Сохранен 30
https://2ch.hk/sex/res/9402437.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тред окончательного решения симпового вопроса /obr/

Аноним 30/01/24 Втр 18:50:43 #1 №9402437 
HackerArthurPercivalwiththeGrailCup.jpg
Обезумевшей БРухли тред №1.

Пролог: перегрев рынка пизды и феномен симпов.

Анон, не проходи мимо.
Это сугубо социально-экономический тред, в котором обсуждаются реалии РЫНКА ПИЗДЫ и его перегрева, прогнозы и возможные антикризисные меры.

Я чем дольше живу и чем больше зоонаблюдаю этот цирк, тем сильнее укрепляюсь в одном простейшем убеждении.
Основное заблуждение насчёт сложившейся ситуации, повального вебкаминга/шлюхования и совершенно ахуевших требований и амбиций - в том, что всё это вина тянок. Дескать, они меркантильные, БЕЗДУХОВНЫЕ и далее по списку. Как вариант, что это вина некой мировой закулисы, которая через массмедиа, кинцо и прочее ПРОПАГАНДИРУЕТ какие-то там неправильные вещи. Но на самом деле, всё это - не более чем простейшие законы рыночка.

Спрос рождает предложение. Настоящие виновники всего этого дерьма - ебучие озабоченные симпы, которые готовы за СИСИК-ПИСИК отстёгивать десятки и сотни баксов буквально первой встречной пизде со смазливой мордашкой и точёной фигуркой - при том, что ИРЛ они её не увидят, не пощупают и не трахнут абсолютно никогда.

Признаться, я не понимаю и никогда не понимал, как это работает и нахуя это делать. Казалось бы, фотовидео всех мыслимых пёзд всех цветов, форм и размеров с запихиванием в них всего-что-когдалибо-было-изобретено-человечеством - миллиарды квинтиллионов гигабайт абсолютно бесплатно.
Я могу понять людей, которые ебут шлюх: они их, собственно, ебут.
Но нахуя ещё кому-то что-то донатить, когда можно найти искомое в два клика - для меня тайна за семью печатями.
А уж ебобошки, кидающие бабки каким-то, блять, стримершам-летсплеершам - это вообще за гранью. Я просто слов не нахожу, насколько обоссаным кончем, беспросветным днищем и безнадёжным опущем надо быть - чтобы тратить свои, блять, с кровью и мясом вырванные у самой Судьбы в реалиях рашки бабки на какую-то размалёванную, наигранно корчащую рожи шалашовку с декольте до лобка.

Это пиздец, парни, это просто пиздец. Симпы - это буквально ёбаное рачьё, которое надо деанонить и выжигать калёным железом. Они ломают ЛИЧНО ТВОЮ жизнь. Повторюсь, к самим тянкам у меня претензий нет: они просто пользуются возможностью и никого ни к чему не принуждают. АЛЕНИ сами сами делают этот выбор и несут им бабки. Если бы кунам платили за дикпики и видосы с дрочкой - мало кто из них не воспользовался бы халявой. И если бы, напротив, потные симпы при виде очередной пизды не бежали донатить, свесив язык, а с кеканьем пожимали бы плечами и говорили что-то вроде "Вау, это же пизда, вот так невидаль! Их в мире всего лишь 4 миллиарда" - то никакого камблядства бы и не было, как не было бы смысла им заниматься (ну разве что в виде редкого фетиша).

Что можно со всем этим сделать? Как можно привить мужчинам элементарное базовое самоуважение и достоинтсво? Дискач.
Аноним 30/01/24 Втр 19:01:58 #2 №9402453 
>>9402437 (OP)
Помнится мне в прошлом году я предпринял несколько (наверное порядка пяти) попыток треда аналитики рынка пизды, не взлетело. Последний даже выпилили и забанили как инцельский, хотя там ничего такого не было.

Но давай попробуем поднять твой, вдруг ты более везучий.
Аноним 30/01/24 Втр 19:11:03 #3 №9402464 
Ну раньше было да, что тянки даже бегали за парнями, больше внимания было, но вы парни сами себя дискредитировали, туда вам и дорога, ной дальше
Аноним 30/01/24 Втр 19:11:50 #4 №9402466 
Такое поведение определяется как факторами закодированного инстинктами поведения, так и факторами воспитания.

С одной стороны, большинству парней традиционной ориентации хочется привлечь тяночку демонстрацией того, насколько он крутой, харизматичный и богатый — ведь, как считается, женщины с более высокой вероятностью обратят внимание на того мужчину, кто может её обеспечить и защитить.

А с другой стороны — всем мальчикам с детского сада вдалбливается в голову, что девочку бить нельзя, даже если она тебя первой ударила, что они более нежные и чувственные и надо быть джентльменом. Проблема в том, что традиционные половые роли предполагают двустороннее сотрудничество полов: рыцарственное поведение со стороны мужчины должно вознаграждаться уважением со стороны женщины.

Но феминистки и сойбои-профеминисты требуют, чтобы к женщинам относились так же, как к мужчинам, там, где им это выгодно (например, при приёме на работу) — но продолжали относиться к ним как женщинам там, где это невыгодно (сохранить льготы вроде отсутствия воинской повинности, сниженного пенсионного возраста и т. п.) Одна и та же феминистка может требовать, чтобы к ней относились, как к равноправной с мужчинами — но при этом, когда её задерживают за буйное поведение на митинге, верещать о том, что как вы смеете винтить женщину, ведь к ней должно быть более бережное отношение!

Некоторые начинают верещать о домогательствах после простого проявления внимания, из-за чего многие представители современного поколения предпочитают вообще не связываться с женщинами и вместо этого общаться с виртуальными на Twitch или ином сайте — ведь там точно не привлекут за домогательство, да и в целом спокойнее, когда человек защищен экраном компьютера. Когда человек с детства в основном сидит в онлайне, то и гораздо проще в этом же онлайн искать контент, который нравится. А пользователи вебкамер на этом нагло зарабатывают.

Кроме того, традиционные половые роли — вещь обоюдная. Мужчина обязуется финансово обеспечивать и защищать от угроз женщину — а с неё в ответ уход за домом, вкусная готовка и хороший секс (хотя многим даже и секс не нужен — достаточно ласки, нередко это жена требует от мужа секса, а не наоборот). Но симпы пресмыкаются перед популярными женщинами без взаимности — что свидетельствует об отсутствии у них самоуважения и в целом бессмысленности подобного занятия.
Аноним 30/01/24 Втр 19:12:45 #5 №9402470 
image.png
Аноним 30/01/24 Втр 19:31:43 #6 №9402499 
>>9402453
Лобби вебкам-шлюх не дремлет! Я не шучу, ты охуеешь, какое оно активное. Все тг-каналы со сливами вплотную мониторятся, как и все треды на двощах, и насчёт себя, и насчёт конкуренток/подруг. Причём там женская солидарность во все поля, если что всегда прикроют друг дружке жопу.
Аноним 30/01/24 Втр 19:37:20 #7 №9402506 
>>9402464
Не то чтобы прям бегали (хотя бывало и такое), но ситуация была ближе к паритету в десятки и сотни раз.
Всё начало скатываться в сраное говно начиная с 2005-2008, с появлением соцсетей и расширением возможностей озабоченных прото-инцелов - ГУРУ ПИКАПА, которые начали ебашить свои дикпики и охуительные продающие тексты пикап-копипасты сотням и тысячам тянок не глядя, в надежде, что хоть кто-то им даст.
Так начиналась инфляция и обесценивание кунов и рост курса пизды.
Эх, парни, если бы мы только знали, к КАКИМ последствиям это приведёт, мы бы отлавливали этих уёбков по подворотням, назначая свиданки с фэйковых аккаунтов, и ломали бы им пальцы, ебасосы и рёбра. Простите нас, мы не распознали угрозу.
Аноним 30/01/24 Втр 19:39:45 #8 №9402512 
>>9402499
Че значит мониторится? На предмет чего?
Аноним 30/01/24 Втр 19:43:49 #9 №9402517 
>Признаться, я не понимаю и никогда не понимал, как это работает и нахуя это делать.

Да бля, проще некуда, один вариант ты посмотришь на сотню сисек-писек рандомных селёдок, а тут, ТА САМАЯ, улыбнётся тебе всего лишь за 10000000 долларов, лично тебе

Тем, кому не хватает внимания и самоуважения, хватает этого с лихвой – единственный контакт с тнёй им доступный нахуй.
Аноним 30/01/24 Втр 19:49:20 #10 №9402524 
>>9402512
В джоллифолдер зайди и комменты почитай, лол.
Аноним 30/01/24 Втр 19:51:34 #11 №9402526 
>>9402517
Всё ещё не понимаю. Это как если бы существовала услуга, что тебе за 50 рублей привезут огромную пиццу, дадут её понюхать, и увезут обратно.
Аноним 30/01/24 Втр 19:54:23 #12 №9402530 
>>9402506
Я уже где-то писал, но доступный высокоскоростной интернет был ошибкой.
Аноним 30/01/24 Втр 20:05:36 #13 №9402553 
>>9402526
Ну если ты изначально знаешь, что пицца тебе недоступна, то ты можешь её нюхать, а дальше жрать хлеб с опилками, теша себя и представляя ту самую пиццу

Плюс если ты какой-то топ донатер, она мб тебя запомнит или ещё какая хуета, тоже даёт какое-то ощущение своей собственной важности в манямирке
Аноним 30/01/24 Втр 20:50:12 #14 №9402613 
>>9402553
https://youtu.be/m7aOKZ28sVM?si=LMApTIQ4RL6R0Nzs
Аноним 30/01/24 Втр 22:28:25 #15 №9402766 
Какие-то проблемы долбаебов
Похуй вообще на додиков
Аноним 30/01/24 Втр 22:49:22 #16 №9402797 
На удивление, я создавал отдельный мини-тред про встречи с векбамщицами для ебли и тоже там возгудал о том, что нахера делается следующее

> Казалось бы, фотовидео всех мыслимых пёзд всех цветов, форм и размеров с запихиванием в них всего-что-когдалибо-было-изобретено-человечеством - миллиарды квинтиллионов гигабайт абсолютно бесплатно.

> Я могу понять людей, которые ебут шлюх: они их, собственно, ебут.

> при том, что ИРЛ они её не увидят, не пощупают и не трахнут абсолютно никогда.

Если бы можно было стать топ-донатером и встретиться вживую - для секса, то другой разговор, а иначе это и правда выглядит высасыванием денег из каких-то неуверенных в себе

За те деньги, которые они кидают этим "сиськостримершам с твича", можно купить час с годной индивидуалкой - выебать её вживую

Нет, вместо этого они шлют доонаты, чтобы им ручкой помахали - ну бред
Аноним 30/01/24 Втр 22:50:57 #17 №9402799 
ради чэда 1.jpg
ради чэда 2.jpg
Как вариант - показывать симпам, на что бабы готовы ради чэдоа, чтобы они видели, что бабы не недоступные богини, а обыкновенные шаболды.
Аноним 30/01/24 Втр 22:52:53 #18 №9402803 
Ебный местный мочератор, пидорас и хуесос, в жопу ебаный стадом ашотов, банит за создание подобных тредов.
С формулировками типа "обсуждение инцелов за пределами инцел-треда".
Аноним 30/01/24 Втр 22:55:15 #19 №9402807 
>>9402799
А ты реально думаешь, что это поможет?) Ну может какая-то часть одумается, начнёт переосмыслять своё симпование и мозги встанут на места

А другая - нет, в яростное отрицание уйдёт, у них же манямирок разрушается, ломается
Аноним 30/01/24 Втр 22:55:55 #20 №9402808 
>>9402437 (OP)
Никак ты это не уберешь. Мужчины конкурируют с другими мужчинами за женщин. И во время этой конкуренции гнобят других мужчин сознательно, чтобы забрать ресурсы друг у друга и купить пятую яхту своей двадцать пятой любовнице. Мир жесток.
Аноним 30/01/24 Втр 23:00:31 #21 №9402816 
>>9402807
>Ну может какая-то часть одумается
Уже хорошо.
>А другая - нет, в яростное отрицание уйдёт
А отрицание - это только первая стадия.
Аноним 31/01/24 Срд 01:09:22 #22 №9402974 
https://www.youtube.com/watch?v=u10y7f9tkoU
Аноним 31/01/24 Срд 01:29:29 #23 №9402992 
>>9402437 (OP)
Бабу бы тебе, дурачок.
Вишь, какие лонгриды хуярятся от безнадеги.
Аноним 31/01/24 Срд 01:44:16 #24 №9403013 
>>9402799
Вот это кстати реально работает. Жопа там неслабо пригорит, когда нпс осознает, что правила симпинга не для всех написаны.
Аноним 31/01/24 Срд 06:15:02 #25 №9403137 
>>9402506
>мы бы отлавливали этих уёбков по подворотням, назначая свиданки с фэйковых аккаунтов, и ломали бы им пальцы, ебасосы и рёбра
Кто эти "мы"? Омежки с двача, лол?
Аноним 03/02/24 Суб 00:02:07 #26 №9408513 DELETED
Никак, те кто лютые симпы которые донятят бабки и готовы пятки лизать любой тян из интернета. Их никак не научишь уважать себя. Они не могут быть парнем, они могут только быть симпом. Тот же геймовэр47, даже когда он сел на диванчик с той стртмершой с которой вожделел. Он не то что не трахнул её, даже не лизался с ней карл. Потому что он способен быть только симпом, он не знает как быть мужчиной.
В самом всж больше проблема не сколько симпы ноулайферы которые сидят дома. А обычные парни в социуме с друзьями и прочим. И они будут унижаться перед тян, бегать с цветами. "Добиваться" "Быть настоящим мужчиной", они не знают базы. Что если ты тян не понравился самого начала, то добивание ничего не решит. Это пустая трата времени.
Поэтому дальше будет только хуже, к 2040 году будет вообще пиздец. 90% кунов до 25 лет, вообще никогда не будут иметь ни секса ни поцелуев нихуя. Разве что в 25 появятся деньги, какой-то капитал который можно тратить на тян. И вот можно будет бетабаксить. А так большинство будет сидеть без ничего. При этом я считаю нужно продвигать в массы блекпилл базу, есть куны которые ещё могут узреть истину и поймут как делать не надо. Но в целом сейчас такая печальная тенденция, её изменить будет очень тяжело.
sage[mailto:sage] Аноним 03/02/24 Суб 03:35:10 #27 №9408712 
>>9408513
>я считаю нужно продвигать в массы блекпилл базу
Инцел, спок
Аноним 08/02/24 Чтв 04:43:31 #28 №9418677 
бамп
Аноним 08/02/24 Чтв 08:16:13 #29 №9418735 
>>9402437 (OP)
>спрос рождает предложение. Настоящие виновники всего этого дерьма - ебучие озабоченные симпы
Давай продолжим - барыги наркоты не виноваты, торговцы оружия не виноваты, киллеры, че там ещё есть, любой непроффесионализм (ведь это же симпы обрающаются к комупопало врачам).

>Как можно привить мужчинам элементарное базовое самоуважение и достоинтсво?
Это проблему не решит. Завышенная потребность секса у мужчин и пониженная у женщин - биологическая.
Если тебе меньше надо, то ты имеешь власть на дем, кому очень сильно надо, и никак ты этого не изменишь.
Аноним 08/02/24 Чтв 13:12:34 #30 №9419056 
>>9418735
Ты реально сравниваешь продавцов наркоту, и девушек которые не против получать ништяк от симпов?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения