Еще начиная с 16-ти лет я начал проникаться теорией инцелов, видя все что написано в ней в реальной жизни, но сегодня произошла такая ситуейшн.
Начну издалека, а именно с того что я начал ебейше ухаживать за своим лицом и кожей, и вроде как начало помогать, я чувствовал себя уверенней с каждым днем, все шло в гору. Оцениваю себя на 6/10.
Сегодня увидел как на диванчике какая-то тян 8/10 обнимает и нацеловывает 4/10 низкорослика, с прыщавым ебалом, очками и хуевой прической "под тазик". Причем делала она это по своей воле и ее никто рядом не заставлял, а ему вообще похуй.
Теория в которую я верил искренне потерпела крах и я не знаю во что мне больше верить. Вроде как я уверенный в себе парень, ухоженный и приятно пахнущий, но меня блять ни разу никто по любви не обнял и не поцеловал за 18 лет моей нищей сука жизни.
Я просто хочу что бы кто нибудь был рядом со мной в тяжелый момент моей жизни и успокоил меня, кого нибудь кого можно обнять. Я просто хочу что бы в моей жизни была та, которой не похуй на мое существование, я хочу что бы меня просто любили.
>>9407078 (OP) Твои гены хуйня. Теория инцелов (блэкпил) правдива, но слишком примитивна. Общий ее смысл верен. Твои гены = ты. Радикальный детерминизм. Если на тебя не обращают внимания это значит, что ты генетически неконкурентоспособен. Ты по определению как человек, как личность хуже любого генетически конкурентоспособного чеда. Он родился таким, а тебе им не стать никогда, как бы ты е пытался. Все по чесноку, жди когда из под чеда освободится рсп и будет тебе любоф
>>9407078 (OP) У меня есть знакомый басист 120 см рост, 120 кг веса, хуй 5 см, внешность 0/10, половина зубов сгнила, вторая половина на подходе. Но ничего, он уже пол города перетрахал, вторая половина ждёт в очереди. Так что не ВО внешности дело, анон, нужно просто быть басистом
>>9407078 (OP) >Сегодня увидел как на диванчике какая-то тян 8/10 обнимает и нацеловывает 4/10 низкорослика, с прыщавым ебалом, очками и хуевой прической Я понял о чём ты
>>9407078 (OP) А нехуй инцелошизу в свою голову пускать, тебя предупреждали. Ну ты хотя бы в 18 годиков из их шизы выплыл, а не в 30+ как некоторые, лол. Теперь научись быть реально уверенным в себе, а не притворяться таковым, активно общаться с тянками и всё будет заебись.
>>9407078 (OP) >но меня блять ни разу никто по любви не обнял и не поцеловал за 18 лет Друг, даже нормисов по любви бабы сами просто так не обнимают и первыми никогда не целуют. Инцелошизство - просто удобная отговорка ничего не делать, это как у баб "мужик должен/обязан меня обеспечить". Чтобы у тебя была тян тебе нужно сходить с 10 бабами на свидание (и да, по-умолчанию все разговоры и предложения инициируешь только ты, как данность), одна из них тебе даст. Если ты 4 из 10, то нужно сходить 20 раз. Но большинство "инцелов" плывут после 3-5 свидания и запираются в квартирках, что мешает им что-либо в дальнейшем делать, как говорится "минус мораль победила".
>>9407078 (OP) низкорослик небось жизнерадостный, а инцелы все хмык плак, я хочу чтобы меня поддержали. Люди не так часто хотят найти кого-то чтобы его поддерживать, они хотят что бы их поддержали.
>>9407078 (OP) Тоже регулярно вижу подобные парочки. Подозреваю что у таких тянок проблемы с бошкой, в любом случае везде и всегда будут исключения. Объективно инцел в самом низу пищевой цепи
>Я просто хочу что бы кто нибудь был рядом со мной в тяжелый момент моей жизни и успокоил меня, кого нибудь кого можно обнять. Я просто хочу что бы в моей жизни была та, которой не похуй на мое существование, я хочу что бы меня просто любили.
Была точно такой же тян год назад. Эти отношения были самыми хуевыми(ещё и первыми, мать вашу), че терпела, зачем цеплялась - не знаю. Училась, работала, а он бросил учебу(во второй раз), разжирел, хотел на сво блять да и вообще сидел на шее родителей и имел скверный характер, верностью от него особо и не пахло Думаю, это просто неуважение к себе и установка того, что большего я была не достойна, именно такой то мне и нужен, буду страдать и жертвовать. Всё дело и вправду в бошке, а осознание всего этого пиздеца пришло совсем не скоро.
зато сейчас всё просто прекрасно, чувствую себя любимой и люблю
>>9407612 >че терпела, зачем цеплялась - не знаю Вся суть тян, каждая вот блядь так говорит, что парень ну прям самый хуевый в этом мире был, но почему была с ним не знает... В итоге оказывается что там был самый обычный чед... Ни одну такую блядину мне не жалко и никогда жалко не будет, вы заслуживаете то что с вами происходит
>>9407271 >Чтобы у тебя была тян тебе нужно сходить с 10 бабами на свидание (и да, по-умолчанию все разговоры и предложения инициируешь только ты, как данность), одна из них тебе даст. А самый прикол, потом окажется что даст она не как надо (бревно/не сосет/не любит извращения) или же в морально-бытовом плане окажется не тем человеком... жизнь вообще говно
>>9407078 (OP) >Я просто хочу что бы кто нибудь был рядом со мной в тяжелый момент моей жизни и успокоил меня
Угомонись, чел. Я прожил в ТРИ раза больше, чем ты. Тебе 18, мне 40. Но из твоих 18 ты помнишь реально 12. Поэтому ты в 3 с лишним раза моложе меня. Ты не представляешь, как накрывает меня, успешного специалиста (который сделал карьеру), которого жизнь не оценила. Это пиздец как больно и обидно. Но ничего, под утро порыдаю, а в 6-00 будильник и в путь. Делай, как я.
>Я просто хочу что бы кто нибудь был рядом со мной в тяжелый момент моей жизни и успокоил меня, кого нибудь кого можно обнять. Я просто хочу что бы в моей жизни была та, которой не похуй на мое существование, я хочу что бы меня просто любили. ОП мамочку потерял походу. Дайте ему сисю кто нибудь и спрячте под юбку.
>>9407078 (OP) Понял, что инцел теория - хуйня, ещё задолго до её появления.
Лет 20 назад с одним всратокуном стреляли телефон у официанток в кафе. Встратокун - карлан-жиробас с кривыми зубами и сальными волосами, одетый в какую-то мешковатую хуйню не первой свежести. Я - 185 рост, подтянутый, чистый, хорошо прикинутый, приятно пахнущий парфюмом. Всратокун - суксесс, я - фейл.
Еще начиная с 16-ти лет я начал проникаться теорией инцелов, видя все что написано в ней в реальной жизни, но сегодня произошла такая ситуейшн.
Начну издалека, а именно с того что я начал ебейше ухаживать за своим лицом и кожей, и вроде как начало помогать, я чувствовал себя уверенней с каждым днем, все шло в гору. Оцениваю себя на 6/10.
Сегодня увидел как на диванчике какая-то тян 8/10 обнимает и нацеловывает 4/10 низкорослика, с прыщавым ебалом, очками и хуевой прической "под тазик". Причем делала она это по своей воле и ее никто рядом не заставлял, а ему вообще похуй.
Теория в которую я верил искренне потерпела крах и я не знаю во что мне больше верить. Вроде как я уверенный в себе парень, ухоженный и приятно пахнущий, но меня блять ни разу никто по любви не обнял и не поцеловал за 18 лет моей нищей сука жизни.
Я просто хочу что бы кто нибудь был рядом со мной в тяжелый момент моей жизни и успокоил меня, кого нибудь кого можно обнять. Я просто хочу что бы в моей жизни была та, которой не похуй на мое существование, я хочу что бы меня просто любили.
Это конец? Стоит завязывать петлю?