симуляцию, которая покажет, что 80 структур 100% будут разлагаться, остальные скорее всего нет и тогда остаётся синтезировать только 20, что намного быстрее и дешевле
>>98455745 И да, конкретно касаясь этого, это будет твоя психосоматика и контроль над своим разумом, тебе это и нужно. Так что можешь отбросить всю мишуру типа, перед упражнением выпейте мочи одноглазого козла. А вот на всякие нюансы, которые ты должен ПРЕДСАТВИТЬ ИЛИ ВООБРАЗИТЬ, надо обращать внимание. Так как это сделано для упрощения задачи.
Честно говоря, мне бы хотелось, чтобы магия, тонкие существа, энергии и т.д. действительно существовали. Но сталкиваясь с реальностью невольно становишься скептиком. "Маг, который достиг высот, не интересуется своим финансовым благополучием, славой и т.д.". При этом маги проводят тысячи различных сеансов за деньги. Почему бы не сделать ставки на лошадиных бегах или казино? Там крутятся десятки и сотни тысяч долларов. Я понимаю, что сидеть в прокуренной комнате и получать по 40к за сеанс довольно просто, но всё же. Астрология, хиромантия, карты — чистейших эффект Барнума, если говорить о общем состоянии человека. При предсказании будущего можно наговорить что угодно, всё равно сразу ничего не проверить. Всё слишком размыто. Описанные техники призывов и пр. вообще не работают. С полтергейстами никогда не встречался. Работа с чакрами помогает, но как самовнушение. Медитации в принципе хороши для успокоения и облегчения эмоционального состояния. 100% фото и видео паранормальных явлений — очевидные фейки, запечатлённые на носители с самым убогим качеством. На цифровых же сразу видно монтаж.
>>98455951 >Почему бы не сделать ставки на лошадиных бегах или казино?
А вот хуй его знает, сам я вижу иногда вещие сны, ну и чувствую что что то произойдёт. Меня даже на рулетку не хватит, думаю есть люди которые зарабатывают этим деньги, но себя они выддавать не будут потому что во всех казино получат чёрную карту.
>>98443608 Тред не читал, да и незачем. Была магия. Да вышла вся. Результат эволюции, прогресса и резкого роста количества условноразумных существ с нескольких миллионов до нескольких миллиардов. Поясню: Реальность сама по себе представляет из себя саморасширяющуюся базу данных. Чем-то похоже на беспрестанно плодящийся и мутирующий вирус. Человек - единственное существо, способное полноценно мыслить - т.е. изменять и создавать информацию в практически неограниченных масштабах. Когда человечество только появилось "база данных" нашей планеты содержала, конечно, уже огромные масштабы информации, но даже всего один примитивный первобытный человек был способен сгенерировать информации больше, чем целый лес с зверями. Человек - это баг системы, вирус. На заре его существования система была мала, слаба и достаточно уязвима для влияния. Соответственно люди, наделённые достаточно сильным разумом и нашедшие определённые закономерности могли так или иначе изменять реальность, пусть и в незначительных пределах. Заметь: примерно после 1600 годов упоминание магии всерьёз, как весомое объяснение каких-либо сверхъестественных явлений перестаёт встречаться. Как раз тогда же начинает ускорятся технический прогресс. Население земли достигает пятисот миллионов. Саморазвивающаяся система, получающая с каждым днём возрастающие ударные дозы информации, в миллиарды раз превосходящие её изначальное состояние, выработала устойчивость к воздействиям на неё. Соответственно, даже для микроскопического изменения реальности против правил на данный момент требуется несоизмеримо больше сил и разума, чем раньше. Могу утверждать, что все маги в треде - мамкины фантазёры. Единственное, что на данный момент доступно, но всё равно весьма сложно - это, тксказать, ридонли.
>>98456092 Я всегда хотел уметь фокусы показывать (особенно карточные), но увы и ах, руки кривые. Барахло двигаю КОЛДУНСТВОМ, руки в нескольких (15-20 см.) должны быть. Как научился - хуй знает, просто как-то в детсве получилось - как ушами двигать. Врать анончику смысла нет. С другой стороны, пруфов тоже нет.
Закончил смотреть на моменте "у Кулагиной из рук вылетают комплексы молекул", что простите? Предположим это так, то какие молекулы? Как химик могу сказать, что это можно было узнать довольно просто даже в то время, но этого сделано не было. Спрашивается, почему? Чел, на видео несёт ту же околесицу как и "климатолог" выше, со своей "номинальной жидкостью" эти "учёные" за всю свою "научную" деятельность не научились даже правильно использовать термины о какой науке тут может идти речь? это такие же маги
>>98448933 >Иными словами, если бы хотя бы какая-то магия выраженно работала - её адепты НЕПРЕМЕННО попадали бы на вершины человеческой иерархии.
кто тебе сказал что это не так? Почледние 700 лет любой человек на каком-либо ключевом посту в мире являлся адептом одного из основных эзотерических течений.
>>98456155 Колдовать можешь? Нет? Вот тебе и пруф. А так - покопай историю, сравни даты. Про драконов не забудь: эти были в 99% сказаний народов из разных углов земного шара, меж собой не контактировавших. От Аляски до Ямайки - везде они есть и описания крайне схожи. Ещё один занимательный баг системы, вызванный то ли особо хорошо разобравшимся в правилах магом древности, то ли глобальным катаклизмом. Были драконы - и оп, ближе к всё тем же датам - испарились резко куда-то. И даже косточек не осталось. Пофиксило их.
>>98456117 Люди тогда были примитивны, много не знали. Самые обычные для нас явления объясняли как могли. Молния для них была гневом богов, а дождь — подарком. Те, кто преуспел хоть как-то в психологии, объявляли себя прорицателями, колдунами, целителями. На деле же, они имели лишь сильное слово, могли заговорить обычного человека, умели внушать. Да и окружащие тогда были легко внушаемы. Скажи ребёнку, что умеешь призывать дождь (предварительно посмотрев прогноз погоды), и он тебе поверит, ведь дождь пойдёт! Скажи ему, что в шкафу сидят демоны, он тоже поверит. Тогдашние люди всё равно, что сегодняшние дети. Ты бы ещё сказал, что магия исчезла с драконами.
>>98456266 Описание драконов немного разнится от культуры к культуре. У многих их вообще не было. Китайцы представляли драконов по-своему, люди на Западе по-другому. Было много купцов, путешественников. Не исключено, что кто-то нашёл окаменелости динозавра, например его череп. Один сказал другому, тот третьему. Третий в таверне пропел это толпе народу. Слова преодолевали континенты. Родились легенды. Китай тогда был довольно обособлен, вот и драконы там свои.
>>98456268 Занимательно, я это как раз чуть выше и сказал. С внушаемостью - соглашусь. Собственно бОльшая часть "магов" тем и занималась. Только вот суть: внушение - это внесение изменений в информации локального человека, группы, в таком духе. А, кхм, магия - есть изменение информации на основном уровне. Тот же процесс, главное знать правила. Для примера: Если китаец будет в чём-то убеждать американца, говоря на китайском - американец естественно ничего не поймёт. Следует ли из этого вывод, что американца нельзя убедить? Нет, только лишь то, что к американцу следует обращаться на его языке.
>>98456366 ты явно вырос на передачах канала Рен-ТВ либо тролль. У меня реально припекает от таких людей, от людей, которые не способны либо не хотят критически мыслить, которые легко внушаемые, которые верят всему, что им покажут и это печально.
То, что я придираюсь - это естественно, в этом и есть весь принцип науки - "спизданул - объясни, не можешь ? Не поправился, что не прав? тогда иди на хуй, грош тебе цена "
Просто на каком основании был сделан этот аргумент? Где доказательства? Если это даже гипотеза, то даже учёный уровня /b, первое, что сделает так это проверит её
Оп, вот скажи, ты и вправду решил, что маг, даже если он и посещает данный форум, станет тебе раскрывать свои секреты, пояснять за магию, показывать заклинания? Почему ты так решил, ОП?
>>98456367 Сомнительно, не находишь? Если слухи даже в пределах небольшого общества город, предприятие, даже относительно большая компания искажаются до "на столбе Гоголь дрочит", то что уж говорить про целый мир. Даже несмотря на различия, основные черты у драконов китайских и драконов более привычных европейцу - вполне схожи. Не могли они так сохраниться, будь они байкой нескольких пьяных купцов.
>>98456481 Ага, жили люди, жили, ходило по миру несколько пьяных купцов и больше никого, а потом БАЦ! и придумали интернет и стали общаться-дружить-воевать-торговать целым миром. Да.
>>98456519 Я просто не идиот, чтобы верить всему, что вижу. Если я что-то не могу объяснить, я ищу ответы. Если не могу найти ответ, либо не понимаю его, то ищу людей, которые мне в этом могли бы помочь.
И я ни где не писал, что я не верю в магию, я всего лишь просил доказательств ну или способ, чтобы проверить, что она действительно есть, но в итоге я получил только оскробления и отмазки.
А ты типичный унтер, который понял, что не может ответить на мои вопросы и вместо того, чтобы красиво уйти как климатолог выше, опустился до оскорблений. Стыдно за тебя, анон.
>>98456655 Маня, во-первых, не только в кельтском, но и германо-скандинавском фольклоре, во-вторых, по некоторым мифосказкам (не Толкиену), эльфы=феи, а феи (и похожие на них духи), есть не только в европе.
Я в магию не верю, но с другой стороны думаю, что есть какая-то хуйня нам не подвластная. Сами подумайте. Вот появление вселенной как произошло? Большой взрыв, что уже само по себе пиздец. А что это было до этого? Вот главный вопрос. Где начало всего? Я лично не могу представить себе полную пустосту, так как даже пустота-это уже что-то.
>>98456738 Да нет же, я не могу утверждать, что магия есть либо её нет, потому что у меня нет доказательств, поэтому и обратился к "магачам".
Ну у вас тоже отсутствуют доказательства, вы просто в это слепо верите, как ПГМнутые бабки верят в БОГА, опираясь на Библию, вы верите в магию опираясь на "нужно сначала поверить"
>>98456766 На карту глянь. Вот тебе и наличие эльфов и у тех и у других. А по схожести - ну так давай всех чем-нибудь похожих в кучу свалим и реальными объявим. Драконы от народа к народу почти неизменны в своём облике,чего не могло случиться, будь источник информации один: дойдя до значительного удаления от точки зарождения легенды облик их изменился бы до неузнаваемости. И уж тем более изменился бы со временем. Меж тем даже в относительно просвещённую по сравнению с более древними временами эпоху раннего средневековья драконы выглядят всё так же: летающий, частенько огнедышащий ящер нехуёвых размеров.
>>98456952 Ебанутый, ты какую-то хуйню себе напредставлял. Типа была точка в пустоте и она в эту пустоту ебанула. Но это бред, до большого взрыва вообще не было никакого пространства. Пространство возникло в этот момент, и продолжает расширяться по сей день.
>>98457614 Из-за чего образовался Большой взрыв? Для этого нужно взаимодействие определённых элементов, частиц, которые, получается, до этого были? А как они появились? Что находится за пределами Вселенной? Я нахожусь в доме, дом на улице, улица в городе, город в стране, страна на континенте, континет на планете, планета в Солнечной система, она в нашей Галактике, Галактика во Вселенной, Вселенная находится в? inb4: шутка про мамку. Мог что-то напутать, но вы поняли.
>>98458105 >Из-за чего образовался Большой взрыв? Для этого нужно взаимодействие определённых элементов, частиц, которые, получается, до этого были? Нет. Никаких частиц, естественно, не было, была сингулярность, а сингулярности не имеют никаких внутренних деталей. «До» большого взрыва тоже не могло что-то быть, так как время начало существовать одновременно с пространством, вернее, в момент большого взрыва начало существовать пространство-время. Если ты думаешь, что время это какая-то независимая координата, то хоть немного почитай про пространство Минковского, в котором мы живем.
>Что находится за пределами Вселенной Ничего, у вселенной нет каких бы то ни было пределов, потому что нет никакого пространства, с которым вселенная могла бы граничить.
>>98458403 > была сингулярность, а сингулярности не имеют никаких внутренних деталей. Не сингулярность, а Боженька. Физика придумали боженьку, но назвали его заумным слово, патамушта атеисты и боханет.
>>98458548 Боженька (сингулярность) был всегда. И он (при помощи большого взрыва) создал вселенную и людей за несколько дней (время относительно, для нас прошли миллиарды лет). Вот и всё, атеистик, твоя собственная физика доказывает правильность религиозных взглядов.
дайте мне, пожалуйста, возможность протестировать ИРЛ какой-нибудь рабочий ритуал, практику, что угодно, что позволит мне уверовать в понятие "магии".
Хоть как-то, хотя бы краешком, пожалуйста. Рабочее.
Я, само собой, всегда был скептиком и, мне всегда казалось это естественным, на веру что-то принимать - себе дороже. Потому что любой пассионарный мудак тебе в порыве бессмысленного энтузиазма с пол пинка совокупность текстов и ритуалов придумает, образовав вокруг своей высосанной из пальца фигни религию или культ - примеров в культуре, я думаю, хватает.
И, тем не менее, я вполне допускаю, что некие явления, недоступные научному методу и бытовому сознанию, имеют место быть в природе.
И это чертовски интересно, разве нет?
Заходя в тот же /mg/, у меня слезы из глаз текут от их пафоса, литров текста с мутной семантикой, умножения сущностей и толстого потустороннего булщита.
Короче, маги, дайте мне любую убедительную зацепку, позволяющую перевести понятия `оккультного` и `магического` из романтической плоскости во что-то хотя бы частично проверяемое.