Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пролог: перегрев рынка пизды и феномен симпов.
Анон, не проходи мимо.
Это сугубо социально-экономический тред, в котором обсуждаются реалии РЫНКА ПИЗДЫ и его перегрева, прогнозы и возможные антикризисные меры.
Я чем дольше живу и чем больше зоонаблюдаю этот цирк, тем сильнее укрепляюсь в одном простейшем убеждении.
Основное заблуждение насчёт сложившейся ситуации, повального вебкаминга/шлюхования и совершенно ахуевших требований и амбиций - в том, что всё это вина тянок. Дескать, они меркантильные, БЕЗДУХОВНЫЕ и далее по списку. Как вариант, что это вина некой мировой закулисы, которая через массмедиа, кинцо и прочее ПРОПАГАНДИРУЕТ какие-то там неправильные вещи. Но на самом деле, всё это - не более чем простейшие законы рыночка.
Спрос рождает предложение. Настоящие виновники всего этого дерьма - ебучие озабоченные симпы, которые готовы за СИСИК-ПИСИК отстёгивать десятки и сотни баксов буквально первой встречной пизде со смазливой мордашкой и точёной фигуркой - при том, что ИРЛ они её не увидят, не пощупают и не трахнут абсолютно никогда.
Признаться, я не понимаю и никогда не понимал, как это работает и нахуя это делать. Казалось бы, фотовидео всех мыслимых пёзд всех цветов, форм и размеров с запихиванием в них всего-что-когдалибо-было-изобретено-человечеством - миллиарды квинтиллионов гигабайт абсолютно бесплатно.
Я могу понять людей, которые ебут шлюх: они их, собственно, ебут.
Но нахуя ещё кому-то что-то донатить, когда можно найти искомое в два клика - для меня тайна за семью печатями.
А уж ебобошки, кидающие бабки каким-то, блять, стримершам-летсплеершам - это вообще за гранью. Я просто слов не нахожу, насколько обоссаным кончем, беспросветным днищем и безнадёжным опущем надо быть - чтобы тратить свои, блять, с кровью и мясом вырванные у самой Судьбы в реалиях рашки бабки на какую-то размалёванную, наигранно корчащую рожи шалашовку с декольте до лобка.
Это пиздец, парни, это просто пиздец. Симпы - это буквально ёбаное рачьё, которое надо деанонить и выжигать калёным железом. Они ломают ЛИЧНО ТВОЮ жизнь. Повторюсь, к самим тянкам у меня претензий нет: они просто пользуются возможностью и никого ни к чему не принуждают. АЛЕНИ сами сами делают этот выбор и несут им бабки. Если бы кунам платили за дикпики и видосы с дрочкой - мало кто из них не воспользовался бы халявой. И если бы, напротив, потные симпы при виде очередной пизды не бежали донатить, свесив язык, а с кеканьем пожимали бы плечами и говорили что-то вроде "Вау, это же пизда, вот так невидаль! Их в мире всего лишь 4 миллиарда" - то никакого камблядства бы и не было, как не было бы смысла им заниматься (ну разве что в виде редкого фетиша).
Что можно со всем этим сделать? Как можно привить мужчинам элементарное базовое самоуважение и достоинтсво? Дискач.