Сохранен 26
https://2ch.hk/sex/res/9391797.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тян говорит о бывших, только в плохом ключе

Аноним 25/01/24 Чтв 16:44:37 #1 №9391797 
scale1200.jpg
Вот ситуация, тян говорит о бывших, мол вот такие они плохие, изменяли и вообще ебешься нормально, часа под 2 (по факту из за дрочки я кончить не мог). Так никто ко мне не относился и т.д. Вот этот негатив к.т. она выливает, мне очень не нравится. И что делать с ним я хз, тк, уже говорил аккуратненько что негатив и т.д. не люблю. Вот момент в проблеме всплыл, мол, вот тут беспокоюсь потому что опыт такой был БЫВШИМ. Меня настоебило, тк двачер со стажем, и таракан говорящий, что надо брать "лиственницу", сказал: Если ты со мной, давай договоримся, что насчет бывших вести диалог не будем. Она: я слишком настрадалась, считай я такой человек какой есть. И все.
Опытные парни, как считаете, надо ли прогнутся, или идем дальше?
Аноним 25/01/24 Чтв 16:58:13 #2 №9391833 
>>9391797 (OP)
она и про тебя так говорить будет, когда расстанетесь
Аноним 25/01/24 Чтв 17:00:12 #3 №9391837 
>>9391822
Это хуйня. Если она тебе говорит о бывших, занчит она тебя сравнивает с ними и явно дает тебе об это знать. А не прогадала ли она с выбором?
Вообще нездоровая хуйня в отношениях вспоминать бывших. Ты либо на первом месте здесь и сейчас, либо тебя рано или поздно засунут в коллекцию экс.
> Она: я слишком настрадалась, считай я такой человек какой есть.
Манипулирование, она даже не хочет принять факт того что тебе может быть неприятно или не интересно слушать что было у нее с прошлым хуем. Реверсни сутациюю. Начни рассказывать ей о своих бывших, посмотри на ее реакуцию и припомни ей ее же приемы.

а в целом дропай.
Аноним 25/01/24 Чтв 17:02:31 #4 №9391839 
Ну, смотри: тебя напрягают разговоры о бывших, ты сказал, что тебе это неприятно. Она, вместо того, чтобы идти на компромисс, послала на хрен и приказала тебе смириться. Это очень плохой знак, я бы четко сказал, что меня устраивает, а что нет, если договориться не получается, то зачем такие отношения?
Аноним 25/01/24 Чтв 17:39:25 #5 №9391929 
IMG20240124164023623.jpg
кто ты своей женщине.mp4
>>9391797 (OP)
Сложно сказать посовниуйся с более опытными
Мимо не имел опыта
Аноним 25/01/24 Чтв 17:52:00 #6 №9391961 
>>9391797 (OP)
>давай договоримся, что насчет бывших вести диалог не будем.
Говоришь ей это. Что тебе не нравится на такие темы общаться. Если она отвечает "Нет" или прочую хуйню, вместо согласия - это уже многое говорит о человеке. То есть она даже на настолько маленький уступок, на подобный минимум для тебя не идет. Еще понаблюдай за реакциями на твои просьбы.
Дропать или нет - сам решай. Если тебе нравится общаться/ебаться с ней, то почему бы и нет. Просто держи эту мысль (о том, какой она человек) в голове, когда дойдет до серьезных решений и создания семьи.
>Она: я слишком настрадалась, считай я такой человек какой есть. И все.
Это говорят только люди, которые не хотят меняться. Тупая отговорка инфантила.
Аноним 26/01/24 Птн 06:00:58 #7 №9393095 
>>9391797 (OP)
Ты сам себе мозги ебёшь.
С сексом всё ок? Тело у неё заебись? Характер норм? Если по всему - да, то просто кайфуй. Еби, души хуем, давай лизать свой анус, реализуй фетиши. Тебе на ней не жениться. Используй в своё удовольствие, а как надоест - выбросишь и новую найдёшь. Забей хуй, ну говорит и говорит о бывших. Если тебе это не нравится - прямо так и скажи ей. Если игнорит и продолжает - значит она тупая пизда, которая нужна как насадка для хуя. Всё.
Также, возможно, она таким способом хочет сказать тебе, что ты охуенный и сделать таким образом комплимент ну, только, получается у неё это хуёво, но что поделать, такие уж тянки.
Так что не парься, анончик. Еби её и не еби себе мозги.
Аноним 26/01/24 Птн 10:06:10 #8 №9393261 
>>9391929
Пиздееец она хуи отгрызает и в яйца впивается уебища
Аноним 26/01/24 Птн 10:56:25 #9 №9393355 
>>9391855
>Говорит что рассталась с импотентом, а со мной ебля заебись
каждому текущему ебырю говорит тоже самое. При этом почему то никак не может не ебать мозги постоянно сранивая.
Раз ты здесь то рассматриваешь ее как постоянну тян, твой выбор конечно, но вот этот прав >>9393095
> она тупая пизда, которая нужна как насадка для хуя. Всё.
Еби пока ебется, но не вздумай с ней что то серьезное мутить
Аноним 26/01/24 Птн 11:02:01 #10 №9393366 
>>9393355
> каждому текущему ебырю говорит тоже самое

Так я потом этого не увижу энивей. Это как тараканы, не видно значит нету. Лечи комплексы.
Аноним 26/01/24 Птн 12:42:16 #11 №9393599 
>>9391837
Ебать это такая жиза. Бичуганку, мразотишну в люди вытаскивал. Она тоже жаловалась на бывшего. Сколько паскуде добра сделал, чтобы потом соскачила на другой хуй и начала меня хуесосить.

Оп, нахуй тебе эти отношения. Если баба ёбана хоть раз, вообще не рассматривай как потенциального партнёра. И можешь даже не заморачиваться о таком. Как показывает практика - самки находят себе новых парней в кратчайшие сроки. Общайся с другими девочками и не еби себе мозг. Отношения - не сделают тебя счастливым, а секс и отношения с другими - да.
Аноним 26/01/24 Птн 13:49:18 #12 №9393707 
какие нежные куны в треде, не вступайте вообще в отношения, сопли вы йобаные
Аноним 26/01/24 Птн 13:52:13 #13 №9393716 
Ну смотри, тебя в этой ситуации ебет сразу 2 аспекта, оба из которых никак не фиксятся.

Во первых, то что твоя телка не девственница. Этот таракан будет ебать тебе мозги, как и её когда-то поебывал бывший, до конца ваших с ней отношений. С этим бесполезно бороться - это базовая прошивка нормального мужика на каком-то животном уровне. С этим нельзя смириться. Встречаются люди которым на такое совершенно искренне похуй, но это какой-то минимальный процент. Тут всего 2 варианта: терпеть или искать себе девственницу. Третьего не дано.

То что она сравнивает и вообще как-то упоминает бывших, независимо от контекста - это хуевый знак и результат её эмоциональной зависимости. Она ищет способы снизить и обечценить его значимости у себя в голове, делает это такими вот разговорами, но факт остаётся фактом, этот хуй ее до сих пор цепляет и она его не отпустила.
На личном примере, у меня за спиной парочка отношений, которые закончились по разному. Во всех случаях, кроме одного, сразу после расхода, я буквально забывал о бывших и мне на них становилось все равно. Но еот я помню до сих пор. Как хорошие, так и плохие моменты. Она не выходит из головы по одной простой причине - в неё я эмоционально вкладывался сильнее чем в остальных. Одна бывшая сама написывает мне и предлагает поебаться, но я в ее сторону даже смотреть не хочу, она совершенно не интересна даже для разовых поебушек. Зато если мне напишет еот, не смотря на то что у неё фигура гораздо хуже и у нас абсолютно разные сексуальные предпочтения, на все те поводы, когда я чувствовал себя как дерьмо из-за её поступков и поведения, я выберу её любой другой бабе.

Вот тебе ещё один пример. Есть подружка, которая встречается с психопатом-садистом. Она постоянно жаловалась на то какой он абьюзер и манипулятор лишающий её личного пространства, периодически избивающий и полностью контролирующий её жизнь. Жалобы на него слышал все время что мы с ней виделись. Когда они расстались, она начала транслировать их с удвоенной частотой и злобой, плюс открыла нам парочку ещё более ебанутых моментов. И знаешь в чем угар? Сидим мы как-то на хате, играем в настолки. Тот хуй выгнал её на мороз и они уже 2 месяца не общались от слова совсем. Уебан пишет ей в телегу посреди ночи: приезжай, отсосешь. И знаешь что сделала эта дура? Без задней мысли собралась и поехала. Это не шутка.

Так что не важно что она транслирует в мир, если это касается бывших. Важно то что она их до сих пор не забыла, а любое сравнение тебя с ним унизительно.
Аноним 26/01/24 Птн 14:07:10 #14 №9393747 
>>9393599
Ебать мир животных, я ебал
Аноним 26/01/24 Птн 14:35:20 #15 №9393804 
IMG20240123085302302.jpg
>>9393261
Не тебе . Вот и дерзишь
Аноним 26/01/24 Птн 14:35:40 #16 №9393806 
>>9393762
Перефразирую: вот бы мою будущую тянку ебали настоящие умельцы, которые помогут раскрыть её сексуальность, а заодно раскупорят все отверстия, сделают из неё интересного собеседника и хорошего человека. Вкус спермы и чужого хуя, я перетерплю.
Аноним 26/01/24 Птн 14:40:41 #17 №9393820 
>>9393716
>приезжай, отсосешь. И знаешь что сделала эта дура? Без задней мысли собралась и поехала. Это не шутка.

Типичный пример тян с проблемами в башке. Созависимые отношения, классика. Вообще если подобное встречается у тян (ее род) то она не эволюционировала, все ее действия будут поддаваться низменным инстинктам и импульсам. В партнеры себе между перспективным, образованным, богатым мужиком и наркоманом садистом, обязательно выберет садиста. Даже если выберет хорошего куна, рано или поздно присядет на хуй наркомана.
Для нее агрессия, маскулинность, страх - то что вызывает в ней сексуальное влечение.

Подобные дефекты не лечатся, это как с бракованными выводками породистых животных. Их либо усыпляют топят, либо кастрируют, стерилизуют, чтобы потомства не дали.
Аноним 26/01/24 Птн 14:47:48 #18 №9393837 
>>9391797 (OP)
во-первых, это сказочно тупая тян, если она не понимает простой тянской истины - нельзя разговаривать с нынешним о своих бывших. А, во-вторых, будь уверен - когда вы расстанетесь такие же истории она будет рассказывать и про тебя
Аноним 26/01/24 Птн 15:34:01 #19 №9393955 
>>9391797 (OP)
Дропай, если у тебя есть хотя бы зачатки мозга. Причины даже объяснять не хочется, все слишком банально.

Если нет - продолжай быть опущенным куколдом, она сама тебя швырнет, через полгодика прибежишь сюда плакать и расскажешь, какой ты был долбоеб.
Аноним 27/01/24 Суб 01:01:55 #20 №9394836 
>>9393762
да ахуенно
типичный ленивый хуй, это ж самое интересное, каждый раз блять вносить новые идеи в ее башку. вечного терпения тебе
Аноним 27/01/24 Суб 06:41:34 #21 №9395099 
>>9391797 (OP)
она будет проецировать на тебя негатив прошлых отношений
чтобы ты не делал ты будешь расплачиваться за грехи ее ебырей
Аноним 30/01/24 Втр 02:13:33 #22 №9401218 
1. Тян не успела осознать ещё, что до тебя у нее были уебаны, и отрефлексировать прошлые отношения. Да, возможно они были хуй когда, но иногда, но есть такая особенность человеческой психики: вот если тебя что-то напугало, задело или оставило травму, ты очень долго к этому будешь возвращаться, даже если это было в пиздючестве.

2. Тян не просто говорит о бывших, а СРАВНИВАЕТ. Ты вынь то голову из жопы и вслушайся: «Мне с ним было неприятно и нехорошо, а с тобой хорошо», «Он ко мне хуево относился, а ты заботливый, ко мне так ещё относились, ещё так не любили». Это значит что? Что в ее голове ты каждый раз получаешь дополнительные пойнты, и она тебе таким образом наоборот комплименты делает, и для себя открывает, что оказывается, мужло не состоит из уебанов, а остались ещё добры ебари на Руси, не перевелась ещё силушка богатырская. И ты у нее в сравнениях абсолютный чед, спаситель и победитель.

3. Ты ей говоришь не ту хуйню. Ты ей говоришь: я не люблю негатив, мне не очень приятно, что ты такое говоришь. Она это читает как: «Сосочка моя, я не люблю, когда засирают людей». А тебе надо сказать:« Слушай, я понимаю, что тебя это все, что было, тревожит и где-то не отпустило, но это Я ЩАС с тобой, в не эти злые мифические мужики, даже если ты их засираешь, а меня восхваляешь, мне неприятно, что ты ВООБЩЕ в отношениях впоминаешь о ДРУГИХ. Мне это не нравится. Я же не комментирую после каждого секса как у меня вот было с другой тней. Даже если это была бы для тебя норма, для меня нет. Спасибо, люблю тебя, цомк в писю, надеюсь, мы к этому возвращаться больше не будем.» Прямо объясни, ну и сам пойми, что для неё это реально скорее всего наоборот попытка тебя как-то похвалить. Понять и простить....дуреха, чё сделаешь
Аноним 30/01/24 Втр 03:32:11 #23 №9401258 
17002883843050.jpg
>>9393716
>То что она сравнивает и вообще как-то упоминает бывших, независимо от контекста - это хуевый знак и результат её эмоциональной зависимости. Она ищет способы снизить и обечценить его значимости у себя в голове, делает это такими вот разговорами, но факт остаётся фактом, этот хуй ее до сих пор цепляет и она его не отпустила.
все так!
но тут возможен один момент, единственный простительный. короче, пустые глупые тян за неимением ни жизненного опыта, ни интересов, часто коммуницируют с другими людьми через призму и на тему того малого, что они в жизни пережили и почувствовали. как батя, которому нечего вспомнить кроме службы в армейке. А у твоей тян весь жизненный опыт умещается в ложку с творогом с залупы ее бывших хуев. ничего кроме этого творога она не видела и не знает, для нее это вся жизнь.
Аноним 30/01/24 Втр 06:26:35 #24 №9401321 
>>9391797 (OP)
Лучший вариант - не париться. И знать, что при любых раскладах когда вы растанетесь ты будешь очередным плохим лохом.
>я слишком настрадалась
Такое скажет только недоразвитое обиженное на мир чмо. А тебе наверное любовью запахло тогда?
Аноним 30/01/24 Втр 09:29:21 #25 №9401404 
>>9401218
Друг, по последнему я твоему пункту так и поговорил, благодарю. Запишу твое сообщение в блокнот
Аноним 01/02/24 Чтв 12:36:19 #26 №9405560 
>>9393837
Это не одна. Это КАЖДАЯ тян.
Безконечно обсуждают своих бывших с тобой.
А тебя обсуждают с мамой и подругами.
Никаких приватных рамок и норм этики в этих обсуждениях не существует.
Маме за каким-то хуем надо знать о всех извращениях...

У меня было 10 разных тян. Умных, глупых..
Очень разных возрастов и городов СНГ.
Никогда не обсуждал своих бывших с тян.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения