Сохранен 44
https://2ch.hk/sex/res/9401408.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Возврат бывшей, которую сам и бросил месяц назад

Аноним 30/01/24 Втр 09:36:05 #1 №9401408 
IMG7531.jpeg
Друзья, хочу вернуть девушку, которую сам и бросил месяц назад. У менял был сложный день, она еще начала говорить о. Воем кризисе и я ляпнул ей о расставании. Она месяц отходила, говорила с психологами. Я пожалел о сказанном спустя неделю. До сих пор жалею. Пытался вернуть ее, писал что люблю ее и я мудак что себя так повел. Но после психологов, она видит во мне только мои недостатки.
Она любила меня, но я так с ней поступил.
Посоветуйте, стоит ли дистанцироваться и не нарушать баланс значимости или лучше идти вперед подарками, морем цветов и изменениями себя?
Аноним 30/01/24 Втр 09:50:31 #2 №9401417 
>>9401408 (OP)
она сама к тебе вернется, даже если ты ничего в ее сторону делать не будешь.
Аноним 30/01/24 Втр 09:53:10 #3 №9401421 
>>9401408 (OP)
Странно спрашивать об этом у рандомов в интернетике. Нам то откуда знать, нужно тебе эта тян или не стоит её возвращать? Может ты просто от недоеба страдаешь, а может у тебя там осознанная любовь все жизни была. Сам для себя реши и выбери путь. Ну или уже на нем стоишь, как видно.
Аноним 30/01/24 Втр 09:55:30 #4 №9401426 
>>9401421
Нет, я хочу ее вернуть и боюсь сделать неправильный шаг
Аноним 30/01/24 Втр 10:07:16 #5 №9401435 
Поверь опыту, любящий человек, или тот кому ты реально нужен, простил бы такую хуйню, это же не измена или еще что то мерзкое. Ты ей нахуй не нужен, а психологи если внушили что ты хуевый даже без твоего присутствия, хуевые психологи. Либо она их вообще выдумала. Короче ты ей нахуй не нужен скорее всего и ей похуй на твои чувства, похуй что ты можешь сожалеть о чем то, она не видит в тебе человека, который может совершать ошибки, ты скорее робот - оленёк - прислуга - бабораб
Аноним 30/01/24 Втр 11:36:55 #6 №9401546 
>>9401435
она меня очень любила, я к ней был холодным последний месяц и оставил одну. Еще момент, что я спрашивал через месяц любит ли она меня, она проигнорировала. Потом через неделю написал, сказала что нет. И она просила не писать ей, что я увожу землю с ног своими сообщениями. Я думаю, она любит, но умная и не хочет рисковать со мной. Нам по 30.
Аноним 30/01/24 Втр 13:09:55 #7 №9401719 
>>9401435
Ты бы сам такое тянке простил?
Аноним 30/01/24 Втр 13:50:27 #8 №9401812 
>>9401408 (OP)
Просто делай то, что хочешь именно ты. Мы же не знаем какая она, или что свойственно тебе.
Потом точно будешь жалеть о том, что не попробовал, а так хоть удостоверишься, что ей реально стало похуй. Думаю, получить жесткий отказ будет всяко лучше, чем в текущем положении, когда думаешь, что есть шанс на вернуть ее.

Главное, чтобы понимал, что если ты вернешь ее, то как прежде долгое время не будет (а может и вообще). Т.к. ее будут заебывать мысли об этом.
Аноним 30/01/24 Втр 14:09:48 #9 №9401873 
>>9401408 (OP)
Не вернёшь
У меня сейм хуйня была, бабы в этих делах думают эмоциями а не головой, что бы там ей не насрал в уши это всё не будет имееть смысла если ей похуй, а ей похуй так как если бы тебя любила так легко не отпустила была, у тебя видимо не было отношений когда тня по настоящему в тебя влюблена, если тня любит она тебя по такой хуйне была не отпустила, у меня кста бывшая тоже по психулогам ходила уму разуму набиралась после расставания и тут самое главное если тня любит ей будет похуй что скажет психолог/мама/подруги
Вообщем попробуй искренне и убидись что с ней у тебя будущего нет, я так в своё время и сделал, добра тебе анон
Аноним 30/01/24 Втр 15:09:01 #10 №9402013 
>>9401873
Она пыталась сохранить, я был дурак, в стрессе из-за работы и других проблем, понадобилось 2 недели что б осознать. Потом я заьолел сильно, потом она была загородом и вот затянулось на месяц. Я думаю, что смогу вернуть, дело в подходе
Аноним 30/01/24 Втр 15:37:15 #11 №9402080 
>>9402013
>Она пыталась сохранить,
У меня тоже пыталась сохранить как мне казалось
>Я думаю, что смогу вернуть, дело в подходе
Это главная твоя беда, если она не идёт на встречу тебе то это всё хуйня, как я выше и писал если ей похуй стало то ты на это повлиять не сможешь не как, я это наличном опыте понял
Ты сам себя накручиваешь, сам себя винишь, но отношения строят два человека и вы оба виновны в этом расставании, и если ты один будешь пыжиться пытаться вернуть всё ты только хуже самому себе сделаешь
Позови её на разговор по душам, там выскажи всё что думаешь и самое главное смотри на её реакцию и тогда ты поймёшь что перед тобой уже совсем другой человек
Аноним 30/01/24 Втр 16:18:04 #12 №9402183 
>>9402013
>понадобилось 2 недели что б осознать
ты ничего не осознал. все, что ты сейчас чувствуешь - ее недоступность для себя. раз за разом вспоминаешь свой отношач.

если ты все действительно понял и готов по достоинству оценить хорошее отношения от тян, то ты можешь найти другую, с которой не будет этой предыстории.

в противном случае ты все так же зависим от бывшей. даже если она к тебе вернется, пройдет пару недель, тебя попустит и опять начнешь борзеть.
Аноним 30/01/24 Втр 17:47:53 #13 №9402357 
image.png
Сам был в позиции этой девушки, как минимум дважды. Поэтому высру стену текста, просто чтобы ты видел ситуацию с обеих сторон. Ну и для других анонов, наверное, будет полезно.

Для начала, двачую этого анона >>9402183 во всём

Теперь к ОПпосту
>>9401408 (OP)
> Она любила меня
>>9402013
>Она пыталась сохранить
> у меня был сложный день и поэтому я ляпнул тянке о расставании
Ты долбоеб. Избавь бедную девушку от своего присутствия в её жизни. Пусть она найдёт парня, который действительно будет любить её.

>после психологов, она видит во мне только мои недостатки
Ей прочистили мозги от любовной хуеты. Она посмотрела на ситуацию трезво, и увидела, какой ты на самом деле урод. То есть, увидела правду. Понимаю её, я сам был на её месте.

>>9401435
>Поверь опыту, любящий человек, или тот кому ты реально нужен, простил бы такую хуйню
Абьюзер не палится. Это всё оправдания уродов, которые считают нормальным играть на чувствах людей, которые их любят. Нормальные люди бегут от таких выродков подальше. Ты наверное ещё и фанат Максима Вердикта и его охуенных советов "как привязать человека? бросьте его!"? Надеюсь, ИРЛ девушки обходят тебя стороной.

ОП, не слушай таких. Что бы тут дауны не говорили в треде, она не обязана бежать к тебе на встречу, и не обязана была сама восстанавливать отношения, после того, как ты выразил намерение её дропнуть. Ты её просто используешь, как те тянки использовали меня. То, что тебя сейчас кроет по бывшей - это просто чувство упущенной возможности или вины (хз, я не психолог). Если вы и сойдетесь (а такое возможно, если она тебя ещё любит), то шансы, что она будет счастлива в отношениях с тобой примерно 0%.

Я буквально слышал от девушек "без тебя мне было лучше", "лучше б ты мне вообще не писал, "давай разойдемся и пойдем своими дорогами", и знаю, как сильно эта хуйня режет по сердцу. От такого можно мучаться до конца жизни, мне потом долго снились натуральные кошмары по ночам. Всем в этом треде, кто говорит, что тянка виновата, что не простила - советую просто поставить себя на это место. Представьте, как ваша ЕОТ/ЕОК говорит вам такие слова, когда вы пытаетесь добиться от неё хоть чуточки любви.

Исходя из позиции неоднократно дропнутого, могу ответить, что я бы скорее всего не стал развивать тему отношений с теми людьми, которые меня сливали, даже если бы они мне сами написали. Даже если б мне пришлось заставлять себя, я бы скорее всего просто проигнорировал мразей, которые со мной так поступили. И ты сам пишешь, что она игнорировала тебя, когда ты ей писал - я её очень понимаю, и не осуждаю.

Что ты можешь сделать в этой ситуации:

1. Наверное, для начала, надо было подарить ей нормальный разговор, где ты признал бы свои ошибки. Мне этого всегда не хватало, когда меня сливали. Потому что, когда человек тебя сливает, он тебя же и виноватит, чтобы самому не мучаться с чувством вины. И ты остаёшься один, наедине с разбитым сердцем, кошмарами, без желания жить, и начинаешь копать себя, хотя ты вроде ничего плохого не сделал - просто любил кого-то, кто воткнул тебе нож в сердце.

2. Затем, ты должен оставить её наедине с самой собой, и не выходить с ней на контакт. Судя по твоим словам, ты продолжал ей написывать после того, как дропнул - перестань. Сколько должно пройти времени? Хуй знает, опять же, я не психолог. Лично мне никогда не писали люди, которые меня кидали (ещё одно доказательство в пользу того, что Максим Вердикт несёт хуйню со своим "бывшая потом сама к вам прибежит", это не работает), поэтому я не знаю. Если ты уже перестал ей писать - не пиши.

3. Пофикси свою жизнь и свою голову. Разберись в своих чувствах к ней, скорее всего это не настоящая любовь, а просто по инерции ты доживаешь то, что чувствовал в отношениях. У психологов опять же есть какие-то термины на этот счет, это всё взято не из головы. Пусть пройдет время, хватить совершать импульсивные поступки, о которых ты потом будешь сожалеть.

Не буду решать за тебя, стоит ли тебе пытаться восстанавливать с ней отношения, просто оставлю тебя со знанием, как она примерно себя чувствует, а дальше ты сам решай. Надеюсь, ты сделаешь правильный выбор, каким бы он не оказался, и последствия будут норм. Я не желаю какой-то незнакомой девушке, чтобы вы снова сошлись, ты снова расслабился, и начал вести себя, как еблан, после чего опять её бросил. Никто не заслуживает такой хуйни, я сам писал и унижался перед девушками которые меня бросали и понимаю, какого это - они потом никогда не менялись и становилось только хуже.

Надеюсь, все будет хорошо, в первую очередь у неё, потому что я сочувствую всем, кого сливали любимые люди. На этом у меня всё, спасибо кто прочёл.
Аноним 30/01/24 Втр 17:52:52 #14 №9402367 
>>9401408 (OP)
Иди дальше и в следующей раз будешь думать что говорить при плохом настроении. Очевидно у вас там все было хуево раз она так легко согласилась так что не думаю что там есть что потеряли.
Аноним 30/01/24 Втр 17:54:10 #15 №9402368 
>>9402367
>у вас там все было хуево раз она так легко согласилась
Она сам пишет, что она пыталась сохранить отношения, несмотря на то что она сам её бросил. Ты жопой читаешь? Конечно проще всегда во всём обвинить другого человека
Аноним 30/01/24 Втр 17:54:32 #16 №9402371 
>>9402368
>Она сам пишет
Он*
Самофикс
Аноним 30/01/24 Втр 17:57:21 #17 №9402376 
>>9402357
Спасибо
Мимопроходил
Аноним 30/01/24 Втр 18:38:02 #18 №9402420 
>>9402357
>Не буду решать за тебя, стоит ли тебе пытаться восстанавливать с ней отношения, просто оставлю тебя со знанием, как она примерно себя чувствует, а дальше ты сам решай. Надеюсь, ты сделаешь правильный выбор, каким бы он не оказался, и последствия будут норм. Я не желаю какой-то незнакомой девушке, чтобы вы снова сошлись, ты снова расслабился, и начал вести себя, как еблан, после чего опять её бросил. Никто не заслуживает такой хуйни, я сам писал и унижался перед девушками которые меня бросали и понимаю, какого это - они потом никогда не менялись и становилось только хуже.
>
Спасибо за совет. Смотри, я ее по-факту бросил испульсивно на фоне усталости и плохого настроения. Но я оставил ее после этого на 2-3 недели и после только осознал. Да я мудак, но поверь я не такой уж и урод. У меня хорошая работа, квартиру вот щас покупаю, lмашина и все что нужно. Но так сложилось, что я ждал квартиру и соответственно жил пока с родителями, и это сыграло свою роль. Она же изначально жила с подругой и не получилось бы изначально их разлучить. Мы планировали перейти в мою квартиру вот через 2 месяца. Но случилась такая хуйня. Я же без плохих привычек, может мало ей уделял внимания из-за работы.
Одним словом, понимаю что ты имеешь ввиду, но я не настолько мудак, я ее люблю, прям да люблю. Это не то, что ты описал. Поверь мне, у меня есть друг, который так же уже 5 лет прошло, но он любит бывшую и не может разлюбить. И у меня так. Но у меня это случилось месяц назад и я (надеюсь) могу все исправить.
Я ей не пишу, сегодня увидел что она забанила меня в ТГ, в инcте перестала смотреть сториз. Но я щас решил переехать и заняться с собой. Подожду чуток и сделаю первый шаг
Аноним 30/01/24 Втр 19:14:41 #19 №9402476 
>>9402368
Ты долбоебина тупорылая еще раз прочитай что там написано? А лучше иди нахуй ублюдок.
Аноним 30/01/24 Втр 19:19:30 #20 №9402484 
>>9402476
Слепой хуесос читай тред прежде чем высирать хуйню

>>9402013
>Она пыталась сохранить
Аноним 30/01/24 Втр 20:23:18 #21 №9402578 
>>9402420
>я ее люблю, прям да люблю

вот ты и попался! что такое любовь? это то, что ты человеку от всего сердца желаешь добра. она сделала свой выбор- хочет жить без тебя, значит отпусти ее. это и есть любовь в чистом виде.

а то, что ты испытываешь сейчас- это зависимость, хитрый мозг занимается подменой понятий.

И не надо про свою объективную значимость тут заливать. Ты можешь быть студнем без своей хаты, а тяночка рядом будет ценить и поддерживать тебя. но это не твоя бывшая.
Аноним 30/01/24 Втр 21:05:59 #22 №9402635 
Стикер
>>9402578
>она сделала свой выбор- хочет жить без тебя, значит отпусти ее. это и есть любовь в чистом виде

> "если любишь - отпусти"
> "если бы любил - не отпустил бы"
Аноним 30/01/24 Втр 21:07:27 #23 №9402638 
170663720856694128.webp
>>9402635
Это если бы она любила бы не отпустила, а он любит поэтому надо отпустить
Аноним 30/01/24 Втр 22:05:28 #24 №9402724 
image.png
>>9402638
> отпустила
Но ведь это он её первый дропнул. Если бы она первая заговорила о дропе, то тогда да, другой разговор. А так, никто не обязан любить человека, который говорит тебе, что ты ему не нужен. У меня самого было так же. Она имела полное право "разлюбить".

Но нельзя утверждать, что она отпустила его, потому что не любила. Скорее наоборот, отпустила потому что любила, и теперь он должен отпустить, если любит. А если смотреть с позиции "если бы она любила бы не отпустила", то значит он тоже её не любит, поэтому должен отпустить. Всё сходится
Аноним 30/01/24 Втр 23:01:20 #25 №9402819 
>>9402420
Та какой совет, в основном просто мысли в слух, исходя из опыта "другой стороны". Но пожалуйста.

По крайней мере, тебе хватает смелости признать свои косяки. Когда я пытался по душам говорить с людьми, которые меня сливали, я всегда как будто бился об стену. Я называю это деструктивным режимом: когда у девушки (я буду проводить аналогии с ситуациями когда наоборот девушка бросала меня, т.к. это мой опыт) что-то щелкает в голове, и начинается слив, полное игнорирование моих желаний и моих переживаний, моего мнения, подключение какой-то третей стороны, несоблюдение всех договоренностей и обещаний, перекладывание вины на меня - в общем, полный похуизм в мою сторону, желание просто сбросить человека, как ненужный балласт. Но не просто сбросить, послав нахуй напрямую, а сделать так, чтобы человеку самому было невыносимо с тобой, и он сам ушёл. Как я уже говорил в посте выше, переживал это минимум дважды. Даже хочу тред в сексаче создать, обменяться опытом с другими анонами

Всех тех девушек объединяло, что они врали в первую очередь себе. Они бы никогда не признались, что сливали меня, чтобы не мучаться чувством вины. Собственно, под конец общения всегда получалось так, что виноватили меня, и я сам прибегал и унижался, даже когда не правы были они. Как олень. Да и сейчас задумался, что по жизни я наверное почти не встречал ситуаций, чтобы женщина просто взяла и извинилась напрямую. За редкими исключениями.

К чему это я? Такая хуйня - это бомба замедленного действия. Ты видимо не такой, это хорошо. Но насколько искренни твои признания? Вот мне, например, те же люди, которые меня сливали, говорили, что "я им нужен", но после этого им ничего не мешало опять творить хуйню как ни в чем не бывало. Я тебя не знаю, и не могу оценить искренность твоих слов.

Поэтому, повторюсь, меня в этой ситуации больше всего настораживает, ну сойдетесь вы, а потом всё пойдет так же, как обычно. Потому что лично я в тех людей, которые меня сливают, просто не верю (и этот принцип применим не только к девушкам, но и к друзьям). Я даю десять вторых шансов во время отношений/общения, но, когда у меня лопается терпение, человек умирает для меня. Жестоко, но только так можно перерасти людей, которые тобой пользуются.

Я никому по дефолту не желаю зла, и конечно было бы хорошо, если бы эта ситуация разрешилась у тебя. По я просто не сторонник "ждать, пока бывшая напишет" (хотя иногда обманывал себя подобными видосами), потому что мне не пишут никогда - даже спустя 7-8 лет. Видимо, все женщины думают также - "разошлись, значит ты для меня умер" (даже если разошлись по их инициативе). Чаще придерживаюсь принципа "отпусти и забудь."

>Но я щас решил переехать и заняться с собой. Подожду чуток и сделаю первый шаг
Это лучшее, что ты мог сделать, правда. Как говорил один западный психолог в своих видосах, которые мне очень помогли - give it time. Пусть пройдёт время, а там будет виднее. Я спустя время смотрел на прошлое с трезвой головой, и сам не понимал, как мог унижаться и оленить перед такими блядями. Как мог считать их "принцессами", и мечтать о "любви до гроба". У меня внутри маленькое кладбище таких "бывших возлюбленных", и воспоминания ни об одной уже не вызывают каких-либо чувств, просто равнодушие (ну и опыт, которыми я могу поделиться с другими). А ведь когда-то я убивался ради них, и они разбивали мне сердце, я думал что жить без них не смогу. Вот так нас меняет время. Не говорю, что надо ждать год, чтобы разлюбить её, и вам обоим пойти своей дорогой. Просто дождись момента, когда сможешь нормально оценить свои чувства и составить план действий, сделать разумный выбор, и не ошибешься. Я надеюсь.

>>9402357 -анон
Аноним 31/01/24 Срд 08:08:42 #26 №9403170 
>>9402819
>что-то щелкает в голове, и начинается слив, полное игнорирование моих желаний и моих переживаний, моего мнения, подключение какой-то третей стороны, несоблюдение всех договоренностей и обещаний, перекладывание вины на меня - в общем, полный похуизм в мою сторону, желание просто сбросить человека, как ненужный балласт. Но не просто сбросить, послав нахуй напрямую, а сделать так, чтобы человеку самому было невыносимо с тобой, и он сам ушёл. Как я уже говорил в посте выше, переживал это минимум дважды. Даже хочу тред в сексаче создать, обменяться опытом с другими анонами

Люто двачую анончик, у меня с бывшей так же само было, человек просто поменялся полностью и стал чужим как будто ничего и не было между нами
Я своей децел пописал она игнорила, читала и не отвечала или отвечала однохуйствено, просто в моменте человек стал другим хотя это она за мной бегала и прыгала я хуй знает как это объяснить
По итогу забил на неё хуй но в НГшку нахлынули чуства и я поехал бухой с ней общаться, прям ночью с тусовки уехал, абсолютно другой человек нахуй я аж даже ахуел так как это были мои первые отношалки и такое никогда в прошлом в жизне не встречал, но самое главное что мне полегчало после этого и какая-то осознанность пришла что она не та с кем мне бы лучше было бы
Впизду этих блядей непригодных лучше вообще никогда не влюбляться чем хавать такой щит потом, бабе разлюбить как посрать сходить а ты потом и думать что ты не так сделал, хотя в 90% случаев бабы сами руинят отношалки и виноватят
Аноним 31/01/24 Срд 11:55:51 #27 №9403394 
>>9403170
>>9402819
Начинаю задумываться, что большинству женщин в принципе на всех похуй кроме себя. Сегодня она говорит, что любит, а завтра ты иди нахуй и ты сам же во всём виноват.

Знал девушек, которые всю жизнь сами бросали людей, но всегда при этом обвиняли других. В их манямирке их все бросают, а не наоборот, и если проблема повторяется со многими разными парнями на протяжении жизни, то виноваты конечно же сами парни, а не она.

У некоторых людей патологическая неспособность принять ответственность за свои поступки, и даже когда ты ловишь их с поличным, они только и могут что ответить "а вот ты...", "а вот он..." "а ты сам...". Это нормально, когда ты ребенок, но это патология, когда тебе за 20-25. Думаю, это потому, что если такой человек один раз себе признается, что поступил неправильно, она по сразу же начнет вспоминать всю свою жизнь, и думать "блядь, так здесь я тоже сделал(а) хуйню, и тут тоже...". Поэтому им проще избегать признания всю жизнь, и всю вину переложить на кого-то
Аноним 31/01/24 Срд 12:07:29 #28 №9403411 
>>9403394
>Начинаю задумываться, что большинству женщин в принципе на всех похуй кроме себя. Сегодня она говорит, что любит, а завтра ты иди нахуй и ты сам же во всём виноват.

Это абсолютно верное умозаключения анон, потому я считаю что большенство баб непригодны для отношений имено вот поэтому, они движутся эгоцентричными порывами эмоций а не разумом, потому в любой момент ты из любимого можешь превратиться в нелюбимого, и спустя время будешь дропнут в непонимание А КОК ТАК у нас же всё так хорошо было, вот как моя бывшая решила что бросит меня за месяц до того как мы расстались причину такого решения само собой она не объяснила

>Знал девушек, которые всю жизнь сами бросали людей, но всегда при этом обвиняли других. В их манямирке их все бросают, а не наоборот, и если проблема повторяется со многими разными парнями на протяжении жизни, то виноваты конечно же сами парни, а не она.

Это защитная реакция тянской башки, именно поэтому они чаще всего на много проще переносят расставание, это не я не правильная это он не так пукнул тогда-то и так всю жизнь живут и мужиков за скотов держут всех

>Думаю, это потому, что если такой человек один раз себе признается, что поступил неправильно, она по сразу же начнет вспоминать всю свою жизнь, и думать "блядь, так здесь я тоже сделал(а) хуйню, и тут тоже...". Поэтому им проще избегать признания всю жизнь, и всю вину переложить на кого-то

Им это не надо, они живут эмоциями а думооть боОшкой там совсем не надо
Аноним 31/01/24 Срд 13:45:12 #29 №9403605 
>>9401435
>психологи если внушили что ты хуевый даже без твоего присутствия, хуевые психологи
Пиздатые психолухи! Они решили задачу, как и требовалось. ОП явно еблан и ему самому нужны такие психологи.
Ой, блядь, у меня хуевый день, расстанусь-ка я с тянкой, швыранув ее по жоскому, чтоб все бабло на мозгоправов спустила. Опомнился через неделю, когда чистые шмотки кончились и в холодосе мышь повесилась, лол. Если бы меня так тян, то я бы ее забанил везде, чтоб больше не видеть нахуй.
был бы прикол, если бы она не к позгоправам поперлась, а на тянач и там бы ей посоветовали срать опу по всякому, так что он еще норм отделался
Аноним 31/01/24 Срд 15:11:59 #30 №9403753 
>>9403605
Гда найти таких психологов, если по паре блядей до сих пор кроет спустя года 3-4 в первом случае и примерно полгода во втором?
Аноним 31/01/24 Срд 17:43:40 #31 №9404036 
>>9403605
>ряяя психолухи виноваты что она ушла
>ну я бы сам в такой ситуации ушел
ебать ты умен не по годам конечно
Аноним 01/02/24 Чтв 03:21:09 #32 №9405060 
>>9403753
Вон тебе анон выше пишет, что надо не эмоциями и чувствами руководствоваться в отношачах и привязанностях >>9403411, а исключительно разумными доводами, наверное, и сам вступал в отношения прогоняя тянок по соответствию стандартам качества, кек, "образование - чек, навыки готовки - чек, обеспеченная - чек, здоровая фертильная без дефектов и хуевой наследственности - чек, психически стабильная - бля, не подходит но ладно, беру". У него вот твоих проблем пиздостраданий и быть не может, учись
Аноним 01/02/24 Чтв 11:25:38 #33 №9405349 
>>9401408 (OP)
Я ещё не слышал таких историй с хорошим концом ВПРИНЦИПЕ.
>Но после психологов, она видит во мне только мои недостатки.
Лол, ты её дропнул. Даже если она тебя не любила - это очень сильный удар по самооценке, который бабы зачастую лечат образно "возлоганием под первого встречного". А если не лечат - то вполне вероятно она уже из этих душевно больных, снимающих тиктоки "мужик должен, мужик обязан"

>стоит ли дистанцироваться и не нарушать баланс значимости или лучше идти вперед подарками
Она тебе либо даст либо не даст, и "грамотного подхода" не существует. Если реал любила то делать ниче не надо. Можешь попинговать "ты как, у тебя всё норм?" - если пишет "ок" то сразу забей.
Аноним 01/02/24 Чтв 14:18:51 #34 №9405850 
А если тян бросает куна который не был мудаком? И через пару дней клеится к другому, она шлюха?
Аноним 01/02/24 Чтв 14:27:47 #35 №9405870 
>>9405850
Я тебе даже больше скажу, они обычно аэродром для приземления своей жопы ещё в отношениях находит, а потом руинят и виноватят и суёбуют на хуец по слаще
У меня так бывшая сделал только с одни НО её новый аэродром заигнорил и она пыталась ко мне обратно вернуться, ох анон какое это было удовольствие эту шлюхи сливать тогда, как она слёзно срала что люблюнимагу прости пажалста, ты бы знал
Аноним 01/02/24 Чтв 14:31:05 #36 №9405881 
>>9405870
Завидую.. Такая же ситуация была, только блядина не вернулась. Видимо потому что знала что нахуй пошлю сразу
Аноним 01/02/24 Чтв 15:56:45 #37 №9406054 
>>9405881
Вариант, что ей просто поебать на тебя, ты в своем тщеславии даже не рассматриваешь? У меня есть бывшие, про которых я не вспоминаю вообще ни в каком контексте, ни негативном ни положительном, вот просто похую, что там у них, как они там. Я догадываюсь, что о себе как об одном из таких вариантов думать не слишком приятно, но тем не менее
Аноним 01/02/24 Чтв 17:34:36 #38 №9406216 
>>9406054
>ты в своем тщеславии даже не рассматриваешь?
Рассматриваю, но все бывшие рано или поздно всплывали. С этой тян мы в целом хорошо отношались
Аноним 01/02/24 Чтв 18:05:00 #39 №9406283 
>>9405850
> если тян бросает куна
То она всё ровно все вывернет так будто ты её бросил и ты виноват. Прав не тот кто прав на самом деле, а тот, кто лучше заигнорит. Тот кто первый не выдержал и побежал мириться - проиграл. Женские игры.
Аноним 01/02/24 Чтв 18:07:58 #40 №9406291 
>>9406283
>Тот кто первый не выдержал и побежал мириться - проиграл.
Тоже так думаю. Ведь по сути это показатель нуждаемости
Аноним 01/02/24 Чтв 18:56:55 #41 №9406362 
>>9405060
Блядь, извини, но вопрос был предельно простой и прямолинейный, где и кто эти психологи? Как называются? Обычные психологи будут выслушивать мои пиздострадания по бывшим? Или это какие-то особые семейные психологи? Нахуй ты мне отвечаешь как предотвратить, если человек напрямую пишет что уже произошло и его кроет до сих пор, нужна профессиональная помощь как у тянки в ОПпосте? Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.
Аноним 01/02/24 Чтв 19:18:42 #42 №9406387 
>>9406362
Чел ты очень тупой. Где блять? В интернет зайди и найди. Или тебя еще на прием записать додик агрессивный?
Аноним 01/02/24 Чтв 19:34:40 #43 №9406422 
>>9406387
> ответил вообще не по теме вопроса
> жалуется на реакцию людей

Это у тебя что-то с мозгами
Аноним 01/02/24 Чтв 23:49:25 #44 №9406784 
>>9406422
Ты охуеешь ещё и с того, что это даже не тот же анон тебе ответил, на которого ты бухтишь, вот же незадача
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения