Такер Карлсон восхитился архитектурой Москвы и захотел в Сибирь
Известный американский журналист Такер Карлсон заявил, что восхищен архитектурой Москвы, сообщают «Известия»
«Я никогда раньше не был в Москве. Это очень красивый город. Меня сложно назвать экспертом, культура — сложная вещь. И я даже не знаю языка. Мне удалось не так много посмотреть, но я поражен количеством архитектуры ХIХ века», — заявил он.
Журналист также указал, что хотел также посетить Сибирь и Санкт-Петербург, отметив, что Россия ему представлялась «совсем другой».
>>16236654 Кто ехал в Новый свет? Те, кому не было места в старом. Алкоголики, тунеядцы, хулиганы. Но, что особенно важно, что все эти отбросы Старого света не просто встали под звездно волосатый флаг, но встали истребив коренное население Америки. В САМОЙ ОСНОВЕ США ЛЕЖИТ ГЕНОЦИД.
>>16236654 >Визги про ВВП Ты забыл уточнить, что у пендосов и госдолг уже больше этого ВВП. И все держится на мантре, что барена не заставят платить по счетам - прямо как у хохлов все держится на тупой вере в своего господина, который "не бросит".
>>16236692 >Боевые картинки Что и требовалось доказать - твиттерская соя, чей кругозор меньше, чем у среднего пятиклассника, может только визжать и отбиваться картинками, потому что не знает ни что такое ВВП, ни госдолг и просто дрочит на циферки.
>>16236685 Первое упоминание Новгтрода Великого в летописи это 1150 лет. А до этого просто не было письменности. В каком году памятник Тысячелетия Руси поставили? Шерифы в те времена отбросы в США еще вешали.
>>16236648 >Ну а хули, США двести лет. Всего двести, когда сброд и отбросы всего мира встали под звездно волосатый флаг. Зато продолжительность жизни: США >77 лет, рф <72
>>16236723 Да всем похуй, это лахта и тельавизор кончают радугой, что настоящий американец приехал и что-то вот-вот возьмет у путена и это обещали не блокировать в запрещенном на территории России террористическом твиттере, бгг.
Известный американский журналист Такер Карлсон заявил, что восхищен архитектурой Москвы, сообщают «Известия»
«Я никогда раньше не был в Москве. Это очень красивый город. Меня сложно назвать экспертом, культура — сложная вещь. И я даже не знаю языка. Мне удалось не так много посмотреть, но я поражен количеством архитектуры ХIХ века», — заявил он.
Журналист также указал, что хотел также посетить Сибирь и Санкт-Петербург, отметив, что Россия ему представлялась «совсем другой».
https://nsn.fm/society/taker-karlson-voshitilsya-arhitekturoi-moskvy-i-zahotel-v-sibir