Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Еще начиная с 16-ти лет я начал проникаться теорией инцелов, видя все что написано в ней в реальной жизни, но сегодня произошла такая ситуейшн.
Начну издалека, а именно с того что я начал ебейше ухаживать за своим лицом и кожей, и вроде как начало помогать, я чувствовал себя уверенней с каждым днем, все шло в гору. Оцениваю себя на 6/10.
Сегодня увидел как на диванчике какая-то тян 8/10 обнимает и нацеловывает 4/10 низкорослика, с прыщавым ебалом, очками и хуевой прической "под тазик". Причем делала она это по своей воле и ее никто рядом не заставлял, а ему вообще похуй.
Теория в которую я верил искренне потерпела крах и я не знаю во что мне больше верить. Вроде как я уверенный в себе парень, ухоженный и приятно пахнущий, но меня блять ни разу никто по любви не обнял и не поцеловал за 18 лет моей нищей сука жизни.
Я просто хочу что бы кто нибудь был рядом со мной в тяжелый момент моей жизни и успокоил меня, кого нибудь кого можно обнять. Я просто хочу что бы в моей жизни была та, которой не похуй на мое существование, я хочу что бы меня просто любили.
Это конец? Стоит завязывать петлю?